Дорогу чемпионам!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Дорогу чемпионам!

#271 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 09, 2020, 0:13

Я стоял в сторонке, изредка поглядывая на коридор, где то и дело мелькали девочки в разнцветных нарядах. Когда появилась Голубева, я даже не сразу понял, что это она.

- Настя??? - только и смог вымолвить я, увидев её совершенно в другом купальнике.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Настя Голубева
Гимназистка

#272 Сообщение Настя Голубева » Вт, июн 09, 2020, 17:31

Юрий Васильевич писал(а): Вт, июн 09, 2020, 0:13 - Настя??? - только и смог вымолвить я, увидев её совершенно в другом купальнике.
—Не сейчас!—буркнула Голубева и, шлепая чешками, побежала в сторону сцены.
И так на грани истерики, ещё и с физруком объясняться? Нет!
До выступления оставались считанные минуты, нужно настроиться. Нужно быть звездой! Но как это сделать? Дура Жукова небось вовсю празднует победу и ржёт над своей несостоявшейся соперницей! А она тут стоит в старом купальнике, который ей купили ещё два года назад!
—Ненавижу,—шептала Голубева, сдерживая слезы только потому что это могло испортить макияж.
«Я ей рожу всю расцарапаю, я ее с лестницы спущу, я ей волосы повыдёргиваю! Думала, что испортила купальник и победила?! Хрен! Все равно я крутая гимнастка, а она...»—тут Настя произнесла про себя нецензурное выражение.

Юрий Васильевич

#273 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 09, 2020, 20:30

- Хм... - я сложил руки на груди и посмотрел вслед девчонке. Конечно это было несколько борзо, но я прекрасно понимал, что у неё явно что-то случилось. Порвался купальник? Правда чему там рваться... Может сетка эта? Я в этом не особо разбирался. Только вот расстроенная гимнастка может выступить намного хуже...

Я потихоньку пошёл следом, давая Насте побыть одной, ведь она явно не хотела сейчас ничего со мной обсуждать.

Настя Голубева
Гимназистка

#274 Сообщение Настя Голубева » Ср, июн 10, 2020, 10:44

«...приглашается Анастасия Голубева...»
Все. Надо идти. Настя сделала глубокий вздох, натянула подобие улыбки и вышла на сцену.
Да, совсем не так она представляла своё выступление. Почему-то казалось, что все в зале, начиная от малышей, заканчивая судьями смотрят на неё и ржут над купальником.
«Соберись, Голубева!»—рявкнула на себя девчонка, опускаясь на ковёр.
Заиграла музыка и... Все осталось в прошлом. Жукова, испорченный купальник, плохое настроение. Сейчас была только она, музыка и танец. Настя изящно двигалась по ковру, искусно выполняла элемент за элементом и артистично улыбалась.
Номер завершил элемент, который так взбесил Кристину на разминке. Настя с легкостью закружилась на одной ноге и замерла на месте. Все вышло просто потрясающе.

Кристина Жукова

#275 Сообщение Кристина Жукова » Ср, июн 10, 2020, 12:10

По раздевалке протопал слон и хлопнула дверь, Кристина мысленно потирала ручки - Голубева явно в бешенстве. Заглянув за угол, она удостоверилась, что соперницы нет и хихикая пошла смотреть "фееричное" выступление.

Увидев Настю на ковре, Жукова немножко офигела - та была в другом купальнике и вовсе не разминочном. Где-то она его уже видела... Заиграла музыка и... Чёрт! :twisted: Это коза блистательно выступала! Будто не было испорченного купальника и психоза по этому поводу. Ещё и сверкала улыбкой, как новогодняя ёлка шарами!

С последними тактами музыки, Кристина развернулась и пошла обратно в раздевалку - видеть довольную Голубеву ей было неприятно.

Юрий Васильевич

#276 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 10, 2020, 17:48

Конечно же я смотрел выступление от и до. Настя смогла взять себя в руки и выполнить программу на отлично! Непонимание в моей голове конечно не исчезло, но я мысленно аплодировал своей спортсменке и её выдержке, не все умеют в нужный момент собраться, видимо сказывались годы тренировок. Браво! =D> =D> =D>

Настя Голубева
Гимназистка

#277 Сообщение Настя Голубева » Ср, июн 10, 2020, 18:51

Аплодисменты, поклон, сияющая улыбка. Все. Она сделала это! Она справилась!
—Обломись, Жукова! Я все равно круче!—еле слышно прошептала Настя и убежала со сцены.

