Павел Романов писал(а):
- Я не списывал и ни срывал ничего! - разозлился Пашка еще больше и демонстративно отвернулся. Ну не совсем обернулся - совсем было страшно - уставился в окно с умным и сильно независимым видом.
- Первую часть вы списали. Что до срыва - не обсуждается. За время урока я обращался е вам с замечаниями не менее 10 раз, вы же мои обращения проигнорировали. Вам же хуже....
- Однако - Егор покачал рукой с вытянутым указательным пальцем - тем не менее, я хочу знать мотивы и причины... Что я вам такого сделал, что вы избрали именно мой урок - а тем более контрольный, имеющий особое значение - своей цирковой ареной? Почему, хотелось бы знать? - Егор старательно корректировал интонацию, чтобы ненароком не наорать на паренька.
Тем временем между двумя остальными участниками драмы произошла беседа. Содержание ее было неизестно, но...
Ник писал(а):Ник тоже вздохнул, но отворачиваться не собирался. Неприкольно как-то носом в угол...
- Лилов, я сказал - встать в угол! Что означает - носом в угол! - Не терпящим возражения голосом мказал Егор - вы что же, простых слов не понимаете?