Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Опасные игры

#331 Сообщение Виктория » Вс, май 21, 2006, 1:47

Пашка писал(а): - Помоему одна фигня - подумав ответил Пашка - хотя лично я к Зайцу не попадался, не знаю.
- Зайцев он и пожалеть может, хотя... если рассердится, то тоже всыплет хорошо, - добавила Вика, вспомнив лето и Зайца с прутьями.
Пашка писал(а):Ты то как? - задал Пашка наиболее интересующий его вопрос - Сильно влетело?
Конечно Пашка не мог не задать этот вопрос. И что ему отвечать? Что она трусиха и заревела почти сразу как только её начали пороть? Или, что готова была к этому, ещё и до начала?

- Паш..., - Вика всё же подняла взгляд на брата, - Я не знаю. Для меня сильно, хотя наверное тебе сильнее досталось, меня-то девчачьими, да и на 5 меньше, чем обещал.

Пашка
Гимназист

#332 Сообщение Пашка » Вс, май 21, 2006, 12:17

Виктория писал(а): - Паш..., - Вика всё же подняла взгляд на брата, - Я не знаю. Для меня сильно, хотя наверное тебе сильнее досталось, меня-то девчачьими, да и на 5 меньше, чем обещал.
Взгляд мальчишки выражал сочуствие, но подходящих слов чтобы высказать его не нашлось.
- А мне тоже на 5 меньше... :oops: - признался он - он бы и Юрке наверное скинул, если бы этот тут не появился. - Пашка кивнул в сторону двери, намекая на Зайцва.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#333 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, май 21, 2006, 12:44

Юрка писал(а): - Сами снабдились, - уклончиво ответил я. Вот же блин, ну какая ему-то разница?! :? - Там все игре... ингре... ну, эти, которые нужны, все простые. Глицерин и кислота. :?
- Попросту говоря украли - подытожил учитель.
- Юра, вот ты скажи мне. Ты ведь умный парень, не то что некоторые твои одноклассники. Ты не можешь не понимать, что воровать не хорошо, а устраивать подобные эксперименты в подвале еще и опасно для жизни, и не только для твоей. Ты не можешь этого не понимать, и тем не менее делаешь. Можешь объяснить почему?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#334 Сообщение Юрка » Вс, май 21, 2006, 14:14

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Попросту говоря украли - подытожил учитель.
- Юра, вот ты скажи мне. Ты ведь умный парень, не то что некоторые твои одноклассники. Ты не можешь не понимать, что воровать не хорошо, а устраивать подобные эксперименты в подвале еще и опасно для жизни, и не только для твоей. Ты не можешь этого не понимать, и тем не менее делаешь. Можешь объяснить почему?
Блин, ну нифига себе вопросик... :? Объяснить... :? Ну конечно я знал, что воровать не хорошо... :oops: Просто... Ну вот как это объяснишь? :( Медленно подбирая слова, я попытался...
- Ну... Просто... :? Ну вот когда мы туда лезли... Я просто как-то не думал... Ну, не считал это воровством. :oops: Я у Тани сначала просил глицерин, чтоб просто дала... А она не дала, вот я и... :oops:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#335 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, май 21, 2006, 15:34

- Не думали... :roll: - прикусив губу, учитель осуждающе покачал головой - Значит ты осознаешь, что ваш поступок был необдуманным, и сейчас понимаешь насколько опасна была ваша затея, и насколько могли бы быть плачевными последствия? Это ты осознал?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#336 Сообщение Юрка » Вс, май 21, 2006, 22:29

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Не думали... :roll: - прикусив губу, учитель осуждающе покачал головой - Значит ты осознаешь, что ваш поступок был необдуманным, и сейчас понимаешь насколько опасна была ваша затея, и насколько могли бы быть плачевными последствия? Это ты осознал?
Вот и всегда так с этими взрослыми, вечно они нас дурачками считают... :? Осознал... :? Чего осознавать-то, я и раньше знал, что это опасно. Если б кто знал, как мне было страшно, когда я смешивал реактивы в банке. :oops: Но вот уж объяснить, почему иногда невыносимо тянет сделать что-то необычное, пусть и опасное, я бы точно не взялся. :? Просто иногда это желание оказывается сильнее всего на свете. :roll: Ну как такое объяснишь Зайцеву? :? Поэтому я лаконично ответил:
- Осознал. :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#337 Сообщение Виктория » Вс, май 21, 2006, 22:52

Пашка писал(а): - А мне тоже на 5 меньше... :oops: - признался он - он бы и Юрке наверное скинул, если бы этот тут не появился. - Пашка кивнул в сторону двери, намекая на Зайцва.
- Может он сказал Зайцеву об этом и тот тоже скинет? - как ни странно, разговор даже на такую тему, успокаивал. Вика чувствовала, что потихоньку приходит в себя. - Надо, наверное подождать Юрку, как думаешь? - она не была уверена, что тот захочет видеть кого-либо после порки, но и уйти сейчас было как-то...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#338 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, май 22, 2006, 0:04

Юрка писал(а):- Осознал. :oops:
- Это хорошо. - Борис Михайлович удовлетворительно кивнул - Значит ты согласен с тем, что понесешь сейчас заслуженное наказание?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#339 Сообщение Юрка » Пн, май 22, 2006, 0:15

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Это хорошо. - Борис Михайлович удовлетворительно кивнул - Значит ты согласен с тем, что понесешь сейчас заслуженное наказание?
Неужели он думал, я такой дурной, что в подобной ситуации спорить буду? :? :( Все равно же это ничего не изменит. Разве что к худшему. :( Нет уж, сейчас главное - со всем соглашаться. А что я на самом деле думаю... Не его дело, вообще. :x
Окончательно убедившись, что все взрослые очень странные люди, я кивнул и с самым покаянным видом опустил голову.
- Согласен. :(

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#340 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, май 22, 2006, 0:29

Юрка писал(а): - Согласен. :(
- Вот и отлично. В таком случае раздевайся и ложись.
Борис Михайлович встал из-за стола, снял с себя пиджак, аккуратно повесил его на спинку стула и направился к ведру с розгами.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#341 Сообщение Юрка » Пн, май 22, 2006, 0:40

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Вот и отлично. В таком случае раздевайся и ложись.
Борис Михайлович встал из-за стола, снял с себя пиджак, аккуратно повесил его на спинку стула и направился к ведру с розгами.
Ну вот, блин, и начинается... :( Ясно было, чем все кончится и сам же хотел, чтоб быстрее все кончилось, но вот когда дошло до дела... :( Страшно стало так, что чуть руки-ноги не отнялись. :oops: Все же, сорок... :shock: :cry:
Я прикусил губу. Нет уж, реветь не буду. Пока. :? Потом-то - куда денешься. :oops:
Потянул штаны вниз и шагнул было к скамейке, но тут дошло, что Зайцев велел не штаны спустить, а раздеваться. Блин, он что, тоже из тех, кому это нравится? :x Ну и ладно, плевать. По сравнению с тем, что мне предстояло, это уже был такой пустяк... :(
Я стянул штаны вместе с трусами и кинул их на спинку стула. Лег на скамейку.
Мыслей теперь никаких особых не было, кроме одной: ну вот, сейчас... :(

Пашка
Гимназист

#342 Сообщение Пашка » Пн, май 22, 2006, 13:50

Виктория писал(а): - Надо, наверное подождать Юрку, как думаешь?
- Ну давай подождем - согласился Пашка, хотя очень тянуло уйти к себе и просто завалиться на кровать, поспать или просто полежать - не важно, главное уйти.
Так он бы и поступил, если б не Вика. Бросить ее одну в такой момент Пашка не посмел.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#343 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, май 23, 2006, 0:25

Юрка писал(а):Я стянул штаны вместе с трусами и кинул их на спинку стула. Лег на скамейку.
Мыслей теперь никаких особых не было, кроме одной: ну вот, сейчас... :(
Борис Михайлович вытащил из ведра несколько прутьев, со знанием дела оглядел их, выбрал один, а остальные вернул обратно в ведро. Постоял еще немного, прислушиваясь к звукам позади себя. Когда он понял, что мальчишка уже готов, он обернулся и подошел к лавке.
- Вот что Юра я хочу тебе сказать. Андрей Иваныч наказал твоих товарищей, выдав каждому по 25 розог. Формально вы все виноваты в одинаковой степени, и соответственно наказание понесете одинаковое. Но хочу предупредить тебя, чтобы ты не расслаблялся. Это будут нелегкие 25 розог. Ты готов?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#344 Сообщение Юрка » Вт, май 23, 2006, 7:18

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Вот что Юра я хочу тебе сказать. Андрей Иваныч наказал твоих товарищей, выдав каждому по 25 розог. Формально вы все виноваты в одинаковой степени, и соответственно наказание понесете одинаковое. Но хочу предупредить тебя, чтобы ты не расслаблялся. Это будут нелегкие 25 розог. Ты готов?
25?! :shock: Нет, 25 - это тоже очень много, конечно, но не 40 же! Вот это дела, вот это мне повезло, что Гущин убежал! :roll:
Про то, что розги будут нелегкие я слышал, конечно, но особого значения не придал. Собственно, я на легкие и не рассчитывал. :( Ну, и расслабляться, соответственно, не собирался. Но ведь на 15 меньше!
Я вцепился руками в скамейку, зажмурился и мотнул головой.
- Ага... Готов... :? :(

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#345 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, май 23, 2006, 10:33

Юрка писал(а): - Ага... Готов... :? :(
- Ну тогда начнем
Борис Михайлович замахнулся, и прут со свистом опустился на мальчишеские ягодицы.
ХЛЕСТЬ!
Удар получился довольно сильным для первого раза, но уменьшать силу Борис Михайлович не собирался, и следом за первым последовал второй, не менее сильный.
ХЛЕСТЬ!
И сразу же третий.
ХЛЕСТЬ!
"Пусть думает в следующий раз, а пока запоминает" - мысленно сопровождал каждый новый удар учитель.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

Ответить