Днюха стихоманки или Как на диком западе
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Тэкс, - сказала Вика сама себе, ещё раз оглядывая полки шкафа. Всё-таки придётся быть ковбойкой, потому как ничего более оригинального в голову не пришло, да и ... почему бы и нет.
Вытащив трикотажный коричневый костюм из юбки и жилетки, она стала искать подходящую блузку, только вот как назло всё было что-то не то, не в белой же парадной идти, эффект совсем не такой будет. Наконец, на одной из вешалок, она откопала рубашку в клетку, которую не надевала сто лет, но она чудесным образом очень вписалась в замысел.
Теперь надо было заняться аксессуарами, чтобы образ стал цельным...
Вытащив трикотажный коричневый костюм из юбки и жилетки, она стала искать подходящую блузку, только вот как назло всё было что-то не то, не в белой же парадной идти, эффект совсем не такой будет. Наконец, на одной из вешалок, она откопала рубашку в клетку, которую не надевала сто лет, но она чудесным образом очень вписалась в замысел.
Теперь надо было заняться аксессуарами, чтобы образ стал цельным...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ник писал(а): -Не хочу я ни к кому идти... И споют ей без меня, я вообще петь не умею,- пробурчал Ник, возвращаясь к тому, с чего все начиналось, еще даже до прихода Савки. Замкнутый круг какой-то!Костюма нет, подарка нет, а без этого он не мог заставить себя пойти на праздник, но если не ходить, то тоже получится некрасиво, Пина может обидеться, но если идти, то нужны...- Она же лично меня не звала, я никуда не пойду, никто и не заметит,- в конце концов выискал он очередную причину в "свою" пользу и принялся разглядывать руки. Нечестно было портить Савке настроение, вон он как положительно настроен был, по-боевому, но ничего больше Ник не смог из себя выдавить и только тихо вздохнул.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Подумав немного, Майка решила,что вообще-то ей абсолютно все равно к кому идти.
"Ну вот можно например к Нику. - решила она, подойдя к его двери. - Тем более похоже что он там...Вроде там кто-то разговаривает..."
Майка прислушалась, из-за двери явно доносились голоса,но кто и что говорил, слышно не было.
"Короче, к Нику! Заодно узнаю,что он решил подарить
" - подумала Майка и постучалась в дверь.
"Ну вот можно например к Нику. - решила она, подойдя к его двери. - Тем более похоже что он там...Вроде там кто-то разговаривает..."
Майка прислушалась, из-за двери явно доносились голоса,но кто и что говорил, слышно не было.
"Короче, к Нику! Заодно узнаю,что он решил подарить
Представить себе я могу все что угодно
- Ник
- Гимназист
-Да не пойду я!- продолжая упрямиться Ник отдернул руку и хмуро глянул на Савку. Вообще-то у Инеева была здравая мысль - девчонки могли помочь, но теперь Ник не соглашался уже просто из духа противоречия, раз уж он начал спорить, да и настроение уже пропало. И опять дверь...- Иди вон открой лучше!- надо же было чем-то занять Савку и дать себе возможность подумать, пока он будет ходить.Савка писал(а):-Ну-у.. тоже выход,-согласился Савка. -А приглашала она всех!-запоздало возразил мальчишка. -Ну ладно, давай-давай, поднимайся, пошли!-скомандовал шестиклассник и дернул друга за руку. -Перекинем часть проблем на.. эм.. плечи женские, сильные!-убедительно закончил он. -Быстрее, пока девчонки там не разбежались,-а разбежаться они пока были не должны, разве они могут быстрее чем за час собраться куда-то
.
- Лиза
- Гимназистка
Выудив из шкафа две корсетоподобные маечки Лизка решила, что образ девицы из салуна ей нравится больше индейского и принялась за дело. Юбка, пышная, с оборками и драпировкой, нашлась быстро. Девочка потянула за кулиски и передний нижний край приподнялся, добавив пышности и приведя юбку в надлежащий "кан-кановый" вид. "Сюда бы еще кружавчиков побольше," - подумала Лиза и снова нырнула в шкаф, и, конечно, очень быстро вернулась к сборам с белым кружевным шарфом, прозрачной летней юбочкой на чехле и перчатками. Она отстегнула плотный чехол и надела оставшуюся белую кружевную часть юбки, задрапировалась широким шарфом в несколько рядов, надела основную длинную юбку и перед зеркалом еще чуть-чуть приподняла за кулиски подол - так, чтобы выглядывали кружева. Превосходно! Она улыбнулась своему отражению
Сюда бы еще чулки, да в сетку, да с подвязками
Последние, она, конечно же, не найдет, но вот что-то в сеточку у Лизки точно должно было заваляться!
