Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Пора подумать об оценках

#331 Сообщение Воля Соснов » Чт, дек 17, 2009, 23:53

Юрий Васильевич писал(а):Когда Соснов наконец показался на пороге, я кивнул ему в угол:
- Становись. а ты, Савелий, готовься.
Той же походкой Волька медленно прошествовал в угол и принялся осторожно потирать больное место. :cry:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#332 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 18, 2009, 13:49

Для Вольки всё закончилось, а у них с Савкой всё впереди. Майка тихонько хлюпала в своем углу, но голоса больше не подавала, убедившись, что откосить им точно уже никак не удастся и что с Василичем бесполезно вести переговоры. :cry:
При этом в душе она испытывала какие-то противоречивые чувства. С одной стороны ей было жаль Вольку, да и Савку. И даже немного стыдно, что она всё это затеяла. А с другой стороны они были сами виноваты не меньше её и кроме того, то что для Вольки всё закончилось, означало, что вот сейчас ещё Савка, а потом что? Потом очередь до неё дойдет!!! :(
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#333 Сообщение Савка » Сб, янв 02, 2010, 13:38

Юрий Васильевич писал(а):
Когда Соснов наконец показался на пороге, я кивнул ему в угол:
- Становись. а ты, Савелий, готовься.
Пока Волька шлепал к углу, у них была пара секунд, чтобы переглянуться. Правда, ничего подбадривающего во взгляде одноклассника он не заметил, он вообще ничего так не заметил :? . Кажется, Соснову сейчас не было не до кого дела, что вполне понятно.
Савка медленно высунул свой нос и-за угла, посмотрел на лавку:
-Вы забыли убрать липучки,-напомнил Савка. Ложиться на лавку с этим никак было нельзя, это как повернуться спиной к врагу!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#334 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 03, 2010, 2:00

Савка писал(а):-Вы забыли убрать липучки,-напомнил Савка. Ложиться на лавку с этим никак было нельзя, это как повернуться спиной к врагу!
Не то чтобы липучки сильно мешали, на мой взгляд, но проще было убрать, чем убеждать мальчишку в чём-то.

Я встал и переложил липучки на стол, убирать на место я их не спешил, наверняка ещё сегодня пригодятся. Не с Инеевым, так с Беловой.

- Надеюсь, теперь тебе ничего не мешает.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#335 Сообщение Савка » Сб, фев 06, 2010, 21:40

Я встал и переложил липучки на стол, убирать на место я их не спешил, наверняка ещё сегодня пригодятся. Не с Инеевым, так с Беловой.

- Надеюсь, теперь тебе ничего не мешает.
Ооо, конечно они ему и тут мешали, чего непонятного :evil: :( . Но возбухать дальше было опасно, а опасности и неожиданности - это не те вещи, которые желал Савка в ближайшее время. Тем более что на приятные неожиданности он даже и не думал надеяться. Обернувшись, чтобы проверить, что некоторые тут стоят носом куда надо, Инеев быстро стянул штаны и лег на неприятную лавку. Только устроившись.. поудобнее тут и язык не повернется сказать, он скинул джины с щиколоток на пол. Савка рассчитывал, что не услышит самого бессмысленного в этот момент вопроса:"Ты готов?" :evil: :(

Воля Соснов
Гимназист

#336 Сообщение Воля Соснов » Вс, фев 07, 2010, 2:22

Так, дело продвигается... Вот и Инеев уже готов. Только бы пролежал все за один раз!
Волька так и не убрал руки от своего исхлестанного зада и не собирался этого делать еще по крайней мере до завтрашнего дня.

Юрий Васильевич

#337 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, фев 07, 2010, 2:47

Савелий наконец-то улёгся и даже зачем-то совсем скинул штаны, видимо решил, что мешать будут, что в общем-то недалеко от истины, вряд ли он сможет спокойно лежать на лавке, наказание-то предстоит серьёзное.

- Ну что ж, начнём, - прут взлетел без долгих разглагольствований, - Вжик! - сказано сегодня уже было более, чем достаточно, - Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#338 Сообщение Савка » Пт, фев 12, 2010, 21:40

- Ну что ж, начнём, - прут взлетел без долгих разглагольствований, - Вжик! - сказано сегодня уже было более, чем достаточно, - Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..
-Ассс!-мальчишка не знал, что сказать, правда с каждым новым ударом этот вопрос задевал его все меньше. Руки автоматически тянулись к попе, но Савка наткнулся взглядом на липучки и снова вцепился в край лавки.

Юрий Васильевич

#339 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, фев 12, 2010, 22:05

Мальчишка как мог терпел и даже руки не пихал под жалящие прутья, что несомненно радовало, всё же я предпочитал обходиться без дополнительных приспособлений во время наказаний.

