1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#31 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 11, 2006, 8:36

Пашка писал(а):- Это, Лидия Сергеевна, так сказать, местный ипподром.
- Ты, Любимцев видимо отчаянный болельщик, а незнакомые мне барышни скорее всего участницы заезда? - Лидия Сергеевна улыбнулась.
Владик Костров писал(а): - Э-э, тут любительская тренировка по легкой атлетике....
- Ты думаешь тренировка по лёгкой атлетике на много лучше ипподрома, если всё это происходит в школьном коридоре? - завуч перевела взгляд на девочек, - Я могу узнать кто вы такие?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ксюшка
Гимназистка

#32 Сообщение Ксюшка » Вт, апр 11, 2006, 9:41

Лидия Сергеевна писал(а): - Ты думаешь тренировка по лёгкой атлетике на много лучше ипподрома, если всё это происходит в школьном коридоре? - завуч перевела взгляд на девочек, - Я могу узнать кто вы такие?
Ксюшка уже давно подошла и слушала весь этот разговор,не высосываясь.Когда учительница задала вопрос,а вторая девчонка как назло молчала :twisted: ,пришлось вылезти:
- Мы новенькие,Я Ксюша. А это... - Ксюха запнулась - ...ну вообщем тоже новенькая. - В коридоре сидеть скучно было, и ...эээ нуу...мы решили побегать.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#33 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 11, 2006, 12:19

Ксюшка писал(а): - Мы новенькие,Я Ксюша. А это... - Ксюха запнулась - ...ну вообщем тоже новенькая. - В коридоре сидеть скучно было, и ...эээ нуу...мы решили побегать.
- Новенькие значит, очень приятно. Значит я ваш завуч - Берковская Лидия Сергеевна. Правда предпочла бы познакомиться с вами несколько при иных обстоятельствах. Вам разве не говорили, что после приезда надо подняться в администрацию и сдать документы, а не устраивать забеги от скуки?

Пашка
Гимназист

#34 Сообщение Пашка » Вт, апр 11, 2006, 18:26

Лидия Сергеевна писал(а): - Ты, Любимцев видимо отчаянный болельщик, а незнакомые мне барышни скорее всего участницы заезда? - Лидия Сергеевна улыбнулась.
Пашка тоже улыбнулся, но комментировать ответ завучихи не стал. Вообще из вестибюля можно было уже спокойно уходить, ничего интересного больше не произойдет. А вот вечером...
Пока завучиха разбиралась с новенькими, Пашка приблизился к Ирке с Владом
- Ну? Какие планы на вечер? - недвусмысленно спросил он ребят, кивая на новеньких - Погулять с Ксюшей по Гимназии никто не хочет? :wink:
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#35 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 11, 2006, 18:39

Пашка писал(а):- Ну? Какие планы на вечер? - недвусмысленно спросил он ребят, кивая на новеньких - Погулять с Ксюшей по Гимназии никто не хочет? :wink:
Влад подмигнул в ответ.
- Есть какие-то конкретные идеи? :wink:

Ксюшка
Гимназистка

#36 Сообщение Ксюшка » Вт, апр 11, 2006, 18:50

Лидия Сергеевна писал(а): - Новенькие значит, очень приятно. Значит я ваш завуч - Берковская Лидия Сергеевна. Правда предпочла бы познакомиться с вами несколько при иных обстоятельствах. Вам разве не говорили, что после приезда надо подняться в администрацию и сдать документы, а не устраивать забеги от скуки?
- Нам тоже очень приятно! :) А про администрацию мы не знали - щеки у Ксюхи вспыхнули,врать она не умела. "Не молчи!!! Чего я одна говорю!!! :evil: " - взглядом сказала второй девчонке Ксюха

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#37 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 12, 2006, 0:11

Ксюшка писал(а): - Нам тоже очень приятно! :) А про администрацию мы не знали - щеки у Ксюхи вспыхнули,врать она не умела. "Не молчи!!! Чего я одна говорю!!! :evil: " - взглядом сказала второй девчонке Ксюха
- Родители должны были оставить вам документы, необходимые для зачисления в Гимназию. Или вы думали, что приедите и просто займёте пустые комнаты? - Лидия Сергеевна говорила довольно мягко, не желая с порога пугать новеньких, - Вот что, девочки, пойдёмте-ка сейчас со мной, - повернулась к остальным ребятам, - Паша, Влад, помогите пожалуйста вещи отнести.

