Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#301 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, май 19, 2006, 0:59

На силу его отыскал. Меценаты приехали, а этот Гущин как сквозь землю провалился, и на мобильник не отвечает. Спасибо завхоз подсказал, что Гущин ребят в подвале поймал. Дальше было не трудно догадаться, куда они могли пойти.
- Гущин там? - спросил Борис Михайлович ожидавших под дверью ребят.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Опасные игры

#302 Сообщение Виктория » Пт, май 19, 2006, 12:29

Андрей Иванович Гущин писал(а): Вжик... Вжик...
С каждым ударом кричать хотелось всё сильнее, но девочка пока сдерживалась, правда рыдала уже в голос и продолжала вилять попой. Руки так и тянулись назад, но пока удавалось удерживать их на месте. Правда вот ещё целых 7 ударов...

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#303 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пт, май 19, 2006, 16:03

Виктория писал(а):С каждым ударом кричать хотелось всё сильнее, но девочка пока сдерживалась, правда рыдала уже в голос и продолжала вилять попой. Руки так и тянулись назад, но пока удавалось удерживать их на месте. Правда вот ещё целых 7 ударов...
Виктория явно держится из последних сил. Видимо, все же, чувствительность у нее высокая. Отсюда и такой страх. Мысленно делаю себе пометку на память, такие вещи помнить и учитывать надо обязательно.
Тем временем, продолжаю...
Вжик...
Розга ложится на тело, кожа резко бледнеет и тут же начинает наливаться красным.
Вжик...
Пятая полоска оказывается в самом низу попы, почти у ног...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#304 Сообщение Виктория » Пт, май 19, 2006, 23:18

Андрей Иванович Гущин писал(а): Вжик...
Розга ложится на тело, кожа резко бледнеет и тут же начинает наливаться красным.
Вжик...
Пятая полоска оказывается в самом низу попы, почти у ног...
- А-ай, - вскрикивает Вика, после того как последний удар попадает по такому больнючему месту. Всхлипы усиливаются, но тем не менее, она пытается лечь поровнее, хотя, наверняка ведь специально целился куда побольнее :twisted:

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#305 Сообщение Юрка » Пт, май 19, 2006, 23:31

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Гущин там? - спросил Борис Михайлович ожидавших под дверью ребят.
- Ага, там... :( - вяло отозвался я. Разговаривать вообще ни о чем не хотелось. Пашка на мой вопрос не ответил, похоже, вообще не собирался со мной разговаривать. :( Видимо, и правда считает, что я во всем виноват. :( Конечно, еще бы... Что еще Вика скажет, когда выйдет. :oops: Вот что мне теперь делать? :(

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#306 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пт, май 19, 2006, 23:31

Виктория писал(а):- А-ай, - вскрикивает Вика, после того как последний удар попадает по такому больнючему месту. Всхлипы усиливаются, но тем не менее, она пытается лечь поровнее, хотя, наверняка ведь специально целился куда побольнее :twisted:
Пять параллельных полосок равномерно распределены по всей длине ягодиц. Я специально дошел до самого низу, не переходя на другую сторону. Поскольку, раз обещал, что количество ударов назначаю одинаковое, значит, оно и будет одинаковое. Да и Виктория, пожалуй, не менее Павла достойна уважения за свою стойкость. Конечно, она получила гораздо меньше, но ей это явно труднее дается, мда.
Я отбрасываю прут в сторону.
- Вот и все, Виктория. Можешь вставать. Я думаю, этого, э, достаточно.
Я отхожу к столу и, стоя спиной к скамейке, начинаю заполнять журнал.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#307 Сообщение Виктория » Пт, май 19, 2006, 23:51

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Вот и все, Виктория. Можешь вставать. Я думаю, этого, э, достаточно.
Я отхожу к столу и, стоя спиной к скамейке, начинаю заполнять журнал.
Вика не сразу поняла, что дальше ничего не происходит и как-то с запозданием до неё дошёл смысл сказанного Гущиным. Она никак не ожидала, что он её пожалеет и скосит 5 ударов, но раз уж это произошло - надо радоваться.

Убедившись, что Гущин на неё не смотрит, она встала и аккуратно натянула трусы, затем джинсы.

- Можно мне в ванную, - спросила она, хотя в общем-то в разрешении не сомневалась. В таком виде выйти в коридор она не могла.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#308 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Сб, май 20, 2006, 0:01

Виктория писал(а):- Можно мне в ванную, - спросила она, хотя в общем-то в разрешении не сомневалась. В таком виде выйти в коридор она не могла.
Судя по вопросу, я предполагаю, что Типанова уже оделась, поэтому я оборачиваюсь. Собственно, в журнале мне писать больше нечего.
Да, действительно, уже готова.
Лицо у девочки заплаканное. Видно, что для того, чтобы не кричать, ей понадобилась вся ее стойкость без остатка. Почти без остатка. Немножко, все же, осталось. Достаточно, чтобы подумать о своей внешности.
- Конечно, Виктория, сходи.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#309 Сообщение Виктория » Сб, май 20, 2006, 0:15

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Конечно, Виктория, сходи.
Вика поспешила в ванную, стараясь не причинять себе дополнительную боль торопливыми движениями. Там она мельком глянула на душ - очень хотелось подставить попу под прохладную водичку, но делать это здесь, когда за стенкой Гущин, а в коридоре ждёт Юрка, она не стала. Правда не удержалась, и приспустив штаны, приложила к горящим ягодицам смоченные холодной водой руки и постояла так некоторое время.

