Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
-
Максим Елисеев
- Гимназист
Менги-Батыр писал(а): - Ну и ладно. Я обещал принести этот лук, но не обещал что не пойду и не куплю новый.
- Гхм, - усмехнулся Макс. - Ну давай, давай. Постепенно жизнь тебя всему научит, - убеждать Менги в том, что за территорию гимназии просто так не выйти и что луки эти не на каждом шагу купишь, а в ближайшем поселке их и вовсе в глаза не видели, он не стал. Хочет чел нарываться, чинить ему преграды никто не будет.
- Ну что, идем?

Хорошо там, где меня нет
-
Менги-Батыр
- Гимназист
-
Контактная информация:
Максим Елисеев писал(а):
- Гхм, - усмехнулся Макс. - Ну давай, давай. Постепенно жизнь тебя всему научит, - убеждать Менги в том, что за территорию гимназии просто так не выйти и что луки эти не на каждом шагу купишь, а в ближайшем поселке их и вовсе в глаза не видели, он не стал. Хочет чел нарываться, чинить ему преграды никто не будет.
- Ну что, идем?

-Ну пошли. Раз нас ждут.- Согласился Менги и пошёл к двери.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
-
Максим Елисеев
- Гимназист
Менги-Батыр писал(а): - Ну пошли. Раз нас ждут.- Согласился Менги и пошёл к двери.
Через три минуты лук был у завуча. Макс не стал заходить в канцелярию, чтобы не встречаться там с Лидией или Надькой. Просто подождал Кужуета в коридоре, а потом они вместе пошли на экскурсию по гимназии...
Хорошо там, где меня нет