В коридоре девчонка прислонилась спиной к стене и выдохнула, чувствуя себя безумно усталой. Нервное потрясение давало о себе знать. А все из-за этой гадины! Ничего, сейчас она получит! Ярость и возмущение поднялись в душе новой волной. Настя вспомнила свой шок, когда увидела испорченый купальник, вспомнила, как вчера вечером размышляла брать или не брать старый. А если бы не взяла? Это была бы катастрофа!
Сжав зубы и тяжело дыша, Голубева помчалась в раздевалку. Наверняка, эта уродка сидит там!
Предчувствие не обмануло, Крыска была в раздевалке.
—Ты че, дрянь такая, с моим купальником сделала?—рявкнула Настя, схватив Жукову за ворот олимпийки, прежде, чем та успела хоть как-то среагировать.

Кристина Жукова

#278 Сообщение Кристина Жукова » Ср, июн 10, 2020, 21:26

Кристина успокаивала себя мыслью, что за костюм тоже идёт оценка, а тот, в котором выступала Голубева, явно уступает её собственному и уж тем более, тому, который она немного апгрейдила. По лицу девочки опять пробежала лёгкая улыбка и вернулась надежда на победу - она же тоже выступила очень хорошо!

Достав бутылочку с водой, она собиралась попить, но крышка что-то не открывалась. Опустив глаза, она смотрела что там мешает, как вдруг...
Настя Голубева писал(а): Ср, июн 10, 2020, 18:51 —Ты че, дрянь такая, с моим купальником сделала?—рявкнула Настя, схватив Жукову за ворот олимпийки, прежде, чем та успела хоть как-то среагировать.
- Ты больная??? :shock: - не выдержала Кристина. - Руки убери! - она хотела отпихнуть Голубеву, но пока постаралась держать себя в руках, хотя, если честно, лучше бы заехать ей в бубен! :twisted: :D

Юрий Васильевич

#279 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 10, 2020, 21:49

Я пошёл в сторону раздевалок, надеясь там встретить Настю и поговорить, но, похоже, она уже успела усвистать внутрь. Странно... Может быть не хотела ничего объяснять? Но чего теперь-то? Она уже выступила, выступление шикарное, переодеваться сейчас вроде тоже не надо - скоро конец. Впрочем, мне ничего не оставалось больше делать, как ждать её у выхода и строить предположения.

Настя Голубева
Гимназистка

#280 Сообщение Настя Голубева » Ср, июн 10, 2020, 21:52

Кристина Жукова писал(а): Ср, июн 10, 2020, 21:26 - Ты больная??? :shock: - не выдержала Кристина. - Руки убери! - она хотела отпихнуть Голубеву, но пока постаралась держать себя в руках, хотя, если честно, лучше бы заехать ей в бубен! :twisted: :D
—Нет, это ты больная! На всю голову, если такими приёмчиками пользуешься! Раз у самой ни таланта, ни бабла на нормальной купальник нет, решила мой испортить?!
Настя резко дернула Кристину за олимпийку.
—Тебе хана, Жукова!—яростно выкрикнула в лицо соперницы гимназистка.
Кажется на них уже начали оборачиваться, но Голубевой было плевать. Эта коза ответит за все!

Кристина Жукова

#281 Сообщение Кристина Жукова » Ср, июн 10, 2020, 21:57

Настя Голубева писал(а): Ср, июн 10, 2020, 21:52 —Нет, это ты больная! На всю голову, если такими приёмчиками пользуешься! Раз у самой ни таланта, ни бабла на нормальной купальник нет, решила мой испортить?!
Настя резко дернула Кристину за олимпийку.
—Тебе хана, Жукова!—яростно выкрикнула в лицо соперницы гимназистка.
- Ты чего, озверина нажралась? :twisted: - Жукова естественно не собиралась ни в чём признаваться. - Кому нужна твоя тряпка двухлетней давности! - выкрикнула она, вспомнив где видела этот купальник. Конечно, Голубева выступала в нём на тех самых соревнованиях.

Кристина схватила Настю за руку и попыталась разжать пальцы - не хватало ещё чтобы она ей спортивный костюм порвала новый.

