Певый день, первые сложности

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Зоя Абрамова
Гимназистка

Re: Певый день, первые сложности

#31 Сообщение Зоя Абрамова » Пн, апр 25, 2011, 18:43

Женя Швалик писал(а):Дурак дурака видит из далека - такой окончательный вывод сделал Женек насчет новенькой и ее сомнительных симпатий и резко дернулся в ее сторону, сердечно взмахнув "крыльями" еще разок:
- КО-КО! :twisted:
- Ку-ку! :P - Зойка выразительно покрутила пальцем у виска и против воли начала хихикать. :lol: Этот лопух выглядел так смешно и нелепо со своим кудахтаньем, что новенькая не выдержала и засмеялась в голос. :lol: :lol: :lol:
Воля Соснов писал(а):- Че это вырезать-то??? Нормально отмоется!
Зойка только махнула рукой, сил разговаривать у нее сейчас не было. :lol:
Воля Соснов писал(а):- Ну все, Женька,- Соснов протянул руку,- Поздравляю тебя! Можешь возглавлять наш курятник и начинать топтать
- Поздравляю вас...мистеры главные петухи :P :P :P - Зойка зашлась в новом приступе смеха. - Или главные курицы? :lol: :lol: :lol:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Виктория » Вт, апр 26, 2011, 6:24

Вике было наплевать сейчас и на кудахтанье Швалика, и на ржач новенькой, она бросилась за одноклассницей:

- Майка, подожди меня, я тебе помогу! - выбравшись из топлы перед столовкой, она нагнала Белову. - Ты куда? К себе?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Майя Белова » Вт, апр 26, 2011, 9:46

В этом гаме разве можно было что-то толком разобрать? Майка и не разобрала. Кто кому что говорит... Ей что-то кричали? Да пошли они все! :x :(
Виктория писал(а):
- Майка, подожди меня, я тебе помогу! - выбравшись из толпы перед столовкой, она нагнала Белову. - Ты куда? К себе?

Свернув к лестнице Майка остановилась, отвернулась от Вики, потерла переносицу, чтоб не расплакаться и с трудом ответила:
- Чего он?.. Урод, :( - было заметно как дрожат её руки. - К себе, - помолчав добавила она.
Представить себе я могу все что угодно

Женя Швалик
Гимназист

#34 Сообщение Женя Швалик » Вт, апр 26, 2011, 22:16

Воля Соснов писал(а):- Ну все, Женька,- Соснов протянул руку,- Поздравляю тебя! Можешь возглавлять наш курятник и начинать топтать
Довольный своим выступлением, Швалик хлопнул по раскрытой ладони товарища и сложил пальцы "пистолетом", деловито задирая подбородок. Такой жест он подглядел у старших пацанов, и на его взгляд, это выглядело очень круто. 8)
Майка тем временем окончательно расхлюпалась, что серьезно подпортило эйфорию от удачного выпада, но Женька тут же напомнил себе, что это не кто иной как БЕЛОВА, и заставил себя принять прежний беспечный вид.
Зоя Абрамова писал(а):- Ку-ку! :P - Зойка выразительно покрутила пальцем у виска и против воли начала хихикать. :lol: Этот лопух выглядел так смешно и нелепо со своим кудахтаньем, что новенькая не выдержала и засмеялась в голос. :lol: :lol: :lol: - Поздравляю вас...мистеры главные петухи :P :P :P - Зойка зашлась в новом приступе смеха. - Или главные курицы? :lol: :lol: :lol:
- На себя посмотри! - не слишком злобно парировал он, то и дело косясь в спину убежавших девчонок. - Вон она - главная курица. Ее ощипали немножко, так что она сегодня не в форме. Беги спасай! :? - кто бы знал, как защитить настроение от таких вот скачков. Вроде только что все было замечательно и после долгих минут в конце туннеля пробился свет. И вдруг опять ни с того ни с сего на душе стало противно и тошно. - Пошли отсюда, - Женек скорее поставил Вольку перед фактом, нежели предложил. - Пошли они со своим обедом. Я им ждать не нанимался. :evil:
Мечтатель-бездельник

Воля Соснов
Гимназист

#35 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 29, 2011, 7:38

Женя Швалик писал(а):- На себя посмотри! - не слишком злобно парировал он, то и дело косясь в спину убежавших девчонок. - Вон она - главная курица. Ее ощипали немножко, так что она сегодня не в форме. Беги спасай! :? - кто бы знал, как защитить настроение от таких вот скачков. Вроде только что все было замечательно и после долгих минут в конце туннеля пробился свет. И вдруг опять ни с того ни с сего на душе стало противно и тошно. - Пошли отсюда, - Женек скорее поставил Вольку перед фактом, нежели предложил. - Пошли они со своим обедом. Я им ждать не нанимался. :evil:
Волька Женькино настроение разделял всецело. Тьфу ты блин, девчачьи слезы могут что угодно испортить! Как разведут мокроту, аж тошно...

