Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#271 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, июл 16, 2006, 2:38

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, можно? :D
Зачитавшись статьей о графологии, Борис Михайлович лишь частично реагировал на происходящее вокруг него. Услышав обращение к себе, он даже не сразу среагировал. Только после того как он наслюнив палец, перевернул страницу, ответил неотрывая глаз от статьи:
- От чего ж нельзя? Завсегда можно. Милости просим, - и снова окунулся в статью, вычитывая детальные особенности человеческого почерка, мысленно анализируя свой собственный.

Ира Зайцева
Гимназистка

#272 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 18, 2006, 15:17

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - От чего ж нельзя? Завсегда можно. Милости просим.
"Чего это с ним?" :? - Ирка зашла в кабинет, оставив Ксюху за дверью. - Борис Михайлович, мне и Говоровой надо в поселок сгонять. Вы нас отпустите? :roll:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#273 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 18, 2006, 19:06

Ира Зайцева писал(а): "Чего это с ним?" :? - Ирка зашла в кабинет, оставив Ксюху за дверью. - Борис Михайлович, мне и Говоровой надо в поселок сгонять. Вы нас отпустите? :roll:
- В поселок - это хорошо, - задумчиво глядя в журнал ответил Зайцев. - Люди чувствительные пишут с легким нажимом. На них оказывает сильное давление все, что происходит вокруг. Если при этом буквы... Что ты сказала? - переспросил Борис Михайлович, сконцентрировав взгляд на чего-то говорившей ему Зайцевой. - Какой еще поселок?

Ира Зайцева
Гимназистка

#274 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 4:28

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - В поселок - это хорошо, - задумчиво глядя в журнал ответил Зайцев. - Люди чувствительные пишут с легким нажимом. На них оказывает сильное давление все, что происходит вокруг. Если при этом буквы...
"Это он мне?" :?
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Что ты сказала? Какой еще поселок?
- Ближайший... :roll: - растерянно проговорила Ирка, не понимающе хлопая глазами. И тут же подхватила мысль, пока Борька не опомнился. - Борис Михайлович, вы ведь нас туда уже отпускали, помните? Пару недель назад... :) - на ходу придумывала она байки, ловя момент. - Мы очень быстро сбегаем - туда и сразу обратно. Нам диски надо купить. В подарок. [-o<
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#275 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 27, 2006, 10:25

- Отпускал? - Борис Михайлович напряжённо задумался, пытаясь вспомнить когда он отпускал куда-либо Зайцеву, но мысли назойливо перебивала статья в журнале. Очень уж хотелось закончить тест и составить характеристику самого себя...
- Ну хорошо, давайте живо. Одна нога здесь, другая там. Когда вернётесь, заскочите ко мне сказать, что вы вернулись и всё в порядке.
Борис Михайлович постучал карандашом по столу, серьёзно посмотрев на девочку.
- Ира, только без фокусов. Ты меня поняла?

Ира Зайцева
Гимназистка

#276 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 16:54

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Отпускал? Ну хорошо, давайте живо. Одна нога здесь, другая там. Когда вернётесь, заскочите ко мне сказать, что вы вернулись и всё в порядке.
Борис Михайлович постучал карандашом по столу, серьёзно посмотрев на девочку.
- Ира, только без фокусов. Ты меня поняла?
- Всё поняла, Борис Михайлович! Спасибо! :D - радостно кивнула Ирка и выбежала в коридор. - Ксюха, побежали, Заяц разрешил! 8)
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#277 Сообщение Ксюшка » Пт, авг 04, 2006, 15:08

Ира Зайцева писал(а): - Всё поняла, Борис Михайлович! Спасибо! :D - радостно кивнула Ирка и выбежала в коридор. - Ксюха, побежали, Заяц разрешил! 8)
Ксюша стоила и подпирала стену с самым счастливым выражением. Улыбка до сих пор не сходила с ее лица.
- Да ты что? - от Зайца она такого явно не ожидала. - Ну,Ирка,нам сегодня явно везет. 8) Нельзя упускать такой момент,побежали скорее,пока он не передумал.

Ира Зайцева
Гимназистка

#278 Сообщение Ира Зайцева » Вс, авг 06, 2006, 22:43

Ксюшка писал(а): - Да ты что? - от Зайца она такого явно не ожидала. - Ну,Ирка,нам сегодня явно везет. 8) Нельзя упускать такой момент,побежали скорее,пока он не передумал.
- Ага. А че купим? :) У тебя вообще деньги есть? :?

У Ирки они были, но совсем, совсем немного. На два диска точно бы не хватило... :oops: Пошарив по карманам, девочка достала 53 рубля 78 копеек и вздохнула.

- В комнате еще сотня осталaсь. И всё. :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#279 Сообщение Ксюшка » Пн, авг 07, 2006, 20:48

Ира Зайцева писал(а):- Ага. А че купим? :) У тебя вообще деньги есть? :?
У Ирки они были, но совсем, совсем немного. На два диска точно бы не хватило... :oops: Пошарив по карманам, девочка достала 53 рубля 78 копеек и вздохнула.
- В комнате еще сотня осталaсь. И всё. :roll:
- Не боись,деньги есть. 8) - Ксюша пошарилась в карманах и выудила новенькую пятисоточку,которую она правда хотела просто разменять,но раз уж пошло дело,то и тратить было не жалко.Вот только ,что же им купить.

- Может Пиратов Карибского моря купим? Вторых. Если они еще не видели... :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#280 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 08, 2006, 7:24

Ксюшка писал(а): - Не боись, деньги есть. 8) - Ксюша пошарилась в карманах и выудила новенькую пятисоточку.