Чулки отыскались в нижнем ящике стола - там девочка хранила совсем не учебники
В сетке ей не нравилось одно - нитки врезались в пальцы ног, поэтому обычно Лиза надевала их на обычные капроновые колготки, которые снижали давление ячеек сетки. Но в этот раз все оказалось не так просто - не успела она натянуть колготину на ступню, как тонкий капрон прорвался прямо на большом пальце!
Как назло, это была последняя пара...
Конечно, можно было попробовать заклеить дырку лаком для ногтей, но последний пузырек бесцветного (другой на уроки Лиза здесь не рисковала носить) закончился еще в прошлом месяце
Цветной же был бы слишком заметен даже под сеточкой
А придумывать новый костюм девочке совсем не хотелось, уж очень ей нравился почти созданный образ
"Черт возьми! - злилась Лизка. - И ведь наверняка ни у кого тут нет капельки лака!" Впрочем... Она ухватилась за собственное отрицание - не может такого быть, чтобы ни одна из девчонок в гимназии не пользовалась лаком для ногтей. Тем более в их классе! Теперь даже малышня ходит вся намазанная какой-нибудь "маленькой принцессой" или как там это называется? Нужно было сходить на разведку.
Недолго думая, Лизка, как была в корсетоподобной маечке в узкую продольную полоску и пышной юбке с выглядывающими из-под нее кружевами вылетела из комнаты с колготками в руках и стукнула в первую попавшуюся дверь, совершенно не думая, чья перед ней комната...
Чулки отыскались в нижнем ящике стола - там девочка хранила совсем не учебники
Конечно, можно было попробовать заклеить дырку лаком для ногтей, но последний пузырек бесцветного (другой на уроки Лиза здесь не рисковала носить) закончился еще в прошлом месяце
"Черт возьми! - злилась Лизка. - И ведь наверняка ни у кого тут нет капельки лака!" Впрочем... Она ухватилась за собственное отрицание - не может такого быть, чтобы ни одна из девчонок в гимназии не пользовалась лаком для ногтей. Тем более в их классе! Теперь даже малышня ходит вся намазанная какой-нибудь "маленькой принцессой" или как там это называется? Нужно было сходить на разведку.
Недолго думая, Лизка, как была в корсетоподобной маечке в узкую продольную полоску и пышной юбке с выглядывающими из-под нее кружевами вылетела из комнаты с колготками в руках и стукнула в первую попавшуюся дверь, совершенно не думая, чья перед ней комната...
Я вру?! Да я никогда не вру!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Вот блин!-разочаровано чертыхнулся Савка, потому что из-за стука Ника пришлось бросить. И уговаривай его потом сначалаНик писал(а): -Да не пойду я!- продолжая упрямиться Ник отдернул руку и хмуро глянул на Савку. Вообще-то у Инеева была здравая мысль - девчонки могли помочь, но теперь Ник не соглашался уже просто из духа противоречия, раз уж он начал спорить, да и настроение уже пропало. И опять дверь...- Иди вон открой лучше!- надо же было чем-то занять Савку и дать себе возможность подумать, пока он будет ходить.
-Ты наверное к Нику?-он уже впускал девчонку, распахнув дверь.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"О! Да тут еще и Савка! Это я удачно зашла! Значит...по 5 шариков на брата - быстренько прикинула она в уме - Ну вдвоем они быстро справятсяСавка писал(а): -Э.. привет,-высунул он лохматую голову и вместо "чё надо?!" спросил:
-Ты наверное к Нику?-он уже впускал девчонку, распахнув дверь.
