Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Виктория » Пт, мар 06, 2009, 23:56

- Тэкс, - сказала Вика сама себе, ещё раз оглядывая полки шкафа. Всё-таки придётся быть ковбойкой, потому как ничего более оригинального в голову не пришло, да и ... почему бы и нет.

Вытащив трикотажный коричневый костюм из юбки и жилетки, она стала искать подходящую блузку, только вот как назло всё было что-то не то, не в белой же парадной идти, эффект совсем не такой будет. Наконец, на одной из вешалок, она откопала рубашку в клетку, которую не надевала сто лет, но она чудесным образом очень вписалась в замысел.

Теперь надо было заняться аксессуарами, чтобы образ стал цельным...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#32 Сообщение Савка » Сб, мар 07, 2009, 23:45

Ник писал(а): -Не хочу я ни к кому идти... И споют ей без меня, я вообще петь не умею,- пробурчал Ник, возвращаясь к тому, с чего все начиналось, еще даже до прихода Савки. Замкнутый круг какой-то! :un: Костюма нет, подарка нет, а без этого он не мог заставить себя пойти на праздник, но если не ходить, то тоже получится некрасиво, Пина может обидеться, но если идти, то нужны...- Она же лично меня не звала, я никуда не пойду, никто и не заметит,- в конце концов выискал он очередную причину в "свою" пользу и принялся разглядывать руки. Нечестно было портить Савке настроение, вон он как положительно настроен был, по-боевому, но ничего больше Ник не смог из себя выдавить и только тихо вздохнул.
- :ne: Ну-у.. тоже выход,-согласился Савка. -А приглашала она всех!-запоздало возразил мальчишка. -Ну ладно, давай-давай, поднимайся, пошли!-скомандовал шестиклассник и дернул друга за руку. -Перекинем часть проблем на.. эм.. плечи женские, сильные!-убедительно закончил он. -Быстрее, пока девчонки там не разбежались,-а разбежаться они пока были не должны, разве они могут быстрее чем за час собраться куда-то :? .
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 08, 2009, 11:47

Подумав немного, Майка решила,что вообще-то ей абсолютно все равно к кому идти.
"Ну вот можно например к Нику. - решила она, подойдя к его двери. - Тем более похоже что он там...Вроде там кто-то разговаривает..."
Майка прислушалась, из-за двери явно доносились голоса,но кто и что говорил, слышно не было.
"Короче, к Нику! Заодно узнаю,что он решил подарить :roll: " - подумала Майка и постучалась в дверь.
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#34 Сообщение Ник » Вт, мар 10, 2009, 0:43

Савка писал(а):- :ne: Ну-у.. тоже выход,-согласился Савка. -А приглашала она всех!-запоздало возразил мальчишка. -Ну ладно, давай-давай, поднимайся, пошли!-скомандовал шестиклассник и дернул друга за руку. -Перекинем часть проблем на.. эм.. плечи женские, сильные!-убедительно закончил он. -Быстрее, пока девчонки там не разбежались,-а разбежаться они пока были не должны, разве они могут быстрее чем за час собраться куда-то :? .
-Да не пойду я!- продолжая упрямиться Ник отдернул руку и хмуро глянул на Савку. Вообще-то у Инеева была здравая мысль - девчонки могли помочь, но теперь Ник не соглашался уже просто из духа противоречия, раз уж он начал спорить, да и настроение уже пропало. И опять дверь...- Иди вон открой лучше!- надо же было чем-то занять Савку и дать себе возможность подумать, пока он будет ходить.

