Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#376 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 22, 2008, 23:21

Павел Романов писал(а): - Понятно-понятно... :evil: - не оборачиваясь, пробурчал Пашка - ну может я лучше пойду - шоб вас... Не нервировать? :roll:
- Нет, ты останешься и повторишь свою претензию к Инееву в нормальной форме, - конечно было бы замечательно, если бы мне ещё хоть что-то объснили, но, пожалуй, многозадачными процессами я нагружать Романова не буду, одно-то сделать нориально не может.

Павел Романов
Гимназист

#377 Сообщение Павел Романов » Вс, ноя 23, 2008, 1:12

Юрий Васильевич писал(а): - Нет, ты останешься и повторишь свою претензию к Инееву в нормальной форме, - конечно было бы замечательно, если бы мне ещё хоть что-то объснили, но, пожалуй, многозадачными процессами я нагружать Романова не буду, одно-то сделать нориально не может.
*Нет, ты останешься...* - Юрик напомнил Пашке фразу из какого-то дурацкого фильма и мальчишка невольно хмыкнул.
*Все им надо в нормальной, так а не вот так, по правилам а не как проще...* - грустно подумалось мальчишке.
Романов медленно развернулся и пристально посмотрел на учителя, прищурился: *Хотите шоу? Щаааа, будет вам... :evil:*
- Замётано, дядь Юра! :evil: Так вот я хотел чтоб этот вот достойный представитель вида парнокопытных постирал мои брюки, проще говоря штаны! Так-то ясно, нет? - с милой улыбкой справился Пашка.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#378 Сообщение Савка » Вс, ноя 23, 2008, 18:50

Вот она, развивающаяся стадия мазахизма!-думал Савка, глядя на глупую реакцию Романова на происходящее. Мальчишка только был готов кивнуть головой и согласиться, что претензий нет, но тут этот...
-Да все хорошо... Романов заткнись :evil: !- одной фразой ответил он и тому и тому. -Мы вообще давно поссорились.. и причина глупая, и сейчас все нормально, пусть он валит и я не буду к нему больше лезть!- выдал свою часть договора Савка.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич

#379 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 24, 2008, 2:13

Павел Романов писал(а): - Замётано, дядь Юра! :evil: Так вот я хотел чтоб этот вот достойный представитель вида парнокопытных постирал мои брюки, проще говоря штаны! Так-то ясно, нет? - с милой улыбкой справился Пашка.
- Мне ясно только одно, - Романов явно не хотел решать вопрос по-хорошему и выпендривался как только мог, - что ты нарываешься на крупные неприятности.
Савка писал(а): -Да все хорошо... Романов заткнись !- одной фразой ответил он и тому и тому. -Мы вообще давно поссорились.. и причина глупая, и сейчас все нормально, пусть он валит и я не буду к нему больше лезть!- выдал свою часть договора Савка.
- Прекрасно, ещё одна версия... Прям не знаю, может дать вам время договориться? А то боюсь мы не скоро так придём к консенсусу.

Павел Романов
Гимназист

#380 Сообщение Павел Романов » Пн, ноя 24, 2008, 2:40

Юрий Васильевич писал(а): - Мне ясно только одно, - Романов явно не хотел решать вопрос по-хорошему и выпендривался как только мог, - что ты нарываешься на крупные неприятности.
- Я не нарываюсь! - огрызнулся Пашка - я повторяю притензию к... Этому вот! :roll: В нормальной форме!!! :evil: Дядя Юра, вы ж сами... Мне сказали? - разыграл удивление мальчишка.
Савка писал(а): -Да все хорошо... Романов заткнись !- одной фразой ответил он и тому и тому. -Мы вообще давно поссорились.. и причина глупая, и сейчас все нормально, пусть он валит и я не буду к нему больше лезть!- выдал свою часть договора Савка.
- Пошел ты! - точно так же - одной фразой - отозвался Пашка. Правда... одному из собеседников... :roll:
Как не хотелось признавать Романову, но Сава в данной ситуэйшн был прав... Нужно было все же свести все просто к спору... Поругались-подрались-помирились... Но для этого нужно было отступить... А отступать Пашка не умел...
*А тебя, мелкий, я потом вообще в унитазе утоплю!* - *с любовью* поглядел Пашка на Инеева.
Юрий Васильевич писал(а):- Прекрасно, ещё одна версия... Прям не знаю, может дать вам время договориться? А то боюсь мы не скоро так придём к консенсусу.
- Не надо нам... К консенсусу! :roll: Отпустите... Я не буду больше его бить сегодня! - выдавил Пашка, делая маллюсенький (первый и последний!) шажок навстречу...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#381 Сообщение Савка » Ср, ноя 26, 2008, 18:41

