Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Рогозкин
Преподаватель физики

Re: Охотники... (приват)

#301 Сообщение Рогозкин » Пн, сен 28, 2009, 18:22

Катя Морозова писал(а):
- По..ни..мааа...ююю :( , - провыла виновато Катюшка, неповорачиваясь.
- Только, вот, пить и курить мы не собирались и не собираемся, - повернулась она к Рогозкину и твердо заявила.
- Правда, Лесь?! - Катя посмотрела на подружку, которая стояла в углу и продолжила, - Это вредит будущим детям! Пятки у них будут фиолетовые.
Господи! Почему в гимназию берут всех кого ни попадя?! И мучайся тут с ними потом! Я ей про Фому, она мне про Ерёму! То ли не слышит меня, то ли не понимает, то ли просто придуривается! То ли всё вместе взятое! Я снова вышел из себя! Ох, вот сейчас бы взял и со всего размаху звезданул бы эту Морозову по башке, чтоб у нее хоть немного мозги заработали и она перестала ерунду говорить! :evil:

- "Пятки фиолетовые"... И еще попы у вас будут красные и в полосочку!!! Морозова! Я с тобой о вашем сегодняшнем поступке разговариваю!!! :evil:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#302 Сообщение Катя Морозова » Вт, сен 29, 2009, 8:31

Рогозкин писал(а):- "Пятки фиолетовые"... И еще попы у вас будут красные и в полосочку!!! Морозова! Я с тобой о вашем сегодняшнем поступке разговариваю!!! :evil:
"Чё так тупить? Не понимаю…, я же сказала, что понимаю. Сам наспрашивает непонятных вопросов, к нам не относящихся, а потом злиться начинает :x . "

- Угу :( . Не надо в полоску :(

- Сегодня :? ? Задержались немного после отбоя…, мы не вииделись всё лето, - решила ответить хоть что-то Катюшка, видя, как Чермен выходит из себя, постукивая свежим прутом по ножке лавки, - завтра на уроки же не нааадоо :roll: .

Рогозкин
Преподаватель физики

#303 Сообщение Рогозкин » Вт, сен 29, 2009, 10:13

Катя Морозова писал(а):
- Угу :( . Не надо в полоску :(

- Сегодня :? ? Задержались немного после отбоя…, мы не вииделись всё лето, - решила ответить хоть что-то Катюшка, видя, как Чермен выходит из себя, постукивая свежим прутом по ножке лавки, - завтра на уроки же не нааадоо :roll: .
- Морозова, тебе сколько лет? У меня ощущение что я с четырехлетним ребенком разговариваю! Что значит задержались немного после отбоя? Три раза??? - я заодно глянул на часы, - Сейчас без четверти двенадцать, моя дорогая! Это вы немного задержались?! А так же немного погуляли и немного повешали мне лапшу на уши, да?! Не виделись они все лето и им завтра на уроки не надо! Замечательные рассуждения!!! :an:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#304 Сообщение Катя Морозова » Вт, сен 29, 2009, 13:12

Рогозкин писал(а):- Морозова, тебе сколько лет? У меня ощущение что я с четырехлетним ребенком разговариваю! Что значит задержались немного после отбоя? Три раза??? - я заодно глянул на часы,

«Какие вопросы, такие и ответы :x . Чего опять непонятно :x ?!» - недовольно вздохнула Катя, но отвечать на этот раз не стала. Всё равно, чтобы не сказала она, Чермена это вряд ли сейчас устроит. Тем более лежать на лавке, со связанными руками, которые уже стали затекать, да и попа горела, под страхом новых ударов свеженьким прутом и при этом отвечать впопад на вопросы, было не очень-то удобно.
Рогозкин писал(а):- Сейчас без четверти двенадцать, моя дорогая!
- Может Вы нас от…пууу..сти…те? А?? - робко сказала Катюшка и мельком посмотрела на Рогозкина, - мы уже всё осознали :( , - еще тише продолжила она.

Леся Громова
Гимназистка

#305 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 29, 2009, 16:59

Не смотря на зажатые уши Леська все-таки кое-что слышала.
Когда до нее стали доноситься голоса Чермена и Кати она отпрянула от стенки и, убрав руки, немного повернула голову. Сначала ей показалось, что уже все... Но, похоже, что она ошиблась.
Чермен Борисович вел с Катей беседу, душевную такую беседу. И смысл этой беседы начал доходить до Леськиного сознания.
*Что же я наделала! - девочка немного обернулась и покосилась на Рогозкина. - Теперь Чермен будет считать нас С Катей отпетыми хулиганками. Сколько же мы сегодня наделали!!! Хомяк, гуляния после отбоя, машина...ох! Я б на месте Чермена нас с Катей уже убила бы! А он еще разговоры разводит!!!*
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Рогозкин
Преподаватель физики

#306 Сообщение Рогозкин » Вт, сен 29, 2009, 17:30

Катя Морозова писал(а):
- Может Вы нас от…пууу..сти…те? А?? - робко сказала Катюшка и мельком посмотрела на Рогозкина, - мы уже всё осознали :( , - еще тише продолжила она.
- Осознали?! Вот как! Что осознали?! Что конкретно ты осознала и поняла?! :an:

"Осознала она! :evil: - продолжал я злиться про себя, - Это после её слов: "Ну, задержались мы немного; ну, не виделись мы давно; ну, не слона же мы притащили", она будет говорить, что все осознала?! :evil: Про остальные ее ответы я вообще молчу! :evil: "
Вот как с ней разговаривать? Я сделал окончательный и неутешительный вывод относительно умственных способностей этой девочки. Если честно, то даже непонятно имеет ли смысл ее наказывать? Хотя наверное имеет. Если в следующий раз она как обычно головой думать прежде чем делать не будет, то может хотя бы страх перед наказанием ее остановит.
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#307 Сообщение Катя Морозова » Ср, сен 30, 2009, 13:28

«Господи, скорее бы уже все закончилось! Лежать на лавке, голой попой и слушать нотации Чермена, было невыносимо уже» - Катя лежала и поддергивала ногами, а он всё злился больше.
Рогозкин писал(а):- Осознали?! Вот как! Что осознали?! Что конкретно ты осознала и поняла?! :an:
- Я поняла, что вместе с Лесей сегодня мы наделали много глупостей :( , - тяжело вздохнула Катюшка и продолжила,
- Что нельзя гулять после отбоя, несмотря на то, что каникулы :( . Что надо правильно реагировать на замечания взрослых, а не рассказывать им баааснии :cry: , - захныкала Катя.
– И что надо помнить правила гимназии и соблюдать ииих :cry: :cry: . Простиитеее меняя :cry: - тихонько заплакала она.

Рогозкин
Преподаватель физики

#308 Сообщение Рогозкин » Чт, окт 01, 2009, 17:46

Катя Морозова писал(а): - Я поняла, что вместе с Лесей сегодня мы наделали много глупостей :( , - тяжело вздохнула Катюшка и продолжила,
- Что нельзя гулять после отбоя, несмотря на то, что каникулы :( . Что надо правильно реагировать на замечания взрослых, а не рассказывать им баааснии :cry: , - захныкала Катя.
– И что надо помнить правила гимназии и соблюдать ииих :cry: :cry: . Простиитеее меняя :cry: - тихонько заплакала она.
Я тяжело вздохнул. Еще две минуты назад ничего толкового от нее добиться не мог, а теперь пожалуйста – на одном дыхании перечислила мне что не так. Вот вопрос на засыпку: а до этого она тоже все понимала, но просто дурака валяла или как? Или она как не понимала ничего, так и не понимает, а просто решила сказать все что требуется, чтоб я от нее отстал?
- Значит поняла, Морозова? Значит сейчас ты уже понимаешь, что после отбоя гулять нельзя, будь то каникулы или нет, а две минуты назад ты считала - подумаешь мы немного задержались? Теперь ты понимаешь, что есть правило запрещающее держать животных в гимназии, а две минуты назад ты считала - что такого, хомяк же не слон? - я немного помолчал и добавил, - Ох, сомневаюсь я что-то, Морозова, что ты и правда все поняла.
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#309 Сообщение Катя Морозова » Пт, окт 02, 2009, 9:55

Рогозкин писал(а):- Значит поняла, Морозова?
«Опять двадцать пять…» - вздохнула Катя.
- Дааа, понялааа… поняла, всё.
Рогозкин писал(а):Значит сейчас ты уже понимаешь, что после отбоя гулять нельзя, будь то каникулы или нет, а две минуты назад ты считала - подумаешь мы немного задержались? Теперь ты понимаешь, что есть правило запрещающее держать животных в гимназии, а две минуты назад ты считала - что такого, хомяк же не слон?
- Угу :( , - кивала после каждого вопроса Катюшка и шмыгала носом, - понимаааююю :cry: , - провыла она, пытаясь высвободить руки, которые ныли привязанные.
Рогозкин писал(а):я немного помолчал и добавил, - Ох, сомневаюсь я что-то, Морозова, что ты и правда все поняла.
«Почему? Ну, что ещё-то надо?!» - Катя вопросительно посмотрела на Чермена, пытаясь судорожно сообразить, что ещё хочет услышать от нее Рогозкин, но в голову ничего путного не приходило.

