"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#346 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 11, 2007, 19:26

Дядя Сева писал(а): - Слушаю, Николай Александрович. Вы что-то хотели?
- Да. Я хотел узнать у Вас, куда Вы распорядились отнести испорченную на той неделе доску. Доску Бориса Михайловича, - уточнил я и снова строго взглянул на Зайцеву. :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Дядя Сева
Завхоз

#347 Сообщение Дядя Сева » Сб, июл 14, 2007, 2:11

Николай Александрович писал(а): - Да. Я хотел узнать у Вас, куда Вы распорядились отнести испорченную на той неделе доску. Доску Бориса Михайловича, - уточнил я и снова строго взглянул на Зайцеву. :evil:
- Да тута она. В кладовой, - дядя Сева указал на ближайшую дверь, - Уж не знаю зачем ее держать. На что она теперь сгодится? Только место зря занимает. А ты чего, красавица, в слезах? - обратился завхоз к Зайцевой? Натворила чего? :wink:
местный завхоз

Николай Александрович
Директор

#348 Сообщение Николай Александрович » Сб, июл 14, 2007, 16:45

Дядя Сева писал(а): - Да тута она. В кладовой, - дядя Сева указал на ближайшую дверь, - Уж не знаю зачем ее держать. На что она теперь сгодится? Только место зря занимает. А ты чего, красавица, в слезах? - обратился завхоз к Зайцевой? - Натворила чего? :wink:
Не особо ожидая от девчонки ответа, я ответил и за себя, и за неё:

- Ирина сейчас будет эту доску мыть, потому что она её и испортила. Нам, Всеволод Никанорович, губка жёсткая нужна и ацетон. И пара перчаток, если найдёте. Будьте добры... А я пока попрошу старшеклассников помочь нам отнести доску на второй этаж.

Ира Зайцева
Гимназистка

#349 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 21, 2007, 8:06

Николай Александрович писал(а): - Ирина сейчас будет эту доску мыть, потому что она её и испортила. Нам, Всеволод Никанорович, губка жёсткая нужна и ацетон. И пара перчаток, если найдёте. Будьте добры... А я пока попрошу старшеклассников помочь нам отнести доску на второй этаж.
Ирка громко всхлипнула и рукавом вытерла нос. Она была уверена, что на нее сейчас пялятся все... :oops: Какой позор! Какая невезуха! :cry: И это тогда, когда их с Ксюхой реально могли не поймать! :x

Мысль о Говоровой заставила девчонку зареветь с большей силой... Нет, конечно, выдавать подругу было бы последней подлостью! Но отвечать за всё самой!!! ГАД-СТВО! :x :cry: :cry: Даже то, что дир пока говорил только про мытье доски, Ирку не успокаивало. Она предчувствовалa крупнейшие неприятности... :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Дядя Сева
Завхоз

#350 Сообщение Дядя Сева » Вс, июл 22, 2007, 1:09

Николай Александрович писал(а): - Ирина сейчас будет эту доску мыть, потому что она её и испортила. Нам, Всеволод Никанорович, губка жёсткая нужна и ацетон. И пара перчаток, если найдёте. Будьте добры... А я пока попрошу старшеклассников помочь нам отнести доску на второй этаж.
- Да-да, конечно, Николай Александрович, никаких проблем, - дядя Сева скрылся на некоторое время в подсобке и вскоре появился снова, держа в руках губку, ацетон и пару резиновых перчаток. Перчатки правда были из грубой резины, которые обычно используют при водопроводных и инсталяционных работах. Ну, какие уж есть. Весь этот набор завхоз протянул Зайцевой, не позабыв прокомментировать ее поведение.
- Ах ты ж засранка эдакая. Сколько делается для вас, а вы все портити. Ничегошеньки не жалеете. Будь я на месте Николай Александровича, я б тебе еще по заднице ремнем надавал, пока ты доску тереть будешь. Вот это было бы дело, - окрыленный своей "блестящей" идеей дядя Сева перевел взгляд на директора, - Я еще чего-нибудь нужно от меня, Николай Александрович? А то я в город собирался.
местный завхоз

Николай Александрович
Директор

#351 Сообщение Николай Александрович » Вс, июл 22, 2007, 2:04

Дядя Сева писал(а): - Ах ты ж засранка эдакая. Сколько делается для вас, а вы все портити. Ничегошеньки не жалеете. Будь я на месте Николай Александровича, я б тебе еще по заднице ремнем надавал, пока ты доску тереть будешь. Вот это было бы дело. Вам еще чего-нибудь нужно от меня, Николай Александрович? А то я в город собирался.
- Нет, это всё. Спасибо. Да! Доску сейчас заберут, - я посмотрел по сторонам и подозвал к себе двух орлов постарше, вкратце объяснив им, куда надо доску отнести. После чего повернулся к Зайцевой. - Сейчас всё ототрёшь и можешь отправляться к себе в комнату собирать вещи. Я тебя отчисляю. :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#352 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 23, 2007, 21:51

Николай Александрович писал(а): - Сейчас всё ототрёшь и можешь отправляться к себе в комнату собирать вещи. Я тебя отчисляю. :evil:
Даже "доброе" напутствие дяди Севы не пришибло Ирку так, как сообщение директора об исключении. У девочки началась самая настоящая истерика...

