Классный час

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#346 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 03, 2007, 16:21

Ксения Гордеева писал(а): - Знаю, :( :oops: - кивнув головой, тихо ответила Ксения, - потому что мы всегда так говорим, когда нас хотят наказать, а потом снова делаем то же самое. Верно? :?: :roll: Лидия Сергевна, Я честно причестно больше так никогда не буду делать, только не грустите, пожа-а-алуйста.
- Верно, Ксюша, верно. Вот видишь, ты же всё понимаешь, но почему-то задумываешься об этом не ДО того как что-то сделать, а после. - Лидия Сергеевна сделала приглашающий жест в сторону диванчика и села рядом с девочкой полубоком, чтобы можно было смотреть ей в глаза.
Ксения Гордеева писал(а): - Я знаю, что виновата и заслуживаю наказания. :( :oops: :oops: Мне хочется только одного, чтобы и Вы и Борис Михалыч больше на меня не сердились и никогда не грустили из-за меня. Мне честно этого хочется. :( :oops: :cry: - на глаза навернулись слезы вины и стыда...
- Вопрос о наказании остаётся в компетенции Бориса Михайловича, я на классном часе была лишь наблюдателем и надеялась остаться им до конца, правда вот обстоятельства так сложились, что мне это не удалось. - Женщина вздохнула и на некоторое время отвела взгляд в сторону, после чего заговорила опять. - Я не знаю что решит Борис Михайлович, но знаю только, что вы все, и ты в том числе, сегодня очень сильно его расстроили и вместо того, чтобы как-то помочь ему, показали себя "во всей красе". Я вижу, что ты сейчас искренне раскаиваешься, - Лидия Сергеевна посмотрела Ксюше прямо в глаза, - и надеюсь перед своим классным руководителем ты сможешь извиниться так же проникновенно, как сейчас, а не для галочки.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ксения Гордеева
Гимназистка

#347 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, июн 04, 2007, 16:47

Лидия Сергеевна писал(а): - Верно, Ксюша, верно. Вот видишь, ты же всё понимаешь, но почему-то задумываешься об этом не ДО того как что-то сделать, а после. - Лидия Сергеевна сделала приглашающий жест в сторону диванчика и села рядом с девочкой полубоком, чтобы можно было смотреть ей в глаза.
Вытирая рукавом блузки слезы, Ксюшка подошла к дивану, села и подняла глаза на Лидию Сергеевну... :( :oops:
Лидия Сергеевна писал(а): - Вопрос о наказании остаётся в компетенции Бориса Михайловича, я на классном часе была лишь наблюдателем и надеялась остаться им до конца, правда вот обстоятельства так сложились, что мне это не удалось. - Женщина вздохнула и на некоторое время отвела взгляд в сторону, после чего заговорила опять. - Я не знаю что решит Борис Михайлович, но знаю только, что вы все, и ты в том числе, сегодня очень сильно его расстроили и вместо того, чтобы как-то помочь ему, показали себя "во всей красе". Я вижу, что ты сейчас искренне раскаиваешься, - Лидия Сергеевна посмотрела Ксюше прямо в глаза, - и надеюсь перед своим классным руководителем ты сможешь извиниться так же проникновенно, как сейчас, а не для галочки.
- Я извинюсь, Лидия Сергеевна, я обещаю, и больше никогда так делать не буду :no . - Ксюша помотала головой, поерзала и спросила:

- А мне можно сходить в туалет, а то я уже не могу? :? :( :oops: Я вернусь, честно! Я не собираюсь прятаться от наказания. :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#348 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 05, 2007, 10:57

Ксения Гордеева писал(а): - Я извинюсь, Лидия Сергеевна, я обещаю, и больше никогда так делать не буду :no .
- Я тебе верю, Ксюша, постарайся оправдать эту веру. А теперь вытирай слёзы и успокаивайся, подождём Бориса Михайловича.
Ксения Гордеева писал(а): - А мне можно сходить в туалет, а то я уже не могу? :? :( :oops: Я вернусь, честно! Я не собираюсь прятаться от наказания. :roll:
- Конечно сходи, туалет за этой дверью, - наверное девочка была здесь впервые и не знала, что чтобы посетить туалет, рыдальню покидать не надо, - и умыться тебе бы тоже не помешало.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ксения Гордеева
Гимназистка

#349 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, июн 05, 2007, 12:13

Лидия Сергеевна писал(а):
- Я тебе верю, Ксюша, постарайся оправдать эту веру. А теперь вытирай слёзы и успокаивайся, подождём Бориса Михайловича.
Девочка окончательно вытерла лицо, провела ладонью снизу вверх по курносому носику, не забыв при этом шмыгнуть им и, слегка улыбнувшись ответила:

- Я постараюсь... :roll:
Лидия Сергеевна писал(а):
- Конечно сходи, туалет за этой дверью, - наверное девочка была здесь впервые и не знала, что чтобы посетить туалет, рыдальню покидать не надо, - и умыться тебе бы тоже не помешало.
Помотав головой в знак согласия, Ксюша немного удивилась :shock: , однако встала и вошла в указанную дверь...