Настя Голубева
Гимназистка

#282 Сообщение Настя Голубева » Ср, июн 10, 2020, 22:15

Кристина Жукова писал(а): Ср, июн 10, 2020, 21:57 - Ты чего, озверина нажралась? :twisted: - Жукова естественно не собиралась ни в чём признаваться. - Кому нужна твоя тряпка двухлетней давности! - выкрикнула она,
—Да даже этот купальник получше того убожества, что ты на себя напялила!—рявкнула Настя,—Но выступать я хотела совсем в другом и его мне испортила ты! Больше некому!
Кристина Жукова писал(а): Ср, июн 10, 2020, 21:57 Кристина схватила Настю за руку и попыталась разжать пальцы
Неизвестно откуда у хрупкой гимнастки Голубевой оказалось столько сил, но пальцы она не разжала. Вместо этого Настя ещё раз дёрнула Кристину за олимпийку. Раздался треск. Олимпийка не выдержала...

Кристина Жукова

#283 Сообщение Кристина Жукова » Ср, июн 10, 2020, 22:54

Настя Голубева писал(а): Ср, июн 10, 2020, 22:15 —Да даже этот купальник получше того убожества, что ты на себя напялила!—рявкнула Настя,—Но выступать я хотела совсем в другом и его мне испортила ты! Больше некому!
- Убожества! :evil: :evil: :evil: - этого Жукова уже не вытерпела. Да, её купальник был не таким дорогим и красивым, как у Голубевой этот новый, но тут не кто богаче соревнуются.

Девчонка от злости крутанула крышку от бутылки так, что она легко открылась и конечно же вода сразу полилась на голову злобной мымры, которая ещё и порвала её олимпийку!!!

- Мокрая курица! :twisted: - заверещала Кристина, плеснув ещё воды в лицо сопернице. Пусть всю свою нарисованную красоту размажет! :twisted:

Настя Голубева
Гимназистка

#284 Сообщение Настя Голубева » Ср, июн 10, 2020, 23:16

Кристина Жукова писал(а): Ср, июн 10, 2020, 22:54 Девчонка от злости крутанула крышку от бутылки так, что она легко открылась и конечно же вода сразу полилась на голову злобной мымры
- Мокрая курица! :twisted: - заверещала Кристина, плеснув ещё воды в лицо сопернице.
—Ты... ты...—задохнулась от возмущения Настя, когда прохладная водичка потекла по телу,—Ну все, крыса, тебе не жить!
С этими словами гимназистка вцепилась в волосы соперницы, намереваясь оставить ее абсолютно лысой.

—Эй! Эй!
—Девочки! Прекратите немедленно!
—Тут вам не ринг!
—Что за безобразие?
Раздались голоса в раздевалке.

Испугавшись, что ее оттащат до того, как Жукова получит по заслугам, Настя размахнулась и врезала Кристине в лоб. Вообще-то целилась в нос, но промахнулась.
—Это тебе за купальник!

Кристина Жукова

#285 Сообщение Кристина Жукова » Ср, июн 10, 2020, 23:31

Настя Голубева писал(а): Ср, июн 10, 2020, 23:16 —Ты... ты...—задохнулась от возмущения Настя, когда прохладная водичка потекла по телу,—Ну все, крыса, тебе не жить!
С этими словами гимназистка вцепилась в волосы соперницы, намереваясь оставить ее абсолютно лысой.
Настя размахнулась и врезала Кристине в лоб. Вообще-то целилась в нос, но промахнулась.
—Это тебе за купальник!
- Отпустиии!!! - заверещала Жукова, чувствуя, что эта бешеная сейчас снимет с неё скальп. Волосы были собраны в пучок, как и у всех девочек, а Голубева запустила пальцы внутрь и дёрнула, что есть силы. Из глаз невольно потекли слёзы, Кристина, вцепилась в руку нападающей, чтобы уменьшить боль и тут же получила в лоб. Конечно она слышала крики других девчонок и даже краем глаза видела, что кто-то из взрослых побежал к ним, но её сейчас волновала собственная башка, сильная боль и мушки перед глазами. А ещё... Что это? Она провела рукой по лбу, чувствуя глубокую царапину, и увидела на пальцах кровь. Сразу же после этого Жукова потеряла сознание - вид крови она не переносила.

Ответить