На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: На новом месте

#301 Сообщение Татьяна » Пн, фев 27, 2006, 22:47

Ира Зайцева писал(а): - На спину? :oops: :oops: :? Та-ань, a давай ты сначала сверху, а потом просто ноги, - попросила Ирка, совсем застеснявшись и уже без разрешения натянув одеяло на попу. И только после этого повернулась. - Пожалуйста... :roll:
- Ох уж мне эта стеснялка, - пробурчала Танька, но возражать не стала, она не пялиться сюда пришла. Быстренько растерев девочке грудь, она натянула ей одеяло по самую шею и занялась ногами. - Сейчас тепло будет, - пообещала она Ирке, а сама принялась рыться в коробках и вскоре обнаружила то, что искала - тёплую пижаму и шерстяные носки, - На, натягивай и лучше под одеялом, а то всё тепло выпустишь.

Пашка
Гимназист

#302 Сообщение Пашка » Пн, фев 27, 2006, 23:21

Юрка писал(а): - Ага, я сейчас, Борис Михайлович. :roll:
Вот это было удачно. :) Я поспешно вышел за дверь и поспешил навстречу друзьям.
Добежав до кабинета, Пашка дернул за ручку двери и почти лоб в лоб столкнулся с Юркой.
- Что? Уже отпустили? - обрадовавшись спросил он.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#303 Сообщение Юрка » Пн, фев 27, 2006, 23:38

Пашка писал(а):Добежав до кабинета, Пашка дернул за ручку двери и почти лоб в лоб столкнулся с Юркой.
- Что? Уже отпустили? - обрадовавшись спросил он.
- Ну да, щас... :?
Я слегка оттеснил Пашку от двери.
- Короче, я сказал почти всё как было. Ну, мы, типа, пошли посмотреть здание, заодно и бассейн хотели просто посмотреть. :roll: Зашли туда, хотели посмотреть и уйти, а Зайка в воду упала. Отчего-почему не видел, не знаю. Вообще-то, БМ, вроде, спокойный такой. Пока что. :? Ладно, удачи. :wink: Я сейчас, девчонок встречу и вернусь.
Поспешно выпалив все это, я махнул Пашке рукой и двинулся дальше, к девчоночьему крылу, встречать Вику и Янку.

Пашка
Гимназист

#304 Сообщение Пашка » Вт, фев 28, 2006, 0:25

Юрка писал(а):- Короче, я сказал почти всё как было. Ну, мы, типа, пошли посмотреть здание, заодно и бассейн хотели просто посмотреть. :roll: Зашли туда, хотели посмотреть и уйти, а Зайка в воду упала. Отчего-почему не видел, не знаю. Вообще-то, БМ, вроде, спокойный такой. Пока что. :? Ладно, удачи. :wink: Я сейчас, девчонок встречу и вернусь.
Поспешно выпалив все это, я махнул Пашке рукой и двинулся дальше, к девчоночьему крылу, встречать Вику и Янку.
Пашка затормозил на несколько секунд, переваривая сказанное, потом всполошился и погнал вслед за Юркой.
- Эй, я с тобой - крикнул он, стараясь настичь удалявшегося Половцева. - А у Вики в комнате никого - сообщил он, поровнявшись с Юркой - Я думал она уже здесь. Может у этой новенькой застряли? Ты не знаешь из какой она комнаты?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#305 Сообщение Юрка » Вт, фев 28, 2006, 0:57

Пашка писал(а):Пашка затормозил на несколько секунд, переваривая сказанное, потом всполошился и погнал вслед за Юркой.
- Эй, я с тобой - крикнул он, стараясь настичь удалявшегося Половцева. - А у Вики в комнате никого - сообщил он, поровнявшись с Юркой - Я думал она уже здесь. Может у этой новенькой застряли? Ты не знаешь из какой она комнаты?
- Не, не знаю :? , - я притормозил, - Откуда, я ж ее первый раз в жизни увидел сегодня во дворе. Ну, пошли в их крыло, там разберемся. :?

Пашка
Гимназист

#306 Сообщение Пашка » Вт, фев 28, 2006, 1:28

Юрка писал(а):- Не, не знаю :? , - я притормозил, - Откуда, я ж ее первый раз в жизни увидел сегодня во дворе. Ну, пошли в их крыло, там разберемся. :?
- Идея! - радостно выкрикнул Пашка, схватив Юрку за руку - Мы сейчас их громко позовем. Думаю они услышат. Давай?
Любимчик Пашка

Янка
Гимназистка

#307 Сообщение Янка » Вт, фев 28, 2006, 4:31

Идти никуда не хотелось совершенно, но было понятно, что хочу/не хочу тут роли не играет.
-Вик, пойдем. Ребята уже там, наверное.

