Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Витька
Гимназист

#31 Сообщение Витька » Чт, фев 08, 2007, 17:04

"Зверский тип", - сказал себе Витька, и когда директор, наконец, отвернулся, чавкнул с облегчением.
Папаня начал что-то вяло ныть и сынок, развалившись поудобнее, почти лежа, переключил свое внимание на двух макак, за окном роющих носом снег.
"А тачка всё-таки крутая у этого дядька, - мысленно позавидовал он и тут в голове родилась невероятная по своей смелости мысль. - Вот бы... - Витька разом подскочил и закусил губу, но быстро отверг промелькнувшую идею. - Этот фиг даст".
Николай Александрович писал(а):- А как бы Вы отреагировали на подобную ситуацию, останьтесь вы оба дома? Витя был бы как-то наказан?
"Вот! Еще и в жизнь личную лезет. Дело директора - ставить колы и вызывать родителей, ну, и иногда выгонять из школы! Остальное его не касается", - и Витька, помрачнев, вновь разлегся на сиденье.

Николай Александрович
Директор

#32 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 08, 2007, 17:46

Анатолий Крючков писал(а): - Я, наверное, его бы убил.
Замечательно... Вся глубина отцовского бессилия взять контроль над собственным ребёнком отразилась в этой короткой, но предельно ясной фразе. Я глянул в зеркало на мальчишку.

- Витя, сделай милость, прогуляйся до гимназии пешком.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Витька
Гимназист

#33 Сообщение Витька » Чт, фев 08, 2007, 18:30

Николай Александрович писал(а): - Витя, сделай милость, прогуляйся до гимназии пешком.
"Нууууууу!!!" - Витька скривился от нестерпимой жалости к самому себе. Ехать в "крутой тачке" ему очень понравилось, а директор как по заказу тащил ее медленно-медленно. Но спорить не отважился и, горестно вздыхая, точь-в-точь как его предок, вынул себя из машины.
Оказавшись на улице, он пробурчал себе под нос "Зверский тип", показал кулак макакам (чтоб не задавались), вытащил леденец и, засунув его в рот, неторопливо зашагал в сторону здания.

Анатолий Крючков

#34 Сообщение Анатолий Крючков » Чт, фев 08, 2007, 18:43

Николай Александрович писал(а): - Витя, сделай милость, прогуляйся до гимназии пешком.
При этих словах Крючков-старший испуганно оглянулся на сына, но прежде чем решился что-то возразить, за ним уже захлопнулась дверь. Теперь оставалось только молиться.

- Николай Александрович, - отрешенно проговорил он, - я знаю, что вы думаете. Вы думаете, что я плохой отец. И вы правы, - Анатолий Викторович втянул голову в плечи и сжался в ожидании удара.

Николай Александрович
Директор

#35 Сообщение Николай Александрович » Пт, фев 09, 2007, 20:26

Анатолий Крючков писал(а): - Николай Александрович, я знаю, что вы думаете. Вы думаете, что я плохой отец. И вы правы.
- Нет, Анатолий Викторович. Я не стремлюсь судить людей, когда речь заходит об их родительских качествах, - свернув направо, я вывел машину на более узкую дорогу и, уже подъезжая к стоянке, продолжил: - Видите ли, к нам приезжают родители всяких социальных категорий - от занятых бизнесменов и высоких чиновников, до просто отчаявшихся мамочек, желающих на время избавиться от своих трудно-управляемых подростков. При этом очень часто дети приезжают сюда на такси, в полном одиночестве. Многие из них не осведомлены о наших порядках. Говорит ли это о большой любви со стороны их родителей? Нет. Так что о Вас я могу быть даже лучшего мнения - Вы приехали сюда вместе с сыном, - я улыбнулся, посмотрев в глаза приунывшего собеседника. Конечно же, и он, и я понимали, что по-другому Витя бы не доехал. - Однако вовсе не об этом я думал.

Вздохнув, я припарковал машину и выключил мотор.

