Той же походкой Волька медленно прошествовал в угол и принялся осторожно потирать больное место.Юрий Васильевич писал(а):Когда Соснов наконец показался на пороге, я кивнул ему в угол:
- Становись. а ты, Савелий, готовься.
Пора подумать об оценках
- Воля Соснов
- Гимназист
Re: Пора подумать об оценках
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Для Вольки всё закончилось, а у них с Савкой всё впереди. Майка тихонько хлюпала в своем углу, но голоса больше не подавала, убедившись, что откосить им точно уже никак не удастся и что с Василичем бесполезно вести переговоры.
При этом в душе она испытывала какие-то противоречивые чувства. С одной стороны ей было жаль Вольку, да и Савку. И даже немного стыдно, что она всё это затеяла. А с другой стороны они были сами виноваты не меньше её и кроме того, то что для Вольки всё закончилось, означало, что вот сейчас ещё Савка, а потом что? Потом очередь до неё дойдет!!!
При этом в душе она испытывала какие-то противоречивые чувства. С одной стороны ей было жаль Вольку, да и Савку. И даже немного стыдно, что она всё это затеяла. А с другой стороны они были сами виноваты не меньше её и кроме того, то что для Вольки всё закончилось, означало, что вот сейчас ещё Савка, а потом что? Потом очередь до неё дойдет!!!
Представить себе я могу все что угодно
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Пока Волька шлепал к углу, у них была пара секунд, чтобы переглянуться. Правда, ничего подбадривающего во взгляде одноклассника он не заметил, он вообще ничего так не заметилЮрий Васильевич писал(а):
Когда Соснов наконец показался на пороге, я кивнул ему в угол:
- Становись. а ты, Савелий, готовься.
Савка медленно высунул свой нос и-за угла, посмотрел на лавку:
-Вы забыли убрать липучки,-напомнил Савка. Ложиться на лавку с этим никак было нельзя, это как повернуться спиной к врагу!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Не то чтобы липучки сильно мешали, на мой взгляд, но проще было убрать, чем убеждать мальчишку в чём-то.Савка писал(а):-Вы забыли убрать липучки,-напомнил Савка. Ложиться на лавку с этим никак было нельзя, это как повернуться спиной к врагу!
Я встал и переложил липучки на стол, убирать на место я их не спешил, наверняка ещё сегодня пригодятся. Не с Инеевым, так с Беловой.
- Надеюсь, теперь тебе ничего не мешает.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Ооо, конечно они ему и тут мешали, чего непонятногоЮрий Васильевич писал(а):
Я встал и переложил липучки на стол, убирать на место я их не спешил, наверняка ещё сегодня пригодятся. Не с Инеевым, так с Беловой.
- Надеюсь, теперь тебе ничего не мешает.
- Воля Соснов
- Гимназист
Так, дело продвигается... Вот и Инеев уже готов. Только бы пролежал все за один раз!
Волька так и не убрал руки от своего исхлестанного зада и не собирался этого делать еще по крайней мере до завтрашнего дня.
Волька так и не убрал руки от своего исхлестанного зада и не собирался этого делать еще по крайней мере до завтрашнего дня.
- Юрий Васильевич
Савелий наконец-то улёгся и даже зачем-то совсем скинул штаны, видимо решил, что мешать будут, что в общем-то недалеко от истины, вряд ли он сможет спокойно лежать на лавке, наказание-то предстоит серьёзное.
- Ну что ж, начнём, - прут взлетел без долгих разглагольствований, - Вжик! - сказано сегодня уже было более, чем достаточно, - Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..
- Ну что ж, начнём, - прут взлетел без долгих разглагольствований, - Вжик! - сказано сегодня уже было более, чем достаточно, - Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ассс!-мальчишка не знал, что сказать, правда с каждым новым ударом этот вопрос задевал его все меньше. Руки автоматически тянулись к попе, но Савка наткнулся взглядом на липучки и снова вцепился в край лавки.Юрий Васильевич писал(а):
- Юрий Васильевич
Мальчишка как мог терпел и даже руки не пихал под жалящие прутья, что несомненно радовало, всё же я предпочитал обходиться без дополнительных приспособлений во время наказаний.
- Вжик! Вжик! Вжик!...
Равномерно, без особой спешки, давая прочувствовать каждый удар, я стегал пятую точку Инеева, пытаясь хоть так донести до его сознания понимание того, как неправы они были.
