Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

Re: Призрак в мешке (приват)

#331 Сообщение Новикова Мила » Пн, май 17, 2010, 16:11

Саша Огонькова писал(а): - По ним самым. - кивнула Саша. - Я в босоножках была... ФУУУ!! Противно.
А вот после этих слов Милке стало смешно, она согнулась, крепко вцепившись в ветку и прыснула звонким смехом.
- Действительно ФУУУ! :lol:
Девчонка представила, как Сашкины пальцы на ноге и прямо туда... беее.. :be:
Саша Огонькова писал(а):- А в Чучеле тебе кто больше всех нравится? - осторожно спросила она.
- В "Чучеле"? - оборвав смех, спросила Милка, - никто! Они там все, как из зверинца... злые, жестокие. :x
- Наши призраки фигня по сравнению с их издевательствами, так - детская шутка :? .

Саша Огонькова
Гимназистка

#332 Сообщение Саша Огонькова » Пн, май 17, 2010, 17:15

Новикова Мила писал(а):
- Действительно ФУУУ! :lol:
В "Чучеле"? - оборвав смех, спросила Милка, - никто! Они там все, как из зверинца... злые, жестокие. :x
- Наши призраки фигня по сравнению с их издевательствами, так - детская шутка :? .
- А мне нравится. - сказала Саша. - Железная кнопка мне нравится. У нее все четко. Сделал гадость - получи. Вот призрак, вернее тот кто нас под ремень подвел, сделал же нам гадость - теперь точно получит :evil: !!!!
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#333 Сообщение Новикова Мила » Пн, май 17, 2010, 19:11

Саша Огонькова писал(а): - А мне нравится. - сказала Саша. - Железная кнопка мне нравится. У нее все четко. Сделал гадость - получи. Вот призрак, вернее тот кто нас под ремень подвел, сделал же нам гадость - теперь точно получит :evil: !!!!
- Если у неё все так четко, Саш, почему же она ошиблась? - Милка начала закипать, уж кто-кто, а самая главная "травительница" Лены Бессольцевой , ей точно не нравилась, - Стерва она, - выкрикнула Мила.

Девчонка отцепилась одной рукой и покачнулась, едва не сорвавшись.
- Мама, - вскрикнула девчонка, снова вцепляясь в толстую ветвь, на которой сидела, и переводя дыхание.
-Уфуффф...
- Саш, а ты уже придумала, как нам вычислить призрака :? ? - решила перевести тему разговора Милка.

Саша Огонькова
Гимназистка

#334 Сообщение Саша Огонькова » Пн, май 17, 2010, 22:23

Новикова Мила писал(а):Если у неё все так четко, Саш, почему же она ошиблась? , - Стерва она, - Мама, - вскрикнула девчонка, снова вцепляясь в толстую ветвь, на которой сидела, и переводя дыхание.
-Уфуффф...
- Саш, а ты уже придумала, как нам вычислить призрака :? ? - решила перевести тему разговора Милка, которая .
- Она... - начала Сашка.- Держись! Нет, не придумала...
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#335 Сообщение Новикова Мила » Вт, май 18, 2010, 6:48

Саша Огонькова писал(а): - Она... - начала Сашка.- Держись! Нет, не придумала...
Получив исчерпывающий ответ на свой последний вопрос, Милка решила переспросить, что же ОНА?! Кнопка эта Железная, от одной мысли о которой у девчонки сводило скулы. Ведь Саша же начинала отвечать и ответила бы, если бы Милка не начала падать.

- Саш, что она-то? Почему ошиблась? :? А если и мы ошибемся?
Милка ничего не боялась, но мстить неизвестно кому она точно не хотела, вот если бы вычислить... :roll: Тогда можно и о расплате подумать.

Саша Огонькова
Гимназистка

#336 Сообщение Саша Огонькова » Вт, май 18, 2010, 10:53

Новикова Мила писал(а):
- Саш, что она-то? Почему ошиблась? :? А если и мы ошибемся?
- Она не ошибалась. - твердо сказала Огонькова. - Вспомни - она искала предателя, но не нашла бы. Если бы Бессольцева САМА не сказала, не подтвердила, что это она - предательница. Бессольцева слишком наивная. Слишком доверчивая... А еще дед у нее странный.

Сашка хотела еще подискусировать на тему "заплаточника", как неподалеку раздался хруст. Девочка посмотрела в ту сторону и увидела уползающего задом Ручкина.

- Петька, а ну стой :o !!!!! - завопила Огонькова, прыгая с дерева. - Шпион несчастный :pissed: !!!!!
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#337 Сообщение Петя Ручкин » Вт, май 18, 2010, 16:15

Саша Огонькова писал(а):
- Петька, а ну стой :o !!!!! - завопила Огонькова, прыгая с дерева. - Шпион несчастный :pissed: !!!!!
Петька дернулся, от ора Огоньковой. Как она его засекла??!
Мальчишка вскочил на ноги, при этом из его кармана выпала маленькая квадратная штучка.
Петька не обратил на нее никакого внимания. Нечистая совесть гнала мальчишку прочь, в гимназию, под защиту бдительных учителей. И понесся Петька так что только ветер в ушах свистал да пятки сверкали .[] .

Саша Огонькова
Гимназистка

#338 Сообщение Саша Огонькова » Чт, май 20, 2010, 10:02

Петя Ручкин писал(а): Мальчишка вскочил на ноги, при этом из его кармана выпала маленькая квадратная штучка.
И понесся Петька так что только ветер в ушах свистал да пятки сверкали .[] .
- Ты куда, полоумный??! - кинулась за мальчиком Сашка, но остановилась. Во -первых - не догнать. Во-вторых на траве лежал квадратный брелок.
- Петькаа-а!!! Ты фигню потерял какую - тоо!!!! - заорала вслед мальчишке Огонькова - да где там! Пацана уже и след простыл.

Саша подняла пластмассовый квадратик. Секунды оказалось достаточно, чтоб понять, что это такое. У ее брата было несколько таких. Крохотные брелки - диктофончики появились в девяностых и исчезли в двухтысячном году. Игорек показывал, как им пользоваться. Жаль только что махонький диктофончик запись вел всего около минуты, а некоторые и того меньше. Саша обрадовалась и повернулась к Миле.

- Милк, посмотри! Петька потерял говорунчика!!!! - хихикнула Сашка. - Вот дурак!
И продекламировала:
- Кто гребет, того и лодка! Кто нашел - того находка! Он теперь мой, потому что Петьке я кричала а он все равно убежал :twisted: .
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#339 Сообщение Новикова Мила » Чт, май 20, 2010, 22:55

Сашка начала объяснять, но понять Милка не успела, так как соседка по дереву вдруг спрыгнула с криком.
Саша Огонькова писал(а): - Петька, а ну стой :o !!!!! Шпион несчастный :pissed: !!!!!
- Погоди меня :o .
Милка быстро передвинулась к началу ветки и тоже попыталась спрыгнуть, увидев, как Петька, подобно спугнутому зайцу, петляет между кустами.
Саша Огонькова писал(а):- Ты куда, полоумный??!
- Петькаа-а!!! Ты фигню потерял какую - тоо!!!!
Но.. зацепилась за сучок и, разодрав штанину, потеряла время.
Саша Огонькова писал(а):- Милк, посмотри! Петька потерял говорунчика!!!! Вот дурак!
Мила зажала рукой дырку и посмотрела на квадратик.

- А что это? - спросила девчонка, с интересом вглядываясь в "говорунчика".

Саша Огонькова
Гимназистка

#340 Сообщение Саша Огонькова » Пт, май 21, 2010, 7:58

Новикова Мила писал(а):- А что это? - спросила девчонка, с интересом вглядываясь в "говорунчика".
Ну, Милка дает. Так штаны разодрать. Саша с сочувствием посмотрела на подружку и обьяснила

- Мини-диктофончик. Сейчас послушаем, что тут Петенька поназаписывал :D , нажимаем эту кнопочку! - и девочка нажала на кнопку воспроизведения.

Все что угодно ждала услышать Саша. Голос очередной Петькиной зазнобы, подсказку по какому-нибудь предмету, какую-нибудь шутку, анекдот, даже ругательства! Но такого она не ждала. Удивительно чистый звук тишины. Не той тишины домашнего уюта, леса, чего то хорошего, доброго, а звук тишины мрачного подземелья, крутых лестниц и зловещих коридоров. И через несколько секунд тишину разорвал вой. Безнадежный, протяжный, вперемешку со стонами страдающей души.
Огонькова растерянно держала брелок, пока вой не замер и не наступила тишина.

- Вот кто призрак. - удивленно сказала Саша. Удивляться было на что - она подозревала всех и вся, но только не Петьку. - И вот из-за кого мы ремня получили. Что делать с ним будем?
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#341 Сообщение Новикова Мила » Пт, май 21, 2010, 23:47

Саша Огонькова писал(а): - Мини-диктофончик. Сейчас послушаем, что тут Петенька поназаписывал :D , нажимаем эту кнопочку!
Мини-диктофончик заинтересовал Милку, она более внимательно присмотрелась к квадратику в руках у Сашки. Вот бы им с Пинкой такой. "А может Петька поделится?! :roll: "
Саша Огонькова писал(а): через несколько секунд тишину разорвал вой. Безнадежный, протяжный, вперемешку со стонами страдающей души.
- Вот кто призрак. И вот из-за кого мы ремня получили. Что делать с ним будем?
Услышав вой, Милка вздрогнула и отпрянула от подруги, вернее от страшного говорунчика.
- Думаешь?! - шепотом спросила девочка, - бить! - громко вырвалось у Милки, но тут же пришел другой ответ - сдадим Юрь Василичу, пусть он бьёт :) .

