Настроение было отличным, но всё же этот снег такой холодный... Поэтому Вика схитрила, всё равно первой уже не успеть, и стала пробираться к забору по траншее, которую оставлял за собой Юрка. Нельзя сказать, что идти было очень просто, но несомненно она прикладывала меньше усилий, чем первопроходец.Юрка писал(а):Но все равно продолжал пробиваться вперед, не останавливаясь ни на секунду.
На новом месте
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: На новом месте
- Пашка
- Гимназист
Продвигаться за Иркой было куда проще. Она так великолепно прокладывала дорогу, что Пашка, следуя за ней, на полпути к забору настиг ее и ухватил за воротник.
- Иришка, с первым тебя снегом - сказал он, развернув девочку к себе лицом, и зацепив горстку рыхлого снега свободной рукой, умыл им ее.
- А вот теперь точно "help"
. - Отпустив Иркин воротник, Пашка бросился наутек, к забору.
- Юрка-ааа!!! - заорал он, изо всех сил стараясь двигаться быстрее - Наших бьют! Выручай!
- Иришка, с первым тебя снегом - сказал он, развернув девочку к себе лицом, и зацепив горстку рыхлого снега свободной рукой, умыл им ее.
- А вот теперь точно "help"
- Юрка-ааа!!! - заорал он, изо всех сил стараясь двигаться быстрее - Наших бьют! Выручай!
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Если наших бьют - это не наши.Пашка писал(а):- Юрка-ааа!!! - заорал он, изо всех сил стараясь двигаться быстрее - Наших бьют! Выручай!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А-а-а-а-а!!!!Пашка писал(а): - Иришка, с первым тебя снегом - сказал он, развернув девочку к себе лицом, и зацепив горстку рыхлого снега свободной рукой, умыл им ее.
- А вот теперь точно "help"![]()
Пашка писал(а): - Юрка-ааа!!! - заорал он, изо всех сил стараясь двигаться быстрее - Наших бьют! Выручай!
- Вика, видала предателей? Давай-ка мы им покажем! - она начала лепить снежки, стараясь как можно скорее увеличить их число до 10 и начать обстрел!Юрка писал(а):- Если наших бьют - это не наши.Наши сами любого побьют,
![]()
- Это тебе за "первый снег"!!!
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Ах, как больно! - "жалобно" пропел Пашка, изображая сраженного пулей бойца. Но падать ниц не стал. Вместо этого развернулся, показал язык Зайцевой и погреб дальше к забору.Ира Зайцева писал(а): - Это тебе за "первый снег"!!!- слепив первый, она не удержалась и швырнула его в спину Любимцеву. - Что, получил?!
![]()
![]()
![]()
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
С опаской озираясь на пробирающуюся по моему следу Вику (кто ее знает, девчонка, все же, вдруг решит поддержать ЗайцевуПашка писал(а):- Ах, как больно! - "жалобно" пропел Пашка, изображая сраженного пулей бойца. Но падать ниц не стал. Вместо этого развернулся, показал язык Зайцевой и погреб дальше к забору.
И двинулся в прежнем направлении, к забору.
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Николай Александрович
- Директор
Раздающиеся с улицы визги и громкий заливистый смех уже давно привлекали моё внимание. Не то, чтобы сильно мешали, но не давали сосредоточиться должным образом. Какое-то время я всё же продолжал работать, перечитывая один и тот же документ по несколько раз, но потом отложил бумаги в сторону и поднял голову. В этот момент крик повторился. Решив, наконец-то, устроить себе небольшой перерыв, я встал из-за стола и пошире раздвинул шторы. Открывшаяся за окном картина заставила меня улыбнуться - четверо бывших лицеистов, сейчас уже гимназистов, весело играли в снежки, оглашая округу своими радостными воплями.
- Та-ак... Зайцева, Типанова... Половцев, что ли? - я сощурил глаза, пытаясь разглядеть, кто четвёртый и узнал в нём Любимцева. После чего особенно внимательно пригляделся именно к нему.
Я знал, что Паше было крайне тяжело поменять школу. Пару дней назад я заметил, как он хмуро слонялся по пустым коридорам гимназии и даже хотел подойти к нему, чтобы поговорить, но не успел - меня отвлёк бухгалтер. Зато сегодня мальчик уже вовсю резвился на улице со своими друзьями и от его плохого настроения не осталось и следа... Что ни говори, а детство - замечательная пора... Всё меняется, забывается и вообще жизнь бьёт ключом...
Tак я и стоял у окна, задумчиво наблюдая за их играми, пока зазвонивший телефон не призвал меня вновь вернуться к делам.
