- Да ты что?Ира Зайцева писал(а): - Да!!!- Ирка стащила с себя брюки и в зеркало оглядела ушиб. - Смотри! Сказала лед держать всего 5 минут, а потом написала справку, что явка на следующий урок обязательна! Как будто перемена эта резиновая и за пять минут у меня может что-то пройти!
- девочка осторожно села и положила голову на колени. - Она мне мстит за Хэллоуин...
Нервных просим удалиться
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Нервных просим удалиться.
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Лучше я с ней схожу. Ирка, переодевайся давай и пошли, - Анька надела туфельки, уже настраиваясь на разговор с медсестрой. - Вик, а ты только англичанку предупреди, если мы опоздаем, ладно? Правда, судя по Иркиному состоянию, ей лучше вообще на уроки не возвращаться!Виктория писал(а):- Да ты что?Она не имеет права мстить, она же на работе!!! Зайка, ну не расстраивайся, хочешь вместе сходим к ней ещё раз? Она обязана тебе справку написать.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну, если хочешь, давай ты, - пожала Вика плечами, - Анне Романовне я скажу, - может Ирке и лучше сейчас было в компании Аньки побыть - как никак лучшая подруга. Она сможет лучше других её успокоить.Анюта Виноградова писал(а): - Лучше я с ней схожу. Ирка, переодевайся давай и пошли, - Анька надела туфельки, уже настраиваясь на разговор с медсестрой. - Вик, а ты только англичанку предупреди, если мы опоздаем, ладно? Правда, судя по Иркиному состоянию, ей лучше вообще на уроки не возвращаться!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Всё это бесполезно, - чуть успокоившись пробубнила Зайка, еле наклоняясь, чтобы снять брюки. - Эта стерва меня ненавидит, точно вам говорю!Анюта Виноградова писал(а): - Лучше я с ней схожу. Ирка, переодевайся давай и пошли, - Анька надела туфельки, уже настраиваясь на разговор с медсестрой. - Вик, а ты только англичанку предупреди, если мы опоздаем, ладно? Правда, судя по Иркиному состоянию, ей лучше вообще на уроки не возвращаться!
Это не я тут болтаю...
- Лерка Осипова
- Гимназистка
"О! Зайцева явилась!"Ира Зайцева писал(а):- Всё это бесполезно, - чуть успокоившись пробубнила Зайка, еле наклоняясь, чтобы снять брюки. - Эта стерва меня ненавидит, точно вам говорю!
- Девчат, какой сейчас урок будет?
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Мерси! - улыбнулась Анька и подхватила рюкзак.Виктория писал(а):- Ну, если хочешь, давай ты. Анне Романовне я скажу.
- Ир, ну хорош ныть... все же видят, что ты и вправду сильно долбанулась. Ща убедим ее!Ира Зайцева писал(а):- Всё это бесполезно. Эта стерва меня ненавидит, точно вам говорю!![]()
- Какой-какой! Инглиш! Лерка, ты знаешь, что здесь физрук был? Нам после уроков велено к нему явиться. Вот так.Лерка Осипова писал(а): - Девчат, какой сейчас урок будет?
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Чего? - недовольно переспросила Осипова, застегивая рукава на блузке. - Мы там ему нужны, чтобы помогать ему пыль из их задниц трясти? На фиг надо!Анюта Виноградова писал(а): - Какой-какой! Инглиш! Лерка, ты знаешь, что здесь физрук был? Нам после уроков велено к нему явиться. Вот так.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Блин, чё случилось-то?Лерка Осипова писал(а): - Чего? - недовольно переспросила Осипова, застегивая рукава на блузке. - Мы там ему нужны, чтобы помогать ему пыль из их задниц трясти? На фиг надо!
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Потом все расскажу, - пообещала Анька, направляясь к двери. - А сейчас в медпункт! Девки, пока!Ира Зайцева писал(а): - Блин, чё случилось-то?
И Анька с Иркой ушли.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Упс...Юрий Васильевич писал(а):- Отлично, значит в 14:45 жду вас. А сейчас марш отсюда, - я подождал пока мальчишки отойдут к лестнице и постучал в раздевалку к девочкам.
Вместе с остальными я поплелся в нашу раздевалку.
- Нет, наверху, у девчонок, - рассеянно отозвался я. Мысли, понятное дело, были совсем о другом.Саня Сидоров писал(а):- Привет. Физрук на месте???![]()
- Охватив всех взглядом, растеряно спросил у друзей.
Когда зашли в раздевалку, я обернулся к Пашке.
- Ну, чё делать будем?
- Пашка
- Гимназист
- Всё верно,
- одобрил Пашка Юркины намерения отпираться, - Только ты думаешь, он станет чё-то доказывать? Или просто скажет построиться в очередь перед рыдальней?
От одной этой мысли уже на душе стало мерзко, да и шутка с мышью показалась самой тупой за всю историю человечества, и визжание девчонок не принесло ожидаемого удовольствия. Прям как в анекдоте про двух ковбоев, которые за бесплатно наелись дерьма из-под лошади. Оставался вопрос: нафиг это было нужно?
От одной этой мысли уже на душе стало мерзко, да и шутка с мышью показалась самой тупой за всю историю человечества, и визжание девчонок не принесло ожидаемого удовольствия. Прям как в анекдоте про двух ковбоев, которые за бесплатно наелись дерьма из-под лошади. Оставался вопрос: нафиг это было нужно?
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Времени до звонка оставалось всего ничего, так что разговор я вел одновременно с переодеванием.Пашка писал(а):- Всё верно,- одобрил Пашка Юркины намерения отпираться, - Только ты думаешь, он станет чё-то доказывать? Или просто скажет построиться в очередь перед рыдальней?
- А фиг его знает, если честно.
Физрука я знал плохо, так что действительно не представлял, будет ли он разбираться и доказывать, или просто выдерет всех без разбору.
Закончив переодеваться, я оглядел приятелей.
- В общем, стоим насмерть: знать ничего не знаем. Главное, чтоб все одно и то же говорили.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ээ-э. Я это… мне было плохо и я… уммм. Юрий Васильевич, меня задержали. Меня задержал какой-то учитель. Вот, сказал мне, чтоб я его… Я ему говорю, у меня зачет, а он…Юрий Васильевич писал(а):- Сидоров, - как только я спустился вниз, наткнулся глазами на мальчишку, - Как это понимать? Почему тебя не было на уроке?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Ты сам-то слышишь, что говоришь? - усмехнулся я. Дети врали часто, но чтобы на столько глупо, - Я тебя спрашиваю ещё раз - почему ты не пришёл на урок?Саня Сидоров писал(а): - Ээ-э. Я это… мне было плохо и я… уммм. Юрий Васильевич, меня задержали. Меня задержал какой-то учитель. Вот, сказал мне, чтоб я его… Я ему говорю, у меня зачет, а он…Вот я и проторчал с ним, показывая где все достопримечательности…