Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#316 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, май 20, 2006, 1:41

Виктория писал(а):- Борис Михайлович? :shock: - Вика немного опешила, но тут же отошла в ту сторону, где стояли мальчишки,
- Вика? - Борис Михайлович был несказанно удивлен, увидев свою подопечную в столь нетипичном для нее месте. Но на выяснение времени не было, это можно отложить. Проводив девочку глазами, молодой учитель вошел в комнату и прикрыл за собой дверь.
- Андрей Иваныч, - обратился он к коллеге - Вас к себе срочно директор зовёт. Прибыли меценаты, они готовы выделить деньги под вашу обсерваторию. Николай Александрович хочет, чтобы вы квалифицированно объяснили им что вам нужно, ну и наверное продемонстрировали то что вы уже установили на чердаке. Что у вас тут?

Пашка
Гимназист

#317 Сообщение Пашка » Сб, май 20, 2006, 1:49

"Ну наконец-то" - Пашка пошел навстречу, показавшейся в дверях рыдальни сестре. Приблизившись заглянул ей в лицо. Ну конечно, заплаканая. Досталось небось не меньше него.
Виктория писал(а): - Юр, он тебя зовёт, - сказала она, стараясь смотреть при этом в пол.
- Подожди, там чё-то Заяц прибежал. Может тебе еще и отменят наказание. Кто знает чё у них там.
Любимчик Пашка

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#318 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Сб, май 20, 2006, 2:02

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Андрей Иваныч, - обратился он к коллеге - Вас к себе срочно директор зовёт. Прибыли меценаты, они готовы выделить деньги под вашу обсерваторию. Николай Александрович хочет, чтобы вы квалифицированно объяснили им что вам нужно, ну и наверное продемонстрировали то что вы уже установили на чердаке. Что у вас тут?
- Ох, как неожиданно... :? А у меня тут... Да что тут происходит обычно, Борис Михайлович, сами, полагаю, знаете. Молодые люди решили, что школьный подвал - подходящее место для опытов по изготовлению самодельной взрывчатки. :? Однако... :? Пожалуй, мне стоит поспешить, обсерватория - это серьезно, другого такого случая может и не быть, увы.
Я уже беру со спинки стула пиджак, но не решаюсь пока уйти. Все же... Наверное, это не вполне правильно, отложить наказание на потом, неизвестно еще, когда я освобожусь. :?
- Борис Михайлович, двоих я уже наказал, может быть вы, э, как говорится, не сочтете за труд разобраться с еще одним юным химиком?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#319 Сообщение Юрка » Сб, май 20, 2006, 2:04

Виктория писал(а):- Юр, он тебя зовёт, - сказала она, стараясь смотреть при этом в пол.
- Ох... :( Ладно... Я пошел. :(
Пашка писал(а):- Подожди, там чё-то Заяц прибежал. Может тебе еще и отменят наказание. Кто знает чё у них там.
- Ну да, отменят они, как же... :?
Но соваться в дверь вслед за Зайцевым я не стал. Шевельнулась шальная надежда, а вдруг... Вдруг и правда... :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#320 Сообщение Виктория » Сб, май 20, 2006, 2:14

Пашка писал(а): Ну конечно, заплаканая.
Вика видела, что Пашка заглядывает ей прямо в лицо, но смотреть на брата не стала. Не то чтобы она стеснялась того, что плакала, просто как-то не по себе было после порки.
Пашка писал(а): - Подожди, там чё-то Заяц прибежал. Может тебе еще и отменят наказание. Кто знает чё у них там.
Юрка писал(а):- Ну да, отменят они, как же...
Вика тоже не верила, что Юрку отпустят, тем более, что Гущин ему вроде даже больше назначил. Но кто его знает - может отложат? Не зря же Зайцев в дверь рвался - наверное что-то срочное. Только вот Юрка вряд ли обрадуется перспективе ждать неопределённое время.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#321 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, май 20, 2006, 2:29

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Борис Михайлович, двоих я уже наказал, может быть вы, э, как говорится, не сочтете за труд разобраться с еще одним юным химиком?
- Идите, Андрей Иваныч, не волнуйтесь, вспылю я этому сорванцу так что отпадет всякая охота эксперементировать подобным образом. Сколько вы ему назначили?