Янка пару секунд подумала, а не натянуть ли что-то еще на себя, потом махнула рукой и открыла дверь. Сейчас, главное, не заблудиться. Хотелось спать. И в таком состоянии Янкиному маршруту поавидовал бы сам Сусанин.

- Вик, куда идти?
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#308 Сообщение Юрка » Вт, фев 28, 2006, 13:20

Пашка писал(а):- Идея! - радостно выкрикнул Пашка, схватив Юрку за руку - Мы сейчас их громко позовем. Думаю они услышат. Давай?
- Здесь-то нафига? :? Погоди, сейчас до их крыла дойдем.
Мы пересекли холл и вошли в крыло, где были комнаты девочек.
- Ну, теперь давай. :wink: Три... четыре!
- Вииикааааа!!! :roll: Янкаааа!!! :shock:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#309 Сообщение Виктория » Вт, фев 28, 2006, 14:07

Янка писал(а):- - Вик, куда идти?:
- Туда, - махнула она рукой в конец коридора, - в учебный корпус. - Не успела она договорить, как именно с той стороны раздался дикий крик.
Юрка писал(а):- Вииикааааа!!! :roll: Янкаааа!!! :shock:
- Боже! Что это? - Вика схватила Янку за руку и потащила вперёд, - Вы чего орёте как раненые в одно место индейцы? - спросила она как только увидела Пашку с Юркой, - Что-то случилось?

Пашка
Гимназист

#310 Сообщение Пашка » Вт, фев 28, 2006, 14:12

Виктория писал(а):- Боже! Что это? - Вика схватила Янку за руку и потащила вперёд, - Вы чего орёте как раненые в одно место индейцы? - спросила она как только увидела Пашку с Юркой, - Что-то случилось?
- Вас рaзыскиваем. - спокойно пояснил Пашка - У тебя в комнате никого, а где Янка живет мы не знаем. :?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#311 Сообщение Виктория » Вт, фев 28, 2006, 14:19

Пашка писал(а):- Вас рaзыскиваем. - спокойно пояснил Пашка - У тебя в комнате никого, а где Янка живет мы не знаем. :?
- Мы же у Борькиного кабинета договорились встретиться, чего нас искать-то? Всего-то на минуту задержались.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#312 Сообщение Юрка » Вт, фев 28, 2006, 14:39

Виктория писал(а):- Мы же у Борькиного кабинета договорились встретиться, чего нас искать-то? Всего-то на минуту задержались.
- Да меня Зайцев отправил, говорит, пойди, поторопи всех. :? Ну что, пошли?
По дороге я кратко изложил девчонкам то же, что и Пашке, о том, что я успел рассказать математику.
- В общем, я думаю, не стоит про то, что мы специально бассейн искали. Ничего такого тут нет, но ведь прицепится: чего вам там надо было... :? Просто пошли посмотреть здание и все. А на бассейн случайно наткнулись и зашли глянуть... :roll:

Янка
Гимназистка

#313 Сообщение Янка » Вт, фев 28, 2006, 22:31

От воплей Янка даже почти проснулась. Потом, едва поспевая за ребятами, она пыталась выслушать Юрку и запоминала что к чему. Потом, резко остановившись, спросила:
- Ребята, а вы про Ирку ничего не знаете?!
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#314 Сообщение Юрка » Вт, фев 28, 2006, 22:36

Янка писал(а):От воплей Янка даже почти проснулась. Потом, едва поспевая за ребятами, она пыталась выслушать Юрку и запоминала что к чему. Потом, резко остановившись, спросила:
- Ребята, а вы про Ирку ничего не знаете?!
- В медпункте она, - отозвался я, - Я Борьку спрашивал, он говорит, все в порядке. Надо будет ее потом навестить. Когда все кончится. :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#315 Сообщение Виктория » Вт, фев 28, 2006, 23:13

Юрка писал(а): - В общем, я думаю, не стоит про то, что мы специально бассейн искали. Ничего такого тут нет, но ведь прицепится: чего вам там надо было... :? Просто пошли посмотреть здание и все. А на бассейн случайно наткнулись и зашли глянуть... :roll:
- Договорились, - кивнула Вика, - даже хорошо, что вышло встретиться до разговора с Борькой, а то могли бы разного наговорить, - тем временем подошли к кабинету учителя, - Ну что, заходим? - и не дожидаясь ответа постучала в дверь, - Можно?

Ответить