- Та-ак... Зайцева, Типанова... Половцев, что ли? - я сощурил глаза, пытаясь разглядеть, кто четвёртый и узнал в нём Любимцева. После чего особенно внимательно пригляделся именно к нему.
Я знал, что Паше было крайне тяжело поменять школу. Пару дней назад я заметил, как он хмуро слонялся по пустым коридорам гимназии и даже хотел подойти к нему, чтобы поговорить, но не успел - меня отвлёк бухгалтер. Зато сегодня мальчик уже вовсю резвился на улице со своими друзьями и от его плохого настроения не осталось и следа... Что ни говори, а детство - замечательная пора... Всё меняется, забывается и вообще жизнь бьёт ключом...
Tак я и стоял у окна, задумчиво наблюдая за их играми, пока зазвонивший телефон не призвал меня вновь вернуться к делам.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Услышав Иркин клич, Вика поспешила на помощь, тем более Юрка ломанулся помогать Пашке.Ира Зайцева писал(а): - Вика, видала предателей? Давай-ка мы им покажем! - она начала лепить снежки, стараясь как можно скорее увеличить их число до 10 и начать обстрел!
- Зайка, держись, сейчас мы их сделаем, - с этими словами снежок полетел в сторону Пашки и почти сразу вдогонку Юрке.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Поняв, что подмога на подходе, Ирка с удвоенными силами принялась лепить снежки и швырять ими в мальчишек.Виктория писал(а):- Зайка, держись, сейчас мы их сделаем, - с этими словами снежок полетел в сторону Пашки и почти сразу вдогонку Юрке.
- Вика, не отставай! Уходят же!!!
Это не я тут болтаю...
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Аааа!!!Виктория писал(а):- Зайка, держись, сейчас мы их сделаем, - с этими словами снежок полетел в сторону Пашки и почти сразу вдогонку Юрке.
В том, что Вика встанет на сторону Ирки, я, в общем, и не сомневался.
Я развернулся, двинулся назад, продвинулся поближе и, не размениваясь на мелочи вроде снежков, обрушил один из краев траншеи, засыпав Вику почти по пояс.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ой, куда это он???Юрка писал(а):Я развернулся, двинулся назад, продвинулся поближе и, не размениваясь на мелочи вроде снежков, обрушил один из краев траншеи, засыпав Вику почти по пояс.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пробираться сквозь такие высокие сугробы было очень тяжело. Чуть ли не забросив язык на плечо, девчонка с упорством бизона продолжала идти в сторону засыпанной снегом Вики, лепя снежки и целясь ими Половцеву в голову.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну, Юрка, я тебе это припомню, - Вика, стряхнула снег с лица и принялась откапываться не дожидаясь подмоги. Правда оказалось это не так просто, снега сверху навалило дай боже, поэтому ещё сидя в сугробе, она слепила очередной снежок и швырнула в Юрку.Юрка писал(а): Я развернулся, двинулся назад, продвинулся поближе и, не размениваясь на мелочи вроде снежков, обрушил один из краев траншеи, засыпав Вику почти по пояс.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
"Используя интенсивную огневую поддержку, противник применил фланговый охват и частично потеснил наши силы".Ира Зайцева писал(а):Пробираться сквозь такие высокие сугробы было очень тяжело. Чуть ли не забросив язык на плечо, девчонка с упорством бизона продолжала идти в сторону засыпанной снегом Вики, лепя снежки и целясь ими Половцеву в голову.![]()
![]()
- Припомни, припомни...Виктория писал(а):- Ну, Юрка, я тебе это припомню, - Вика, стряхнула снег с лица и принялась откапываться не дожидаясь подмоги. Правда оказалось это не так просто, снега сверху навалило дай боже, поэтому ещё сидя в сугробе, она слепила очередной снежок и швырнула в Юрку.
Ааа, мокрому дождь не страшен!
- Пашка
- Гимназист
- Не отступать и не сдаваться!!! - орал Пашка, реагируя на приближение неприятеля "встречным огнём".Юрка писал(а): - Припомни, припомни...- отозвался я из-за сугроба. Однако, пора было валить отсюда, Ирка все приближалась.
![]()
Ааа, мокрому дождь не страшен!Снегом я был все равно облеплен весь, так что, не долго думая, нырнул в сугроб с головой и вслепую ломанулся в прежнем направлении к забору. Заодно и поближе к Пашке.
Снежки лепить не было времени, поэтому он просто хватал горсти снега, сжимал их пальцами и тут же пулял в девчонок. Многие из них рассыпались налету, но сейчас это было не важно. Сейчас дождёмся Юрку и предпримем контратаку.
Любимчик Пашка