Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Пора подумать об оценках

#301 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 21, 2009, 12:23

- Ничуть не сомневаюсь, что ты не хочешь, как и все остальные, - ревущий и размазывающий сопли и слёзы мальчишка всё же вызывал жалость, как я не старался её от себя гнать, но на скидку я всё равно был не настроен. - Но деваться, Соснов некуда, придётся тебе вернуться на лавку и получить остальное.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#302 Сообщение Майя Белова » Сб, ноя 21, 2009, 15:03

На бездушного физрука вообще ничего не действует!!! Никакие слёзы и уговоры!!! :cry:(: :cry:(: :cry:(:
Майка, как и Волька, уже рыдала в три ручья, вытирая рукавом скатывающиеся по щекам и носу слезы. Хотя она-то пока вон, в углу стоит, а Волька...
Представить себе я могу все что угодно

Воля Соснов
Гимназист

#303 Сообщение Воля Соснов » Вс, ноя 22, 2009, 0:41

Юрий Васильевич писал(а):- Ничуть не сомневаюсь, что ты не хочешь, как и все остальные, - ревущий и размазывающий сопли и слёзы мальчишка всё же вызывал жалость, как я не старался её от себя гнать, но на скадку я всё равно был не настроен. - Но деваться, Соснов некуда, придётся тебе вернуться на лавку и получить остальное.
Соснов упрямо помотал головой и остался где-то под лавкой. Вылезать он не собирался.

Юрий Васильевич

#304 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 0:52

Воля Соснов писал(а):Соснов упрямо помотал головой и остался где-то под лавкой. Вылезать он не собирался.
- Я считаю до трёх, после чего удерживать на месте тебя будет верёвка, - голос был ровным и спокойным, даже странно. - Раз... Два...

Воля Соснов
Гимназист

#305 Сообщение Воля Соснов » Вс, ноя 22, 2009, 1:09

Юрий Васильевич писал(а):- Я считаю до трёх, после чего удерживать на месте тебя будет верёвка, - голос был ровным и спокойным, даже странно. - Раз... Два...
Соснов взвесил свои варианты. Вылезти и лечь? Болезненные ощущения очень явно твердили обратное. Нет! Не вылезать, может физруку надоест его ловить! :x :cry: Волька потер попу, поморщился и что-то проныл из-за лавки.

Юрий Васильевич

#306 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 1:30

- Три! - я не собирался слушать нытьё Соснова и как только произнёс "три", отправился к шкафу, чтобы достать широкие ремни на липучках, дабы зафиксировать мальчишку на лавке.

Воля Соснов
Гимназист

#307 Сообщение Воля Соснов » Пн, ноя 23, 2009, 23:36

Волька затравленно наблюдал за физруком из-под лавки и подумывал о том, чтобы смотаться в ванную пока не поздно. Останавливало его только присутствие Беловой - как решит, что он трус, так не отвертишься потом! Хоть бы этих чертовых липучек там вообще не оказалось! :x :cry:

Юрий Васильевич

#308 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 24, 2009, 7:57

Ничего искать не пришлось, всё как всегда лежало на месте, так что через каких-то 15 секунд я уже приближался к мальчишке.

- Ну что, не надумал сам лечь? - решил я дать ему последний шанс. - Или предпочитаешь за ушко и на солнышко?

Воля Соснов
Гимназист

#309 Сообщение Воля Соснов » Вт, ноя 24, 2009, 10:51

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, не надумал сам лечь? - решил я дать ему последний шанс. - Или предпочитаешь за ушко и на солнышко?
Поняв, что ничего хорошего ему не светит, Волька прибег к последнему:
-А может остальное завтра? :crying:

Юрий Васильевич

#310 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 24, 2009, 13:15

Воля Соснов писал(а):-А может остальное завтра?
- Я тебя уверяю - завтра легче не будет, только добавится ожидание второй части наказания, а это тоже ой как не сладко. Так что давай, укладывайся.

Воля Соснов
Гимназист

#311 Сообщение Воля Соснов » Пн, дек 07, 2009, 0:40

Юрий Васильевич писал(а):- Я тебя уверяю - завтра легче не будет, только добавится ожидание второй части наказания, а это тоже ой как не сладко. Так что давай, укладывайся.
-Будет! :evil: - возразил Волька из-за лавки. Он был уверен, что до завтра его попа немного заживет и сможет пережить еще одну порцию.

Юрий Васильевич

#312 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 07, 2009, 2:13

Воля Соснов писал(а):-Будет! - возразил Волька из-за лавки.
- Я не сомневаюсь, что ты мне сейчас и чёрта лысого пообещаешь, только бы тебя больше не трогали. Только вот ничего не поможет, ты сейчас же ложишься на лавку и мы продолжим.

Воля Соснов
Гимназист

#313 Сообщение Воля Соснов » Пн, дек 07, 2009, 2:36

Юрий Васильевич писал(а):- Я не сомневаюсь, что ты мне сейчас и чёрта лысого пообещаешь, только бы тебя больше не трогали. Только вот ничего не поможет, ты сейчас же ложишься на лавку и мы продолжим.
Волька фыркнул, помотрел на липучки в руках физрука и нехотя взобрался обратно на лавку. Попу он начал тереть уже заранее, а на физрука смертельно обиделся. :x :cry:

Юрий Васильевич

#314 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 13, 2009, 4:28

Пока мальчишка усердно растирал попу, я зафиксировал его ноги, после чего подошёл к изголовью и присел на корточки.

- Давай сюда руки, хватит уже, а то дырку протрёшь, - заметил я, хотя дырка вместо попы в данный момент Соснова явно устроила бы больше.

Воля Соснов
Гимназист

#315 Сообщение Воля Соснов » Вс, дек 13, 2009, 10:51

Юрий Васильевич писал(а):Пока мальчишка усердно растирал попу, я зафиксировал его ноги, после чего подошёл к изголовью и присел на корточки.

- Давай сюда руки, хватит уже, а то дырку протрёшь, - заметил я, хотя дырка вместо попы в данный момент Соснова явно устроила бы больше.
Волька почувствовал, как его привязывают и снова зашмыгал носом. Какой же все-таки подлый этот физрук! Он же уже лег, а тот все равно с дурацкими липучками! :cry: Пацан протянул руки и продолжил тихо реветь. Ну погоди еще, Васильевич!.. :x :crying:

Ответить