- Не надо!!! :irka_5: Я никогда!.. Я не буду!!! Никогда!... :irka_5: Не надо!!! Не надо!!! Не на-адоооооо.... :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#353 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 25, 2007, 17:06

Ира Зайцева писал(а): - Не надо!!! :irka_5: Я никогда!.. Я не буду!!! Никогда!... :irka_5: Не надо!!! Не надо!!! Не на-адоооооо.... :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Отличная сцена посреди холла... Развернув Ирину, я повёл её к лестнице.

- Немедленно закрой рот!!! :evil: О «никогда» будешь своей тёте рассказывать - у тебя понятие этого слова настолько растяжимое, что ему давно пора давать другое значение! :evil: Как и словам «больше» и «не буду»! Хватит! :evil: Обещай всё что угодно, кому угодно, только не мне! :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#354 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 26, 2007, 19:20

Николай Александрович писал(а): - Немедленно закрой рот!!! :evil: О «никогда» будешь своей тёте рассказывать - у тебя понятие этого слова настолько растяжимое, что ему давно пора давать другое значение! :evil: Как и словам «больше» и «не буду»! Хватит! :evil: Обещай всё, что угодно, кому угодно, только не мне! :evil:
- Николай Александрович!!! Пожалуйста!!! :irka_5: (всхлип) Я еще в тот день пожалела!!! Я всё поняла...(всхлип) просто не могла признаться... Я не могла... :irka_5: (всхлип) Я боялась... Ну, пожалуйста!!! :irka_5: - Ирка увернулась от руки директора и, рыдая во весь голос, остановилась на втором этаже, отказываясь идти дальше. Она была уверена, что сегодня ее последний день здесь... Это было ужасно!

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#355 Сообщение Николай Александрович » Пт, июл 27, 2007, 20:21

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович!!! Пожалуйста!!! :irka_5: (всхлип) Я еще в тот день пожалела!!! Я всё поняла...(всхлип) просто не могла признаться... Я не могла... :irka_5: (всхлип) Я боялась... Ну, пожалуйста!!! :irka_5: - Ирка увернулась от руки директора и, рыдая во весь голос, остановилась на втором этаже, отказываясь идти дальше.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал? Тебе снова поверил?

Ира Зайцева
Гимназистка

#356 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 30, 2007, 8:31

Николай Александрович писал(а): - Что ты хочешь, чтобы я сделал? Тебе снова поверил?
Ирка замотала головой, хотя ответ "ДА!!!" просто рвался наружу. Она не знала, что говорить...

- Я всё ототру, я обещаю... :oops: :cry: - еле вытянула она из себя и протяжно всхлипнула. Но в ту же секунду, представив себе, как с чемоданом ожидает на крыльце такси, зарыдала пуще прежнего. :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#357 Сообщение Николай Александрович » Пн, июл 30, 2007, 10:46

Ира Зайцева писал(а): - Я всё ототру, я обещаю... :oops: :cry: - еле вытянула она из себя и ... зарыдала пуще прежнего. :irka_5:
Девчонка боится... Господи, как же мне это надоело! :evil: Понимая, что ни говорить с ней, ни видеть её сейчас не хочу, я развернулся и молча пошёл к себе в кабинет.

Ира Зайцева
Гимназистка

#358 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 31, 2007, 21:17

Николай Александрович писал(а):Понимая, что ни говорить с ней, ни видеть её сейчас не хочу, я развернулся и молча пошёл к себе в кабинет.
- Николай Александрович!!! :irka_5: - Ирка тут же бросилась следом. - Николай Александрович, подождите!!! :irka_5: Подождиии-те-еееее.... - испуганная его реакцией, она верещала на весь коридор. :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#359 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 01, 2007, 7:16

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович!!! :irka_5: - Ирка тут же бросилась следом. - Николай Александрович, подождите!!! :irka_5: Подождиии-те-еееее.... :irka_5:
- ЧТО?! :evil:

Надька Трезубова
Секретарь

#360 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 01, 2007, 22:02

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович!!! Николай Александрович, подождите!!! Подождиии-те-еееее....
Николай Александрович писал(а): - ЧТО?! :evil:
Надька вздрогнула. Она была в библиотеке, когда начальник вышел, а когда вернулась, поняла, что что-то происходит... Последний рык директора отразился на экране тройной буквой "ю".

"Опять его кто-то достал!" :? - стерев лишнее, она допечатала "...формированию системы повышения квалификации преподавателей", после чего повернула голову к дверям.
Секретарша

Ответить