Пашка
Гимназист

#38 Сообщение Пашка » Ср, апр 12, 2006, 3:11

Владик Костров писал(а): Влад подмигнул в ответ.
- Есть какие-то конкретные идеи? :wink:
- Точно не знаю, но можно ей устроить встречу с Фреди Крюгером :wink: 8)
Лидия Сергеевна писал(а):Паша, Влад, помогите пожалуйста вещи отнести.
- Да, конечно, Лидия Сергеевна. Поможем - и Пашка двинулся к сумкам - Куда нести?
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#39 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 12, 2006, 6:07

Пашка писал(а): - Да, конечно, Лидия Сергеевна. Поможем - и Пашка двинулся к сумкам - Куда нести?
- А действительно, куда же их нести? - подумала она, - не таскать же всё время с собой, а свободные комнаты все закрыты на ключ...

- Девочки, - обратилась она к новеньким, возьмите из вещей нужные документы, а остальное..., - и тут ей на глаза попалась Зайцева, - Ирина, ты не возражаешь, если сумки полчасика постоят в твоей комнате?

Владик Костров
Гимназист

#40 Сообщение Владик Костров » Ср, апр 12, 2006, 7:41

Лидия Сергеевна писал(а):- Паша, Влад, помогите пожалуйста вещи отнести.
- Да-да, конечно. - В ожидании Иркиного ответа Влад уже взялся за одну из сумок.

Мария
Гимназистка

#41 Сообщение Мария » Ср, апр 12, 2006, 7:57

Лидия Сергеевна писал(а):
- Девочки, - обратилась она к новеньким, возьмите из вещей нужные документы, а остальное..., - и тут ей на глаза попалась Зайцева, - Ирина, ты не возражаешь, если сумки полчасика постоят в твоей комнате?
Машка подошла к своей сумке,но почему-то это была не она.
"Наверное просто спутала" - подумала Маша,достала документы и пошла догонять Ксюшу и Лидию Сергеевну.
- А ты хорошо бегаешь - сказала она Ксюхе шепотом. - Если честно,то мне просто повезло. Ты правда вечером пойдешь гулять в пижаме? - Даже если бы Маша проиграла,она никогда бы не согласилась выйти в коридор в таком виде,а тут еще надо обойти все гимназию.

Ксюшка
Гимназистка

#42 Сообщение Ксюшка » Ср, апр 12, 2006, 8:57

Мария писал(а): Машка подошла к своей сумке,но почему-то это была не она.
"Наверное просто спутала" - подумала Маша,достала документы и пошла догонять Ксюшу и Лидию Сергеевну.
- А ты хорошо бегаешь - сказала она Ксюхе шепотом. - Если честно,то мне просто повезло. Ты правда вечером пойдешь гулять в пижаме? - Даже если бы Маша проиграла,она никогда бы не согласилась выйти в коридор в таком виде,а тут еще надо обойти все гимназию.
Ксюха представила себя в розовой пижаме,гуляющей по темным коридорам гимназии и весело рассмеялась:
- Ага,пойду. Я еще тапочки розовые надену в виде собачек :D жалко,что колпака не хватает. Если бы был,я бы и его напялила.
:)

Ира Зайцева
Гимназистка

#43 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 13, 2006, 10:30

Лидия Сергеевна писал(а): - Девочки, - обратилась она к новеньким, возьмите из вещей нужные документы, а остальное..., - и тут ей на глаза попалась Зайцева, - Ирина, ты не возражаешь, если сумки полчасика постоят в твоей комнате?
- А чё сразу в моей? :x - начала бухтеть Ирка, но потом замолчала, весело посмотрев на мальчишек. - Ладно, несите! Заодно там и подумаем, что бы такое устроить этой воображалке, :twisted: - она кивнула на Ксюху, приняв самое ангельское выражение лица, на которое была способна.

- Эй, новенькие! Моя комната 317, не забудьте! ;) - и первая, в отличие от парней налегке, поскакала к лестнице.
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#44 Сообщение Владик Костров » Чт, апр 13, 2006, 12:21

Ира Зайцева писал(а):- Ладно, несите! Заодно там и подумаем, что бы такое устроить этой воображалке, :twisted:
Ухватившись за сумку, Влад последовал за Иркой.
- Пашка, ты заснул там, что ли? Я один обе сумки переть не собираюсь! :x

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#45 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 13, 2006, 15:08

- Проходите, присаживайтесь, - Лидия Сергеевна закрыла за всеми дверь и сама села за свой стол, - Давайте ваши документы, а сами расскажите мне немного о себе.

Ответить