Да будет свет! (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Да будет свет! (приват)

#331 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 25, 2012, 11:17

Воля Соснов писал(а):- Ниче у меня не болит!
- Хорошо, что не болит, - я аккуратно прощупал шишку, она была весьма ощутима, но явно ничего серьёзного, хотя в то, что не болит, я не верил. Даже странно, что Соснов не воспользовался этой ситуацией во благо своего зада, это было бы явно в его духе.
Воля Соснов писал(а):- Я эту лестницу сто раз двигал, и ниче! А тут значит сто первый подвинул - и сразу виноват?! Он сам там не удержался! И вообще, это все была не моя идея!
- А с чего это ты взял, голубь мой сизый, что в предыдущие 100 раз ты не был виноват? - задал я свой вопрос и выжидательно посмотрел на мальчишку, пылающего якобы праведным гневом.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#332 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 06, 2012, 10:43

Юрий Васильевич писал(а):- А с чего это ты взял, голубь мой сизый, что в предыдущие 100 раз ты не был виноват? - задал я свой вопрос и выжидательно посмотрел на мальчишку, пылающего якобы праведным гневом.
- Да потому что я по их же собственному желанию двигал эту лестницу! Никто их не заставлял! И вообще, я бы лучше с удовольствием сам восседал и чтоб меня катали! Но я между прочим выполнял тяжелую работу, а теперь виноват! :evil: - последние слова летели уже в Лилова, как ни в чем не бывало пристроившегося спокойненько у стеночки. Там бы его и расстрелять! :twisted:

Юрий Васильевич

#333 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 08, 2012, 0:45

- Их никто не заставлял, - повторил я главную фразу из пламенной речи Соснова, - а тебя выходит заставляли? Подумать только, изверги какие! - я деланно всплеснул руками. - В зал затащили, спрятаться заставили, да потом ещё и тяжело работать принуждали бедного Вольдемара. - Я оставил шуточный тон и вполне серьёзно спросил: - Самому-то не смешно?

Воля Соснов
Гимназист

#334 Сообщение Воля Соснов » Сб, сен 08, 2012, 11:54

Юрий Васильевич писал(а):- Их никто не заставлял, - повторил я главную фразу из пламенной речи Соснова, - а тебя выходит заставляли? Подумать только, изверги какие! - я деланно всплеснул руками. - В зал затащили, спрятаться заставили, да потом ещё и тяжело работать принуждали бедного Вольдемара. - Я оставил шуточный тон и вполне серьёзно спросил: - Самому-то не смешно?
- Не смешно!- Волька стоял на своем до последнего. ОН не виноват!- Может не затащили, но все равно это была их идея и их лестница!

Ник
Гимназист

#335 Сообщение Ник » Сб, сен 08, 2012, 12:31

Воля Соснов писал(а):- Не смешно! Может не затащили, но все равно это была их идея и их лестница!
- Ага, я ее у себя в комнате хранил все это время, на ней еще мое имя! :x Придурок!

Юрий Васильевич

#336 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 10, 2012, 6:54

Воля Соснов писал(а): - Не смешно!- Волька стоял на своем до последнего. ОН не виноват!- Может не затащили, но все равно это была их идея и их лестница!
- Вот и мне не смешно, - я покачал головой и погрозил пальцем Лилову, не удержавшемуся от комментариев. - То есть своих мозгов у тебя нет, все и всё решают за тебя, так?

Воля Соснов
Гимназист

#337 Сообщение Воля Соснов » Пн, сен 10, 2012, 6:57

Юрий Васильевич писал(а):- Вот и мне не смешно, - я покачал головой и погрозил пальцем Лилову, не удержавшемуся от комментариев. - То есть своих мозгов у тебя нет, все и всё решают за тебя, так?
- Все у меня есть! Просто нечего на меня одного всю вину спихивать! И вообще, главный Малевич тут он!- Волька решительно указал пальцем на Лилова,- Ваш портрет - его рук дело!