- Анатолий Викторович, - мой голос стал серьёзнее. - Я так понимаю, что с сыном Вы не справляетесь. Это правда?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#36 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, фев 09, 2007, 21:37

Ира Зайцева писал(а): - Ксюха, что ты делаешь??? :lol: - Ирка сквозь слезинки рассмеялась. - Сразу видно, что ты никогда на катке не была! :lol: :?
Жутко кряхтя, Ксения еле проговорила: - Да была я на катке, только давно и в качестве зрителя... :mda:
Встав, наконец, на ноги, она уцепилась за Ирку, как говорится "всеми четырьмя", и посмотрела в сторону дировской машины.
- Ирка! Линяем! :shocked: Винни-Пух из машины выкатился!... :!: :!: :!:

Анатолий Крючков

#37 Сообщение Анатолий Крючков » Пт, фев 09, 2007, 23:05

Утешительная речь Николая Александровича на Крючкова не подействовала. Он сам причислял себя именно к категории "мамочек", стремящихся отделаться от своих детей. А что же касается их приезда... Анатолий Викторович с трудом поверил, что его опасения не подтвердились - Виктор послушно исполнил то, что ему было велено, а не направился прямиком к воротам.
Николай Александрович писал(а): - Анатолий Викторович. Я так понимаю, что с сыном Вы не справляетесь. Это правда?
- Он меня ненавидит, - отец смотрел прямо перед собой взглядом, полным тоски и отчаяния. Очень тяжело дались ему эти слова, но он продолжил: - Николай Александрович, я вдовец. У Виктора две маленьких сестры, и воспитываю я их один. У меня просто нет никакой физической возможности уделить ему столько внимания, сколько мне хотелось бы. Он не может и не хочет этого понять. Он все делает мне назло. Вот я и подумал, что так будет лучше для нас всех. Он отдохнет от нас, а, - Анатолий Викторович замялся на долю секунды, - мы от него.

Ира Зайцева
Гимназистка

#38 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 10, 2007, 20:40

Ксения Гордеева писал(а): - Ирка! Линяем! :shocked: Винни-Пух из машины выкатился!... :!: :!: :!:
- Куда??? - Ирка оглянулась к аллее и хищный оскал нарисовался на ее лице. :twisted:
Витька писал(а):Оказавшись на улице, он показал кулак макакам, вытащил леденец и, засунув его в рот, неспешно зашагал в сторону здания.
- Цы-ыыыыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цы-ыыыпа-ааа... :twisted: :twisted: - девчонка еле удержалась, чтобы не поманить его еще и пальчиком. В это время черный драндулет директора обогнал хомяка и свернул, на фиг, к стоянке. Свидетелей на улице больше не было. :twisted:

- Эй, новичок! Ты че там жуешь?
Это не я тут болтаю...

Витька
Гимназист

#39 Сообщение Витька » Сб, фев 10, 2007, 21:08

Витька топал неспешно, спрятав руки в карманы и мастерски совмещая сосание леденца и жевание жвачки. На лице его изобразилась тяжелая интеллектуальная работа: он прикидывал, стоит ли пришибить дур, маячащих на горизонте, уже сейчас или подождать. До вечера.
Ира Зайцева писал(а): - Эй, новичок! Ты че там жуешь?
"Чёёёёёё?!"
Мелкокостная, которая еще три минуты назад возила свою задницу по льду, избавила его от необходимости выбора и в пасти у Витьки угрожающе хрустнуло.
Сохраняя невозмутимый вид, он медленно, вразвалочку, приближался к малявке. Подойдя к ней вплотную, Витька извлек торчащую изо рта палочку от конфеты (ее он успел сгрызть по дороге) и презрительно посмотрел на макаку сверху вниз:

- В зуб хошь? :beat:

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 10, 2007, 21:19

Витька писал(а):Сохраняя невозмутимый вид, он медленно, вразвалочку, приближался к малявке. Подойдя к ней вплотную, Витька извлек торчащую изо рта палочку от конфеты и презрительно посмотрел на макаку сверху вниз:

- В зуб хошь?
Такое начало Ирке совсем не понравилось. Она сглотнула, посмотрела на Ксюху и пропищала:

- Ты лучше свои побереги! :P Иначе, чем потом палки из-под конфет будешь грызть? :twisted: - и почувствовав, что сказала не всё, ехидно добавила: - Раз уж ты на диете! :twisted:

Bот после этого уже можно было давать дёру. Подхватив ноги в руки, девчонка, уже зная, где лед, обежала его стороной и понеслась к Гимназии, надеясь, что Ксюшка от нее не отстает.
Это не я тут болтаю...

Витька
Гимназист

#41 Сообщение Витька » Сб, фев 10, 2007, 21:30

Ира Зайцева писал(а): - Ты лучше свои побереги! :P Иначе, чем потом палки из-под конфет будешь грызть? :twisted: - и почувствовав, что сказала не всё, ехидно добавила: - Раз уж ты на диете! :twisted:
Витька не стал дожидаться продолжения тирады и занес жирную руку с определенной целью: превратить макаку безмозглую в макаку безмозглую и беззубую, но та слиняла со скоростью звука. К счастью, поблизости обнаружилась и вторая макака, которая хоть ничего ему ещё и не сделала, но одно то, что она водилась с малявкой было, по мнению Витька, достаточно тяжким преступлением. Недолго думая, он бросился в сторону девчонки, потрясая в воздухе сжатыми кулаками:
- Убьююююююююююююю!!!!!!! :pissed:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#42 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, фев 10, 2007, 23:53

Ира Зайцева писал(а): - Куда??? - Ирка оглянулась к аллее и хищный оскал нарисовался на ее лице. :twisted:
- Цы-ыыыыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цы-ыыыпа-ааа... :twisted: :twisted: - В это время черный драндулет директора обогнал хомяка и свернул, на фиг, к стоянке. Свидетелей на улице больше не было. :twisted:

- Эй, новичок! Ты че там жуешь?
- Ирка! :shocked: Нафиг ты его затронула! :x

"Вот коза! :x Он же явно ненормальный!" Ксения сердито посмотрела на подругу и тут же повернулась в сторону толстяка. "Немешало в такой ситуации занять боевую стойку!" И девчонка самопроизвольно сжала кулаки. Драться ей приходилось в прежней школе и не один раз. Поправде говоря, пацаны старались обходить её стороной, знали, что связываться с Ксюхой - чревато! :box:
Витька писал(а): Сохраняя невозмутимый вид, он медленно, вразвалочку, приближался к малявке. Подойдя к ней вплотную, Витька извлек торчащую изо рта палочку от конфеты (ее он успел сгрызть по дороге) и презрительно посмотрел на макаку сверху вниз:

- В зуб хошь? :beat:
Ира Зайцева писал(а): - Ты лучшие свои побереги! :P Иначе, чем потом палки из-под конфет будешь грызть? :twisted: - и почувствовав, что сказала не всё, ехидно добавила: - Раз уж ты на диете! :twisted:

Bот после этого уже можно было давать дёру. Подхватив ноги в руки, девчонка, уже зная, где лед, обежала его стороной и понеслась к Гимназии, надеясь, что Ксюшка от нее не отстает.
Витька писал(а):
Витька не стал дожидаться продолжения тирады и занес жирную руку с определенной целью: превратить макаку безмозглую в макаку безмозглую и беззубую, но та слиняла со скоростью звука. К счастью, поблизости обнаружилась и вторая макака, которая хоть ничего ему ещё и не сделала, но одно то, что она водилась с малявкой было, по мнению Витька, достаточно тяжким преступлением. Недолго думая, он бросился в сторону девчонки, потрясая в воздухе сжатыми кулаками:
- Убьююююююююююююю!!!!!!! :pissed:
Увидев, что Ирка дала деру, Ксения хотела было рвануть за ней, но потом передумала и только еще сильнее сжала кулаки, показывая всем своим видом, что она даст отпор и даже глазом не моргнет. :an: Отступать, было не в её правилах. :hm:

"Так, так! Класс! Эта дура навякалась всласть и слиняла, а мне теперь за двоих оддуваться! Ну и влеплю я тебе, когда доберусь!" :evil:

До сих пор, девочка стояла молча и только наблюдала, как этот жиртрес сотрясал воздух, но при виде надвигающейся угрозы, она просто отошла в сторону и подставила ему подножку, при этом освободив место для полета. :bye: - Ха! :twisted: И кто из нас останется без зубов? :twisted: :twisted: :twisted:

Витька
Гимназист

#43 Сообщение Витька » Пн, фев 12, 2007, 2:13

Мир вокруг перестал существовать; сквозь прищуренные веки Витька видел лишь жертву, оцепеневшую от ужаса и сознающую, что любое сопротивление бесполезно. Мысленно сравнивая себя с тигром, он издал яростный рык и прыгнул...
- Уйяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! - жертва оказалась то ли кривая, то ли скользкая, и вместо того, чтобы одержать уже отпразднованную легкую победу, Витька со всеми своими многочисленными килограммами рухнул в сугроб.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#44 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, фев 12, 2007, 18:50

Витька писал(а): - Уйяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! - жертва оказалась то ли кривая, то ли скользкая, и вместо того, чтобы одержать уже отпразднованную легкую победу, Витька со всеми своими многочисленными килограммами рухнул в сугроб.
"А жертва, оцепеневшая от ужаса и сознающая, что любое сопротивление бесполезно, не без крайнего удовольствия проводила дооооо-лгим взглядом летящего увальня, и как только он приземлился в сугроб, не раздумывая прыгнула на него верхом, ухватив одной рукой за густую шевелюру, а другой заааа..., кхе, кхе..., :hm: нуууу..., за то, что находится между ног, так оно вернее будет." :twisted: :twisted: :twisted: С силой потянув на себя кипу волос, оказавшихся в сжатом кулаке, и посильнее сжав второй кулак, девчонка поспешила уточнить у этого психа важный на данный момент вопрос: :cr:
- Слушай сюда, отъевшаяся хрюша, я дважды повторять не люблю!!!!! :evil: Если ты, еще раз, посмеешь поднять руку на девочку, я лично позабочусь о том, чтобы лишить тебя твоего драгоценного наследства!!! Понял?! :evil: :evil: :evil: - Ксения как следует дернула оба кулака со всем содержимым и, встав на ноги, но не на снег, а на хрюшу, потопталась по ней хорошенько. Затем, удовлетворенная свершившимся правосудием, спрыгнула... :yes:

"Теперь осталось только догнать Ирку и дать ей по ушам, чтоб в следующий раз не дразнила бешенную собаку!!!"

Витька
Гимназист

#45 Сообщение Витька » Пн, фев 12, 2007, 21:46

Ксения Гордеева писал(а):С силой потянув на себя кипу волос, оказавшихся в сжатом кулаке, и посильнее сжав второй кулак, девчонка поспешила уточнить у этого психа важный на данный момент вопрос: :cr:
- Слушай сюда, отъевшаяся хрюша, я дважды повторять не люблю!!!!! :evil: Если ты, еще раз, посмеешь поднять руку на девочку, я лично позабочусь о том, чтобы лишить тебя твоего драгоценного наследства!!! Понял?! :evil: :evil: :evil:
- Пууустииии дуууууууууууууураааа!!!! - заорал Витька что было мочи. - Пустиииииии, убьююююю!!!! - подобное поведение жертвы, которая уже готова была со смирением принять верную смерть, повергло его в непреодолимый шок.
Ксения Гордеева писал(а): - Ксения как следует дернула оба кулака со всем содержимым и, встав на ноги, но не на снег, а на хрюшу, потопталась по ней хорошенько. Затем, удовлетворенная свершившимся правосудием, спрыгнула... :yes:
- Ауууууооооиииии! - Витькин вопль слился с шелестом ветвей и хлопаньем крыльев перепуганных птиц, удирающих от греха подальше. Изогнувшись всем телом от пронзительной боли (насколько позволяли его комплекция и сковывающее движения обмундирование), Витька непроизвольно дернул ногами и, зацепив макаку под коленку, повлек ее за собой на землю. Унижение и обида мигом сменились на торжество и восхищение своей собственной персоной, проявившей такую мастерскую ловкость в экстремальной ситуации. Прилив адреналина заставил отойти на второй план даже боль, причиненную его самым дорогим органам, благо дело, толстая материя уберегла их от серьезных повреждений. Оказавшись с дикой макакой на одном уровне, Витька перекатился на бок, подмяв под себя мерзкую гадину, и в то время, как одна рука придерживала оскорбленное богатство, вторая, сжатая в пухлый кулак, произвела мощное столкновение с ее скулой.

- Получааааай!!!! :bomb:

Ответить