- Ох уж мне эта стеснялка, - пробурчала Танька, но возражать не стала, она не пялиться сюда пришла. Быстренько растерев девочке грудь, она натянула ей одеяло по самую шею и занялась ногами. - Сейчас тепло будет, - пообещала она Ирке, а сама принялась рыться в коробках и вскоре обнаружила то, что искала - тёплую пижаму и шерстяные носки, - На, натягивай и лучше под одеялом, а то всё тепло выпустишь.Ира Зайцева писал(а): - На спину?![]()
![]()
Та-ань, a давай ты сначала сверху, а потом просто ноги, - попросила Ирка, совсем застеснявшись и уже без разрешения натянув одеяло на попу. И только после этого повернулась. - Пожалуйста...
На новом месте
- Татьяна
- Медсестра
Re: На новом месте
- Пашка
- Гимназист
Добежав до кабинета, Пашка дернул за ручку двери и почти лоб в лоб столкнулся с Юркой.Юрка писал(а): - Ага, я сейчас, Борис Михайлович.![]()
Вот это было удачно.Я поспешно вышел за дверь и поспешил навстречу друзьям.
- Что? Уже отпустили? - обрадовавшись спросил он.
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ну да, щас...Пашка писал(а):Добежав до кабинета, Пашка дернул за ручку двери и почти лоб в лоб столкнулся с Юркой.
- Что? Уже отпустили? - обрадовавшись спросил он.
Я слегка оттеснил Пашку от двери.
- Короче, я сказал почти всё как было. Ну, мы, типа, пошли посмотреть здание, заодно и бассейн хотели просто посмотреть.
Поспешно выпалив все это, я махнул Пашке рукой и двинулся дальше, к девчоночьему крылу, встречать Вику и Янку.
- Пашка
- Гимназист
Пашка затормозил на несколько секунд, переваривая сказанное, потом всполошился и погнал вслед за Юркой.Юрка писал(а):- Короче, я сказал почти всё как было. Ну, мы, типа, пошли посмотреть здание, заодно и бассейн хотели просто посмотреть.Зашли туда, хотели посмотреть и уйти, а Зайка в воду упала. Отчего-почему не видел, не знаю. Вообще-то, БМ, вроде, спокойный такой. Пока что.
Ладно, удачи.
Я сейчас, девчонок встречу и вернусь.
Поспешно выпалив все это, я махнул Пашке рукой и двинулся дальше, к девчоночьему крылу, встречать Вику и Янку.
- Эй, я с тобой - крикнул он, стараясь настичь удалявшегося Половцева. - А у Вики в комнате никого - сообщил он, поровнявшись с Юркой - Я думал она уже здесь. Может у этой новенькой застряли? Ты не знаешь из какой она комнаты?
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Не, не знаюПашка писал(а):Пашка затормозил на несколько секунд, переваривая сказанное, потом всполошился и погнал вслед за Юркой.
- Эй, я с тобой - крикнул он, стараясь настичь удалявшегося Половцева. - А у Вики в комнате никого - сообщил он, поровнявшись с Юркой - Я думал она уже здесь. Может у этой новенькой застряли? Ты не знаешь из какой она комнаты?
- Пашка
- Гимназист
- Идея! - радостно выкрикнул Пашка, схватив Юрку за руку - Мы сейчас их громко позовем. Думаю они услышат. Давай?Юрка писал(а):- Не, не знаю, - я притормозил, - Откуда, я ж ее первый раз в жизни увидел сегодня во дворе. Ну, пошли в их крыло, там разберемся.
Любимчик Пашка
- Янка
- Гимназистка
Идти никуда не хотелось совершенно, но было понятно, что хочу/не хочу тут роли не играет.
-Вик, пойдем. Ребята уже там, наверное.
Янка пару секунд подумала, а не натянуть ли что-то еще на себя, потом махнула рукой и открыла дверь. Сейчас, главное, не заблудиться. Хотелось спать. И в таком состоянии Янкиному маршруту поавидовал бы сам Сусанин.
- Вик, куда идти?
-Вик, пойдем. Ребята уже там, наверное.
Янка пару секунд подумала, а не натянуть ли что-то еще на себя, потом махнула рукой и открыла дверь. Сейчас, главное, не заблудиться. Хотелось спать. И в таком состоянии Янкиному маршруту поавидовал бы сам Сусанин.
- Вик, куда идти?
На вкус и цвет фломастеры разные (;
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Здесь-то нафига?Пашка писал(а):- Идея! - радостно выкрикнул Пашка, схватив Юрку за руку - Мы сейчас их громко позовем. Думаю они услышат. Давай?
Мы пересекли холл и вошли в крыло, где были комнаты девочек.
- Ну, теперь давай.
- Вииикааааа!!!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Туда, - махнула она рукой в конец коридора, - в учебный корпус. - Не успела она договорить, как именно с той стороны раздался дикий крик.Янка писал(а):- - Вик, куда идти?:
- Боже! Что это? - Вика схватила Янку за руку и потащила вперёд, - Вы чего орёте как раненые в одно место индейцы? - спросила она как только увидела Пашку с Юркой, - Что-то случилось?Юрка писал(а):- Вииикааааа!!!Янкаааа!!!
- Пашка
- Гимназист
- Вас рaзыскиваем. - спокойно пояснил Пашка - У тебя в комнате никого, а где Янка живет мы не знаем.Виктория писал(а):- Боже! Что это? - Вика схватила Янку за руку и потащила вперёд, - Вы чего орёте как раненые в одно место индейцы? - спросила она как только увидела Пашку с Юркой, - Что-то случилось?
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Мы же у Борькиного кабинета договорились встретиться, чего нас искать-то? Всего-то на минуту задержались.Пашка писал(а):- Вас рaзыскиваем. - спокойно пояснил Пашка - У тебя в комнате никого, а где Янка живет мы не знаем.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Да меня Зайцев отправил, говорит, пойди, поторопи всех.Виктория писал(а):- Мы же у Борькиного кабинета договорились встретиться, чего нас искать-то? Всего-то на минуту задержались.
По дороге я кратко изложил девчонкам то же, что и Пашке, о том, что я успел рассказать математику.
- В общем, я думаю, не стоит про то, что мы специально бассейн искали. Ничего такого тут нет, но ведь прицепится: чего вам там надо было...
- Янка
- Гимназистка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- В медпункте она, - отозвался я, - Я Борьку спрашивал, он говорит, все в порядке. Надо будет ее потом навестить. Когда все кончится.Янка писал(а):От воплей Янка даже почти проснулась. Потом, едва поспевая за ребятами, она пыталась выслушать Юрку и запоминала что к чему. Потом, резко остановившись, спросила:
- Ребята, а вы про Ирку ничего не знаете?!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Договорились, - кивнула Вика, - даже хорошо, что вышло встретиться до разговора с Борькой, а то могли бы разного наговорить, - тем временем подошли к кабинету учителя, - Ну что, заходим? - и не дожидаясь ответа постучала в дверь, - Можно?Юрка писал(а): - В общем, я думаю, не стоит про то, что мы специально бассейн искали. Ничего такого тут нет, но ведь прицепится: чего вам там надо было...Просто пошли посмотреть здание и все. А на бассейн случайно наткнулись и зашли глянуть...