- Всем приветик
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Мы к Пинке на день рождения идем?!-громко спросил Савка, хотя не сомневался что Ник слышал Майкин вопрос. Если бы он сегодня к Лилову не приперся, то пошел бы один, но теперь оставлять друга он не собирался, нефег одному мариноваться тут. -У нас тут понимаешь, проблема,-начал Инеев, не давая возможности Нику ответить отрицательно. -Мы просто думали,-начал Савка глядя в пол и оттягивая волосы на затылке, -ну че девчонке можно подарить?Майя Белова писал(а):"
- Всем приветикА я тут хотела попрос...- начала было Майка,но потом передумала и решила начать издалека - В смысле ...а вы к Пинке на день рождения идете?
- Ник
- Гимназист
Хмммм... Майка пришла. Пинкина комната ведь совсем не по пути
Странно.
-Привет, ...- дальше договорить не дали и Ник только тихонько пожал плечами. Ну пусть Савка сам рассказывает, если ему охота!.. Че подарить... Нечего дарить!
Все! С этим надо что-то делать! Дней Рождений много - на каждую душу в Гимназии, дарить вечно нечего, это каторга какая-то! Хорошо мелким - они поделки всякие лепят и довольные, а им, шестиклассникам, как быть?! Да и помимо праздников еще много чего надо бывает, а где все это брать?? У кого родители в Москве - на выходные может быть привозят что надо, а у кого в Канаде?? Или в Африке?? Лидия Сергеевна Нутеллу привозит - и то великое счастье, разве можно ее просить шоппингом заниматься когда и зачем надо?? Хоть бы магазинчик тут был маленький... Продавал бы на что спрос будет... Ну или доступ какой-нибудь был бы к магазинам!..
Твердо решив заняться этим вопросом, Ник вернулся к более насущным проблемам дня.
-Эм... Да,- в очередной раз поддержав Савку он замолчал. Что еще говорить-то?..
-Привет, ...- дальше договорить не дали и Ник только тихонько пожал плечами. Ну пусть Савка сам рассказывает, если ему охота!.. Че подарить... Нечего дарить!
Твердо решив заняться этим вопросом, Ник вернулся к более насущным проблемам дня.
-Эм... Да,- в очередной раз поддержав Савку он замолчал. Что еще говорить-то?..
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
На одной из полок Вика раскопала полотенчико, на котором был изображён долматинец. Прикинув, что если вырезать куски, то никто и не разберёт корова там была или собака, всё равно другого у неё ничего нет, а так хоть какой-то намёк.
Достав ножницы, она раскромсала его на куски и сейчас сидела доделывала накладной карман на юбку а-ля кобура. Верхнюю часть жилетки уже украшали подобные нашивки.
Поглядев на дело рук своих, она задумалась о том, что теперь бы не помешало раздобыть пистолет и в этот момент в дверь постучали.
Достав ножницы, она раскромсала его на куски и сейчас сидела доделывала накладной карман на юбку а-ля кобура. Верхнюю часть жилетки уже украшали подобные нашивки.
Поглядев на дело рук своих, она задумалась о том, что теперь бы не помешало раздобыть пистолет и в этот момент в дверь постучали.
- Блин, - подпрыгнула она, как-то не до гостей было в таком виде, а сидела она в рубахе и трусах, как-то с этими переодеваниями и не подумала одеться. - Кто там? - крикнула она через дверь, накидывая на себя покрывало.Лиза писал(а): Недолго думая, Лизка, как была в корсетоподобной маечке в узкую продольную полоску и пышной юбке с выглядывающими из-под нее кружевами вылетела из комнаты с колготками в руках и стукнула в первую попавшуюся дверь, совершенно не думая, чья перед ней комната...
- Ник
- Гимназист
В чем-то Майка была права... Их ведь действительно заранее не предупреждали. Но...Майя Белова писал(а):- Так у вас,что - подарка нет? Девчонке ж можно что угодно подарить! Ну,например, всякие безделушки или игрушки...Я вот ей блокнотик решила подарить с замочком. Он мне все равно не нужен, а ей самое то! Она ж стихоманка у нас
А еще шарики надуть, вместо цветов!
