- Молчишь? - прут был наконец-то выбран и я решил больше не тратить пока времени на Инеева, а вернуться к заждавшемуся Соснову. - Ладно, ты пока подумай постой, до тебя очередь скоро дойдёт, - сказал я Савелию напоследок и, подойдя к лавке, сходу стегнул выставленную попу - Вжик! - Несильно, но и нельзя сказать, что погладил.Савка писал(а): Ну что за дурацкие вопросы?!Саве захотелось пнуть стенку. Что физруку, заняться чтоли нечем?
Мальчишка резко понял правила и стал сверлить угол, переминая уголок бумаги между пальцами.
Пора подумать об оценках
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Пора подумать об оценках
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька от неожиданности дернулся в сторону и чуть было не свалился с лавки.Юрий Васильевич писал(а):- Ладно, ты пока подумай постой, до тебя очередь скоро дойдёт, - сказал я Савелию напоследок и, подойдя к лавке, сходу стегнул выставленную попу - Вжик! - Несильно, но и нельзя сказать, что погладил.
-Ну предупреждать надо!- обиженно, но совсем не нагло возмутился он и потер попу рукой. Это считается?.. А вдруг нет?..
- Юрий Васильевич
- Предупреждать? - удивлённо переспросил я. - А мне казалось, надо головой думать, прежде чем что-то делать, тогда не пришлось бы здесь вообще лежать.Воля Соснов писал(а):Волька от неожиданности дернулся в сторону и чуть было не свалился с лавки.
-Ну предупреждать надо!- обиженно, но совсем не нагло возмутился он и потер попу рукой. Это считается?.. А вдруг нет?..
Я дождался пока мальчик уберёт руку - на первый раз я замечание делать не стал, очень уж жалобным голосом говорил Соснов - и пустил розгу опять в ход.
- Вжик! Вжик! Вжик! - не частя, но и не давая расслабиться, надеясь, что руки не попадут под кусачие прутья и мальчишка сможет уджержать их на месте.
- Воля Соснов
- Гимназист
-Это все Белова!- высказался Волька и прибрал руки к себе.Юрий Васильевич писал(а):- Предупреждать? - удивлённо переспросил я. - А мне казалось, надо головой думать, прежде чем что-то делать, тогда не пришлось бы здесь вообще лежать.
Волька зажмурился, но стерпел все без звука. Он уже перестал проклинать Белову, сейчас его мучила вовсе не девчонка в углу, а ужасная, жирная и большая цифра 50. Ну да, Соснов не был новичком в рыдальне и даже нередко получал больше среднего (хоть в чем-то у него был высший бал, раз уж не в оценках!), но 50 раз прутом?..Юрий Васильевич писал(а):- Вжик! Вжик! Вжик! - не чатя, но и не давая расслабиться, надеясь, что руки не попадут под кусачие прутья и мальчишка сможет уджержать их на месте.
- Юрий Васильевич
- Нечего на Белову валить, - Вжик!Воля Соснов писал(а): -Это все Белова!- высказался Волька и прибрал руки к себе.
- У тебя своя голова на плечах для чего? - Вжик! - Для красоты? - Вжик! - Или ты в неё ешь? - вспомнил я фразу из анекдота про боксёра, хотя вроде как ситуация к шуткам не особо располагала. - Вжик! Вжик! Вжик!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Долго думать о том, почему план оказался дурацким, у Майки не получилось, потому что раздавшийся свист розог сразу выбил из её головы все мысли.
Хорошо бы закрыть уши руками, чтобы ничего этого не слышать. Но руки, став моментально какими-то ватными, к ушам совсем не тянулись.Она так и осталась стоять, завороженно слушая этот мерзкий свист и хлопки. Попа неприятно заныла и в затуманенной голове медленно всплыла единственная мысль: "Я этого не переживу!"
Хорошо, что Волька еще не кричал. Правда он сказал там что-то про то, что во всем виновата она - Белова. И в другом месте, в другое время, Майка тут же возмутилась бы по этому поводу! Нашел виновную! Своей головой думать надо! Но сейчас донесшиеся откуда-то издалека слова Соснова девочке были глубоко безразличны. Ему сейчас физрук без нее все про "думать своей головой" объяснит.
Хорошо бы закрыть уши руками, чтобы ничего этого не слышать. Но руки, став моментально какими-то ватными, к ушам совсем не тянулись.Она так и осталась стоять, завороженно слушая этот мерзкий свист и хлопки. Попа неприятно заныла и в затуманенной голове медленно всплыла единственная мысль: "Я этого не переживу!"