Рогозкин
Преподаватель физики

#310 Сообщение Рогозкин » Пт, окт 02, 2009, 10:35

Похоже ничего более путного чем “Понимаю, отпустите” я от Морозовой не добьюсь. Не увидев в глазах девочки ни малейшего понимания происходящего, я окончательно убедился в том, что продолжать этот разговор совершенно бессмысленно.
- Не знаю, Морозова, не знаю...правда ли ты поняла , - я покачал головой, - И надеется мне похоже остается только на то, - занеся руку я с силой стегнул прутом гимназистку по попе: Вжик!, - что ты хорошо и надолго запомнишь эту порку, - Вжик! Вжик!, - И возможно в следующий раз хотя бы страх перед наказанием остановит тебя от совершения очередных необдуманных поступков! Вжик!Вжик!Вжик!
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#311 Сообщение Катя Морозова » Пт, окт 02, 2009, 11:13

Рогозкин писал(а):- Не знаю, Морозова, не знаю...правда ли ты поняла , - я покачал головой, - И надеется мне похоже остается только на то, - занеся руку я с силой стегнул прутом гимназистку по попе: Вжик!,
Катя опустила голову и со всей силы зажмурила глаза, увидев, как Чермен разъяренно поднял руку.
- А-А-АЙЙ!!!А-А-А-А!!! - закричала она, дрыгая сильно ногами, удар был неимоверной силы. Ей стоило больших усилий, чтобы не сползти на бок с лавки, - У-у-у-у-у…!!! :cry:
Рогозкин писал(а): - что ты хорошо и надолго запомнишь эту порку, - Вжик! Вжик!,

"Нееееет :irka_5: ! Не надо, Чермен Бориииисовииич, - кричала во весь голос Катя.
Рогозкин писал(а): - И возможно в следующий раз хотя бы страх перед наказанием остановит тебя от совершения очередных необдуманных поступков! Вжик!Вжик!Вжик!
- Аааай, мамочки,.... не наааадааа. Я больше не бу.... уууууаааа... боооольнааа :cry: :cry: , - снова взвыла Катюшка, - Я буууудууу.... я точно всё понялааааа :irka_5: , - громко заплакала она.

Рогозкин
Преподаватель физики

#312 Сообщение Рогозкин » Пт, окт 02, 2009, 16:36

Крики, слезы, обещания... Где, спрашивается, голова у этих детей когда они что-то затевают?
Наказание для Морозовой в общем-то было закончено, правда я ей обещал еще десяток всыпать, за то что тут стояла и резину тянула. Но десяток это конечно многовато. Пару-тройку розог, чтоб в следующий раз не упрямилась.
- Я тебе, Морозова, обещал еще добавку за то, что ты добровольно на лавку не улеглась? - я снова взмахнул прутом, - Обещал. Вот сейчас бы уже отвязал и отпустил. Вжик! А так, придется тебе еще и за твое упрямство расплачиваться. Вжик! Вжик!
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#313 Сообщение Катя Морозова » Пт, окт 02, 2009, 17:51

Рогозкин писал(а):- Я тебе, Морозова, обещал еще добавку за то, что ты добровольно на лавку не улеглась? - я снова взмахнул прутом, - Обещал. Вот сейчас бы уже отвязал и отпустил.
- Чермен Борисович, я уже всё поняла... ну, не бейте больше... не нааадаааа добавкиии :irka_5: :irka_5: , - не успела Катюшка умоляюще договорить, рыдая во всю, как посыпались новые удары.
Рогозкин писал(а):Вжик! А так, придется тебе еще и за твое упрямство расплачиваться. Вжик! Вжик!
- Уйяааай, больно :irka_5: , - взвизгнула девочка. Терпеть больше не было сил. Попа..., бедная попа вся горела, такое ощущение, что горело вообще всё. Поэтому изворачиваясь в последний раз, Катя сползла с лавки в бок на коленки. - Ну, хватит, отпустите, пожалуйстааа :tear:

Рогозкин
Преподаватель физики

#314 Сообщение Рогозкин » Пн, окт 05, 2009, 15:49

- Морозова!!! Тебе кто с лавки сползать разрешил?! А??? Живо обратно на лавку вернулась!!! :evil:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#315 Сообщение Катя Морозова » Пн, окт 05, 2009, 16:32

Рогозкин писал(а):- Морозова!!! Тебе кто с лавки сползать разрешил?! А??? Живо обратно на лавку вернулась!!! :evil:
"Божечки мои, неужели ещё не всё :shock: . Что ещё то...? Сколько можно :cry: ", -испугалась Катя и всхлипывая, стала карабкаться обратно на лавку.
- Я ду...ма...ла, что ууужже всёёё... :tear: , - тихонько произнесла Катюшка и вытянулась как струнка, опустив голову вниз лицом.

Ответить