На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#316 Сообщение Пашка » Ср, мар 01, 2006, 0:39

Юрка писал(а): - В медпункте она, - отозвался я, - Я Борьку спрашивал, он говорит, все в порядке. Надо будет ее потом навестить. Когда все кончится. :?
- Ну да, сходим конечно. Хотя чё ее там держать-то? Подумаешь, водички хлебнула. Ладно, потом разберемся. - сказал Пашка и вошел следом за Викой.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

Re: На новом месте

#317 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, мар 01, 2006, 0:50

Виктория писал(а):- Можно?
- Нужно, Вика. Вы опаздываете, а я во времени ограничен. Проходите скорее. Все собрались?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#318 Сообщение Юрка » Ср, мар 01, 2006, 0:51

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Нужно, Вика. Вы опаздываете, а я во времени ограничен. Проходите скорее. Все собрались?
Я вошел следом за Пашкой.
- Вот, Борис Михайлович, мы все пришли. :roll: Девочки просто немножко задержались, им сушиться дольше. :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#319 Сообщение Ира Зайцева » Ср, мар 01, 2006, 8:09

Татьяна писал(а): - Сейчас тепло будет, - пообещала она Ирке, а сама принялась рыться в коробках и вскоре обнаружила то, что искала - тёплую пижаму и шерстяные носки, - На, натягивай и лучше под одеялом, а то всё тепло выпустишь.
- Конечно же под одеялом! :oops: :) - Ирка смущённо улыбнулась и принялась одеваться. - Тань, а я тут долго пробуду? :? А то завтра школа начинается, ну и... :roll:

А вот что "ну и" - было не совсем понятно: то ли разлёживаться некогда, то ли наоборот - задержаться хотелось бы...
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#320 Сообщение Татьяна » Ср, мар 01, 2006, 23:09

Ира Зайцева писал(а): - Тань, а я тут долго пробуду? :? А то завтра школа начинается, ну и... :roll:
- Ну, это не от меня зависит, - проговорила Танька, - как уж отреагирует твой организм на такое купание. Если температура не поднимется и будешь себя хорошо чувствовать, то ближе к вечеру отпущу, ну а если нет, то придётся полежать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#321 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 02, 2006, 10:02

Татьяна писал(а):- Ну, это не от меня зависит, - проговорила Танька, - как уж отреагирует твой организм на такое купание. Если температура не поднимется и будешь себя хорошо чувствовать, то ближе к вечеру отпущу, ну а если нет, то придётся полежать.
- Блин, у меня голова болит... и спать охота. И мне всё ещё очень холодно...

Ирка чувствовала, что сейчас заснёт. И хотя дрожь никак не проходила, веки сами закрывались, а мысли испарялись из головы одна за другой. :ooh:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#322 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, мар 03, 2006, 1:07

Юрка писал(а): - Вот, Борис Михайлович, мы все пришли. :roll: Девочки просто немножко задержались, им сушиться дольше. :roll:
Борис Михайлович дождался, пока все войдут и усядутся, после чего строго взглянул на ребят и задал первый вопрос:
- Итак, разбираем неприятный инцидент в бассейне, который по счастливой случайности не обернулся трагедией.
O цели вашего визита в бассейн мне поведал Юра. Теперь мне хотелось бы выяснить сколько прошло времени с того момента как вы вошли и до того как Зайцева упала в воду. И чем вы занимались? Вопрос ко всем.

Янка
Гимназистка

#323 Сообщение Янка » Пт, мар 03, 2006, 2:09

Янка подняла глаза на учителя...
- Ничем мы там не занимались... мы по гимназии гуляли... А времени... В смысле сколько она в бассейне пробыла?

Сонным голосом спросила Янка, которая чем дальше, тем меньше вообще улавливала ход событий. Хотелось спать.
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#324 Сообщение Виктория » Пт, мар 03, 2006, 10:12

Борис Михайлович Зайцев писал(а):-Теперь мне хотелось бы выяснить сколько прошло времени с того момента как вы вошли и до того как Зайцева упала в воду. И чем вы занимались? Вопрос ко всем.
- Да ни сколько, - сказала Вика, - только успели дойти от двери до бортика и заглянуть вниз. А потом кто-то из девчонок подскользнулся и они свалились в воду, ну а ребята увидели, что Ирка не всплывает и нырнули спасать, - по большому счёту всё так и было, поэтому она говорила уверенно и спокойно.