Может хоть щаз физрук порадуется и переключится с него на этого горе-спасателя! Нашелся тут, борец за справедливость. Овца невинная! :x

Юрий Васильевич

#338 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 10, 2012, 12:38

- Так никто и не говорит, что виноват один ты, виноваты все трое, другое дело, что только ты отрицаешь свою вину, - мне было абсолютно всё равно кто что конкретно разрисовывал, мыть будут стену вместе, на потолок детей не пустишь конечно, но плафоны ведь можно снять, так что работа найдётся для всех.

Воля Соснов
Гимназист

#339 Сообщение Воля Соснов » Вт, сен 11, 2012, 0:35

Юрий Васильевич писал(а):- Так никто и не говорит, что виноват один ты, виноваты все трое, другое дело, что только ты отрицаешь свою вину.
Соснов мысленно махнул рукой, еще раз потер затылок и сложил руки на груди. Чтобы он хоть еще раз в своей жизни связался с этими ослами??? Нафиг, нафиг, нафиг!!! :x

Юрий Васильевич

#340 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 11, 2012, 6:34

Похоже спорить Соснову попросту надоело, тем лучше...

- Вернёмся к вопросу, который я задал перед тем как Вольдемар соизволил почтить нас своим присутствием. Что было после того, как Навицкий упал?

Ник
Гимназист

#341 Сообщение Ник » Вт, сен 11, 2012, 8:24

Юрий Васильевич писал(а):Похоже спорить Соснову попросту надоело, тем лучше...

- Вернёмся к вопросу, который я задал перед тем как Вольдемар соизволил почтить нас своим присутствием. Что было после того, как Навицкий упал?
А что было? Леньке было плохо!

- Волька начал кричать, что все фигня, а я вызвал скорую, потому что мы были заперты,- практически процедил Ник удивляясь, что Лидия Сергеевна не рассказала этого. Как же ему хотелось поскорее сбежать отсюда! Черт... :cry:

Воля Соснов
Гимназист

#342 Сообщение Воля Соснов » Вт, сен 11, 2012, 8:43

Ник писал(а):- Волька начал кричать, что все фигня, а я вызвал скорую, потому что мы были заперты.
Дурррак, ой дурааак! :x Соснов твердо решил, что он это так не оставит и месть обязательно последует в скором времени. Причем такая, чтоб Лилову надрали задницу на год вперед! Он ему это устроит! :evil: :evil: :evil:

- Неправда, просто Навицкий не жаловался ни на что! А че, врач что ли, или рентгенный аппарат, чтоб разбираться?!

Юрий Васильевич

#343 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 12, 2012, 1:08

Я уже давно сделал выводы о поведении Соснова, но чем дальше, тем больше убеждался в том, что кроме собственной шкуры его ничего не волнует.

- Ну что ж... - я подошёл к двери тренерской, запер её изнутри, а ключ положил в карман, - думаю мне всё ясно и я могу переходить к следующему этапу. - Соснов, ты первый, - церемониться я с ними не собирался, да и в рыдальню уходить тоже, у меня и тут достаточно подходящих для наказания инструментов.

Ник
Гимназист

#344 Сообщение Ник » Ср, сен 12, 2012, 2:02

У Юрия Васильевича конечно была не кладовка в конце коридора, но все же и не царские апартаменты... Куда себя девать?! :shock: Лилов поднялся на ноги, встал ровно и подумал, куда бы ему приткнуться. Мало того, что попа уже посылала предупреждающие сигналы, так еще и Вольку сейчас здесь же убьют. Нику может и было бы пофиг, но только не тогда, когда потом должна была наступить его очередь. :gilt:

Воля Соснов
Гимназист

#345 Сообщение Воля Соснов » Ср, сен 12, 2012, 4:44

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж... - я подошёл к двери тренерской, запер её изнутри, а ключ положил в карман, - думаю мне всё ясно и я могу переходить к следующему этапу. - Соснов, ты первый.
Вот тут-то Соснова и накрыло. :aj:

- А... это... а че я-то сразу?..- запинаясь поинтересовался он, когда к нему вернулся дар речи. Внатуре! Че сразу он?! :x Вольку снова понесло,- Ну буду я перед ним ниче делать вообще! И пусть он первый!

Оборзели! :x :sc:

Ответить