Пашка
Гимназист

#310 Сообщение Пашка » Сб, май 20, 2006, 0:36

Юрка писал(а): - Паш... - головы я так и не поднял, говорил по-прежнему глядя в пол, - Гущин правильно сказал, да? Ну, в смысле, это я вас обоих подставил? :oops:
Пашка почему-то медлил с ответом. Что-то мешало ему взять и просто сказать: "Да нет, Юрка, никого ты не подставлял. Всё супер". Он понимал, что получится фальшиво. В таком случае лучше промолчать.
Со всей этой суматохой даже не было времени подумать - а что вообще произошло? Зачем ему, Пашке, нужны были все эти опыты? Он никогда химией не интересовался во внеурочное время. А полез он во всё это вслед за Викой, не хотел оставлять ее. А Вика зачем полезла? Неужели ей интересно что-то взрывать? Или дело совсем в другом, ей интересно с Юркой... :?
Додумать Пашке снова не удалось, у рыдальни "нарисовалось" новое явление.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Гущин там? - спросил Борис Михайлович ожидавших под дверью ребят.
Пашка пробурчал в ответ что-то неразборчивое - "Ага" или "Угу" и отошёл от двери подальше, ан всякий случай, чтобы избавить себя от лишних расспросов.
Подойдя к Юрке, Пашка шепнул:
- Потом поговорим. Я сам пока не знаю кто кого подставил. Ладно?
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#311 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, май 20, 2006, 0:43

Юрка писал(а):- Ага, там... :(
- Хм... :? - Борис Михалыч обвёл взглядом ребят, но выяснять что у них ничего не стал, времени не было. Подойдя к двери он подёргал за ручку и довольно сильно постучал, надеясь что его услышат.
- Андрей Иваныч, откройте! - непереставая стучать и дергать дверь за ручку, произнёс он. Зайцев понимал, что по ту сторону его не слышат, но не ломиться же молча?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#312 Сообщение Юрка » Сб, май 20, 2006, 0:46

Пашка писал(а):Подойдя к Юрке, Пашка шепнул:
- Потом поговорим. Я сам пока не знаю кто кого подставил. Ладно?
Я молча кивнул. Не знаю, что уж там хотел сказать Пашка, но в присутствии Зайцева объясняться точно не стоило. :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#313 Сообщение Виктория » Сб, май 20, 2006, 1:10

Натянув штаны, Вика умылась несколько раз холодной водой. Помогло мало - лицо всё равно оставалось красным и с первого взгляда было понятно, что она плакала. Взглянув последний раз в зеркало, она решила, что лучших результатов всё равно не добьётся и вышла из туалета. Стараясь не смотреть на учителя она спросила:

- Я могу идти? - сама же обратила внимание на дёргающуюся ручку двери и удивилась - неужели Юрка так торопиться :shock:

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#314 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Сб, май 20, 2006, 1:16

Пока Виктория была в душевой, я прошелся по комнате, подобрал брошенные на пол прутья. Люблю, когда везде и во всем порядок. Заодно, полагаю, и девочка будет меньше смущаться, если я буду занят каким-нибудь делом.
Виктория писал(а):- Я могу идти? - сама же обратила внимание на дёргающуюся ручку двери и удивилась - неужели Юрка так торопиться :shock:
- Да, конечно, Виктория, ты свободна. Надеюсь, больше нам здесь встречаться не придется. И, э, скажи, пожалуйста, Половцеву, пусть заходит.
Вот уж кого я жалеть не собирался, так это автора всей этой взрывоопасной идеи. :evil:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#315 Сообщение Виктория » Сб, май 20, 2006, 1:22

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Да, конечно, Виктория, ты свободна. Надеюсь, больше нам здесь встречаться не придется. И, э, скажи, пожалуйста, Половцеву, пусть заходит.
- Я тоже на это надеюсь, - негромко говорит она. До двери совсем близко, но почему-то Вика замедляет шаг. Как сейчас себя вести? Больше всего хотелось очутиться прямо в своей комнате, ни с кем не встречаться и не разговаривать, но за дверью ведь Юрка и ему сейчас идти сюда...

Девочка нерешительно отпирает дверь и первый, кого она видит, оказывается вовсе не Юрка.

- Борис Михайлович? :shock: - Вика немного опешила, но тут же отошла в ту сторону, где стояли мальчишки, - Юр, он тебя зовёт, - сказала она, стараясь смотреть при этом в пол.

Ответить