Опасные игры
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Опасные игры
С каждым ударом кричать хотелось всё сильнее, но девочка пока сдерживалась, правда рыдала уже в голос и продолжала вилять попой. Руки так и тянулись назад, но пока удавалось удерживать их на месте. Правда вот ещё целых 7 ударов...Андрей Иванович Гущин писал(а): Вжик... Вжик...
- Андрей Иванович Гущин
- Преподаватель астрономии
Виктория явно держится из последних сил. Видимо, все же, чувствительность у нее высокая. Отсюда и такой страх. Мысленно делаю себе пометку на память, такие вещи помнить и учитывать надо обязательно.Виктория писал(а):С каждым ударом кричать хотелось всё сильнее, но девочка пока сдерживалась, правда рыдала уже в голос и продолжала вилять попой. Руки так и тянулись назад, но пока удавалось удерживать их на месте. Правда вот ещё целых 7 ударов...
Тем временем, продолжаю...
Вжик...
Розга ложится на тело, кожа резко бледнеет и тут же начинает наливаться красным.
Вжик...
Пятая полоска оказывается в самом низу попы, почти у ног...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- А-ай, - вскрикивает Вика, после того как последний удар попадает по такому больнючему месту. Всхлипы усиливаются, но тем не менее, она пытается лечь поровнее, хотя, наверняка ведь специально целился куда побольнееАндрей Иванович Гущин писал(а): Вжик...
Розга ложится на тело, кожа резко бледнеет и тут же начинает наливаться красным.
Вжик...
Пятая полоска оказывается в самом низу попы, почти у ног...
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ага, там...Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Гущин там? - спросил Борис Михайлович ожидавших под дверью ребят.
- Андрей Иванович Гущин
Пять параллельных полосок равномерно распределены по всей длине ягодиц. Я специально дошел до самого низу, не переходя на другую сторону. Поскольку, раз обещал, что количество ударов назначаю одинаковое, значит, оно и будет одинаковое. Да и Виктория, пожалуй, не менее Павла достойна уважения за свою стойкость. Конечно, она получила гораздо меньше, но ей это явно труднее дается, мда.Виктория писал(а):- А-ай, - вскрикивает Вика, после того как последний удар попадает по такому больнючему месту. Всхлипы усиливаются, но тем не менее, она пытается лечь поровнее, хотя, наверняка ведь специально целился куда побольнее
Я отбрасываю прут в сторону.
- Вот и все, Виктория. Можешь вставать. Я думаю, этого, э, достаточно.
Я отхожу к столу и, стоя спиной к скамейке, начинаю заполнять журнал.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика не сразу поняла, что дальше ничего не происходит и как-то с запозданием до неё дошёл смысл сказанного Гущиным. Она никак не ожидала, что он её пожалеет и скосит 5 ударов, но раз уж это произошло - надо радоваться.Андрей Иванович Гущин писал(а): - Вот и все, Виктория. Можешь вставать. Я думаю, этого, э, достаточно.
Я отхожу к столу и, стоя спиной к скамейке, начинаю заполнять журнал.
Убедившись, что Гущин на неё не смотрит, она встала и аккуратно натянула трусы, затем джинсы.
- Можно мне в ванную, - спросила она, хотя в общем-то в разрешении не сомневалась. В таком виде выйти в коридор она не могла.
- Андрей Иванович Гущин
Судя по вопросу, я предполагаю, что Типанова уже оделась, поэтому я оборачиваюсь. Собственно, в журнале мне писать больше нечего.Виктория писал(а):- Можно мне в ванную, - спросила она, хотя в общем-то в разрешении не сомневалась. В таком виде выйти в коридор она не могла.
Да, действительно, уже готова.
Лицо у девочки заплаканное. Видно, что для того, чтобы не кричать, ей понадобилась вся ее стойкость без остатка. Почти без остатка. Немножко, все же, осталось. Достаточно, чтобы подумать о своей внешности.