"Класс! :o Сервис на высшем уровне! :wink: Выдрали, наревелся вдоволь, прошу в ванную под прохладный душ! Как говорится - не отходя от кассы!" :lol: Ксюшка тихонько хихикнула и посмотрела на себя в зеркало:

- Фууу... ну и рожа! :be: Умыться и правда не помешает. :yes: Но сначала туалет, :x - сказала она себе, уже переминаясь с ноги на ногу...
- Надо бы и осмотреться хорошенько, возможно мне еще придется сюда заглянуть после беседы с Борькой, :( - девочка тяжело вздохнула, спустила воду, оделась и снова подошла к раковине. - Даааа..., лучше уж в туалете сидеть, чем там. :-k Одна скамейка и розги чего стОят... Брррр :x - девчонка передернулась, - Мрак! - она открыла кран с холодной водой, несколько раз набрала полные ладони и умыла лицо. Полотенце висело тут же.... Оглядев себя еще раз в зеркало и, не забыв покривляться ;))) , Ксюшка поправила блузку, подтянула гольфы, отряхнула юбочку и, показав себе язык :got: , вышла из ванной. Лидия Сергеевна по-прежнему сидела на диване и грустила. Девочка подошла и села рядом:

- Лидия Сергеевна, не грустите, пожааа-луйста. :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#350 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 07, 2007, 1:02

Николай Александрович писал(а):Лена - девочка упрямая, но вовсе не глупая. С ней просто нужно найти общий язык.
- Все они не глупые и упрямые, Николай Александрович, - задумчиво произнес Зайцев, - И со всеми нужно найти общий язык. Впрочем с Леной я действительно слегка погорячился. Этот шлепок на уроке был лишним...

Пашка
Гимназист

#351 Сообщение Пашка » Чт, июн 07, 2007, 1:17

Лена Маревич писал(а): - ПРОЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ!!!
- Да отстань ты! :evil: - подавшись назад, Пашка тряхнул головой и освободился от Ленкиных рук, - Я тебя серьезно о чем-то спрашиваю, а тебе все шутки шутить. Что дир сказал-то?
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#352 Сообщение Лена Маревич » Пт, июн 08, 2007, 7:43

Пашка писал(а):- Да отстань ты! :evil: - подавшись назад, Пашка тряхнул головой и освободился от Ленкиных рук, - Я тебя серьезно о чем-то спрашиваю, а тебе все шутки шутить. Что дир сказал-то?
- Уси-пуси, какие мы сердитые, - Ленка уперла руки в боки и, покосившись на Надьку, грозным шепотом запыхтела: - Сказал, что тебя четвертовать надо за такое поведение! Выкормили себе гада на голову, а мне расхлебывать :an: ! - она скривилась. От презрения, злости, усталости, страха и многого другого. - Да ничего еще не сказал. Все высиживают... :mda:

Пашка
Гимназист

#353 Сообщение Пашка » Вс, июн 10, 2007, 23:24

Лена Маревич писал(а):- Да ничего еще не сказал. Все высиживают... :mda:
- Так может он Борьке мозги вправляет? :roll: - выдал Пашка неожиданную догадку, - Так ему и надо. А то ваще оборзел, псих. :evil:
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#354 Сообщение Лена Маревич » Пн, июн 11, 2007, 21:42

Пашка писал(а):- Так может он Борьке мозги вправляет? :roll: - выдал Пашка неожиданную догадку, - Так ему и надо. А то ваще оборзел, псих. :evil:
- Для того чтобы тебе что-то вправляли, это что-то надо иметь, - ответила Ленка угрюмо. Поздновато Пашечка решил об этом вспомнить.

Николай Александрович
Директор

#355 Сообщение Николай Александрович » Вт, июл 03, 2007, 21:56

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Все они не глупые и упрямые, Николай Александрович, - задумчиво произнес Зайцев, - И со всеми нужно найти общий язык. Впрочем с Леной я действительно слегка погорячился. Этот шлепок на уроке был лишним...
- Скажите ей об этом. Я Вам советую.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#356 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 04, 2007, 1:47

Николай Александрович писал(а): - Скажите ей об этом. Я Вам советую.
- Спасибо за совет, Николай Александрович, я обязательно им воспользуюсь, - наконец капитулировал Зайцев, - Я могу идти?

Надька Трезубова
Секретарь

#357 Сообщение Надька Трезубова » Ср, июл 04, 2007, 9:51

Пашка писал(а): - Так может он Борьке мозги вправляет? :roll: Так ему и надо. А то ваще оборзел, псих. :evil:
- Любимцев, захлопни клюв, пока я о тебе не доложила! :twisted: - Надька с возмущением повернулась к ученичкам, вслепую нажав на клавишу Enter. Зажужжал принтер, и белый лист бумаги стал медленно превращаться в официальный документ. Осталось только отнести его на подпись директору, а заодно поведать ему о том, как хамеют при ней детишки, обсуждая взрослых. :twisted: Наверное, коснись это Феклы Ивановны или уборщицы, или садовника, Надька бы промолчала. Но к Борису Михайловичу она испытывала "высокие чувства", и ей было неприятно слышать о нем такое из уст какой-то мелюзги.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#358 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 04, 2007, 18:45

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Спасибо за совет, Николай Александрович, я обязательно им воспользуюсь. Я могу идти?
- Да, конечно. Я направлю к Вам Лену, как только закончу с ней беседовать. Всё наладится, Борис Михайлович, не переживайте, - я улыбнулся молодому учителю и встал, чтобы проводить его до двери.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#359 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 05, 2007, 1:12

Николай Александрович писал(а): - Да, конечно. Я направлю к Вам Лену, как только закончу с ней беседовать. Всё наладится, Борис Михайлович, не переживайте, - я улыбнулся молодому учителю и встал, чтобы проводить его до двери.
- Не торопитесь, мне еще... - Зайцев тяжело вдохнул, - Мне еще с Гордеевой побеседовать необходимо.

Николай Александрович
Директор

#360 Сообщение Николай Александрович » Чт, июл 05, 2007, 20:13

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Не торопитесь, мне еще... - Зайцев тяжело вдохнул, - Мне еще с Гордеевой побеседовать необходимо.
- Я думаю, мы тоже не за две минуты закончим, - я вышел в приёмную, отмечая в ней какую-то напряжённость. - Надя... Приказ готов?

Ответить