Юрий Васильевич писал(а):- Ты сам-то слышишь, что говоришь? - усмехнулся я. Дети врали часто, но чтобы на столько глупо, - Я тебя спрашиваю ещё раз - почему ты не пришёл на урок?
Нервных просим удалиться
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Сидоров, если ты будешь продолжать так себя вести, то у тебя есть все шансы сдавать зачёт в рыдальне, - я начал испытывать некоторое раздражение, хотя и не показывал его, - Я всё ещё жду ответ на свой вопрос.Саня Сидоров писал(а):Опустив голову вниз, Сидоров начал бурчать под нос. – Извините, Юрий Васильевич, можно я после уроков сдам этот зачет?
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а): - Сидоров, если ты будешь продолжать так себя вести, то у тебя есть все шансы сдавать зачёт в рыдальне, - я начал испытывать некоторое раздражение, хотя и не показывал его, - Я всё ещё жду ответ на свой вопрос.
вид физрука, заставлял забывать все, что было сказано 2 секунды назад. Врать Саня не умел. Любое сомнение в голосе собеседника, вызывало тут же у Сани красное лицо и правду в голосе. – Юрий Васильевич у меня болел живот и я просидел весь урок в… в общем, я не мог прийти на ваш урок! Но готов понести наказание в размере нескольких сот метров вокруг стадиона.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Юрий Васильевич
- Не надо меня учить как мне тебя наказывать, - слова мальчика более менее были похожи на правду, и в очередной раз взглянув на часы, я решил дальше не разбираться сейчас, - приходи..., - после уроков я и так уже был занят, - на большой перемене, после 3 урока. Буду ждать тебя в тренерской.Саня Сидоров писал(а):– Юрий Васильевич у меня болел живот и я просидел весь урок в… в общем, я не мог прийти на ваш урок! Но готов понести наказание в размере нескольких сот метров вокруг стадиона.-не поднимая головы Сидоров, стоял перед учителем
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Ага, потопали, - запихнув вещи в шкафчик, Пашка бросил сумку на плечо и пошел следом за Юркой на следующий урок.Юрка писал(а): - Ну, чё делать будем?Я так думаю, надо отпираться до конца. Типа, ничего не знаем, ничего не видели. Пусть себе думает что хочет, нифига он не докажет.
До встречи с физруком было еще слишком далеко, чтобы заранее расстраиваться, и Пашка решил не придаваться грустным размышлениям. Поравнявшись с Юркой он стал травить анекдоты один за другим, отчего настроение быстро поправилось.
Любимчик Пашка
- Юрий Васильевич
- Ну, слава богу, - подумал я и поторопился наверх. Денёк предстоял не из лёгких, но что от него можно было ожидать, если первый урок такой... Ладно, разберёмся со всеми, - решил я, - и не такое бывало.Саня Сидоров писал(а): - Спасибо, Юрий Васильевич. Я понял! – С разрешения учителя Сидоров развернулся и ушел.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Нервных просим удалиться.
Ира Зайцева писал(а): - Блин, чё случилось-то?
- Да, Зайцева тут устроила бы, если бы мышь увидела и боюсь не только Макс был бы в числе пострадавшихАнюта Виноградова писал(а):- Потом все расскажу, - пообещала Анька, направляясь к двери. - А сейчас в медпункт! Девки, пока!
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Прыжки в длину, - ответил Макс на первую часть вопросов рыжего. А вторую просто проигнорировал - меньше народу знает об их шутке, больше шансов выйти сухими из воды. Тем более, когда дело касается таких трещоток, как Санек...Саня Сидоров писал(а): - Ну что пацаны, что там за зачет??? А чего вы такие грустные?
Собрав вещи, мальчик следом за Пашкой и Юркой поплелся на английский.
Хорошо там, где меня нет
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ксюшка
- Гимназистка
Re: Нервных просим удалиться.
- Ага, - Ксюша как-то растеряно смотрела по сторонам. - Ой,подожди, - девочка заметила,что до сих пор была в кроссовках,быстро скинула их и надела туфли. - Теперь идуВиктория писал(а): - Да, Зайцева тут устроила бы, если бы мышь увидела и боюсь не только Макс был бы в числе пострадавших, - Вика засмеялась и взяв сумку пошла к выходу, - Ксюх, ты идёшь?
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Ирка, спокуха!
- с этими словами Анька постучалась в медкабинет. - Тань, - засунув голову в щель, позвала она мадам Шкуру, - к тебе можно?
Помня свою единственную стычку с медсестрой, девчонка решила быть вежливой и брать Таньку измором, а не грубостью.
Помня свою единственную стычку с медсестрой, девчонка решила быть вежливой и брать Таньку измором, а не грубостью.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка спряталась за Анькиной спиной, уже жалея, что притащилась сюда. Не даст ей Таня тут полежать - пришла пора платить по счетам.Анюта Виноградова писал(а):- Ирка, спокуха!- с этими словами Анька постучалась в медкабинет. - Тань, к тебе можно?
![]()
Это не я тут болтаю...
- Татьяна
- Медсестра
- Аня? Заходи, - Танька вопросительно смотела на девочку, - У тебя что-то случилось? Или ты по поводу своей нервной подружки? - конечно же она знала, что Виноградова с Зайцевой дружат и предположить, что Аня пришла из-за неё было логично.Анюта Виноградова писал(а):Анька постучалась в медкабинет. - Тань, - засунув голову в щель, позвала она мадам Шкуру, - к тебе можно?![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка