Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#31 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 20, 2006, 7:03

- Хорошо ребята, все подходим к шведской стенке, в том числе и наказанные, - я посмотрел на время, пока вполне укладываемся, - Сегодня у нас по плану прыжки в длину, так что сейчас несколько упражнений на растяжку и зачёт. - Я подождал пока все разместились вдоль одной стены и скомандовал, - Встали правым боком к стенке, отошли в сторону на длину ноги, которая на уровне бедра лежит на рейке. На счёт раз - сгибаем правую ногу и тянемся к стене - левая нога прямая, - РАЗ, исходное положение, на счёт два приседаем на левую ногу, как можно ниже, правая нога прямая, - ДВА - исходное положение, на счёт три - наклон вперёд, пытаемся положить ладони на пол - ТРИ - исходное положение.

- Раз...Два...Три, Раз...Два...Три... Тянемся-тянемся, - приговаривал я, считая и одновременно прохаживаясь вдоль ребят, - Раз... Два... Три..., - не пальчиками пола касаемся, а ладонями.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#32 Сообщение Юрка » Вт, июн 20, 2006, 10:52

Юрий Васильевич писал(а):- Раз...Два...Три, Раз...Два...Три... Тянемся-тянемся, - приговаривал я, считая и одновременно прохаживаясь вдоль ребят, - Раз... Два... Три..., - не пальчиками пола касаемся, а ладонями.
Блин, ну и извращение. :evil: Будь моя воля, я предпочел бы потянуться несколько иным способом, но не спорить же... :? Я тянулся то к стенке, то к полу и попутно размышлял о том, что зачет - это хорошою :roll: Если он начнет принимать зачет, то его, пожалуй, и отвлекать не понадобится, не до того ему будет, чтоб на двери смотреть. :roll:
Самого зачета я не боялся, прыжки - это фигня, на норматив я прыгну без напряга, а рекорды ставить я сегодня и не собирался. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Виктория » Вт, июн 20, 2006, 13:59

Юрий Васильевич писал(а):- Раз...Два...Три, Раз...Два...Три... Тянемся-тянемся, - приговаривал я, считая и одновременно прохаживаясь вдоль ребят, - Раз... Два... Три..., - не пальчиками пола касаемся, а ладонями.
- Сам бы попробовал ладонями, - еле слышно шепнула Вика. У неё конечно получалось не совсем пальчиками, но и положить полностью ладонь на пол было никак. Подумав немножко, она всё же пришла к выводу, что прыжки - это не так уж и плохо. 2 минуты всё внимание на тебя, а потом делай что хочешь. Скорее бы уж эта разминка заканчивалась.

Ксюшка
Гимназистка

#34 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 20, 2006, 16:23

Ксюшка делала упражнение и одновременно старалась придумать,как бы отхалявить от прыжков. Вот что-что,а прыгать она не умела. Бегать - пожалуйста. Даже подтянуться могла несколько раз. Но только не прыгать. А получать плохую оценку она была не намеренна.

Пашка
Гимназист

#35 Сообщение Пашка » Вт, июн 20, 2006, 17:22

"Раз-два-три" - повторял про себя Пашка, выполняя упражнение. Зачет его не волновал. Прыгнуть он прыгнет без проблем. Все бы зачеты так легко проходили, можн было бы жить. Можно даже первым пойти, а пока будут прыгать все остальные, попробовать с Юркой провернуть это дело. :roll:
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#36 Сообщение Владик Костров » Вт, июн 20, 2006, 17:58

"Р-раз... два... т-три..."
Что он успешно сдаст зачет, Влад не сомневался. Правда, до него еще надо было дожить - а выполняемое упражнение этому активно мешало. "Не хватало еще что-нибудь потянуть." Подобные гимнастические штучки он тихо ненавидел.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#37 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 20, 2006, 19:26

- Хор-рошо, молодцы, - я не мог не похвалить ребят, могут ведь когда стараются, - Теперь другим боком тоже самое.

Ещё минут 10 я давал ребятам упражнения на растяжку, после чего всё же взял журнал и отметил присутствующих.

- Так, теперь переходим к прыжкам. Сегодня прыгаем с места. Первыми будут мальчики, - я сходил в тренерскую и вынес длинный метр и десяток скакалок, - Пока мальчики сдают зачет, девочки отрабатывают прыжки на скакалке, потом поменяемся.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Нервных просим удалиться.

#38 Сообщение Юрка » Ср, июн 21, 2006, 2:33

Юрий Васильевич писал(а):- Так, теперь переходим к прыжкам. Сегодня прыгаем с места. Первыми будут мальчики, - я сходил в тренерскую и вынес длинный метр и десяток скакалок, - Пока мальчики сдают зачет, девочки отрабатывают прыжки на скакалке, потом поменяемся.
Пока физрук ходил за скакалками, я подошел ближе к Пашке.
- Ну чё, во время зачета можно даже вдвоем управиться. Хотя, если кто-то будет его отвлекать, на всякий случай, то еще лучше. Кто пойдет? :roll:

Пашка
Гимназист

#39 Сообщение Пашка » Ср, июн 21, 2006, 10:12

Юрка писал(а): - Ну чё, во время зачета можно даже вдвоем управиться. Хотя, если кто-то будет его отвлекать, на всякий случай, то еще лучше. Кто пойдет? :roll:
- Не, вдвоем завалимся. Нужен еще кто-то, а лучше двое, чтоб "стенку" у двери создали. Так выходить и возвращаться будет легче. А отвлечь физрука я бы мог, он и так чего-то на меня всё время отвлекается. :roll:
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#40 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июн 21, 2006, 10:47

Пашка писал(а):- Не, вдвоем завалимся. Нужен еще кто-то, а лучше двое, чтоб "стенку" у двери создали. Так выходить и возвращаться будет легче. А отвлечь физрука я бы мог, он и так чего-то на меня всё время отвлекается. :roll:
Макс только сейчас смог снова подвалить к Пашке - физрук совсем расслабиться не давал - то ему побегай, то ему понагибайся, теперь прыгать надо... Покончив с растяжкой, кое-как отработанной, Максим сразу же отошел от стенки и встал рядом с Любимцевым и Половцевым.

- Ну че, помощь нужна? - шепотом спросил он их.
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#41 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 21, 2006, 12:51

Юрий Васильевич писал(а): - Так, теперь переходим к прыжкам. Сегодня прыгаем с места. Первыми будут мальчики, - я сходил в тренерскую и вынес длинный метр и десяток скакалок, - Пока мальчики сдают зачет, девочки отрабатывают прыжки на скакалке, потом поменяемся.
Растяжка и прочая ерунда были для Ирки плевым делом. Благодаря занятиям хореографией, она могла не только доставать ладонями до пола, но даже сложиться так, чтобы касаться туловищем коленей. Вот только прыжки... - "Черт, как же мне в лом!" :x

- Юрий Васильевич, а сколько раз надо прыгать через скакалку? :roll: - спросила она, беря у него зелененькую. Девочка хитро надеялась покончить с этим раньше всех и присесть где-нибудь в уголочке отдохнуть. А заодно посмореть, как прыгают с места парни. :twisted:
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#42 Сообщение Юрка » Ср, июн 21, 2006, 13:45

Пашка писал(а):- Не, вдвоем завалимся. Нужен еще кто-то, а лучше двое, чтоб "стенку" у двери создали. Так выходить и возвращаться будет легче. А отвлечь физрука я бы мог, он и так чего-то на меня всё время отвлекается. :roll:
На мой взгляд, Пашка выбрал себе самую легкую часть дела. :P Отвлечь физрука я бы тоже смог без напряга, тем более, что во время зачета он и так будет внимательно смотреть на прыгающих. Но спорить я не стал. Дело обещало быть интересным и кому взяться за эту вылазку, как не мне, будущему разведчику? :roll:
- Ладно, давай свою чучелу, я схожу. :wink:
Максим Елисеев писал(а):Покончив с растяжкой, кое-как отработанной, Максим сразу же отошел от стенки и встал рядом с Любимцевым и Половцевым.

- Ну че, помощь нужна? - шепотом спросил он их.
- Ага. Я пойду подбрасывать, Пашка отвлекать... Нужен еще кто-нибудь на стреме у дверей. Если еще с Владом договоримся, будет совсем здорово. :roll:

Максим Елисеев
Гимназист

#43 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июн 21, 2006, 15:23

Юрка писал(а):- Ага. Я пойду подбрасывать, Пашка отвлекать... Нужен еще кто-нибудь на стреме у дверей. Если еще с Владом договоримся, будет совсем здорово. :roll:
- Давайте я с ним потолкую, - Макс подмигнул товарищам и, воровато глянув на физрука, подвалил к Кострову. - Слушай, Влад, дело есть. ;)
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Виктория » Ср, июн 21, 2006, 15:57

Юрий Васильевич писал(а): - Пока мальчики сдают зачет, девочки отрабатывают прыжки на скакалке, потом поменяемся.
- Вот, блин, и поиграли. Нет, чтобы дать отдохнуть, пока мальчишки прыгают, так он скакалки придумал, - повозмущалась Вика, правда так, чтобы слышали только рядом стоящие девчонки.

Она взяла скакалку, но уходить не торопилась, решив дождаться, что скажет физрук Ирке.

Владик Костров
Гимназист

#45 Сообщение Владик Костров » Ср, июн 21, 2006, 15:58

Максим Елисеев писал(а):- Давайте я с ним потолкую, - Макс подмигнул товарищам и, воровато глянув на физрука, подвалил к Кострову. - Слушай, Влад, дело есть. ;)
- Ну? - У Влада до сих пор ныли связки после этих идиотских растяжек и полкруга на корточках, поэтому он был настроен довольно хмуро. - Что за дело?

Ответить