- Может Пиратов Карибского моря купим? Вторых. Если они еще не видели... :?
- Да ты что! :shock: - Ирка часто заморгала фишками и после секундной паузы удивленно вымолвила: - Их же только-только начали показывать в кинотеатрах! Откуда мы dvd-шки-то возьмем? ;) Слушай, Ксюх, - без перехода затрещала она, - а давай мы сначала сами этот фильм посмотрим, а потом, ну может через... ну, не знаю, когда... потом, короче, им эти диски купим. Надо же знать, что дарить собираемся! :roll:

Только дело было не в этом. Просто очень уж легко отпустил их Борька в поселок. И не воспользоваться этим было бы непроходимой тупостью. :twisted: Иркины мозги вовсю соображали: - "Сейчас доедем до поселка, сходим в кинотеатр, оценим этот фильмец и обратно. Да и вообще, зачем им именно этот фильм?:roll: Купим им какой-нибудь с Брюсом Уиллисом - они рады будут. А сами мы убьем сразу двух зайцев - и им подарок сделаем, и себе." :) - девочка хитро сощурилась.

- Ну чё, согласна? :D
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#281 Сообщение Ксюшка » Вт, авг 08, 2006, 14:36

Ира Зайцева писал(а): - Да ты что! - Ирка часто заморгала фишками и после секундной паузы удивленно вымолвила: - Их же только-только начали показывать в кинотеатрах! Откуда мы dvd-шки-то возьмем? Слушай, Ксюх, - без перехода затрещала она, - а давай мы сначала сами этот фильм посмотрим, а потом, ну может через... ну, не знаю, когда... потом, короче, им эти диски купим. Надо же знать, что дарить собираемся!

- Ну чё, согласна? :D
Ксюха тут же уловила Иркину идею. Прошвырнуться по поселку ей вегда хотелось. А тут еще и с официальным разрешением. 8) К тому же в "Пиратах" играл один из ее любимых актеров,в которого она была тайно влюблена и собирала все плакаты,на которых он был. :roll:

- Конечно согласна!!! - тут же выпалила Ксюшка. - Нам самим ,ты правильно сказала, тоже подарок полагается. Отмазались от самой Лидии. Такое нельзя не отметить :wink: Ну а мальчикам сейчас наверное не до фильмов... :roll: им отдохнуть надо :bored: . Так что это будет полное свинство с нашей стороны,дарить им dvd,когда они не в состоянии их посмотреть. :icq2:

Ира Зайцева
Гимназистка

#282 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 08, 2006, 23:31

Ксюшка писал(а): - Конечно согласна!!! - тут же выпалила Ксюшка. - Нам самим ,ты правильно сказала, тоже подарок полагается. Отмазались от самой Лидии. Такое нельзя не отметить :wink: Ну а мальчикам сейчас наверное не до фильмов... :roll: им отдохнуть надо :bored: . Так что это будет полное свинство с нашей стороны,дарить им dvd,когда они не в состоянии их посмотреть. :icq2:
- Точно! :roll: :? - воскликнула Ирка, но тут же с подозрением покосилась на Ксюху. - Погодь, а я разве что-то говорила про подарок? :-s

Она помнила, что подумала об этом, но вслух ничего не говорила. - "Вау! :shock: Значит, Ксюха умеет читать чужие мысли! Надо с ней поосторожнее..." :roll:

- Ладно, не бери в голову. Побежали! ;)
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#283 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 09, 2006, 14:36

Ира Зайцева писал(а): - Точно! :roll: :? - воскликнула Ирка, но тут же с подозрением покосилась на Ксюху. - Погодь, а я разве что-то говорила про подарок? :-s
- Ирка! :D - Ксюха весело рассмеялась, - У тебя же на лице все написанно,когда ты думаешь. Ты как-нибудь в зеркало посмотри,сама увидишь :wink:
Ира Зайцева писал(а): - Ладно, не бери в голову. Побежали! ;)
- А я и не беру :) - Ксюша продолжала веселиться.

Когда девочки подошли к выходу,Ксюша потянула Ирку за руку,чтобы та подождала ее.
- Зая,а как нас охрана выпустит? Мы же только устное разрешение получили. И к тому же,до скольки нас отпуститли? Второй раз за день я не хочу попадаться. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#284 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 10, 2006, 7:25

Ксюшка писал(а): - Зая,а как нас охрана выпустит? Мы же только устное разрешение получили. И к тому же,до скольки нас отпуститли? Второй раз за день я не хочу попадаться. :?
- Никто не хочет, - согласилась Ирка, прикрыв один глаз. - Ты, главное, молчи и следуй за мной. ;)

Пройти мимо охраны оказалось совсем не сложно. Дежурил сегодня Вадим (слава Богу не Зверюга), Ирка только сказала ему, что Борька их отпустил и если что, ему можно смело звонить на мобильник. 8) Потом она расписалась в журнале и, сказав охраннику "спасибо", потащила Ксюху к центральным воротам. Которые, когда они к ним подошли, и открылись.

- Вот и всё. Воля!!! :D
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#285 Сообщение Ксюшка » Чт, авг 10, 2006, 14:21

Ира Зайцева писал(а): - Вот и всё. Воля!!! :D
- Молодец - одобрила Ксюшка,которая только успевала хлопать глазами,когда Ирка как метеор промчалась мимо охраны. - А теперь нам куда? - Ксюша оглдялась вокруг. - Транспорт здесь какой-нибудь ходит?

Ответить