Лиза
Гимназистка

#35 Сообщение Лиза » Сб, мар 14, 2009, 1:01

Выудив из шкафа две корсетоподобные маечки Лизка решила, что образ девицы из салуна ей нравится больше индейского и принялась за дело. Юбка, пышная, с оборками и драпировкой, нашлась быстро. Девочка потянула за кулиски и передний нижний край приподнялся, добавив пышности и приведя юбку в надлежащий "кан-кановый" вид. "Сюда бы еще кружавчиков побольше," - подумала Лиза и снова нырнула в шкаф, и, конечно, очень быстро вернулась к сборам с белым кружевным шарфом, прозрачной летней юбочкой на чехле и перчатками. Она отстегнула плотный чехол и надела оставшуюся белую кружевную часть юбки, задрапировалась широким шарфом в несколько рядов, надела основную длинную юбку и перед зеркалом еще чуть-чуть приподняла за кулиски подол - так, чтобы выглядывали кружева. Превосходно! Она улыбнулась своему отражению :D Сюда бы еще чулки, да в сетку, да с подвязками :roll: Последние, она, конечно же, не найдет, но вот что-то в сеточку у Лизки точно должно было заваляться!
Чулки отыскались в нижнем ящике стола - там девочка хранила совсем не учебники :roll: В сетке ей не нравилось одно - нитки врезались в пальцы ног, поэтому обычно Лиза надевала их на обычные капроновые колготки, которые снижали давление ячеек сетки. Но в этот раз все оказалось не так просто - не успела она натянуть колготину на ступню, как тонкий капрон прорвался прямо на большом пальце! :evil: Как назло, это была последняя пара...
Конечно, можно было попробовать заклеить дырку лаком для ногтей, но последний пузырек бесцветного (другой на уроки Лиза здесь не рисковала носить) закончился еще в прошлом месяце :( Цветной же был бы слишком заметен даже под сеточкой :? А придумывать новый костюм девочке совсем не хотелось, уж очень ей нравился почти созданный образ :cry:
"Черт возьми! - злилась Лизка. - И ведь наверняка ни у кого тут нет капельки лака!" Впрочем... Она ухватилась за собственное отрицание - не может такого быть, чтобы ни одна из девчонок в гимназии не пользовалась лаком для ногтей. Тем более в их классе! Теперь даже малышня ходит вся намазанная какой-нибудь "маленькой принцессой" или как там это называется? Нужно было сходить на разведку.
Недолго думая, Лизка, как была в корсетоподобной маечке в узкую продольную полоску и пышной юбке с выглядывающими из-под нее кружевами вылетела из комнаты с колготками в руках и стукнула в первую попавшуюся дверь, совершенно не думая, чья перед ней комната...
Я вру?! Да я никогда не вру!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#36 Сообщение Савка » Сб, мар 14, 2009, 20:50

Ник писал(а): -Да не пойду я!- продолжая упрямиться Ник отдернул руку и хмуро глянул на Савку. Вообще-то у Инеева была здравая мысль - девчонки могли помочь, но теперь Ник не соглашался уже просто из духа противоречия, раз уж он начал спорить, да и настроение уже пропало. И опять дверь...- Иди вон открой лучше!- надо же было чем-то занять Савку и дать себе возможность подумать, пока он будет ходить.
-Вот блин!-разочаровано чертыхнулся Савка, потому что из-за стука Ника пришлось бросить. И уговаривай его потом сначала :evil: ! Савка грозно дернул на себя дверь, но открыл не полностью, а оставил только щель, в полной уверенности, что это кто-то из пацанов приперся. -Э.. привет,-высунул он лохматую голову и вместо "чё надо?!" спросил:
-Ты наверное к Нику?-он уже впускал девчонку, распахнув дверь.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 14, 2009, 21:12

Савка писал(а): -Э.. привет,-высунул он лохматую голову и вместо "чё надо?!" спросил:
-Ты наверное к Нику?-он уже впускал девчонку, распахнув дверь.
"О! Да тут еще и Савка! Это я удачно зашла! Значит...по 5 шариков на брата - быстренько прикинула она в уме - Ну вдвоем они быстро справятся 8) "
- Всем приветик :D А я тут хотела попрос...- начала было Майка,но потом передумала и решила начать издалека - В смысле ...а вы к Пинке на день рождения идете? :roll:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Савка » Сб, мар 14, 2009, 21:20

Майя Белова писал(а):"
- Всем приветик :D А я тут хотела попрос...- начала было Майка,но потом передумала и решила начать издалека - В смысле ...а вы к Пинке на день рождения идете? :roll:
-Мы к Пинке на день рождения идем?!-громко спросил Савка, хотя не сомневался что Ник слышал Майкин вопрос. Если бы он сегодня к Лилову не приперся, то пошел бы один, но теперь оставлять друга он не собирался, нефег одному мариноваться тут. -У нас тут понимаешь, проблема,-начал Инеев, не давая возможности Нику ответить отрицательно. -Мы просто думали,-начал Савка глядя в пол и оттягивая волосы на затылке, -ну че девчонке можно подарить?