Павел Романов писал(а):
- Не надо нам... К консенсусу! :roll: Отпустите... Я не буду больше его бить сегодня! - выдавил Пашка, делая маллюсенький (первый и последний!) шажок навстречу...
-Чёё? Типа одолжение да сделал? :evil: - Савка подумал, что если его ещё чуть чуть разозлить, Романову будет непросто его одолеть, вообще не известно кто посмеется последним, в конце концов рост в драке не главное. -Пошел ты!...-отмашливо толкнул он Пашку в плечо и злобно посмотрел на Юрия, должен же тот видеть кто кого тут провоцирует! Какого согласия кто тут ждет? :evil:

Павел Романов
Гимназист

#382 Сообщение Павел Романов » Ср, ноя 26, 2008, 21:18

Савка писал(а): -Чёё? Типа одолжение да сделал? :evil: - Савка подумал, что если его ещё чуть чуть разозлить, Романову будет непросто его одолеть, вообще не известно кто посмеется последним, в конце концов рост в драке не главное. -Пошел ты!...
Нет, ну совсем народ добра не понимает!? :shock: Тут вон идешь против себя, прощаешь наглость неимоверную, а эти всякие тут... :roll: Нет, такое не прощают! Такое надо смывать! :yes: Кровью!!! :tvisted:
- Ща ты у меня пойдешь! - моментально отозвался Пашка, сопровождая свои слова коротким, сильным тычком справа в живот. На пихания и толкания Романов размениваться не собирался - бить так наотмашь, рубить так сплеча!... :evil:

Юрий Васильевич

#383 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 27, 2008, 1:55

Павел Романов писал(а): - Я не нарываюсь! - огрызнулся Пашка - я повторяю притензию к... Этому вот! :roll: В нормальной форме!!! :evil: Дядя Юра, вы ж сами... Мне сказали? - разыграл удивление мальчишка.
- Не фамильярничай, - одёрнул я пацана, который уже не первый раз пытался изображать "родственничка."

Ситуация выходила из-под контроля и меня это начало нервировать, даже не с точки зрения того, что пацаны в принципе подрались, а потому что не оценили мой благородный порыв закрыть на это глаза.

- Ну что ж, - вздохнул я, - как говорится, было бы предложено.

Так как в ход пошли толчки и тычки, я не стал больше бездействовать и отпустил обоим по полновесному шлепку по пятой точке:

- Шлёп! - одному. - Шлёп! - тут же второму.

- А ну-ка брейк, - прозвучало весьма строго, больше я договариваться не собирался, хотя попытку выяснить что произошло ещё одну предприму как только они успокоятся.

Павел Романов
Гимназист

#384 Сообщение Павел Романов » Чт, ноя 27, 2008, 3:12

Юрий Васильевич писал(а): - Не фамильярничай, - одёрнул я пацана, который уже не первый раз пытался изображать "родственничка."
А раньше всегда проходило - *Дядя Юра* морщился но молчал, а Пашка был от одного этого почти сщастлив... :sad: Обиженно поморщившись, Романов совсем было собрался сделать Инееву по челюсти, как вдруг его самого достиг подлый удар - причем с совершенно неожиданой стороны :shock: :
Юрий Васильевич писал(а): Так как в ход пошли толчки и тычки, я не стал больше бездействовать и отпустил обоим по полновесному шлепку по пятой точке:

- А ну-ка брейк
Вышло неожиданно звонко и что еще более неожиданно - больно. Превратившись из Брюк Савелия Инеева в Бриджи Павла Романова, :wink: нынешние Пашкины штаны и без того настолько плотно облегали задницу... :roll:
Возможно дело было в этом, а возможно в том что совсем недавно по тому же самому месту прошлась Танька :oops:
Невольно подскочив от неожиданности, Пашка успел пронаблюдать как точно такая же *ласка* досталась и противнику и через секунду уже целиком и полностью переключился на нового врага:
- Ты!!... :shock: Вы... :twisted:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#385 Сообщение Савка » Пт, дек 05, 2008, 22:47

Юрий Васильевич писал(а):

