Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анна Романовна
Преподаватель английского языка

Re: Нелепица! :)

#2671 Сообщение Анна Романовна » Пн, ноя 04, 2019, 6:00

Юрий Васильевич писал(а): Вс, ноя 03, 2019, 15:35 - Анна Романовна, поднимитесь к нам сюда, пожалуйста.
Охранять дверь дальше было уже не надо, и Анна Романовна заспешила к сцене. Она видела, что прежде, чем отпустить классы, Юрий Васильевич ответил на звонок. "Очередное распоряжение", - решила учительница, готовая помогать, пока требовалась ее помощь. Директор ушел как-то на удивление резко. Закончил порку и сразу ушел. Для Анны Романовны, знавшей его уже не один десяток лет, это было странно.

Пока женщина пробиралась вперед, к сцене уже успела подойти Фекла Ивановна. Слыша ее претензию, Анна Романовна поймала себя на мысли, что Сашу действительно не обязали извиняться перед поваром, хотя и Букашкин, и Лилов должны были это делать. Почему?
Silence!

Татьяна
Медсестра

#2672 Сообщение Татьяна » Пн, ноя 04, 2019, 15:33

Романова Сашка писал(а): Вс, ноя 03, 2019, 4:39 - Ау! - вскрикнула она, когда Танька на что-то там надавила. - Отпустите меня уже-ееее!!!
- Саш, ещё чуть-чуть, - голос Таньки смягчился, она понимала, что девочке больно когда та не орала дурниной просто так, готова была ей посочувствовать.

Обработав всё, что надо было прямо сейчас, она убрала мусор, аккуратно натянула на Сашу одежду и позвала Юрия Васильевича:

- Мы здесь закончили.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2673 Сообщение Виктория » Пн, ноя 04, 2019, 15:37

Ира Зайцева писал(а): Пн, ноя 04, 2019, 5:52 - Вик, как думаешь, Романову исключат?
Вика казалось не слышала никого и ничего, ей хотелось поскорее убраться отсюда и что дальше будет с Сашкой её пока не очень волновало, поэтому она пожала плечами, взяла Ирку за руку и потянула к выходу.

- Пойдём прогуляемся, что как-то не хорошо после такого...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2674 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 04, 2019, 15:43

повариха Фёкла писал(а): Вс, ноя 03, 2019, 22:51 - Позвольте!!! - повариха снова подорвалась с места, понимая, что всех распускают, а эта сопливая девчонка ей еще слова не сказала. - А как же извинения?! - она подошла вплотную к сцене. - Юрий Васильевич?
Романова орёт, Николай Александрович чуть ли не умирает, я смертельно устал от всех этих событий, а эта неугомонная мадам требует каких-то извинений.

- Фёкла Ивановна, - я присел на краю сцены и убедившись, что на первых рядах уже никого нет и меня никто не услышит, кроме адресата, сказал: - Уймитесь. Дети более чем достаточно наказаны и вы получили извинения. - После этого я поднялся и уже чуть громче сказал: - Конфликт исчерпан, искренне вам советую относиться к этому именно так.
Татьяна писал(а): Пн, ноя 04, 2019, 15:33 - Мы здесь закончили.
- Иду! - больше я ничего говорить не стал, хотя хотелось ответить намного более резко...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

повариха Фёкла

#2675 Сообщение повариха Фёкла » Пн, ноя 04, 2019, 21:24

Юрий Васильевич писал(а): Пн, ноя 04, 2019, 15:43 - Фёкла Ивановна, - я присел на краю сцены и убедившись, что на первых рядах уже никого нет и меня никто не услышит, кроме адресата, сказал: - Уймитесь. Дети более чем достаточно наказаны и вы получили извинения. - После этого я поднялся и уже чуть громче сказал: - Конфликт исчерпан, искренне вам советую относиться к этому именно так.
Фекла фыркнула, воззрившись на учителя возмущенно-удивленно, но видя, как он настроен, вне себя от переполнившей ее обиды и даже унижения (он, можно сказать, ее заткнул!), развернулась и, распихивая всех на своем пути, пошла вон из зала. :x

Юрий Васильевич

#2676 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 05, 2019, 1:39

- Анна Романовна, - я вспомнил о том, что позвал на помощь, только когда наткнулся на учительницу взглядом. - Николаю Александровичу не здоровится, нам с Таней надо пойти к нему, не могли бы вы проводит Сашу в изолятор? Пусть там полежит пока, - говоря это, я расстёгивал ремни, держащие Романову на столе.

Анна Романовна

#2677 Сообщение Анна Романовна » Вт, ноя 05, 2019, 3:21

Юрий Васильевич писал(а): Вт, ноя 05, 2019, 1:39 - Анна Романовна. Николаю Александровичу не здоровится, нам с Таней надо пойти к нему, не могли бы вы проводит Сашу в изолятор? Пусть там полежит пока, - говоря это, я расстёгивал ремни, держащие Романову на столе.
- Конечно... - учительница с сомнением посмотрела на Сашу - на ее взгляд, без медсестры что в изолятор, что в ее собственную комнату с такой истерикой - все было одно. - Надеюсь, у Николая Александровича ничего серьезного... - Анна Романовна направилась к девочке, но пока обратилась к Тане. - Тебе просто нужно, чтобы я побыла с ней, пока ты занята? - женщина наклонилась и прошептала на ухо: - Или вы боитесь оставлять ее одну?
Silence!

