Лидия Сергеевна писал(а):
- Я тебе верю, Ксюша, постарайся оправдать эту веру. А теперь вытирай слёзы и успокаивайся, подождём Бориса Михайловича.
Девочка окончательно вытерла лицо, провела ладонью снизу вверх по курносому носику, не забыв при этом шмыгнуть им и, слегка улыбнувшись ответила:
- Я постараюсь...
Лидия Сергеевна писал(а):
- Конечно сходи, туалет за этой дверью, - наверное девочка была здесь впервые и не знала, что чтобы посетить туалет, рыдальню покидать не надо, - и умыться тебе бы тоже не помешало.
Помотав головой в знак согласия, Ксюша немного удивилась

, однако встала и вошла в указанную дверь...
"Класс!

Сервис на высшем уровне!

Выдрали, наревелся вдоволь, прошу в ванную под прохладный душ! Как говорится - не отходя от кассы!"

Ксюшка тихонько хихикнула и посмотрела на себя в зеркало:
- Фууу... ну и рожа!

Умыться и правда не помешает.

Но сначала туалет,

- сказала она себе, уже переминаясь с ноги на ногу...
- Надо бы и осмотреться хорошенько, возможно мне еще придется сюда заглянуть после беседы с Борькой,

- девочка тяжело вздохнула, спустила воду, оделась и снова подошла к раковине. - Даааа..., лучше уж в туалете сидеть, чем там.

Одна скамейка и розги чего стОят... Брррр

- девчонка передернулась, - Мрак! - она открыла кран с холодной водой, несколько раз набрала полные ладони и умыла лицо. Полотенце висело тут же.... Оглядев себя еще раз в зеркало и, не забыв покривляться

, Ксюшка поправила блузку, подтянула гольфы, отряхнула юбочку и, показав себе язык

, вышла из ванной. Лидия Сергеевна по-прежнему сидела на диване и грустила. Девочка подошла и села рядом:
- Лидия Сергеевна, не грустите, пожааа-луйста.