Когда количество ударов достигло 25, я остановился и отбросив прут, пошёл за новым.
- Вжик! Вжик! Вжик!...
Равномерно, без особой спешки, давая прочувствовать каждый удар, я стегал пятую точку Инеева, пытаясь хоть так донести до его сознания понимание того, как неправы они были.
Когда количество ударов достигло 25, я остановился и отбросив прут, пошёл за новым.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка уже не мог сдерживать постоянно накатывающие волны слез и соплей, они вырывались непроизвольными повизгиваниями и затяжными всхлипываниями. У мальчишки была одна забота - вовремя заглатывать воздух, чтобы с каждым ударом вопить всё громче. Но скоро сил на крики не осталось, была только непрходящая боль, разлившаяся по всему телу.Юрий Васильевич писал(а):Мальчишка как мог терпел и даже руки не пихал под жалящие прутья, что несомненно радовало, всё же я предпочитал обходиться без дополнительных приспособлений во время наказаний.
- Вжик! Вжик! Вжик!...
Савка не сразу заметил, что Юрий Васильевич остановился, но как только понял это, быстро съехал с лавки, прикрыл попу руками, с надеждой, что всё закончилось. Но физрук шел с новым прутом!
-Ну всёёёёё!
- Воля Соснов
- Гимназист
Для Вольки вопли Инеева были облегчением. Он бы предпочел, чтобы в рыдальне с ним никого не было, тогда никто бы и не увидел его концерты по заявкам. Но когда Савка начал верещать не хуже его, все проблемы Соснова улетучились. Может он еще и лучше держался, кто знает!Савка писал(а):-Ну всёёёёё!-подбородок снова предательски задрожал.
- Юрий Васильевич
- Ну нет, милый мой, так у нас дело не пойдёт! - я выразительно посмотрел на липучки, потом снова на мальчишку и отложив прут, взял его подмышки и водрузил на лавку. - Привязываю? Или сам руки уберёшь? - впрочем, сам я склонялся к первому варианту, но одну попытку всё же решил дать.Савка писал(а):Савка не сразу заметил, что Юрий Васильевич остановился, но как только понял это, быстро съехал с лавки, прикрыл попу руками, с надеждой, что всё закончилось. Но физрук шел с новым прутом! -Ну всёёёёё! -подбородок снова предательски задрожал.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"А-ау-у... Чего он так орет?" - Майка уже была ни жива, ни мертва. Мыслей больше не было совсем никаких, только страх, заполнивший её с ног до головы и громко ухающее сердце. Даже слёзы давно уже высохли от страха.Савка писал(а):Савка уже не мог сдерживать постоянно накатывающие волны слез и соплей, они вырывались непроизвольными повизгиваниями и затяжными всхлипываниями. У мальчишки была одна забота - вовремя заглатывать воздух, чтобы с каждым ударом вопить всё громче.
Она была наказана сверх нормы - это было невыносимо слушать.
Представить себе я могу все что угодно
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка не сопротивлялся и теперь безвольным мешком лежал на лавке, одной рукой потирая попу, а другой ловя скатывающиеся слезинки. Он никак не реагировал на вопросы Юрьвасилича - лучше пока так полежать и может даже успокоиться!Юрий Васильевич писал(а): - Ну нет, милый мой, так у нас дело не пойдёт! - я выразительно посмотрел на липучки, потом снова на мальчишку и отложив прут, взял его подмышки и водрузил на лавку. - Привязываю? Или сам руки уберёшь? - впрочем, сам я склонялся к первому варианту, но одну попытку всё же решил дать.
- Юрий Васильевич
Мальчишка молчал и я больше ничего не стал спрашивать. Ухватив обе руки Инеева, я вытянул их вперёд и примотал липучкой к лавке:
- Так будет лучше и тебе и мне, - сказал я и снова взялся за прут. - Осталась ровно половина, соберись.
Особо много времени на "сборы" я давать не стал и уже через несколько секунд в воздухе опять засвистел прут.
- Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..
- Так будет лучше и тебе и мне, - сказал я и снова взялся за прут. - Осталась ровно половина, соберись.
Особо много времени на "сборы" я давать не стал и уже через несколько секунд в воздухе опять засвистел прут.
- Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..