Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Нонна
Преподаватель ОБЖ

#391 Сообщение Нонна » Ср, дек 24, 2008, 7:18

охранник Вовыч писал(а):- Да идти ты!... :x - наконец вырвав исстрадавшуюся конечность из лап каннибальши, всё еще сопя, послал Вовыч "мамулю". - Ты не могла это сделать где-нибудь в сторонке, тебе надо было у всех на виду, да?! :x Может, я в больницу хотел бы поехать! - в отчаянии он сел на землю и, как подросток, обхватил голову руками. :oops:
Нонна чуть не задохнулась от возмущения и, только вспомнив о любопытных взглядах, посылаемых из окна, не схватила Вовыча за ухо и не принялась старательно его драть, как делала с ушами новобранцев, позволявших себе на ползевка отстать от эталона.
- Отставить нытье! :evil: Ты на посту! Прошу не забывать! :evil: Посмотри на себя, мешок соплей! :evil: В военно-полевых условиях не до роскоши!..
Мария Фёдоровна писал(а):Вскочив на ноги, Манюня окончательно оставила попытки понять, что же это за чертово логово такое, и как угораздило старого ее сюда притаранить, и геройским скоком унеслась куда глаза глядят. Только комья грязи летели из-под копыт...
Прапорщица не закончила нравоучительную речь - громкий беспорядочный топот, сопровождаемый красноречивым "Му-у-у-у-у-у!" на невыносимо низкой ноте, заставил ее обернуться.
- Первый! :shock: - заорала женщина, стараясь перекричать корову. - Первый, цель на десять часов! В укрытие! - двумя длинными прыжками она переместилась к самой стене здания и вжалась в нее, вытащив своего старого и верного друга, немодернизированного ровесника "Макара" - так, на всякий случай. :roll:

Ник
Гимназист

#392 Сообщение Ник » Сб, дек 27, 2008, 12:29

Ник выбежал из-за угла на полной скорости, но то что предстало его взгляду совсем не ожидал. Тут и Сашка и корова... На самом видном месте! :x Он уже хотел подойти к поближе к парочке, как корова вдруг взбунтовалась и понеслась непойми куда :shock:
-Ну куда ты?! Стой!- успел выкрикнуть Ник, в отчаяньи топнув ногой. Сколько еще можно за ней гоняться?! Успокоиться он не смог даже после появления директора на крыльце и только недовольно фыркнул. Боится она его, что ли?? :x А он как назло вечно рядом, что его только принесло сюда в выходной день?!

Сашка Романова
Гимназистка

#393 Сообщение Сашка Романова » Сб, дек 27, 2008, 17:30

Мария Фёдоровна писал(а):Вскочив на ноги, Манюня окончательно оставила попытки понять, что же это за чертово логово такое, и как угораздило старого ее сюда притаранить, и геройским скоком унеслась куда глаза глядят. Только комья грязи летели из-под копыт...
Сашка снова не устояла на ногах и повалилась на траву, задев больную ногу. Мало соображая, что происходит вокруг, и мало интересуясь чем-либо кроме очередной крупной неудачи, девочка заплакала и от боли, и от злости:
- Опять убежала!!!! #-o Увижу урода, кторый ее напугал - убью!!! :wow!: :pissed: , - заорала Сашка не своим голосом.
Взгляд девочки переключился на Ника, попавшемуся под горячую руку:
- Очень вовремя! :evil: Тебя где носило? :evil:

охранник Вовыч

#394 Сообщение охранник Вовыч » Вс, дек 28, 2008, 2:42

Нонна писал(а): - Отставить нытье! :evil: Ты на посту! Прошу не забывать! :evil: Посмотри на себя, мешок соплей! :evil: В военно-полевых условиях не до роскоши!..
Тут и Вовыч озверел. Это он мешок соплей?!!
Нонна писал(а):Прапорщица не закончила нравоучительную речь - громкий беспорядочный топот, сопровождаемый красноречивым "Му-у-у-у-у-у!" на невыносимо низкой ноте, заставил ее обернуться.
- Первый! :shock: - заорала женщина, стараясь перекричать корову. - Первый, цель на десять часов! В укрытие!
- На ЧТО? :? - конечно, охранник понял, что имела в виду Нонна, но быстро сообразить, где там эти десять часов, не смог. Он тоже побежал к стене, надеясь, что с коровой лоб в лоб не столкнется, и уже полностью передал управление этим рискованным делом "персоналу" во всех отношениях более опытному и предприимчивому. :shock: :oops:

Николай Александрович
Директор

#395 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 02, 2009, 21:05

корова писал(а):Манюня ... геройским скоком унеслась куда глаза глядят.
Корову я увидел, как и детей, крутившихся возле неё. Я успел заметить, что до моего прихода она спокойно лежала, и в том, что дети ею заинтересовались, не было ничего удивительного. Однако я ведь только что сказал Лилову, чтобы на улице не задерживался! Почему мне надо повторять свои указания дважды?! :evil:
Сашка Романова писал(а): - Опять убежала!!!! #-o Увижу урода, кторый ее напугал - убью!!! :wow!: :pissed: , - заорала Сашка не своим голосом.
Мне стоило больших усилий не отнести сказанное на свой счёт... Но всё же я не смог не обратить внимания на слово «опять». К этому необходимо будет вернуться - чуть позже, когда службы МЧС возьмут ситуацию под контроль. Я приблизился к девочке.