- она посмотрела на ребят - А вообще чего вы паритесь? Она ж заранее не предупредила, поэтому вряд ли она расчитывает ,что все тут супер-подарки успеют раздобыть! Знаете что, хотите мы вместе мою записную книжку подарим, от нас троих! И шарики тоже.А если у вас есть например красивая ручка, то можно и ее еще подарить. Пинке с ее стихоманством блокноты и ручки очень актуальны
-Май, ну как же так - что угодно, а?.. Это ведь День Рождения, надо что-то такое, чтобы понравилось!- Ник не считал, что девчонкам так уж легко дарить подарки...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-О, давай мы надуем!-Савка взял у Майки весь пучок шариков и кинул все, кроме одного, на кровать. Вскоре появился большой, почти по максимуму надутый синий шар.Майя Белова писал(а):- Так у вас,что - подарка нет? Девчонке ж можно что угодно подарить! Ну,например, всякие безделушки или игрушки...Я вот ей блокнотик решила подарить с замочком. Он мне все равно не нужен, а ей самое то! Она ж стихоманка у нас
А еще шарики надуть, вместо цветов!
- она посмотрела на ребят - А вообще чего вы паритесь? Она ж заранее не предупредила, поэтому вряд ли она расчитывает ,что все тут супер-подарки успеют раздобыть! Знаете что, хотите мы вместе мою записную книжку подарим, от нас троих! И шарики тоже.А если у вас есть например красивая ручка, то можно и ее еще подарить. Пинке с ее стихоманством блокноты и ручки очень актуальны
Савка очень довольный перемене Никовского настроение радостно взвизгнул:Ник писал(а):- Ручки... Ручки... У меня есть ручки! Набор такой! Они там разноцветные и маленькие, в специальном футляре, а я ими все равно не пользовался! Только этого достаточно будет, думаешь?.. Ну хотя все равно больше ничего нет Ты можешь книжку, а мы с Савкой... вот Майка... а костюм у тебя есть? То есть, ты придумала?- даже странно как у вечно полного идей Ника на этот раз было пусто в голове... Но может быть Савка был прав и Майка (то есть девчонка) что-нибудь придумает?..
-Я знаю!-шарик вырвался из руки пукающе описал комнату, приземлившись в общюу кучу. Вытащив из двух синих там один, и прокомментировал:
-Надеюсь я взял со своими слюнями
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну вот и решили : значит дарим блокнот, набор ручек и шарики
От нас троих. А я еще стишок придумала
Напишем в блокнот. А еще можно и шарики расписать
Кстати, я три шарика уже надула,они у меня в комнате, так что еще 10 надо
А костюм...ну...у меня там есть шляпа ковбойская прикольная из шкуры коровы
Так что буду ковбоем
Не думаю,что сильно оригинально, ну так что есть
А вы что придумали?
Майке было интересно узнать. В том ,что Ник и Савка что-то придумали она не сомневалась.
Майке было интересно узнать. В том ,что Ник и Савка что-то придумали она не сомневалась.
- Ник
- Гимназист
Савкин сдувающийся шарик почти угодил Нику в лоб, но мальчишка кое-как успел увернуться от такого подарка судьбы и полет обошелся без жертв.
Так, значит... Надуть, связать, расписать... Ручки найти...
Ник решил сначала заняться последним пунктом и полез в ящик стола, ну, раз уж Инеев пока надувает!.. но Майка напомнила о еще одной проблеме и мальчишка, в который раз за сегодняшний день, задумчиво сел.
-Ааа... У нас нет шляп
Да и другого ничего нет. Мы только про лошадь думали... и все 
Так, значит... Надуть, связать, расписать... Ручки найти...
Ник решил сначала заняться последним пунктом и полез в ящик стола, ну, раз уж Инеев пока надувает!.. но Майка напомнила о еще одной проблеме и мальчишка, в который раз за сегодняшний день, задумчиво сел.
-Ааа... У нас нет шляп
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Лошадь? А что...это мысль!Ник писал(а): -Ааа... У нас нет шляпДа и другого ничего нет. Мы только про лошадь думали... и все
"А вообще мне ,как ковбою, лошадь бы не помешала
- А что, это неплохая идея