Хорошо, что Волька еще не кричал. Правда он сказал там что-то про то, что во всем виновата она - Белова. И в другом месте, в другое время, Майка тут же возмутилась бы по этому поводу! Нашел виновную! Своей головой думать надо! Но сейчас донесшиеся откуда-то издалека слова Соснова девочке были глубоко безразличны. Ему сейчас физрук без нее все про "думать своей головой" объяснит.
Представить себе я могу все что угодно
- Воля Соснов
- Гимназист
-ОйЮрий Васильевич писал(а):- Нечего на Белову валить, - Вжик!
Волька терпел-терпел, но такого издевательства вытерпеть так и не смог.Юрий Васильевич писал(а):- У тебя своя голова на плечах для чего? - Вжик! - Для красоты? - Вжик! - Или ты в неё ешь? - Вжик! Вжик! Вжик!
-Ой-ей, Юрий Васильвич!- мальчишка потер больное место, стараясь наощупь определить выступают полоски или нет. Выступали... немного
- Юрий Васильевич
- Ой-ёй-ёй, Соснов, не я, а то, что натворили вы, так что давай, руки вперёд и не мешай мне, - конечно я понимал, что мальчишке больно и ой как сложно удержаться от того, чтобы не потереть попу, но в мои планы это никак не входило.Воля Соснов писал(а): Волька терпел-терпел, но такого издевательства вытерпеть так и не смог.
-Ой-ей, Юрий Васильвич!- мальчишка потер больное место, стараясь наощупь определить выступают полоски или нет. Выступали... немного.
- Воля Соснов
- Гимназист
Мда.Юрий Васильевич писал(а):- Ой-ёй-ёй, Соснов, не я, а то, что натворили вы, так что давай, руки вперёд и не мешай мне, - конечно я понимал, что мальчишке больно и ой как сложно удержаться от того, чтобы не потереть попу, но в мои планы это никак не входило.
- Юрий Васильевич
- Береги руки, - ещё раз напомнил я и почти тут же раздался противный свист и прут впечатался в ягодицы, - Вжик!
- Заслужил - терпи! - Вжик!
- И не просто терпи, а думай! - Вжик! Вжик! Вжик! - Думай над своим поведением, - Вжик! - Над тем что можно, - Вжик! - А что нельзя, - Вжик! вжик!
- И не просто терпи, а думай! - Вжик! Вжик! Вжик! - Думай над своим поведением, - Вжик! - Над тем что можно, - Вжик! - А что нельзя, - Вжик! вжик!
- Воля Соснов
- Гимназист
-ЙУ!рий ВасИЮрий Васильевич писал(а):- Береги руки, - ещё раз напомнил я и почти тут же раздался противный свист и прут впечатался в ягодицы, - Вжик!
"Больно! Больно! Бооольно!"- мысленно вопил Волька. Больше его ни на что не хватало.
- Юрий Васильевич
- Можно! - Вжик! - И даже нужно! - Вжик! - Но несколько позже, - Вжик! - А пока ты будешь думать здесь, - Вжик! Вжик! Вжик!Воля Соснов писал(а):-ЙУ!рий ВасИльевИч! Можно я в другом месте подумаю?!
![]()
"Больно! Больно! Бооольно!"- мысленно вопил Волька. Больше его ни на что не хватало.
Попа уже вовсю алела вспухшими полосками, но до конца порки ещё было очень далеко.
- Воля Соснов
- Гимназист
Физрук все продолжал размахивать прутом, а у Вольки уже совсем-совсем кончалось терпение и всхлипы грозились превратиться в рев. Ну кто ж так наказывает-то!..Юрий Васильевич писал(а):- Можно! - Вжик! - И даже нужно! - Вжик! - Но несколько позже, - Вжик! - А пока ты будешь думать здесь, - Вжик! Вжик! Вжик!
Соснов вообще рассудил, что половину ему уже точно выдали, а это как раз столько, сколько обычно иполучают прутом, поэтому решил, что пора протестовать!
-Хватиииит!- громко завопил он и закрыл ноющую попу обеими руками. Все!
- Юрий Васильевич
- Хватит будет тогда, когда на твоей попе будет 50 полос, - я был непреклонен. - По-моему я объяснил это более чем доходчиво, - впрочем, время потереть попу в этот раз я дал, больно должно было быть не на шутку.Воля Соснов писал(а): -Хватиииит!- громко завопил он и закрыл ноющую попу обеими руками. Все!
- Воля Соснов
- Гимназист
Юрий Васильевич писал(а):- Хватит будет тогда, когда на твоей попе будет 50 полос, - я был непреклонен. - По-моему я объяснил это более чем доходчиво, - впрочем, время потереть попу в этот раз я дал, больно должно было быть не на шутку.
Волька еще больше заволновался за благополучие своего зада и начал активно его растирать, в глубоких надеждах что от этого все что было мнгновенно пройдет. Куда там...