Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Нервных просим удалиться.

#286 Сообщение Виктория » Вт, авг 29, 2006, 18:46

Ира Зайцева писал(а): - Да!!! :evil: - Ирка стащила с себя брюки и в зеркало оглядела ушиб. - Смотри! Сказала лед держать всего 5 минут, а потом написала справку, что явка на следующий урок обязательна! Как будто перемена эта резиновая и за пять минут у меня может что-то пройти! :cry: - девочка осторожно села и положила голову на колени. - Она мне мстит за Хэллоуин... :(
- Да ты что? :shock: Она не имеет права мстить, она же на работе!!! - Вика была возмущена, только как сейчас помочь Ирке не знала, - Зайка, ну не расстраивайся, хочешь вместе сходим к ней ещё раз? Она обязана тебе справку написать.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#287 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, авг 30, 2006, 9:22

Виктория писал(а):- Да ты что? :shock: Она не имеет права мстить, она же на работе!!! Зайка, ну не расстраивайся, хочешь вместе сходим к ней ещё раз? Она обязана тебе справку написать.
- Лучше я с ней схожу. Ирка, переодевайся давай и пошли, - Анька надела туфельки, уже настраиваясь на разговор с медсестрой. - Вик, а ты только англичанку предупреди, если мы опоздаем, ладно? Правда, судя по Иркиному состоянию, ей лучше вообще на уроки не возвращаться! :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#288 Сообщение Виктория » Ср, авг 30, 2006, 11:48

Анюта Виноградова писал(а): - Лучше я с ней схожу. Ирка, переодевайся давай и пошли, - Анька надела туфельки, уже настраиваясь на разговор с медсестрой. - Вик, а ты только англичанку предупреди, если мы опоздаем, ладно? Правда, судя по Иркиному состоянию, ей лучше вообще на уроки не возвращаться! :?
- Ну, если хочешь, давай ты, - пожала Вика плечами, - Анне Романовне я скажу, - может Ирке и лучше сейчас было в компании Аньки побыть - как никак лучшая подруга. Она сможет лучше других её успокоить.

Ира Зайцева
Гимназистка

#289 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 31, 2006, 7:03

Анюта Виноградова писал(а): - Лучше я с ней схожу. Ирка, переодевайся давай и пошли, - Анька надела туфельки, уже настраиваясь на разговор с медсестрой. - Вик, а ты только англичанку предупреди, если мы опоздаем, ладно? Правда, судя по Иркиному состоянию, ей лучше вообще на уроки не возвращаться! :?
- Всё это бесполезно, - чуть успокоившись пробубнила Зайка, еле наклоняясь, чтобы снять брюки. - Эта стерва меня ненавидит, точно вам говорю! :( - очень хотелось лечь и не двигаться. Только куда там? С тем приговором, какой всучила онa Васильичу 2 минуты назад, ей можно было даже и не рыпаться. :cry:
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#290 Сообщение Лерка Осипова » Чт, авг 31, 2006, 7:10

Ира Зайцева писал(а):- Всё это бесполезно, - чуть успокоившись пробубнила Зайка, еле наклоняясь, чтобы снять брюки. - Эта стерва меня ненавидит, точно вам говорю!
"О! Зайцева явилась!" :twisted: - про себя съехидничала Лерка, когда обмотанная в полотенце, вышла из душевой кабинки. Глянув на часы, она кинулась по-быстрому переодеваться.

- Девчат, какой сейчас урок будет? :?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#291 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, авг 31, 2006, 7:16

Виктория писал(а):- Ну, если хочешь, давай ты. Анне Романовне я скажу.
- Мерси! - улыбнулась Анька и подхватила рюкзак.
Ира Зайцева писал(а):- Всё это бесполезно. Эта стерва меня ненавидит, точно вам говорю! :(
- Ир, ну хорош ныть... все же видят, что ты и вправду сильно долбанулась. Ща убедим ее! ;) - девочка повернула голову на шум. Это Лерка зашла в раздевалку.
Лерка Осипова писал(а): - Девчат, какой сейчас урок будет? :?
- Какой-какой! Инглиш! Лерка, ты знаешь, что здесь физрук был? Нам после уроков велено к нему явиться. Вот так. :?

