Максим Елисеев писал(а): ↑Пн, апр 17, 2023, 5:55
-
В жизни хочу на это посмотреть!

- проблеял он, рукавом вытирая слезы.
Настя Голубева писал(а): ↑Вт, апр 18, 2023, 8:38
—Ой, все,—попыталась девчонка остановиться,—хва...ха-ха-ха...тит...
Майка и сама чуть не сползла на пол. Еле держась то за стенку, то за подоконник, она хохотала и никак не могла остановиться.
Некоторое время они втроём дружно ржали, ничего больше не говоря. Потом Настя первая пришла в себя и снова заговорила.
Настя Голубева писал(а): ↑Вт, апр 18, 2023, 8:38
—Я, короче, представила. Меня ЮрьВасилич перед соревнованиями гоняет, как никого на физре. Постоянно я у него круги вокруг зала наматываю. Вот если б он так Вовыча загонял! Ходим на носочках! Бежим высоко поднимая ноги! А потом...—Настя снова согнулась от хохота.—Упражнения на растяжку! Садись на пол, Вова, и складывайся в складочку!
—Юрий Васильевич, отпустите меня!—жалобным и почему-то писклявым голосом проговорила Голубева.
Едва успев вытереть слёзы, Майка снова прыснула, но на этот раз быстро взяла себя в руки.

Ей вспомнился Крючков с его пыхтением и нытьём на уроках физры.
- Макс, а помнишь нашего одноклассника?

- весело спросила она. - Крючка помнишь? Помнишь, как его Юрь Василич гонял? Так, Виктор, ещё два отжимания! - Майка снова стала пародировать физрука, говоря не своим голосом: - Ничего-ничего, давай-давай, от отжиманий с коленок ещё никто не умирал. Я сказал ещё два! Плохо слышишь?
На самом деле Юрий Васильевич не гонял Витьку Крючкова больше, чем остальных. Чем положено. Но и на Витькино нытьё не вёлся. Только как ни старался физрук, а сделать из Вити человека ему так и не удалось.
- Только всё это бестолку было, - закончила она уже своим обычным голосом. - Витька каким был толстым, таким и остался. Так что охраннику уроки Юрь Василича вряд ли помогут.