Ник
Гимназист

#39 Сообщение Ник » Сб, мар 14, 2009, 22:09

Хмммм... Майка пришла. Пинкина комната ведь совсем не по пути :? Странно.
-Привет, ...- дальше договорить не дали и Ник только тихонько пожал плечами. Ну пусть Савка сам рассказывает, если ему охота!.. Че подарить... Нечего дарить! :x Все! С этим надо что-то делать! Дней Рождений много - на каждую душу в Гимназии, дарить вечно нечего, это каторга какая-то! Хорошо мелким - они поделки всякие лепят и довольные, а им, шестиклассникам, как быть?! Да и помимо праздников еще много чего надо бывает, а где все это брать?? У кого родители в Москве - на выходные может быть привозят что надо, а у кого в Канаде?? Или в Африке?? Лидия Сергеевна Нутеллу привозит - и то великое счастье, разве можно ее просить шоппингом заниматься когда и зачем надо?? Хоть бы магазинчик тут был маленький... Продавал бы на что спрос будет... Ну или доступ какой-нибудь был бы к магазинам!..
Твердо решив заняться этим вопросом, Ник вернулся к более насущным проблемам дня.
-Эм... Да,- в очередной раз поддержав Савку он замолчал. Что еще говорить-то?..

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Виктория » Вс, мар 15, 2009, 3:09

На одной из полок Вика раскопала полотенчико, на котором был изображён долматинец. Прикинув, что если вырезать куски, то никто и не разберёт корова там была или собака, всё равно другого у неё ничего нет, а так хоть какой-то намёк.

Достав ножницы, она раскромсала его на куски и сейчас сидела доделывала накладной карман на юбку а-ля кобура. Верхнюю часть жилетки уже украшали подобные нашивки.

Поглядев на дело рук своих, она задумалась о том, что теперь бы не помешало раздобыть пистолет и в этот момент в дверь постучали.
Лиза писал(а): Недолго думая, Лизка, как была в корсетоподобной маечке в узкую продольную полоску и пышной юбке с выглядывающими из-под нее кружевами вылетела из комнаты с колготками в руках и стукнула в первую попавшуюся дверь, совершенно не думая, чья перед ней комната...
- Блин, - подпрыгнула она, как-то не до гостей было в таком виде, а сидела она в рубахе и трусах, как-то с этими переодеваниями и не подумала одеться. - Кто там? - крикнула она через дверь, накидывая на себя покрывало.

Ник
Гимназист

#41 Сообщение Ник » Вс, мар 15, 2009, 10:06

Майя Белова писал(а):- Так у вас,что - подарка нет? Девчонке ж можно что угодно подарить! Ну,например, всякие безделушки или игрушки... :roll: Я вот ей блокнотик решила подарить с замочком. Он мне все равно не нужен, а ей самое то! Она ж стихоманка у нас :lol: А еще шарики надуть, вместо цветов! :ba: - она посмотрела на ребят - А вообще чего вы паритесь? Она ж заранее не предупредила, поэтому вряд ли она расчитывает ,что все тут супер-подарки успеют раздобыть! Знаете что, хотите мы вместе мою записную книжку подарим, от нас троих! И шарики тоже.А если у вас есть например красивая ручка, то можно и ее еще подарить. Пинке с ее стихоманством блокноты и ручки очень актуальны :yes:
В чем-то Майка была права... Их ведь действительно заранее не предупреждали. Но...
-Май, ну как же так - что угодно, а?.. Это ведь День Рождения, надо что-то такое, чтобы понравилось!- Ник не считал, что девчонкам так уж легко дарить подарки... :?- Ручки... Ручки... :clap: У меня есть ручки! Набор такой! Они там разноцветные и маленькие, в специальном футляре, а я ими все равно не пользовался! :];\ Только этого достаточно будет, думаешь?.. Ну хотя все равно больше ничего нет :ne: Ты можешь книжку, а мы с Савкой... вот :gilt: Майка... а костюм у тебя есть? То есть, ты придумала?- даже странно как у вечно полного идей Ника на этот раз было пусто в голове... Но может быть Савка был прав и Майка (то есть девчонка) что-нибудь придумает?..