Милка продолжала тщетно прикрывать дыру на штанине, стягивая разодранные края.
- Тока я в таком виде к Юрику точно не пойду. :roll:

Саша Огонькова
Гимназистка

#342 Сообщение Саша Огонькова » Сб, май 22, 2010, 23:48

Новикова Мила писал(а): - бить! - громко вырвалось у Милки, но тут же пришел другой ответ - сдадим Юрь Василичу, пусть он бьёт :) .

Милка продолжала тщетно прикрывать дыру на штанине, стягивая разодранные края.
- Тока я в таком виде к Юрику точно не пойду. :roll:
- Нет. Юрию Васильевичу я Петьку бить не дам :shock: . - Саша офигело посмотрела на Милку. - Это же подлость :fool: ! Дошло?!

- Иди в комнату, зашей. - сказала Саша. - Или трудичку попроси помочь. Пойдем, уже дождь скоро будет.

Пока шли, у Саши воззникла идея.
- Я знаю, как наказать Петьку. - сообщила она подружке. - Я пойду, покажу Лидии эту игрушечку и попрошу, чтоб она ее забрала так же как и мою книжку!
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#343 Сообщение Новикова Мила » Вс, май 23, 2010, 0:07

Саша Огонькова писал(а): - Нет. Юрию Васильевичу я Петьку бить не дам :shock: . - Саша офигело посмотрела на Милку. - Это же подлость :fool: ! Дошло?!
- Агааа, а у него не подлость?! - обвинение в подлости Милу задело, - Зачем он тебя пугал? Или тебе понравилось?!
Саша Огонькова писал(а):- Иди в комнату, зашей. - сказала Саша. - Или трудичку попроси помочь. Пойдем, уже дождь скоро будет.
Милка кивнула головой, решив штаны сунуть куда-нибудь поглубже в ящик, не будет же она зашитые носить. :crazy:
Саша Огонькова писал(а):- Я знаю, как наказать Петьку. - сообщила она подружке. - Я пойду, покажу Лидии эту игрушечку и попрошу, чтоб она ее забрала так же как и мою книжку!
Милка остановилась, как вкопанная. :shock:
- А если Лидия его?... не только говорунчика отберет. :shock: Ведь он же тоже получается, ну, после отбоя по гимназии ходил :? .

Саша Огонькова
Гимназистка

#344 Сообщение Саша Огонькова » Вс, май 23, 2010, 2:43

Новикова Мила писал(а):Агааа, а у него не подлость?! - обвинение в подлости Милу задело, - Зачем он тебя пугал? Или тебе понравилось?!
- Дурь у него, а не подлость. - возразила Саша. А при словах про понравилось слегка покраснела. Петька ей нравился. Петька, но не его поступки :? .
Новикова Мила писал(а):- А если Лидия его?... не только говорунчика отберет. :shock: Ведь он же тоже получается, ну, после отбоя по гимназии ходил :? .
- Нет. - улыбнулась Саша. - Ничего она ему не сделает. Я его сама потом оттукмачу слегка и заодно объясню, что он игрушки лишился :twisted: .

Все-таки Саша была зла на Петьку. А еще ее царапало чувство, будто завуч не поверила в вой. Типа им с Милкой привиделось или приглючилось :crazy: . Это девочка уловила в интонациях, в общем настрое Лидии Сергеевны и решила во что бы то ни стало доказать ей, что вой был. Вот он, в руке :twisted: !

Дойдя с Милой до второго этажа, девочка попрощалась и пошла искать Лидию Сергеевну.
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#345 Сообщение Новикова Мила » Вс, май 23, 2010, 14:44

Саша Огонькова писал(а): - Нет. Ничего она ему не сделает. Я его сама потом оттукмачу слегка и заодно объясню, что он игрушки лишился :twisted: .
Милка не была настолько в этом уверена, но спорить не стала, какая разница, Юрик или Лидия :roll: . Или сама Сашка. Она так оттукмачить может, что мало не покажется.

А вот игрушку было жалко. Милке и самой такую захотелось, но это надо с Пинкой говорить, у ней деньги водятся, а Милке привозят по-маленьку, мама присылает с какой-то своей служащей.

- Ну, решать тебе :wink: , - согласилась Мила и, так же попрощавшись пока с Сашкой, по-прежнему зажимая ладонью дыру, почапала к себе в комнату переодеваться.

Ответить