Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#346 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, май 06, 2009, 13:07

Алинка Веродская писал(а): - Если можно, я зайду в ванную, умыться - спросила разрешения девочка.
Лидия Сергеевна только кивнула в ответ, потому что сказать на это было просто нечего, ведь она сама только что предложила Алине умыться и тут же услышала аналогичный вопрос. Витает в облаках что ли и не слышит, что ей говорят, или в шоке после порки... Хотя по виду так не скажешь.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Алинка Веродская
Гимназистка

#347 Сообщение Алинка Веродская » Ср, май 06, 2009, 13:15

Алинка зашла в ванную, открыла воду и стала умываться. Приведя себя в порядок, она вышла к Лидии Сергеевне и сказала:
- Умылась и готова идти за вещами.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#348 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, май 06, 2009, 23:07

Алина не заставила себя долго ждать и вскоре появилась опять. Умывание помогло не сильно, и хоть вид стал опрятнее, глаза оставались красными, да и нос немного тоже, но сразу это не проходит в любом случае.

- Пошли, - завуч вышла в коридор, заперла дверь и быстрым шагом вернулась к себе. - Забирай, Алина, что тут твоё? Телефон свой разобранный не забудь.

Алинка Веродская
Гимназистка

#349 Сообщение Алинка Веродская » Чт, май 07, 2009, 9:09

Алина пошла следом за Лидией Сергеевной. Для Алинки наказание закончилось. Славно погуляли:-(
"Эту прогулку я точно не скоро забуду,"- размышляла Алина, заходя в кабинет завуча.
Девочка взяла свой рюкзак и разобранный телефон.
- Мне можно идти? - спросила она.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#350 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, май 07, 2009, 22:37

Алинка Веродская писал(а): - Мне можно идти? - спросила она.
- Иди, - задерживать девочку больше было незачем, - не забудь узнать, что ребята делали в классе и что задали на дом, я предупрежу, чтобы учителя проверили и то и другое.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#351 Сообщение Виктория » Пт, май 08, 2009, 1:51

Пина писал(а): Довольно быстро дошла, поставила поднос и отдала Вике пирожное. Потом плюхнулась на стул.
- Всё. Я только сейчас поняла, Вик, насколько голодна! :D
- Спасибо, - Вика не стала ждать девочек и уже потихоньку ела супчик, - я вот тоже, присоединяйся.:)
Майя Белова писал(а): - Приятного аппетита, девочки! - сказала она , садясь за стол.
- Спасибо, - опять поблагодарила Вика и не смогла сдержать улыбки, видя с какой скоростью исчезает еда из Майкиной тарелки. - А тебя похоже уже неделю не кормили. :lol:

Алинка Веродская
Гимназистка

#352 Сообщение Алинка Веродская » Пт, май 08, 2009, 9:24

- Хорошо, я узнаю - ответила Алинка и вышла из кабинета завуча.
"Пойду в свою комнату, отдохну и приведу себя еще раз в порядок," - размышляла она стоя в коридоре.
Алина зашла к себе, кинула рюкзак на пол, достала из кармана мобильник и положила на стол.
"Надо будет его собрать и проверить на работоспособность, а пока других дел хватает, - подумала девочка. - Сейчас приведу себя в порядок, может боль немного стихнет :cry: и надо пойти поискать Майку". С этими печальными мыслями Алина пошла в ванную.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#353 Сообщение Майя Белова » Пт, май 08, 2009, 11:08

Виктория писал(а): - А тебя похоже уже неделю не кормили. :lol:
Майка уже успела поглотить если не половину супа, то треть уж точно.
- Ну, не неделю... - Майка притормозила процесс поглощения еды. - Но с утра не кормили. :D И еще эта... эта... прогулка, - выдавила она из себя. Ее мысли тут же вернулись к сегодняшнему неудачному походу в зоопарк.
- Проголодалась я короче, - уже невесело добавила она и с опаской обернулась к двери *никого там нелегкая не принесла?*
"Вроде никого," - она принялась есть дальше, но уже без первоначального энтузиазма. Аппетит что-то резко пропал.
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#354 Сообщение Пина » Пт, май 08, 2009, 14:10