Лерка Осипова
Гимназистка

#292 Сообщение Лерка Осипова » Чт, авг 31, 2006, 7:21

Анюта Виноградова писал(а): - Какой-какой! Инглиш! Лерка, ты знаешь, что здесь физрук был? Нам после уроков велено к нему явиться. Вот так. :?
- Чего? - недовольно переспросила Осипова, застегивая рукава на блузке. - Мы там ему нужны, чтобы помогать ему пыль из их задниц трясти? На фиг надо! :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#293 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 31, 2006, 7:30

Лерка Осипова писал(а): - Чего? - недовольно переспросила Осипова, застегивая рукава на блузке. - Мы там ему нужны, чтобы помогать ему пыль из их задниц трясти? На фиг надо! :twisted:
- Блин, чё случилось-то? :shock: - решила, наконец, поинтересоваться Ирка, предполагая, что пропустила здесь нечто интересное. То физрук тут торчал, теперь попы чьи-то трясти будут... :?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#294 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, авг 31, 2006, 7:34

Ира Зайцева писал(а): - Блин, чё случилось-то? :shock:
- Потом все расскажу, - пообещала Анька, направляясь к двери. - А сейчас в медпункт! Девки, пока! ;)

И Анька с Иркой ушли.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#295 Сообщение Юрка » Вс, сен 03, 2006, 2:13

Юрий Васильевич писал(а):- Отлично, значит в 14:45 жду вас. А сейчас марш отсюда, - я подождал пока мальчишки отойдут к лестнице и постучал в раздевалку к девочкам.
Упс... :? Похоже, мы капитально попали. :(
Вместе с остальными я поплелся в нашу раздевалку.
Саня Сидоров писал(а):- Привет. Физрук на месте??? :scared:
- Охватив всех взглядом, растеряно спросил у друзей.
- Нет, наверху, у девчонок, - рассеянно отозвался я. Мысли, понятное дело, были совсем о другом.
Когда зашли в раздевалку, я обернулся к Пашке.
- Ну, чё делать будем? :? Я так думаю, надо отпираться до конца. Типа, ничего не знаем, ничего не видели. Пусть себе думает что хочет, нифига он не докажет. :evil:

Пашка
Гимназист

#296 Сообщение Пашка » Вс, сен 03, 2006, 2:21

- Всё верно, :? - одобрил Пашка Юркины намерения отпираться, - Только ты думаешь, он станет чё-то доказывать? Или просто скажет построиться в очередь перед рыдальней?
От одной этой мысли уже на душе стало мерзко, да и шутка с мышью показалась самой тупой за всю историю человечества, и визжание девчонок не принесло ожидаемого удовольствия. Прям как в анекдоте про двух ковбоев, которые за бесплатно наелись дерьма из-под лошади. Оставался вопрос: нафиг это было нужно?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#297 Сообщение Юрка » Вс, сен 03, 2006, 2:44

Пашка писал(а):- Всё верно, :? - одобрил Пашка Юркины намерения отпираться, - Только ты думаешь, он станет чё-то доказывать? Или просто скажет построиться в очередь перед рыдальней?
Времени до звонка оставалось всего ничего, так что разговор я вел одновременно с переодеванием.
- А фиг его знает, если честно. :? Может, и не станет. Но в любом случае, оттого, что признаемся, лучше нам не будет. Так что ну его нафиг - признаваться. :?
Физрука я знал плохо, так что действительно не представлял, будет ли он разбираться и доказывать, или просто выдерет всех без разбору. :?
Закончив переодеваться, я оглядел приятелей.
- В общем, стоим насмерть: знать ничего не знаем. Главное, чтоб все одно и то же говорили. :roll: Ну что, пошли на урок?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#298 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, сен 03, 2006, 9:01

- Сидоров, - как только я спустился вниз, наткнулся глазами на мальчишку, - Как это понимать? Почему тебя не было на уроке? - не дано мне было видимо попасть на этой перемене в учительскую, то и дело подворачивалось что-то более важное.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#299 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 03, 2006, 20:54

Юрий Васильевич писал(а):- Сидоров, - как только я спустился вниз, наткнулся глазами на мальчишку, - Как это понимать? Почему тебя не было на уроке?
- Ээ-э. Я это… мне было плохо и я… уммм. Юрий Васильевич, меня задержали. Меня задержал какой-то учитель. Вот, сказал мне, чтоб я его… Я ему говорю, у меня зачет, а он… :roll: Вот я и проторчал с ним, показывая где все достопримечательности… 8-[
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#300 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 04, 2006, 9:13

Саня Сидоров писал(а): - Ээ-э. Я это… мне было плохо и я… уммм. Юрий Васильевич, меня задержали. Меня задержал какой-то учитель. Вот, сказал мне, чтоб я его… Я ему говорю, у меня зачет, а он… :roll: Вот я и проторчал с ним, показывая где все достопримечательности… 8-[
- Ты сам-то слышишь, что говоришь? - усмехнулся я. Дети врали часто, но чтобы на столько глупо, - Я тебя спрашиваю ещё раз - почему ты не пришёл на урок?

Ответить