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

Re: Опасные игры

#322 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Сб, май 20, 2006, 19:03

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Идите, Андрей Иваныч, не волнуйтесь, вспылю я этому сорванцу так что отпадет всякая охота эксперементировать подобным образом. Сколько вы ему назначили?
- Да-да, как я понимаю, именно он был инициатором, так что... В общем, ему я назначил, э, сорок розог, остальным по тридцать. Но поскольку Виктории и Павлу я, в действительности, выдал только по двадцать пять, то на ваше усмотрение. Можете и ему пять скинуть, можете не скидывать. По обстоятельствам, одним словом. А я, уж простите, побегу. Всего доброго.
И я поспешил в кабинет директора.
Выйдя из комнаты, обратился к Половцеву.
- Заходи, Юрий. Борис Михайлович тобой займется.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#323 Сообщение Юрка » Сб, май 20, 2006, 19:06

Андрей Иванович Гущин писал(а):Выйдя из комнаты, обратился к Половцеву.
Ну вот... Отменят, как же... :( Гущин и правда куда-то побежал, но...
Я оглянулся на Вику и Пашку, но что сказать - не нашел. :? Поэтому просто молча кивнул и вошел в рыдальню. :(
- Борис Михайлович, мне... В общем, Андрей Иванович сказал к вам идти... :(

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#324 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, май 21, 2006, 0:29

Юрка писал(а): - Борис Михайлович, мне... В общем, Андрей Иванович сказал к вам идти... :(
- Да, Юра, заходи.
Борис Михайлович сел за стол. Как-то вот так сразу хвататься за розгу не хотелось.
- Ты не мог бы меня ввести в курс дела. Что собственно произошло? Мы уже встречались сегодня после вашего посещения бассейна, вследствии чего Ира Зайцева попала в изолятор. Но вам видно этого показалось недостаточно. :evil: Так что вы затеяли после?

Пашка
Гимназист

#325 Сообщение Пашка » Вс, май 21, 2006, 0:34

Андрей Иванович Гущин писал(а): Выйдя из комнаты, обратился к Половцеву.
- Смена караула - прокоментировал Пашка приход Зайцева и неожиданный уход Гущина, обращаясь к Вике.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#326 Сообщение Юрка » Вс, май 21, 2006, 0:43

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Да, Юра, заходи.
Борис Михайлович сел за стол. Как-то вот так сразу хвататься за розгу не хотелось.
- Ты не мог бы меня ввести в курс дела. Что собственно произошло? Мы уже встречались сегодня после вашего посещения бассейна, вследствии чего Ира Зайцева попала в изолятор. Но вам видно этого показалось недостаточно. :evil: Так что вы затеяли после?
Вот же, блин, сначала Гущину, теперь еще Зайцеву все объяснять. :x Уж скорей бы закончить... :( Ничего рассказывать, конечно, не хотелось, но ведь не поспоришь тут... :( Да и шевельнулась слабая надежда, вдруг Зайцев хоть немножко уменьшит наказание. :roll:
- Ну... :? Чего рассказывать-то? :? В общем, мы хотели нитроглицерин сделать. Взрывчатка такая. Не чтобы взрывать чего-то, а так, для интереса. :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#327 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, май 21, 2006, 0:52

Юрка писал(а): - Ну... :? Чего рассказывать-то? :? В общем, мы хотели нитроглицерин сделать. Взрывчатка такая. Не чтобы взрывать чего-то, а так, для интереса. :roll:
- Ну, понятно дело, для интереса - усмехнулся учитель, с сарказмом поглядев на подростка - и кто вас снабдил необходимыми ингредиентами?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#328 Сообщение Виктория » Вс, май 21, 2006, 0:59

Пашка писал(а): - Смена караула - прокоментировал Пашка приход Зайцева и неожиданный уход Гущина, обращаясь к Вике.
- Чего это он вдруг? - Вика посмотрела на удаляющегося Гущина, - Как думаешь, Юрке повезло, что Зайцев пришёл? - голову она всё ещё не поднимала, вернее старалась смотреть куда-то мимо брата.

Пашка
Гимназист

#329 Сообщение Пашка » Вс, май 21, 2006, 1:19

Виктория писал(а): - Чего это он вдруг? - Вика посмотрела на удаляющегося Гущина, - Как думаешь, Юрке повезло, что Зайцев пришёл? - голову она всё ещё не поднимала, вернее старалась смотреть куда-то мимо брата.
- Помоему одна фигня - подумав ответил Пашка - хотя лично я к Зайцу не попадался, не знаю. Ты то как? - задал Пашка наиболее интересующий его вопрос - Сильно влетело?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#330 Сообщение Юрка » Вс, май 21, 2006, 1:24

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну, понятно дело, для интереса - усмехнулся учитель, с сарказмом поглядев на подростка - и кто вас снабдил необходимыми ингредиентами?
- Сами снабдились, - уклончиво ответил я. Вот же блин, ну какая ему-то разница?! :? - Там все игре... ингре... ну, эти, которые нужны, все простые. Глицерин и кислота. :?

Ответить