Конечно эта новость расстроила Лёню ещё больше. Понятно кому это всё предъявят, а цены на подобные приборы они с Юркой видели, когда искали информацию - не три копейки. Ещё неизвестно что по этому поводу скажут родители.Андрей Иванович Гущин писал(а): ↑Сб, ноя 30, 2024, 18:59 Во всяком случае, обычный сервис за это не возьмется. Может быть, удастся найти специалиста, но... Словом, не знаю. В любом случае, такой ремонт обойдется не многим дешевле покупки нового.
А как было бы прекрасно, если бы Гущин остановился на первой ошибке. Сам накосячил, сам отвечает, Лёня даже улыбнулся где-то внутри себя, хотя на вид оставался хмурым - ведь как ни крути, виноваты получается они. Каких-то полчаса назад жизнь была прекрасна и безоблачна, а теперь их впереди ждёт рыдальня, на то, что их просто поругают и отпустят Навицкий не надеялся.Андрей Иванович Гущин писал(а): ↑Сб, ноя 30, 2024, 18:59 - Ну что, ребята, давайте подводить итоги и считать наши ошибки. Первую ошибку, надо признать, совершил я, слишком понадеявшись на вашу сознательность. Уходя, мне следовало выставить вас за дверь и запереть кабинет. А сколько и каких ошибок совершили вы, как вы считаете?
- Одну, - ответил Лёня на последний вопрос учителя и пояснил, - не надо было ничего трогать без вас.
Не было бы этой ошибки, не было бы и всех других. И чего они полезли...