- Саша! Почему ты плачешь? Коля, иди сюда! - я подозвал к себе подростка, а сам наклонился, чтобы помочь Романовой встать с земли.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#396 Сообщение Ник » Сб, янв 03, 2009, 0:35

Сашка Романова писал(а):- Очень вовремя! :evil: Тебя где носило? :evil:
Нику относительно повезло - он-то видел, что из здания вышел директор, а вот Сашка, которая стояла, а точнее уже сидела спиной к главному входу этого знать не могла и со спокойной душой выказала все что было у нее на уме. :aj: А еще Нику показалось что она второй раз плюхнулась на больное бедро. Или правда показалось?
Николай Александрович писал(а): Я приблизился к девочке.
- Саша! Почему ты плачешь? Коля, иди сюда! - я подозвал к себе подростка, а сам наклонился, чтобы помочь Романовой встать с земли.
-Да иду-иду,- проворчал мальчишка почти в самое ухо директора - к тому времени он уже и сам успел добежать до Сашки и удивленно на нее таращился,- Ты чего??- может ей конечно правда было больно и обидно, но спросить напрямую он не мог и только старался задавать отрезвляющие вопросы, чтобы она побыстрее сообразила что к чему и не ляпнула ничего лишнего. Они ведь не договаривались о том что делать если наткнутся на кого-то из взрослых.

Сашка Романова
Гимназистка

#397 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 03, 2009, 20:35

Сашка конечно начала соображать, что ляпнула лишнего, что зря напала на бедного Ника, но обида на весь мир за то, что ей сорвали тщательно продуманную "операцию" перевешивала здравый смысл. Кроме того, Сашка боялась, что вышедшая из себя корова по дороге кого-то загрызет...то есть затопчет! :? Девочка была уверенна, что только она одна могла как-то повлиять на корову. "Да она меня же почти послушала!!! :irka_5: Нет, надо было припереться!! :evil: " Сашка снова раздраженно зыркнула в сторону Ника и директора, отвергла попытки помощи, считая их ниже своего достоинства и кое-как поднялась на ноги.
- Я ничего!, - последовала запоздалая реакция, - и не плачу я! :evil:

Николай Александрович
Директор

#398 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 03, 2009, 22:21

Сашка Романова писал(а):Сашка снова раздраженно зыркнула в сторону Ника и директора, отвергла попытки помощи, считая их ниже своего достоинства и кое-как поднялась на ноги.
- Не надо на меня сердиться! - я тоже повысил голос, уже устав проявлять бесконечное терпение к окружающим. - Не хочешь говорить - заставлять я тебя не буду. Иди в здание. Я сейчас никому не разрешаю находиться на улице, - я перевёл взгляд на Лилова.

Ник
Гимназист

#399 Сообщение Ник » Вс, янв 04, 2009, 0:51

Сашка Романова писал(а):Сашка снова раздраженно зыркнула в сторону Ника и директора, отвергла попытки помощи, считая их ниже своего достоинства и кое-как поднялась на ноги.
Николай Александрович писал(а):Иди в здание. Я сейчас никому не разрешаю находиться на улице, - я перевёл взгляд на Лилова.
Ник собирался взять Сашку за руку, но в последний момент решил этого не делать в виду ее расстроеных чувств и остановился где-то у ее кисти.
-Эээ... Саш, пошли?- он тихонько подтолкул ее в спину. По поводу остального мальчишка решил промолчать - что бы ни было, лучше это обсудить подальше от директора.

Николай Александрович
Директор

#400 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 04, 2009, 1:04

Ник писал(а): -Эээ... Саш, пошли?- он тихонько подтолкул ее в спину.
- С тобой, Коля, я ещё не закончил, - я положил руку на плечо ученика, тем самым никуда его не отпуская.

Ник
Гимназист

#401 Сообщение Ник » Вс, янв 04, 2009, 1:55

Николай Александрович писал(а): - С тобой, Коля, я ещё не закончил, - я положил руку на плечо ученика, тем самым никуда его не отпуская.
-А чего?.. - растерялся Ник и уставившись на директора невинно похлопал ресницами,- Я уже шел. Или чего?.. :?

Мария Фёдоровна

#402 Сообщение Мария Фёдоровна » Вс, янв 04, 2009, 4:19

Обежав флигель, Мария Федоровна затормозила. Отвратительный звон затих, но ясности это не придавало, да и вопящая неподалеку парочка не вызывала у буренки доверия. