Работа над ошибками (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вениамин Букашкин
Гимназист

Re: Работа над ошибками (приват)

#301 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, апр 25, 2011, 20:49

Андрей Лопатин писал(а):- А че, трудно было напомнить, что у физрука щаз урок?!- взъелся он на Веника, как только догнал,- Блин! Все, пошли отсюда. Надоело.

Андрюха согнул вешалку, упрятал ее обратно в карман и без слов свернул в кусты по направлению к чудаковатому дому отгроханному малышней на деревьях.
- Совсем опух?! :shock: - если бы сейчас эвакуация не была важнее выяснения отношений, Букашкин подкрепил бы свой вопрос достойным толчком. - Я, блин, его персональный секретарь? Откуда мне знать?! :evil: - впрочем, предположив, что Лопата загнал такую чушь в панике, Венька не стал заострять на этом внимание и последовал за ним без дальнейших споров. Желания у друзей совпадали. - Лучше ночью пробовать. Когда не будут шляться всякие... :evil:

Андрей Лопатин
Гимназист

#302 Сообщение Андрей Лопатин » Пт, апр 29, 2011, 7:25

Вениамин Букашкин писал(а):- Лучше ночью пробовать. Когда не будут шляться всякие... :evil:
Лопата шел молча, с угрюмым видом, будто весь мир вдруг ему осточертел. Свесил ноги с платформы, достал сигареты, вытянул одну и сунул открытую пачку Букашкину. Я тебе, ты мне, братская щедрость и все дела. Сигаретами они делились.

- Да ну нах@#!- долгая тишина была нарушена только после пары первых затяжек,- Я там один сайт нарыл...- Андрей сплюнул вниз,- Взломать хочу.

На этих тачках свет клином не сошелся.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#303 Сообщение Вениамин Букашкин » Сб, апр 30, 2011, 0:02

Андрей Лопатин писал(а):- Да ну нах@#!- долгая тишина была нарушена только после пары первых затяжек,- Я там один сайт нарыл...- Андрей сплюнул вниз,- Взломать хочу.
Нет так нет. Веня не стал настаивать. Он молча затянулся и блаженно прикрыл глаза.

Витька
Гимназист

#304 Сообщение Витька » Вс, май 01, 2011, 6:20

Очень хотелось кушать... Но вместо этого Крючок пробултыхался добрых десять минут, пока потерявший всякую надежду на удобоваримый результат Юрий Васильевич не велел ему вылезать. И убираться восвояси, с глаз долой. Ну, положим, этого он не сказал, но Витьку показалось, что в разочарованном тоне учителя скрывалось именно это, и он "послушался", по-тихому свалив в раздевалку. Благо урок близился к концу и его отсутствие не должно было успеть вызвать подозрения.

То что после плаванья есть категорически не рекомендуется, он относил к бредовым поверьям, и в очередь на полдник стоял одним из первых. Пацан долго выбирал у прилавка булку, определяя самую большую, потом быстро заглотнул стакан молока и, прижав к сердцу дурманяще пахнущую сдобу, собрался с ней уединиться. Негоже такое священное действо как поедание булки с маком творить в многолюдном месте. Кстати о булках... В ушах невольно зазвучало обещание Лилова, которое Витёк ни тогда, ни сейчас всерьёз не воспринял. Тем не менее это заставило его обнять добычу покрепче и ускорить шаг.
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#305 Сообщение Ник » Вс, май 01, 2011, 10:57

Ну вот, так и получилось. Витька бултыхался в воде целую вечность и Нику пришлось ждать своей очереди как будто перед ним были еще по меньшей мере три человека. Надо было все-таки напроситься первым! А Крючков, мало того что всех задержал, так еще и слинял потом, никого не дожидаясь.
Может это и хорошо, потому что горя желанием поскорее смотаться за ним, Ник свои нормы сдал на отлично, а потом, почти не останавливаясь чтобы передохнуть, понесся в душ и переодеваться. Витьку он догнал только в коридоре, но все-таки догнал. Почти.

- Стоять! :twisted:- грозно крикнул он на расстоянии нескольких метров. Пухлый одноклассник передвигался как-то странно и зачем-то прижимал к себе руки, но что он там прячет со спины было не видно.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#306 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, май 02, 2011, 1:34

Докурив последнюю сигарету, друзья дождались звонка и отправились атаковать столовку, где почти сразу наткнулись на знакомую рожу.
Ник писал(а):- Стоять! :twisted:- грозно крикнул он на расстоянии нескольких метров. Пухлый одноклассник передвигался как-то странно и зачем-то прижимал к себе руки, но что он там прячет со спины было не видно.
Букашкин невольно обернулся на голос и ухмыльнулся, определив, кому предназначался окрик.

- Эй, Лопата! Это жиртресткомбинат, который за нами подглядывал. Пойдем поздороваемся, :twisted: - он тоже приблизился к шестикласснику и протрубил: - Слышал, жертва фастфуда? Стоять! :twisted:

Андрей Лопатин
Гимназист

#307 Сообщение Андрей Лопатин » Пн, май 02, 2011, 4:36

Вениамин Букашкин писал(а):- Эй, Лопата! Это жиртресткомбинат, который за нами подглядывал. Пойдем поздороваемся, :twisted: - он тоже приблизился к шестикласснику и протрубил: - Слышал, жервтва фастфуда? Стоять! :twisted:
Андрюха обернулся. В поле зрения попался мелкий хряк, неторопливо ковыляющий на своих двух жирных.

- Этот?!- возмущение Лопаты было не малым,- Тьфу ты, твою мать! Я думал там физрук нарисовался, а ты из-за какого-то слюнтяя меня дергал? Ладно,- бушевал Дрон недолго. В конце концов лучше перебдеть, чем недобдеть,- Че, глаза выколем? :heh:

Витька
Гимназист

#308 Сообщение Витька » Пн, май 02, 2011, 4:57

Ник писал(а):- Стоять! :twisted:- грозно крикнул он на расстоянии нескольких метров.
Вениамин Букашкин писал(а): - Слышал, жервтва фастфуда? Стоять! :twisted:
Андрей Лопатин писал(а):- Че, глаза выколем? :heh:
:shock: :shock: :shock:
А так радужно всё начиналось... В мыслях Витёк перенёсся совсем в другой мир. В мир тёплый и уютный, где не существовало никого лишнего. Ни физрука, ни дира, ни жадной Фёклы. Ни-ко-го! Только он и булка... :in:
Конец розовым грёзам был положен быстро и беспощадно. :( Крючок даже не успел расстроиться по поводу неизвестно откуда вынырнувшего Лилова, так как стало ясно, что дела обстоят гораздо хуже. Одноклассника он почти не боялся. А вот при виде двух верзил поджилки начали трястись довольно ощутимо. Не те ли это, которые тачки давеча ковыряли? :roll: Они же и его расковыряют и глазом не моргнут. :shock:
- Отвалите! :x - неуверенно пискнул он, обращаясь одновременно ко всем и изо всех сил стараясь не выдавать нарастающего ужаса. Затем икнул и накрыл булку футболкой. :(
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#309 Сообщение Ник » Пн, май 02, 2011, 5:30

Вениамин Букашкин писал(а):- Слышал, жервтва фастфуда? Стоять! :twisted:
- Венька!- неизвестно чему обрадовался Ник. Наверное тому, что в присутствии Веньки обычно происходило что-то интересное.
:shock: А вот и интересное.

- За что?..
Витька писал(а):- Отвалите! :x - неуверенно пискнул он, обращаясь одновременно ко всем и изо всех сил стараясь не выдавать нарастающего ужаса. Затем икнул и накрыл булку футболкой. :(
:lol: Это булка! :lol:
- 8) Ага, ты же мне так ничего и не дал за то чтобы булка могла остаться при тебе! :twisted: Давай ее сюда! :twisted:

Венька с Лопатиным появились как нельзя кстати. :lol:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#310 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, май 02, 2011, 6:15

- Лучше пасть зашить. Так он жрать не сможет, :twisted: - "и говорить" - то что додумал про себя, вслух озвучивать Букашкин не стал. Ушей вокруг было слишком много.
Витька писал(а):- Отвалите! :x - неуверенно пискнул он, обращаясь одновременно ко всем и изо всех сил стараясь не выдавать нарастающего ужаса. Затем икнул и накрыл булку футболкой. :(
- Ути-пути! Как страшно! :) - подойдя к толстяку вплотную, он пощекотал его под тройным подбородком, после чего перевел взгляд на еще одного сыскателя острых ощущений - Никки Лилова. Обычно Веня не имел ничего против благодарной публики, но сейчас свидетели им не нужны были точно. Да и соревноваться с кем-либо за внимание жирдяя он не планировал. - Мелочь, исчезни, а? :) - парень положил руку на загривок белобрысого и "ласково" улыбнулся.

Андрей Лопатин
Гимназист

#311 Сообщение Андрей Лопатин » Пн, май 02, 2011, 7:43

Вениамин Букашкин писал(а):- Лучше пасть зашить. Так он жрать не сможет, :twisted:
- Не, прикинь как он об стены будет долбаться,- не соглашался Дрон, для которого такое зрелище было привлекательнее дикого мычания. Впрочем, реально оставлять пацана без бусинок он не планировал, так что быстро переключился на другое.- Че, буфера уже отрастил, в малолетнем возрасте?- Адрюха криво усмехнулся и одним хорошим ударом ладони (что-то типа китайского приемчика подцепленного из какой-то допотопной киношки) примял неполагающуюся выпуклость под майкой жирдяя,- Так лучше, а?