Майя Белова писал(а): - Ну, не неделю... - Майка притормозила процесс поглощения еды, - Но с утра не кормили. :D И еще эта...эта...прогулка, - выдавила она из себя. Ее мысли тут же вернулись к сегодняшнему неудачному походу в зоопарк.
- Проголодалась я короче, - уже невесело добавила она
- Кушай, Май, кушай, - заботливо сказала Пинка, - и не переживай, не из-за чего... пока что.
Сама она не так сильно переживала, но за подруг сердечко было беспокойно.
- Как там Алинка :roll: ? - спросила себе под нос Пина, остановив ложку с супом на полпути.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#355 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 08, 2009, 20:06

Проводив Алину, Лидия Сергеевна попросила Надю принести ей урнал 6А и уже через несколько минут занялась его изучением. Времени на это много не потребовалось, на всех уроках сегодня не было только Веродской и Беловой. Вот вторую-то и предстояло сейчас проверить, а то очень уж любопытствовала Алина про проверку пропусков.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#356 Сообщение Майя Белова » Сб, май 09, 2009, 11:21

Пина писал(а): - Кушай, Май, кушай, - заботливо сказала Пинка, - и не переживай, не из-за чего... пока что.
Сама она не так сильно переживала, но за подруг сердечко было беспокойно.
- Как там Алинка :roll: ? - спросила себе под нос Пина, остановив ложку с супом на полпути.
Нда, Пинка умела успокаивать и вселять надежду! Особенно Майку обнадежило это ее пока что! Да и про Алинку, хоть Пинка и сказала тихо, но Майка услышала.
Она отодвинула тарелку с супом и принялась ковырять вилкой голубец.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#357 Сообщение Виктория » Сб, май 09, 2009, 13:01

Майя Белова писал(а): Она отодвинула тарелку с супом и принялась ковырять вилкой голубец.
Не заметить Майкину реакцию было невозможно и Вика попыталась её чутка расшевелить.

- Да не расстраивайся ты раньше времени, надо верить в лучшее, а то сейчас надумаешь себе, а оно возьмёт и осуществится, - ей всё это аппетит не испортило и тарелка с супом быстро опустела. - Давай сейчас поедим и пойдём к тебе, перепишешь быстренько задания, потом сделаем уроки, чтобы если спросят, скажешь, что уже стало легче и ты сразу же села заниматься.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#358 Сообщение Майя Белова » Сб, май 09, 2009, 16:35

Виктория писал(а):
- Да не расстраивайся ты раньше времени, надо верить в лучшее, а то сейчас надумаешь себе, а оно возьмёт и осуществится, - ей всё это аппетит не испортило и тарелка с супом быстро опустела. - Давай сейчас поедим и пойдём к тебе, перепишешь быстренько задания, потом сделаем уроки, чтобы если спросят, скажешь, что уже стало легче и ты сразу же села заниматься.
Из Вики успокаиватель был получше чем из Пинки. Конечно аппетит её слова Майке не вернули, но Вика была права: нечего себя раньше времени накручивать! Может все еще обойдется. Если никто из учителей не станет ничего проверять и если Алина о ней не проболталась. :roll:
- Да, - согласилась она с Викой и принялась жевать кусочек голубца, думая о том, что надо спокойно поесть, переписать задание, и еще... еще к Алинке надо сходить и извиниться, все ж не хорошо она с ней поступила. :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#359 Сообщение Виктория » Сб, май 09, 2009, 23:47

Майя Белова писал(а): - Да, - согласилась она с Викой и принялась жевать кусочек голубца.
Майка ответила "да", но на деле это больше напоминало "нет", ну, или "всё равно". Если она с ними так куксится, то что же будет, если кто-то из учителей проявит интерес, надо было срочно что-то придумать, чтобы вернуть Белову в более-менее нормальное состояние и так как в голову ничего путного не лезло, Типанова пнула под столом Пинку, не сильно, просто призывая не молчать.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#360 Сообщение Пина » Вс, май 10, 2009, 22:06

Виктория писал(а):Типанова пнула под столом Пинку, не сильно, просто призывая не молчать.
Пинка действительно молчала, и пинок Вики выдернул её из размышлений.
- Ты чего?... аааа! Май, - обратилась Пина к "кислой" подружке, - там уроков совсем мало... Сейчас быстренько сделаем. Ты вот доедай и пойдём.
Сама Пина, не доев свой голубец, принялась за пирожное.
- Девчооооонкиии! Как вкусноооо, - заявила она с улыбкой, пытаясь заразить своим весельем Майку, - свежаааайшее :wink: .
И Пина облизала губы, размазывая крем вокруг них. :D

Ответить