- Готово! - Анька поправила на себе пачку, надеясь оттянуть её пониже и взялась за пуанты. - Ты мне так и не сказала, зачем я всё это делаю?Виктория писал(а):- Давай помогу, - Вика подошла сзади и попыталась натянуть костюм через попу, - Ничего, ещё немножко и он на тебе.
Танец маленьких лебедей
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Класс, - Вика критически оглядела Аньку и осталась довольна, - Теперь ещё волосы наверх забрать и можно к Ирке идти, там всё и увидишь сама, - рассказывать-то в общем-то было нечего, тем более времени было уже много.Анюта Виноградова писал(а): - Готово! - Анька поправила на себе пачку, надеясь оттянуть её пониже и взялась за пуанты. - Ты мне так и не сказала, зачем я всё это делаю?И чего там Ирка трепыхается? Она тоже, что ли, на себя это напялила?
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Щас... - быстренько закрутив волосы в пучок, Анька заколола его шпильками и повернулась к Вике. - Так пойдёт?Виктория писал(а):- Класс, - Вика критически оглядела Аньку и осталась довольна, - Теперь ещё волосы наверх забрать и можно к Ирке идти, там всё и увидишь сама.
- Соня
- Гимназистка
- Ирка, классно!Ира Зайцева писал(а): - Ну-у-у... до настоящего балета нам далеко, к тому же я 100 лет не занималась, а вот Анька ещё иногда что-то делает.Но это просто так, чтобы вспомнить былое.
- Ирка завязала ленточки на ногах и посмотрела на Соньку. - Ну что, пробую?
Смертельный номер!
Поставив ногу на мысок, девочка осторожно перенесла на неё свой вес, а вторую ногу медленно согнула перед собой, держа навесу.
- Чёрт, больно!- но, в общем-то, получилось неплохо. Она даже не забыла поднять руки над головой.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Теперь всё как надо, - одобрила Вика и побежала вперёд, приоткрыла дверь в соседнюю комнату и объявила, изображая ведущую - Сейчас на сцену выйдет знаменитая балерина Анна Виноградова, - и распахнула широко дверь.Анюта Виноградова писал(а): - Щас... - быстренько закрутив волосы в пучок, Анька заколола его шпильками и повернулась к Вике. - Так пойдёт?Тогда попёрлись.
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Анька, громко стуча пуантами по деревянному полу, быстренько перебежала от своей двери к Иркиной и, как и положено знаменитым балеринам, с достоинством завалилась внутрь.Виктория писал(а): - Сейчас на сцену выйдет знаменитая балерина Анна Виноградова, - и распахнула широко дверь.
- Всем хай! Вау!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Здесь???Виктория писал(а):- Да вот, нам тут с Сонькой танец маленьких лебедей обещали, а Ирке без тебя никак. Так что... Ждём-с.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Янка
- Гимназистка
Янка даже честно один раз стукнула в дверь, так, для приличия. Она отлично понимала, что с тем шумом и смехом, которые доносится из комнаты, ее никто не услышит. Поэтому она открыла дверь и остановилась на пороге, не зная, то ли сразу рассмеяться, то ли подождать чуть-чуть.
- Кхе-кхе! Только у нас и только сейчас, спешите видеть, единственные и неповторимые, всемирно известные, звезды Большого (очень большого) театра в постановке "Неумирающий лебедь" - 4 штуки! Эксклюзивное представление! Не упустите свой шанс прикоснуться к прекрасному!!!
Вот теперь Янка уже ржала во весь голос:
- Девчонки, ну вы и даете (((; Вам режиссер-постановщик не нужен? А то могу (((((;
- Кхе-кхе! Только у нас и только сейчас, спешите видеть, единственные и неповторимые, всемирно известные, звезды Большого (очень большого) театра в постановке "Неумирающий лебедь" - 4 штуки! Эксклюзивное представление! Не упустите свой шанс прикоснуться к прекрасному!!!
Вот теперь Янка уже ржала во весь голос:
- Девчонки, ну вы и даете (((; Вам режиссер-постановщик не нужен? А то могу (((((;
На вкус и цвет фломастеры разные (;
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Нам взломщик нужен!Янка писал(а):- Девчонки, ну вы и даете (((; Вам режиссер-постановщик не нужен? А то могу (((((;
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Заходи, - Вика захихикала, услышав Янкино объявление, - только ты немного ошиблась, "неумирающих лебедей" всего двое, а остальные благодарные зрителиЯнка писал(а):Вот теперь Янка уже ржала во весь голос:
- А может там и не закрыто? Знаете, там сбоку, около сцены, обычно есть маленькая дверь, которую часто забывают запирать. Может и здесь есть?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Янка
- Гимназистка
Не... тогда уже два лебедя, два рекламных агента лебедей и режиссер-постановщик. Все девчонки, мировая известность нам обеспечена! (((;Виктория писал(а): - Заходи, - Вика захихикала, услышав Янкино объявление, - только ты немного ошиблась, "неумирающих лебедей" всего двое, а остальные благодарные зрители![]()
На вкус и цвет фломастеры разные (;