Витька
Гимназист

#312 Сообщение Витька » Ср, май 04, 2011, 13:59

Вениамин Букашкин писал(а):- Ути-пути! Как страшно! :) - подойдя к толстяку вплотную, он пощекотал его под тройным подбородком...
Андрей Лопатин писал(а):- Не, прикинь как он об стены будет долбаться,- не соглашался Дрон, для которого такое зрелище было привлекательнее дикого мычания. - Че, буфера уже отрастил, в малолетнем возрасте?- Адрюха криво усмехнулся и одним хорошим ударом ладони (что-то типа китайского приемчика подцепленного из какой-то допотопной киношки) примял неполагающуюся выпуклость под майкой жирдяя,- Так лучше, а?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Витька бросило в жар. Истинная трагичность событий, в которые он ни за что ни про что был вовлечён, дошла до его сознания только тогда, когда здоровенная лапища дылды смяла в лепёшку его надежды на божественную трапезу, проехавшись и по пальцам, эту самую трапезу сжимавших. Хвата Крючок все равно не разжал, только сдавленно охнул, цепляясь за булку ещё крепче, как за последнюю спасительную соломинку.
- Пусти-ииии :cry: , - с трудом втягивая воздух, проныл он и попытался вырваться из окружения. Не тут-то было. Враг обступил с трёх сторон, и никто, никто, НИКТО ему не поможет! :cry:
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#313 Сообщение Ник » Чт, май 05, 2011, 7:23

Вениамин Букашкин писал(а):- Мелочь, исчезни, а? :) - парень положил руку на загривок белобрысого и "ласково" улыбнулся.
Ник, ожидавший чего-нибудь совсем другого, вроде "как дела?", поднял на Букашкина растерянный взгляд. Правда, на несмышленого щенка он походил недолго, спасибо "ласковой" харе лыбящейся на него сверху. Недоумение быстро сменилось на недовольство.
- :x А ты че уже, коридор выкупил в частное пользование?!- мальчишка постарался смахнуть с себя Венькину лапищу и уже хотел спросить чего вообще к ним пристали, как Лопатин пошел в нападение.
Андрей Лопатин писал(а):- Че, буфера уже отрастил, в малолетнем возрасте?- Адрюха криво усмехнулся и одним хорошим ударом ладони (что-то типа китайского приемчика подцепленного из какой-то допотопной киношки) примял неполагающуюся выпуклость под майкой жирдяя,- Так лучше, а?
Витька писал(а):- Пусти-ииии :cry: , - с трудом втягивая воздух, проныл он и попытался вырваться из окружения.
Вообще-то Витька не был таким уж большим другом, чтобы защищать его в любой ситуации. Если подумать, то даже с Букашкой какие-никакие отношения складывались лучше. Пусть тот и считал Ника мелочью, но по меньше мере не всегда норовил сделать или сказать какую-нибудь гадость, и с ним даже можно было общаться... иногда. :? В общем, по-хорошему надо было бы смыться и порадоваться тому что жизнь отвечает Витьку той же монетой, но не видя достойных причин по которым нужно было бы его отпинать и лишить булки, Ник все-таки не мог "исчезнуть".

- Эй! Булку не трожь! И этого тоже,- имея в виду Крючка развыступался Ник, будто это он был на полметра выше. А что?.. :roll: Такие же пацаны, только побольше размером. Зато Витька толще! Если его уронить на Лопатина... в общем, это как шаром по кегле!

Вениамин Букашкин
Гимназист

#314 Сообщение Вениамин Букашкин » Чт, май 05, 2011, 14:34

малолетний псих писал(а):Ник, ожидавший чего-нибудь совсем другого, вроде "как дела?", поднял на Букашкина растерянный взгляд. Правда, на несмышленого щенка он походил недолго, спасибо "ласковой" харе лыбящейся на него сверху. Недоумение быстро сменилось на недовольство.
- :x А ты че уже, коридор выкупил в частное пользование?!- мальчишка постарался смахнуть с себя Венькину лапищу и уже хотел спросить чего вообще к ним пристали, как Лопатин пошел в нападение.
- Эй! Булку не трожь! И этого тоже,- имея в виду Крючка развыступался Ник, будто это он был на полметра выше.
- Ты глухой? :evil: - выражение "хари" сменилось так же быстро. По ходу дела Никки решил посостязаться с колобком за его, Букашкина, внимание. Десятиклассник надавил на шейный позвонок клопа, наклоняясь к самому его носу: - Потеряйся, я сказал! :evil:

Андрей Лопатин
Гимназист

#315 Сообщение Андрей Лопатин » Пт, май 06, 2011, 13:05

Витька писал(а):Хвата Крючок все равно не разжал, только сдавленно охнул, цепляясь за булку ещё крепче, как за последнюю спасительную соломинку.
- Пусти-ииии :cry: , - с трудом втягивая воздух, проныл он и попытался вырваться из окружения.
- Цепко держится!- прокомментировал Дрон и коротко поржал над плаксивой физиономией булочника,- Бросай свою сдобную подружку!- кулак взметнулся ввысь, пока только для устрашения.
Ник писал(а):- :x А ты че уже, коридор выкупил в частное пользование?!- мальчишка постарался смахнуть с себя Венькину лапищу. - Эй! Булку не трожь! И этого тоже,- имея в виду Крючка развыступался Ник, будто это он был на полметра выше.
Вениамин Букашкин писал(а):- Ты глухой? :evil: Потеряйся, я сказал! :evil:
Лопатин покосился на Букашку и его малого. Плохо, плохо Веник дрессировал своих блох. Распускаются.

Ответить