Вика стремительно убежала за рыженькой (по имени Майя, как оказалось) и Зойке быстро стало как-то не до смеха.

Все же Вика едиственная, с кем она вообще успела познакомиться, а оставаться одной ой как не хотелось.
Женя Швалик писал(а):- На себя посмотри! - не слишком злобно парировал он, то и дело косясь в спину убежавших девчонок. - Вон она - главная курица. Ее ощипали немножко, так что она сегодня не в форме. Беги спасай!
- И пойду

, - пробурчала Зойка, размышляя о том, что этой рыженькой не помешала бы помощь. До и Вику надо найти...
Воля Соснов писал(а):- Поперли.
Выбравшись из толпы, Соснов все-таки остановился, ибо не знал куда переть. Он рассчитывал пожрать, а потом... потом должно было наступить потом. А теперь жрачка накрылась .
Зойка глядела вправо, влево - и всюду видела недовольные лица. Мда, неудивительно, обедать-то всем хотелось...

Враз стало сильно неуютно, попробуй у таких спроси что-нибудь.
Новенькая как раз заметила, что даже эти два странных типа уходят....черт...они хотя бы ей знакомы!

И Зойка двинулась следом - в конце концов информацию надо где-то раздобыть....
Воля Соснов писал(а):- Че делать-то?- Волька сунул руки в карманы.
- Мне помогите! - в этот момент Зойка выбралась из толпы и подошла ближе. - Я здесь ничего не знаю...

Как найти Вику и эту..Майю? И куда там идти новеньким вообще?

- Зойка задумалась на мгновение и добавила, - А где еще еду взять можно? Киоск там есть какой-нибудь?