- А ну-ка брейк, - прозвучало весьма строго, больше я договариваться не собирался, хотя попытку выяснить что произошло ещё одну предприму как только они успокоятся.
-Да а мне то за что??!- возмутился Савка. То что Романов не может заткнуться он в себе в вину ставить не собирался. Хотелось крикнуть что-нибудь злое и уйти отсбда совсем. Но что-то внутри Савки этого сделать не позволяло. -Пусть он отсюда валит!- как-то обиженно пробубнил мальчишка и ткнул в Пашку. -Он вон разговаривать то не умеет! :evil:

Павел Романов
Гимназист

#386 Сообщение Павел Романов » Пт, дек 05, 2008, 23:26

Савка писал(а): -Пусть он отсюда валит!- как-то обиженно пробубнил мальчишка и ткнул в Пашку. -Он вон разговаривать то не умеет! :evil:
- Ещё раз выступишь - в окно вышвырну, понял? :evil: - на миг отвлекшись от пробуравливания взглядом дыр в физкультурнике, рявкнул Романов.

Юрий Васильевич

#387 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, дек 06, 2008, 2:05

Павел Романов писал(а):
Савка писал(а): -Пусть он отсюда валит!- как-то обиженно пробубнил мальчишка и ткнул в Пашку. -Он вон разговаривать то не умеет! :evil:
- Ещё раз выступишь - в окно вышвырну, понял? :evil: - на миг отвлекшись от пробуравливания взглядом дыр в физкультурнике, рявкнул Романов.
- Всё, мальчики, моё терпение лопнуло, - я рывком открыл дверь и сделал приглашающий жест: - Романов, на выход, пойдёшь со мной. А ты, - это уже Саве, - остаёшься в комнате под домашним арестом, как только мы освободимся, я за тобой зайду, - повторять второй раз в мои планы не входило, о чём очень чётко свидетельствовал мой тон.

Павел Романов
Гимназист

#388 Сообщение Павел Романов » Сб, дек 06, 2008, 2:26

Юрий Васильевич писал(а): - Всё, мальчики, моё терпение лопнуло, - я рывком открыл дверь и сделал приглашающий жест: - Романов, на выход, пойдёшь со мной. А ты, - это уже Саве, - остаёшься в комнате под домашним арестом, как только мы освободимся, я за тобой зайду, - повторять второй раз в мои планы не входило, о чём очень чётко свидетельствовал мой тон.
:shock: - Чего? - Пашка недоуменно поглядел на Савку, на распахнутую дверь, на Юрика, вновь на Инеева... Потасовка настолько затянулась, что Пашка уже, вообщем, привык к собственной безнаказанности и вообещм-то довольно снисходительному отношению Юрика и практически полной безответности со стороны Инеева,и тут на тебе - такой финт! :roll: - уводят куда-то... Куда-то? :oops: Блин - да ежу понятно куда! :sad:
То что за врагом потом тоже прийдут Романов даже внимания не обратил - кого интересует какой то там Инеев, когда до тебя докапывается *такой* преп? Это вам не Арамис или Пендель... По инерции Пашка громко выразил свое несогласие, отскочив к окну, и громко объявил на манер принцессы из известного мультика:
- Ну-ку-да я-не по-йду!!! :evil: :roll:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#389 Сообщение Савка » Сб, дек 06, 2008, 20:26

Юрий Васильевич писал(а): - Всё, мальчики, моё терпение лопнуло, - я рывком открыл дверь и сделал приглашающий жест: - Романов, на выход, пойдёшь со мной. А ты, - это уже Саве, - остаёшься в комнате под домашним арестом, как только мы освободимся, я за тобой зайду, - повторять второй раз в мои планы не входило, о чём очень чётко свидетельствовал мой тон.
-Ладно,-пожал плечами Савка, уверенный что Юрий во всем разберется и ему, Савке то есть, как не виновной стороне, не попадет. Прыгнув на кровать, он сел по-турецки и картинно закатил глаза, надеясь что вопли Романова здесь ему придется слушать ещё не долго.

Юрий Васильевич

#390 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, дек 06, 2008, 20:43

Я дождался пока выскажутся оба и так как со стороны Инеева сопротивления не последовало, я весь сосредоточился на строптивце.

- Ну, раз ты не пойдёшь, я тебя поведу, - пара шагов и моя рука уже сжимает Пашкино ухо и очень выразительно тянет его в сторону двери. - Раз больше нравится так, значит так тому и быть. Вперёд.

Ответить