Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#271 Сообщение Егор Александрович » Сб, май 31, 2008, 5:16

Саша Кутиков писал(а):- Я не виноват. Меня он вот толкнул - бледнея ответил Сашка - и плеер играл не у меня!...
- Ну конечно же - не виноват! - улыбнулся Егор. Было даже желание передразнить...
- А почему он вас толкнул? - поинтересовался Кутиков, махнув Пашке рукой, мол "молчи в тряпочку"!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#272 Сообщение Саша Кутиков » Сб, май 31, 2008, 12:17

Егор Александрович писал(а): - Ну конечно же - не виноват! - улыбнулся Егор. Было даже желание передразнить...
- А почему он вас толкнул? - поинтересовался Кутиков, махнув Пашке рукой, мол "молчи в тряпочку"!
- Откуда я знаю? - Удивленно перепросил мальчик - я ему ничего плохого никогда не делал. Сашка старался всегда вести себя безупречно по отношению к товарищам но получалось конечно не всегда. Но тут надо было хотя бы попробовать хотя и не хотелось... Кто ж виноват что Романов козел но не портить же изза него репутейшн? :roll:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#273 Сообщение Егор Александрович » Вс, июн 01, 2008, 4:55

Саша Кутиков писал(а): - Откуда я знаю? - Удивленно перепросил мальчик - я ему ничего плохого никогда не делал. Сашка старался всегда вести себя безупречно по отношению к товарищам но получалось конечно не всегда. Но тут надо было хотя бы попробовать хотя и не хотелось... Кто ж виноват что Романов козел но не портить же изза него репутейшн? :roll:
- Ясно. С вами вопрос решен, сядьте! После уроков зайдите ко мне! - Егор покачал головой - От Сашки можно чего-то добиться единственно наедине, и более никак - уж больно скрытная натура.
Пообещав себе позже заняться собственным сыном отдельно, Кутиков переключился на второго участника событий.
- Теперь ваша очередь, Романов! Рассказывайте обо всем, чем проштрафились, и постарайтесь не врать.

Ник
Гимназист

#274 Сообщение Ник » Вс, июн 01, 2008, 5:05

Егор Александрович писал(а):- Ясно. С вами вопрос решен, сядьте! После уроков зайдите ко мне!
И все?! Быстро он с Сашкой, а его вон полчаса мучил, еще и сесть не разрешил! :x - растеряность уступила место недовольству, но выходить из угла мальчишка все-таки не посмел.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#275 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июн 01, 2008, 20:39

Егор Александрович писал(а): - Ясно. С вами вопрос решен, сядьте! После уроков зайдите ко мне! - Егор покачал головой - От Сашки можно чего-то добиться единственно наедине, и более никак - уж больно скрытная натура.
Пообещав себе позже заняться собственным сыном отдельно, Кутиков переключился на второго участника событий.
- Теперь ваша очередь, Романов! Рассказывайте обо всем, чем проштрафились, и постарайтесь не врать.
- Зачем? Я ж ничего не сделал! За что!? - испугано залепетал Шурка. В его предсталении отец мог пригласить его только за одним... :sad: А это самое *одно* мальчишк бы с большой охотой подарил бы Романову и чуть с меньшей - Кольке Лилову - тот все ж был свой...

Павел Романов
Гимназист

#276 Сообщение Павел Романов » Вт, июн 03, 2008, 8:02

Саша Кутиков писал(а): - Зачем? Я ж ничего не сделал! За что!? - испугано залепетал Шурка.
- Так, заткнись! - скомандовал Паска - не мешай людям разговаривать!
Егор Кутиков писал(а):Ну типа бред сивой кобылы
- Ни в чем я не виноват - пожал плечами Пашка - хотя вы конечно по любому поддержите Сашку.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#277 Сообщение Егор Александрович » Вт, июн 03, 2008, 22:46

Саша Кутиков писал(а): - Зачем? Я ж ничего не сделал! За что!? - испугано залепетал Шурка.
- Александр, ведите себя достойно! - потребовал Егор. Когда он сам учился в школе, такое поведение считалось...
Павел Романов писал(а):- Так, заткнись! - скомандовал Паска - не мешай людям разговаривать!
Павел Романов писал(а):- Ни в чем я не виноват - пожал плечами Пашка - хотя вы конечно по любому поддержите Сашку.
- Ни в чем? - умилился Егор - надо ж как... Еще раз от вас услышу грубость в свой адрес или в адрес кого-либо еще - быть вам полосатым аки зебра!
- Еще раз повторяю вопрос - вы считаете себя в чем-либо виновным? Например, в списывании? В драке с Кутиковым? В попытке срыва урока? - со скучным видом спросил Егор.

