Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#301 Сообщение Саня Сидоров » Пн, сен 04, 2006, 9:48

Юрий Васильевич писал(а):- Ты сам-то слышишь, что говоришь? - усмехнулся я. Дети врали часто, но чтобы на столько глупо, - Я тебя спрашиваю ещё раз - почему ты не пришёл на урок?
:oops: Опустив голову вниз, Сидоров начал бурчать под нос. – Извините, Юрий Васильевич, можно я после уроков сдам этот зачет? :oops:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#302 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 04, 2006, 10:32

Саня Сидоров писал(а): :oops: Опустив голову вниз, Сидоров начал бурчать под нос. – Извините, Юрий Васильевич, можно я после уроков сдам этот зачет? :oops:
- Сидоров, если ты будешь продолжать так себя вести, то у тебя есть все шансы сдавать зачёт в рыдальне, - я начал испытывать некоторое раздражение, хотя и не показывал его, - Я всё ещё жду ответ на свой вопрос.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#303 Сообщение Саня Сидоров » Пн, сен 04, 2006, 14:05

Юрий Васильевич писал(а): - Сидоров, если ты будешь продолжать так себя вести, то у тебя есть все шансы сдавать зачёт в рыдальне, - я начал испытывать некоторое раздражение, хотя и не показывал его, - Я всё ещё жду ответ на свой вопрос.
:shock:
вид физрука, заставлял забывать все, что было сказано 2 секунды назад. Врать Саня не умел. Любое сомнение в голосе собеседника, вызывало тут же у Сани красное лицо и правду в голосе. – Юрий Васильевич у меня болел живот и я просидел весь урок в… в общем, я не мог прийти на ваш урок! Но готов понести наказание в размере нескольких сот метров вокруг стадиона. :oops: -не поднимая головы Сидоров, стоял перед учителем

Юрий Васильевич

#304 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 04, 2006, 14:40

Саня Сидоров писал(а):– Юрий Васильевич у меня болел живот и я просидел весь урок в… в общем, я не мог прийти на ваш урок! Но готов понести наказание в размере нескольких сот метров вокруг стадиона. :oops: -не поднимая головы Сидоров, стоял перед учителем
- Не надо меня учить как мне тебя наказывать, - слова мальчика более менее были похожи на правду, и в очередной раз взглянув на часы, я решил дальше не разбираться сейчас, - приходи..., - после уроков я и так уже был занят, - на большой перемене, после 3 урока. Буду ждать тебя в тренерской.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#305 Сообщение Саня Сидоров » Пн, сен 04, 2006, 14:51

Юрий Васильевич писал(а):на большой перемене, после 3 урока. Буду ждать тебя в тренерской.
Спасибо, Юрий Васильевич. Я понял! – С разрешения учителя Сидоров развернулся и ушел.
- Ну что пацаны, что там за зачет??? А чего вы такие грустные?

Пашка
Гимназист

#306 Сообщение Пашка » Пн, сен 04, 2006, 18:58

Юрка писал(а): - Ну, чё делать будем? :? Я так думаю, надо отпираться до конца. Типа, ничего не знаем, ничего не видели. Пусть себе думает что хочет, нифига он не докажет. :evil:
- Ага, потопали, - запихнув вещи в шкафчик, Пашка бросил сумку на плечо и пошел следом за Юркой на следующий урок.
До встречи с физруком было еще слишком далеко, чтобы заранее расстраиваться, и Пашка решил не придаваться грустным размышлениям. Поравнявшись с Юркой он стал травить анекдоты один за другим, отчего настроение быстро поправилось.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#307 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 05, 2006, 9:11

Саня Сидоров писал(а): - Спасибо, Юрий Васильевич. Я понял! – С разрешения учителя Сидоров развернулся и ушел.
- Ну, слава богу, - подумал я и поторопился наверх. Денёк предстоял не из лёгких, но что от него можно было ожидать, если первый урок такой... Ладно, разберёмся со всеми, - решил я, - и не такое бывало.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Нервных просим удалиться.

#308 Сообщение Виктория » Вт, сен 05, 2006, 10:24

Ира Зайцева писал(а): - Блин, чё случилось-то? :shock:
Анюта Виноградова писал(а):- Потом все расскажу, - пообещала Анька, направляясь к двери. - А сейчас в медпункт! Девки, пока! ;)
- Да, Зайцева тут устроила бы, если бы мышь увидела и боюсь не только Макс был бы в числе пострадавших :D , - Вика засмеялась и взяв сумку пошла к выходу, - Ксюх, ты идёшь?

Максим Елисеев
Гимназист

#309 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 05, 2006, 15:11

Саня Сидоров писал(а): - Ну что пацаны, что там за зачет??? А чего вы такие грустные?
- Прыжки в длину, - ответил Макс на первую часть вопросов рыжего. А вторую просто проигнорировал - меньше народу знает об их шутке, больше шансов выйти сухими из воды. Тем более, когда дело касается таких трещоток, как Санек... :?

Собрав вещи, мальчик следом за Пашкой и Юркой поплелся на английский.
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#310 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 05, 2006, 17:45

- В длину :-k слава Богу. - с облегчением на душе, Сидоров побрел за друзьями

Ксюшка
Гимназистка

Re: Нервных просим удалиться.

#311 Сообщение Ксюшка » Ср, сен 06, 2006, 9:15

Виктория писал(а): - Да, Зайцева тут устроила бы, если бы мышь увидела и боюсь не только Макс был бы в числе пострадавших :D , - Вика засмеялась и взяв сумку пошла к выходу, - Ксюх, ты идёшь?
- Ага, - Ксюша как-то растеряно смотрела по сторонам. - Ой,подожди, - девочка заметила,что до сих пор была в кроссовках,быстро скинула их и надела туфли. - Теперь иду :)

Анюта Виноградова
Гимназистка

#312 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, сен 11, 2006, 11:08

- Ирка, спокуха! 8) - с этими словами Анька постучалась в медкабинет. - Тань, - засунув голову в щель, позвала она мадам Шкуру, - к тебе можно? :roll:

Помня свою единственную стычку с медсестрой, девчонка решила быть вежливой и брать Таньку измором, а не грубостью.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#313 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 11, 2006, 12:23

Анюта Виноградова писал(а):- Ирка, спокуха! 8) - с этими словами Анька постучалась в медкабинет. - Тань, к тебе можно? :roll:
Ирка спряталась за Анькиной спиной, уже жалея, что притащилась сюда. Не даст ей Таня тут полежать - пришла пора платить по счетам. :( Тот дурацкий Хэллоуин никому легко не обошелся....
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#314 Сообщение Татьяна » Пн, сен 11, 2006, 12:38

Анюта Виноградова писал(а):Анька постучалась в медкабинет. - Тань, - засунув голову в щель, позвала она мадам Шкуру, - к тебе можно? :roll:
- Аня? Заходи, - Танька вопросительно смотела на девочку, - У тебя что-то случилось? Или ты по поводу своей нервной подружки? - конечно же она знала, что Виноградова с Зайцевой дружат и предположить, что Аня пришла из-за неё было логично.

Ира Зайцева
Гимназистка

#315 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 18, 2006, 1:07

Татьяна писал(а): - Аня? Заходи, - Танька вопросительно смотела на девочку, - У тебя что-то случилось? Или ты по поводу своей нервной подружки?
- Я не нервная! :( - с обидой выкрикнула Ирка, всё так же не показываясь в дверном проеме.
Это не я тут болтаю...

Ответить