"Еще один Любимцев!Николай Александрович писал(а):- Мм-хмм... Поправь меня, если я ошибаюсь. У вас был классный час. Урок, на протяжении которого многие кричали, стояли на ушах, Бориса Михайловича не слушали, за что в результате поплатился Любимцев, сидевший тише воды, ниже травы. Так? Допустим, его выгнали за идеальное поведение. Ты же решила уточнить настоящую причину, за что Борис Михайлович тебя ударил. Он ударил тебя по чему? По голове? По руке? По лицу? По попе? Он это никак не мотивировал?
- Видишь ли, это то, что я смог себе представить, выслушав твои объяснения. Я уверен, что всё было далеко не так. Так как было на самом деле?
- Вроде, у вас тут всегда по одному и тому же ударяют, - отметила она первым делом, будто был это вопрос наивысшей важности. Налицо пренебрежительное отношение к попе. Ну в конце концов, разве ж попа не является полноценной частью человеческого тела со всеми полагающимися таковой правами и свободами?!
И вообще, не верит он ей! Но и его можно понять. Трудно поверить, что такого придурка самолично на работу принял.
"Спокуха, Маревич. Дышим медленно, соображаем быстро", - машинально поглаживая рукой спинку стула она начала по второму кругу, стараясь делать пересказ более подробным:
- Не ошибаетесь вы, все именно так и было. Шумно было все время, а после того, как пришел новенький и зачем-то сказал, что его зовут Борис Зайцев, совсем черти что поднялось, - недавние события с поразительной ясностью всплыли в памяти, всколыхнув задремавшие было эмоции и возвращая прежний боевой настрой. - А мы тихо сидели в первом ряду. Не вскакивали и не орали, - "Как некоторые Яровские! Ничего, с тобой мы еще поговорим!