Павел Романов
Гимназист

#278 Сообщение Павел Романов » Пт, июн 06, 2008, 21:14

Егор Александрович писал(а): - Ни в чем? - умилился Егор - надо ж как... Еще раз от вас услышу грубость в свой адрес или в адрес кого-либо еще - быть вам полосатым аки зебра!
*Пошел ты в ...! - обиженно подумал Пашка - вмесье с зеброй! Сам себя ведешь как придурок...*
Романов не мог проститьучителю унижения в виде обстрела бумажными шариками...
Егор Александрович писал(а): - Еще раз повторяю вопрос - вы считаете себя в чем-либо виновным? Например, в списывании? В драке с Кутиковым? В попытке срыва урока? - со скучным видом спросил Егор.
- Я не списывал и ни срывал ничего! - разозлился Пашка еще больше и демонстративно отвернулся. Ну не совсем обернулся - совсем было страшно - уставился в окно с умным и сильно независимым видом.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Ник
Гимназист

#279 Сообщение Ник » Сб, июн 07, 2008, 8:49

Стоять в углу уже порядком осточертело, ведь прошло уже целых... 10 минут?! :? :x Часы нагло врут, сволочи... с неисправными стрелочками. Ну и черт с ними! :chto:
Егор Александрович продолжал отчитывать остальных, в частности Романова, и это все конечно было очень интересно, но своя собственная судьба волновала куда больше, вне зависимости от того влетит этим двоим или нет. В очередной раз потоптавшись на месте Ник все-таки развернулся лицом к происходящему, пока никому не было до этого дела и постарался поймать взгляд уже не такого веселого Сашки.
-Фигово?..- почти беззвучно прошептал он, пытаясь выяснить что именно означает фраза "После уроков зайдите ко мне!" в этой семейке. Можно было бы легко догадаться что ничего хорошего, но географ всегда отличался странностями и кто там его разберет что он имеет в виду?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#280 Сообщение Саша Кутиков » Сб, июн 07, 2008, 12:57

Ник писал(а): -Фигово?..- почти беззвучно прошептал он, пытаясь выяснить что именно означает фраза "После уроков зайдите ко мне!" в этой семейке. Можно было бы легко догадаться что ничего хорошего, но географ всегда отличался странностями и кто там его разберет что он имеет в виду?
Сашка был целиком и полностью занят своими мыслями. Его очень волновали и пугали перспиктивы на вечер. *Лучше б отец тут не работал - думалось пацану - а то получается что он приезжает чтоб мне ремня дать и уезжает... Бред какой то....*
Однако Ника он все же заметил. И ответил на его вопрос горестным вздохом и кивком.
- Отвернись лучше обратно и не зли - посоветовал он точно так же шепотом - может пронесет хоть тебя...
*А мне полюбому после уроков... Фигово будет.*

Ник
Гимназист

#281 Сообщение Ник » Сб, июн 07, 2008, 13:06

Саша Кутиков писал(а):Однако Ника он все же заметил. И ответил на его вопрос горестным вздохом и кивком.
- Отвернись лучше обратно и не зли - посоветовал он точно так же шепотом - может пронесет хоть тебя...
*А мне полюбому после уроков... Фигово будет.*
Ник тоже вздохнул, но отворачиваться не собирался. Неприкольно как-то носом в угол стоять :? Да и пока правда никто (то есть географ) не видит... Сашку было даже как-то жалко, он же ниче не делал :gilt: За компанию его что ли?.. Надо будет поговорить об этом с Егором Александровичем. Надо. Как только он с Романовым закончит.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#282 Сообщение Егор Александрович » Чт, июн 12, 2008, 3:21

Павел Романов писал(а): - Я не списывал и ни срывал ничего! - разозлился Пашка еще больше и демонстративно отвернулся. Ну не совсем обернулся - совсем было страшно - уставился в окно с умным и сильно независимым видом.
- Первую часть вы списали. Что до срыва - не обсуждается. За время урока я обращался е вам с замечаниями не менее 10 раз, вы же мои обращения проигнорировали. Вам же хуже....
- Однако - Егор покачал рукой с вытянутым указательным пальцем - тем не менее, я хочу знать мотивы и причины... Что я вам такого сделал, что вы избрали именно мой урок - а тем более контрольный, имеющий особое значение - своей цирковой ареной? Почему, хотелось бы знать? - Егор старательно корректировал интонацию, чтобы ненароком не наорать на паренька.
Тем временем между двумя остальными участниками драмы произошла беседа. Содержание ее было неизестно, но...
Ник писал(а):Ник тоже вздохнул, но отворачиваться не собирался. Неприкольно как-то носом в угол...
- Лилов, я сказал - встать в угол! Что означает - носом в угол! - Не терпящим возражения голосом мказал Егор - вы что же, простых слов не понимаете?

Ник
Гимназист

#283 Сообщение Ник » Чт, июн 12, 2008, 5:20

Егор Александрович писал(а):- Лилов, я сказал - встать в угол! Что означает - носом в угол! - Не терпящим возражения голосом мказал Егор - вы что же, простых слов не понимаете?
Это вы ничего не понимаете вздохнул просебя Ник, но все же заставил себя отвернуться обратно.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#284 Сообщение Егор Александрович » Сб, июн 14, 2008, 14:28

Ник писал(а): Это вы ничего не понимаете вздохнул просебя Ник, но все же заставил себя отвернуться обратно.
- Вы нетерпеливы, Лилов! - констатировал Егор, веновь обращая все свое внимание на Романова.
*Неужели пацан специально нарывается? - думалось географу. Учителю попросту не представлялось таким уж сложным просто спокойно постоять в углу....

Ник
Гимназист

#285 Сообщение Ник » Сб, июн 14, 2008, 23:14

Егор Александрович писал(а):- Вы нетерпеливы, Лилов! - констатировал Егор, веновь обращая все свое внимание на Романова.
*Неужели пацан специально нарывается? - думалось географу. Учителю попросту не представлялось таким уж сложным просто спокойно постоять в углу....
Блин! Да что ему нужно?!.. Стою я, стою! Чего как в армии блин!
Мальчишка сркестил руки на груди, попереминался на месте, но поворачиваться не стал. По крайней мере такая поза была более боевой, а то руки некуда девать...

Ответить