- Спасибо!Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, ноя 11, 2019, 1:52 - Надя, нам, пожалуй, пора возвращаться к работе, думаю теперь справятся и без нас, - проходя мимо кровати, я добавил: - Поправляйтесь, Николай Александрович, оставляем вас в надёжных руках!
Я подождал, пока Юрий Васильевич выйдет и заодно действительно заберёт Надю. При таком количестве посторонних, хоть и хорошо знакомых людей, мне было некомфортно рассказывать историю своих заболеваний. Всё-таки дело это личное.Анна Петровна писал(а): ↑Пн, ноя 11, 2019, 1:56 - Николай Александрович, мне нужна ваша фамилия, дата рождения и хотелось бы понять, бывали ли у вас до этого проблемы с давлением?
- Загорянский, 49 лет, - я назвал дату рождения и задумался о том, как о давлении рассказывать дальше. - У меня это не хроническое, но в последнее время я начал сам хотя бы пару раз в неделю мерить, чтобы отслеживать тенденцию. Работа у меня нервная... - добавил я, снова взглянув на Татьяну. - К врачу я обращался год назад, когда у меня вдруг оно настолько поднялось, что я чуть богу душу не отдал. Моя жена вызывала скорую. С тех пор я принимаю таблетки. Не регулярно, но когда давление повышается, я предпочитаю их пить. Так, чтобы было, как сейчас... это только второй раз.