- Поперли.

Выбравшись из толпы, Соснов все-таки остановился, ибо не знал куда переть. Он рассчитывал пожрать, а потом... потом должно было наступить потом. А теперь жрачка накрылась :evil:.

- Че делать-то?- Волька сунул руки в карманы.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#36 Сообщение Зоя Абрамова » Вс, май 01, 2011, 22:26

Вика стремительно убежала за рыженькой (по имени Майя, как оказалось) и Зойке быстро стало как-то не до смеха. :roll: Все же Вика едиственная, с кем она вообще успела познакомиться, а оставаться одной ой как не хотелось. :oops:
Женя Швалик писал(а):- На себя посмотри! - не слишком злобно парировал он, то и дело косясь в спину убежавших девчонок. - Вон она - главная курица. Ее ощипали немножко, так что она сегодня не в форме. Беги спасай!
- И пойду :? , - пробурчала Зойка, размышляя о том, что этой рыженькой не помешала бы помощь. До и Вику надо найти... 8)
Воля Соснов писал(а):- Поперли.

Выбравшись из толпы, Соснов все-таки остановился, ибо не знал куда переть. Он рассчитывал пожрать, а потом... потом должно было наступить потом. А теперь жрачка накрылась .
Зойка глядела вправо, влево - и всюду видела недовольные лица. Мда, неудивительно, обедать-то всем хотелось... :roll: Враз стало сильно неуютно, попробуй у таких спроси что-нибудь. :roll:
Новенькая как раз заметила, что даже эти два странных типа уходят....черт...они хотя бы ей знакомы! :? И Зойка двинулась следом - в конце концов информацию надо где-то раздобыть....
Воля Соснов писал(а):- Че делать-то?- Волька сунул руки в карманы.
- Мне помогите! - в этот момент Зойка выбралась из толпы и подошла ближе. - Я здесь ничего не знаю... :roll: Как найти Вику и эту..Майю? И куда там идти новеньким вообще? :? - Зойка задумалась на мгновение и добавила, - А где еще еду взять можно? Киоск там есть какой-нибудь?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Виктория » Пн, май 02, 2011, 0:55

Майя Белова писал(а):- Чего он?.. Урод, - было заметно как дрожат её руки. - К себе, - помолчав добавила она.
- Да не расстраивайся ты так, - было видно, что ещё чуть-чуть и Майка расплачется. Правда по себе Вика знала, что если сейчас продолжить её утешать, то тогда она точно не сможет сдержать слёзы, поэтому постаралась отвлечься: - Сейчас мы всё исправим, будет даже лучше, чем было, на зависить всем ребятам.

Она постаралась, чтобы голос звучал бодро и ей это даже удалось, хотя на самом деле она пока не особо представляла как они это так исправят.

Девочка закрутила головой в поисках помощников, но что-то ничья физиономия не вызывала нужных ассоциаций и тут она увидела Зойку.

- Ой, я про новенькую забыла, - виновато прошептала она Майке. - Зоя! Иди к нам! - позвала она и только после спохватилась и спросила одноклассницу: - Ты не против, если она с нами? А то она новенькая и ничего тут не знает.

Анатолий Куприянов
Охранник

#38 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, май 02, 2011, 1:14

Пока я пробирался сквозь толпу, дети уже ускакали вперёд, да и вроде как успокоились и я посчитал, что моё вмесшательство не нужно, поэтому, окинув ребят строгим взглядом, я опять устремился к дверям столовой - вопрос питания оставался актуальным.

Женя Швалик
Гимназист

#39 Сообщение Женя Швалик » Пн, май 02, 2011, 3:46

неугомонная курица писал(а):- Мне помогите! - в этот момент Зойка выбралась из толпы и подошла ближе. - Я здесь ничего не знаю... :roll: Как найти Вику и эту..Майю? И куда там идти новеньким вообще? :? - Зойка задумалась на мгновение и добавила, - А где еще еду взять можно? Киоск там есть какой-нибудь?
Ну, пристала! Чего этих дур искать, когда вот они стоят, продолжают вонять? :x
еще одна курица писал(а):- Зоя! Иди к нам!
- Тебя зовут, - через плечо констатировал он очевидный факт и, кивнув Соснову, молча зашагал к левому крылу в надежде что новенькая все-таки отклеится. Ответа на вопрос "что делать?" у него не было, но просвещать ее на этот счет он не намеривался. Тогда уж точно не отлипнет.
Мечтатель-бездельник

Воля Соснов
Гимназист

#40 Сообщение Воля Соснов » Пн, май 02, 2011, 8:35

Зоя Абрамова писал(а):- Мне помогите! - в этот момент Зойка выбралась из толпы и подошла ближе. - Я здесь ничего не знаю... :roll: Как найти Вику и эту..Майю? И куда там идти новеньким вообще? :? - Зойка задумалась на мгновение и добавила, - А где еще еду взять можно? Киоск там есть какой-нибудь?
Волька с кислой миной повернулся к новенькой, но отшить ее не смог, да и кислость вообще не имела к ней никакого отношения.

- Щаз, подожди... пожрать будет, через 10 минут. Можешь пока на второй этаж, в приемную сгонять,- Соснов помолчал, подумывая добывать что если она действительно хочет жрать, то в приемную надо переться после столовки, а то там полчаса мурыжить будут, но тут вклинился Женька.
Женя Швалик писал(а):- Тебя зовут, - через плечо констатировал он очевидный факт и, кивнув Соснову, молча зашагал к левому крылу в надежде что новенькая все-таки отклеится.
- Ну эта... до скорого типа,- тряхнув шевелюрой он поперся следом за Шваликом,- Слыш, а они жаловаться не побегут? :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#41 Сообщение Майя Белова » Пн, май 02, 2011, 10:54

Виктория писал(а):

- Ой, я про новенькую забыла, - виновато прошептала она Майке. - Зоя! Иди к нам! - позвала она и только после спохватилась и спросила одноклассницу: - Ты не против, если она с нами? А то она новенькая и ничего тут не знает.
Майка ничего не ответила. Какая Зойка? Она сейчас была сосредоточена на своей трагедии.
:(

Зоя Абрамова
Гимназистка

#42 Сообщение Зоя Абрамова » Пн, май 02, 2011, 22:55

Виктория писал(а):- Ой, я про новенькую забыла, - виновато прошептала она Майке. - Зоя! Иди к нам! - позвала она и только после спохватилась и спросила одноклассницу: - Ты не против, если она с нами? А то она новенькая и ничего тут не знает.
Зойка обернулась и увидела Вику. Отлично! :) А она-то думала, что Вика насовсем убежала.
Воля Соснов писал(а):- Щаз, подожди... пожрать будет, через 10 минут. Можешь пока на второй этаж, в приемную сгонять,- Соснов помолчал, подумывая добывать что если она действительно хочет жрать, то в приемную надо переться после столовки, а то там полчаса мурыжить будут, но тут вклинился Женька.
Воля Соснов писал(а):- Ну эта... до скорого типа,- тряхнув шевелюрой он поперся следом за Шваликом
- Ага, спасибо, эээ... - Зойка подумала, что не знает имени собеседника, - Спасибо, в общем! :) - повторила девочка и направилась к Вике.

- Уфф, я вас чуть не потеряла. :) - заявила новенькая, приблизившись

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#43 Сообщение Виктория » Ср, май 04, 2011, 0:42

Зоя Абрамова писал(а):- Уфф, я вас чуть не потеряла. - заявила новенькая, приблизившись
- Да тут особо теряться негде, далеко не уйдёшь, - успокоила Вика новенькую. - Пошли с нами, надо помочь Майке избавиться от этой гадости, - она кивнула на липкую массу в волосах. - Вытаскивала когда-нибудь жвачку из волос?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Майя Белова » Ср, май 04, 2011, 9:14

Майка поспешила наверх. Ей хотелось как можно быстрее добраться до своей комнаты и... спрятаться. :(

Взбежав на третий этаж, девочка на ходу достала ключ, не останавливаясь вихрем пронеслась по коридору, отперла дверь, вбежала внутрь и захлопнула её.

Женя Швалик
Гимназист

#45 Сообщение Женя Швалик » Ср, май 04, 2011, 15:37

Воля Соснов писал(а):- Щаз, подожди... пожрать будет, через 10 минут. Можешь пока на второй этаж, в приемную сгонять,- Соснов помолчал, подумывая добывать что если она действительно хочет жрать, то в приемную надо переться после столовки, а то там полчаса мурыжить будут, но тут вклинился Женька. - Ну эта... до скорого типа,- тряхнув шевелюрой он поперся следом за Шваликом,- Слыш, а они жаловаться не побегут? :?
Зоя Абрамова писал(а):- Ага, спасибо, эээ... - Зойка подумала, что не знает имени собеседника, - Спасибо, в общем! :) - повторила девочка и направилась к Вике.
Странный он тип, этот Волька. :? На одних кидается, перед другими распинается... Женьке все это было мало понятно, но откровенно лень разбираться. И спустив по обыкновению всех собак на Белову, которая хронически побуждает окружающих к проявлению самых мерзких качеств, он решил больше об этом не думать. Ему и без нее было чем занять мысли. Например, поиском достойного развлечения.
- А ты уже видел аддон к Ассасину? :roll: - поинтересовался он осторожно, потому что это были не то чтобы совсем уж свежие новости. Многие "четкие пацаны" уже были в курсе. Но кроме нашумевшей игрушки Швалику ничего на ум не приходило.
Мечтатель-бездельник

Ответить