Татьяна
Медсестра

#2678 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 05, 2019, 15:10

Анна Романовна писал(а): Вт, ноя 05, 2019, 3:21 - Или вы боитесь оставлять ее одну?
- Второе, - ответила девушка после некоторых раздумий.

Вообще, попой девочки стоило бы заняться, как впрочем и остальными, но пацаны не дадутся наверняка, да и у Саши она имела самый плачевный вид. Но сейчас было важнее, чтобы с ней кто-то просто побыл, а уж когда они разберутся с Николаем Александровичем, можно будет и к Саше вернуться.

- Так что смотрите по обстоятельствам куда вам идти, - сама она могла и к Саше в комнату потом зайти.

Анна Романовна

#2679 Сообщение Анна Романовна » Вт, ноя 05, 2019, 20:51

Татьяна писал(а): Вт, ноя 05, 2019, 15:10 - Второе, - ответила девушка после некоторых раздумий. - Так что смотрите по обстоятельствам куда вам идти.
- В изолятор, - коротко ответила Анна Романовна, решив что, если у Саши состояние не улучшится, Таня скоро вернется и о ней позаботится. - Там открыто?

Подойдя к девочке, отвязанной и уже полностью одетой, учительница немного ее приобняла, стараясь быть поласковее, особенно на фоне тех, кому ласковым с ней сейчас быть не хотелось, и пригладила ее растрепанные волосы.
Silence!

Татьяна
Медсестра

#2680 Сообщение Татьяна » Ср, ноя 06, 2019, 1:19

Анна Романовна писал(а): Вт, ноя 05, 2019, 20:51 - В изолятор, - коротко ответила Анна Романовна. - Там открыто?
Таня молча протянула ключи, мысли её были сейчас далеко отсюда - с Сашей всё будет хорошо, задница заживёт, а вот с давлением шутки плохо, надо срочно идти к Николаю Александровичу.

- Юрий Васильевич, вы закончили?

Романова Сашка
Гимназистка

#2681 Сообщение Романова Сашка » Чт, ноя 07, 2019, 20:17

Анна Романовна писал(а): Вт, ноя 05, 2019, 20:51 - В изолятор. Там открыто?
Подойдя к девочке, отвязанной и уже полностью одетой, учительница немного ее приобняла, стараясь быть поласковее, особенно на фоне тех, кому ласковым с ней сейчас быть не хотелось, и пригладила ее растрепанные волосы.
Сашка хотела уйти к себе, но больше всего она хотела уйти с этой дурацкой сцены. Англичанка обнимала ее, и оттого, что Сашка ужасно устала от собственного рева, сейчас она находила в этой заботе настоящее утешение. :cry: Слезы продолжали капать, но Романова готова была слушаться. Ни на кого из взрослых она не смотрела. Слыша и понимая, что директору стало плохо, она попыталась разобраться в том, что чувствует: злорадство :twisted: или стыд :oops: ... Но на поверхности конечно плавала досада, что, несмотря ни на что, он довел ее наказание до конца. :cry: :cry:

Анна Романовна

#2682 Сообщение Анна Романовна » Чт, ноя 07, 2019, 20:25

Татьяна писал(а): Ср, ноя 06, 2019, 1:19Таня молча протянула ключи.
- Юрий Васильевич, вы закончили?
- Пойдем, деточка, - Анна Романовна повела Сашу через внутреннее помещение за сценой в коридор. Все дети сейчас выходили через дверь в зале, и потому лестница с другой стороны оставалась относительно тихой. Именно по ней они и пошли.
Silence!

Ира Зайцева
Гимназистка

#2683 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 07, 2019, 20:41

Виктория писал(а): Пн, ноя 04, 2019, 15:37 - Пойдём прогуляемся, что как-то не хорошо после такого...
- Давай сразу на улицу. Мне тоже свежий воздух не помешает...

Ирка, хоть и не участвовала во вчерашнем идиотизме и никто ее сейчас не трогал, все равно умудрилась наплакаться. С красным носом и с красными глазами она как будто выходила из рыдальни, а не из зрительного зала, и ей почему-то до сих пор было очень страшно. Они с Викой просочились через толпу малышни и стали пробираться через тех, кто уже спускался. Поток, подгоняемый учителями из младших классов, медленной лавиной стекал вниз. Почти все галдели, но на редкость никто не безобразничал и не толкался. Видать, всех проняло по самое "не могу"...
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич

#2684 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 08, 2019, 0:57

Татьяна писал(а): Ср, ноя 06, 2019, 1:19 - Юрий Васильевич, вы закончили?
- Да, пойдём! - я проводил взглядом Анну Романовну и Сашу, убедился, что девочка не скандалит и даёт себя спокойно увести, после чего вернулся к проблемам более насущным. - Здесь я порядок позже наведу, - зачем-то пояснил я Тане.

Татьяна
Медсестра

#2685 Сообщение Татьяна » Пт, ноя 08, 2019, 1:02

Юрий Васильевич писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 0:57 Здесь я порядок позже наведу
Порядок в зале её не волновал и обычные-то дни, а уж сейчас и подавно. Дети уже вышли из зала и можно было спокойно воспользоваться дверью в конце, тем более там было ближе к комнате директора. Почему-то у Тани не возникло вопроса о том, где он. Медкабинет и изолятор были закрыты, у себя в кабинете он не смог бы прилечь, да и тут рукой подать до его комнаты. Она постучала и не дожидаясь ответа, распахнула дверь:

- Как вы себя чувствуете? Хуже стало? - вид Николая Александровича говорил сам за себя. Было такое ощущение, что его "выключили" сразу после выполнения определённой задачи.

Ответить