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#42 Сообщение Савка » Вс, мар 15, 2009, 10:27

Майя Белова писал(а):- Так у вас,что - подарка нет? Девчонке ж можно что угодно подарить! Ну,например, всякие безделушки или игрушки... :roll: Я вот ей блокнотик решила подарить с замочком. Он мне все равно не нужен, а ей самое то! Она ж стихоманка у нас :lol: А еще шарики надуть, вместо цветов! :ba: - она посмотрела на ребят - А вообще чего вы паритесь? Она ж заранее не предупредила, поэтому вряд ли она расчитывает ,что все тут супер-подарки успеют раздобыть! Знаете что, хотите мы вместе мою записную книжку подарим, от нас троих! И шарики тоже.А если у вас есть например красивая ручка, то можно и ее еще подарить. Пинке с ее стихоманством блокноты и ручки очень актуальны :yes:
-О, давай мы надуем!-Савка взял у Майки весь пучок шариков и кинул все, кроме одного, на кровать. Вскоре появился большой, почти по максимуму надутый синий шар.
Ник писал(а):- Ручки... Ручки... У меня есть ручки! Набор такой! Они там разноцветные и маленькие, в специальном футляре, а я ими все равно не пользовался! Только этого достаточно будет, думаешь?.. Ну хотя все равно больше ничего нет Ты можешь книжку, а мы с Савкой... вот Майка... а костюм у тебя есть? То есть, ты придумала?- даже странно как у вечно полного идей Ника на этот раз было пусто в голове... Но может быть Савка был прав и Майка (то есть девчонка) что-нибудь придумает?..
Савка очень довольный перемене Никовского настроение радостно взвизгнул:
-Я знаю!-шарик вырвался из руки пукающе описал комнату, приземлившись в общюу кучу. Вытащив из двух синих там один, и прокомментировал:
-Надеюсь я взял со своими слюнями :lol: . Давайте знаете что, Ник ручки, Майка блокнот, а я зайду с шариками, ну и все это вместе подарим, по моему классно будет. Я ещё знаю как эти шарики в прикольный пучек связать. Как.. как большая молекула будет. :)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#43 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 15, 2009, 12:09

- Ну вот и решили : значит дарим блокнот, набор ручек и шарики :D От нас троих. А я еще стишок придумала :roll: Напишем в блокнот. А еще можно и шарики расписать :roll: Кстати, я три шарика уже надула,они у меня в комнате, так что еще 10 надо :roll: А костюм...ну...у меня там есть шляпа ковбойская прикольная из шкуры коровы :D Так что буду ковбоем 8) Не думаю,что сильно оригинально, ну так что есть :roll: А вы что придумали? 8)
Майке было интересно узнать. В том ,что Ник и Савка что-то придумали она не сомневалась. :yes:

Ник
Гимназист

#44 Сообщение Ник » Вт, мар 17, 2009, 23:08

Савкин сдувающийся шарик почти угодил Нику в лоб, но мальчишка кое-как успел увернуться от такого подарка судьбы и полет обошелся без жертв.
Так, значит... Надуть, связать, расписать... Ручки найти...
Ник решил сначала заняться последним пунктом и полез в ящик стола, ну, раз уж Инеев пока надувает!.. но Майка напомнила о еще одной проблеме и мальчишка, в который раз за сегодняшний день, задумчиво сел.
-Ааа... У нас нет шляп :? Да и другого ничего нет. Мы только про лошадь думали... и все :gilt:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#45 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 18, 2009, 10:45

Ник писал(а): -Ааа... У нас нет шляп :? Да и другого ничего нет. Мы только про лошадь думали... и все :gilt:
- Лошадь? А что...это мысль! :idea: Лошади на диком западе - великая ценность! :D А вы хотели оба лошадью нарядится что ли? В смысле : две лошади или одна? - задала она уточняющий вопрос.
"А вообще мне ,как ковбою, лошадь бы не помешала 8) Хотя ,учитывая расцветку моей шляпы - мне б больше корова пошла :wink: " - подумала она про себя и осторожненько намекнула :
- А что, это неплохая идея :roll: Ну например ...ковбой на лошади... :roll:

Ответить