- Конечно, Виктория, сходи.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика поспешила в ванную, стараясь не причинять себе дополнительную боль торопливыми движениями. Там она мельком глянула на душ - очень хотелось подставить попу под прохладную водичку, но делать это здесь, когда за стенкой Гущин, а в коридоре ждёт Юрка, она не стала. Правда не удержалась, и приспустив штаны, приложила к горящим ягодицам смоченные холодной водой руки и постояла так некоторое время.Андрей Иванович Гущин писал(а): - Конечно, Виктория, сходи.
- Пашка
- Гимназист
Пашка почему-то медлил с ответом. Что-то мешало ему взять и просто сказать: "Да нет, Юрка, никого ты не подставлял. Всё супер". Он понимал, что получится фальшиво. В таком случае лучше промолчать.Юрка писал(а): - Паш... - головы я так и не поднял, говорил по-прежнему глядя в пол, - Гущин правильно сказал, да? Ну, в смысле, это я вас обоих подставил?
Со всей этой суматохой даже не было времени подумать - а что вообще произошло? Зачем ему, Пашке, нужны были все эти опыты? Он никогда химией не интересовался во внеурочное время. А полез он во всё это вслед за Викой, не хотел оставлять ее. А Вика зачем полезла? Неужели ей интересно что-то взрывать? Или дело совсем в другом, ей интересно с Юркой...
Додумать Пашке снова не удалось, у рыдальни "нарисовалось" новое явление.
Пашка пробурчал в ответ что-то неразборчивое - "Ага" или "Угу" и отошёл от двери подальше, ан всякий случай, чтобы избавить себя от лишних расспросов.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Гущин там? - спросил Борис Михайлович ожидавших под дверью ребят.
Подойдя к Юрке, Пашка шепнул:
- Потом поговорим. Я сам пока не знаю кто кого подставил. Ладно?
Любимчик Пашка
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Хм...Юрка писал(а):- Ага, там...![]()
- Андрей Иваныч, откройте! - непереставая стучать и дергать дверь за ручку, произнёс он. Зайцев понимал, что по ту сторону его не слышат, но не ломиться же молча?
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Натянув штаны, Вика умылась несколько раз холодной водой. Помогло мало - лицо всё равно оставалось красным и с первого взгляда было понятно, что она плакала. Взглянув последний раз в зеркало, она решила, что лучших результатов всё равно не добьётся и вышла из туалета. Стараясь не смотреть на учителя она спросила:
- Я могу идти? - сама же обратила внимание на дёргающуюся ручку двери и удивилась - неужели Юрка так торопиться
- Я могу идти? - сама же обратила внимание на дёргающуюся ручку двери и удивилась - неужели Юрка так торопиться
- Андрей Иванович Гущин
Пока Виктория была в душевой, я прошелся по комнате, подобрал брошенные на пол прутья. Люблю, когда везде и во всем порядок. Заодно, полагаю, и девочка будет меньше смущаться, если я буду занят каким-нибудь делом.
Вот уж кого я жалеть не собирался, так это автора всей этой взрывоопасной идеи.
- Да, конечно, Виктория, ты свободна. Надеюсь, больше нам здесь встречаться не придется. И, э, скажи, пожалуйста, Половцеву, пусть заходит.Виктория писал(а):- Я могу идти? - сама же обратила внимание на дёргающуюся ручку двери и удивилась - неужели Юрка так торопиться
Вот уж кого я жалеть не собирался, так это автора всей этой взрывоопасной идеи.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Я тоже на это надеюсь, - негромко говорит она. До двери совсем близко, но почему-то Вика замедляет шаг. Как сейчас себя вести? Больше всего хотелось очутиться прямо в своей комнате, ни с кем не встречаться и не разговаривать, но за дверью ведь Юрка и ему сейчас идти сюда...Андрей Иванович Гущин писал(а): - Да, конечно, Виктория, ты свободна. Надеюсь, больше нам здесь встречаться не придется. И, э, скажи, пожалуйста, Половцеву, пусть заходит.
Девочка нерешительно отпирает дверь и первый, кого она видит, оказывается вовсе не Юрка.
- Борис Михайлович?