Пашка
Гимназист

#325 Сообщение Пашка » Вс, мар 05, 2006, 1:21

Виктория писал(а):
Борис Михайлович Зайцев писал(а):-Теперь мне хотелось бы выяснить сколько прошло времени с того момента как вы вошли и до того как Зайцева упала в воду. И чем вы занимались? Вопрос ко всем.
- Да ни сколько, - сказала Вика, - только успели дойти от двери до бортика и заглянуть вниз. А потом кто-то из девчонок подскользнулся и они свалились в воду, ну а ребята увидели, что Ирка не всплывает и нырнули спасать, - по большому счёту всё так и было, поэтому она говорила уверенно и спокойно.
- А я вообще ничего не видел - от себя добавил Пашка - услышал, что Юрка кричит: "она тонет" ну и нырнул вместе со всеми. :?
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#326 Сообщение Татьяна » Вс, мар 05, 2006, 1:57

Ира Зайцева писал(а): - Блин, у меня голова болит... и спать охота. И мне всё ещё очень холодно...
Танька подошла к девочке и положила руку на лоб - температура была немного повышена, а Ирке по-прежнему холодно, значит она повышается и дальше, а это плохо.

- Попробуй заснуть сама, не хочется тебе снотворное колоть, - медсестра вернулась к вскрытой коробке и достала оттуда ещё одно одеяло, - согреешься - уберёшь, - аккуратно накрыла девочку и решив подождать с лекарствами до её пробуждения, села рядом на стул, - я посижу, пока ты не заснёшь.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#327 Сообщение Юрка » Вс, мар 05, 2006, 2:03

Виктория писал(а):- Да ни сколько, - сказала Вика, - только успели дойти от двери до бортика и заглянуть вниз. А потом кто-то из девчонок подскользнулся и они свалились в воду, ну а ребята увидели, что Ирка не всплывает и нырнули спасать, - по большому счёту всё так и было, поэтому она говорила уверенно и спокойно.
- Как-то сразу все случилось :? , - согласился я, - Только вошли... И ничем мы не занимались... Ну, лично я по сторонам смотрел. :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#328 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, мар 05, 2006, 2:07

Янка писал(а):Янка подняла глаза на учителя...
- Ничем мы там не занимались... мы по гимназии гуляли... А времени... В смысле сколько она в бассейне пробыла?
Виктория писал(а):- Да ни сколько, - сказала Вика, - только успели дойти от двери до бортика и заглянуть вниз. А потом кто-то из девчонок подскользнулся и они свалились в воду, ну а ребята увидели, что Ирка не всплывает и нырнули спасать
Пашка писал(а):- А я вообще ничего не видел - от себя добавил Пашка - услышал, что Юрка кричит: "она тонет" ну и нырнул вместе со всеми. :?
- Хм... как странно. В тот момент когда Зайцева упала в воду, все смотрели в другую сторону. - Борис Михайлович обвел взглядом ребят, пристально вглядываясь каждому в глаза - Я почему-то в это не верю. С чего бы Зайцевой подскальзываться? Да и насколько мне известно, она умеет плавать, но почему-то стала тонуть. Мне кажется, что вы там баловались у бассейна и не хотите в этом признаться. Это так?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#329 Сообщение Виктория » Вс, мар 05, 2006, 2:11

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Хм... как странно. В тот момент когда Зайцева упала в воду, все смотрели в другую сторону. - Борис Михайлович обвел взглядом ребят, пристально вглядываясь каждому в глаза - Я почему-то в это не верю. С чего бы Зайцевой подскальзываться? Да и насколько мне известно, она умеет плавать, но почему-то стала тонуть. Мне кажется, что вы там баловались у бассейна и не хотите в этом признаться. Это так?
- Да никто не баловался, - ещё раз повторила Вика, - и чего нам на Зайцеву смотреть, мы её каждый день по многу раз видим, а в этот бассейн впервые попали, вот и оглядывались.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#330 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, мар 06, 2006, 2:00

Виктория писал(а): - Да никто не баловался, - ещё раз повторила Вика, - и чего нам на Зайцеву смотреть, мы её каждый день по многу раз видим, а в этот бассейн впервые попали, вот и оглядывались.
- Так не бывает, Виктория, - сказал Борис Михайлович, немного повысив голос - Не может быть, чтобы все стояли рядом и никто ничего не заметил - учитель вытащил из стаканчика карандаш и стал нервно постукивать им по столу - Значит правду, как я понимаю, вы говорить не хотите?

Ответить