- Вжик! Вжик! Вжик!...

Равномерно, без особой спешки, давая прочувствовать каждый удар, я стегал пятую точку Инеева, пытаясь хоть так донести до его сознания понимание того, как неправы они были.

Когда количество ударов достигло 25, я остановился и отбросив прут, пошёл за новым.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#340 Сообщение Савка » Пн, мар 01, 2010, 19:55

Юрий Васильевич писал(а):Мальчишка как мог терпел и даже руки не пихал под жалящие прутья, что несомненно радовало, всё же я предпочитал обходиться без дополнительных приспособлений во время наказаний.

- Вжик! Вжик! Вжик!...

Когда количество ударов достигло 25, я остановился и отбросив прут, пошёл за новым.
Савка уже не мог сдерживать постоянно накатывающие волны слез и соплей, они вырывались непроизвольными повизгиваниями и затяжными всхлипываниями. У мальчишки была одна забота - вовремя заглатывать воздух, чтобы с каждым ударом вопить всё громче. Но скоро сил на крики не осталось, была только непрходящая боль, разлившаяся по всему телу.
Савка не сразу заметил, что Юрий Васильевич остановился, но как только понял это, быстро съехал с лавки, прикрыл попу руками, с надеждой, что всё закончилось. Но физрук шел с новым прутом! :aj:
-Ну всёёёёё! :irka_5: -подбородок снова предательски задрожал.

Воля Соснов
Гимназист

#341 Сообщение Воля Соснов » Вт, мар 02, 2010, 3:49

Савка писал(а):-Ну всёёёёё! :irka_5: -подбородок снова предательски задрожал.
Для Вольки вопли Инеева были облегчением. Он бы предпочел, чтобы в рыдальне с ним никого не было, тогда никто бы и не увидел его концерты по заявкам. Но когда Савка начал верещать не хуже его, все проблемы Соснова улетучились. Может он еще и лучше держался, кто знает! uh?:

Юрий Васильевич

#342 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 04, 2010, 2:54

Савка писал(а):Савка не сразу заметил, что Юрий Васильевич остановился, но как только понял это, быстро съехал с лавки, прикрыл попу руками, с надеждой, что всё закончилось. Но физрук шел с новым прутом! -Ну всёёёёё! -подбородок снова предательски задрожал.
- Ну нет, милый мой, так у нас дело не пойдёт! - я выразительно посмотрел на липучки, потом снова на мальчишку и отложив прут, взял его подмышки и водрузил на лавку. - Привязываю? Или сам руки уберёшь? - впрочем, сам я склонялся к первому варианту, но одну попытку всё же решил дать.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#343 Сообщение Майя Белова » Чт, мар 04, 2010, 11:11

Савка писал(а):Савка уже не мог сдерживать постоянно накатывающие волны слез и соплей, они вырывались непроизвольными повизгиваниями и затяжными всхлипываниями. У мальчишки была одна забота - вовремя заглатывать воздух, чтобы с каждым ударом вопить всё громче.
"А-ау-у... Чего он так орет?" - Майка уже была ни жива, ни мертва. Мыслей больше не было совсем никаких, только страх, заполнивший её с ног до головы и громко ухающее сердце. Даже слёзы давно уже высохли от страха.
Она была наказана сверх нормы - это было невыносимо слушать. :cr: И хотя она давно закрыла ладошками уши, было отлично слышно, что происходит за спиной и в первый и во второй раз.
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#344 Сообщение Савка » Чт, мар 04, 2010, 14:55

Юрий Васильевич писал(а): - Ну нет, милый мой, так у нас дело не пойдёт! - я выразительно посмотрел на липучки, потом снова на мальчишку и отложив прут, взял его подмышки и водрузил на лавку. - Привязываю? Или сам руки уберёшь? - впрочем, сам я склонялся к первому варианту, но одну попытку всё же решил дать.
Савка не сопротивлялся и теперь безвольным мешком лежал на лавке, одной рукой потирая попу, а другой ловя скатывающиеся слезинки. Он никак не реагировал на вопросы Юрьвасилича - лучше пока так полежать и может даже успокоиться!

Юрий Васильевич

#345 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 04, 2010, 18:41

Мальчишка молчал и я больше ничего не стал спрашивать. Ухватив обе руки Инеева, я вытянул их вперёд и примотал липучкой к лавке:

- Так будет лучше и тебе и мне, - сказал я и снова взялся за прут. - Осталась ровно половина, соберись.

Особо много времени на "сборы" я давать не стал и уже через несколько секунд в воздухе опять засвистел прут.

- Вжик!.. Вжик!.. Вжик!..

Ответить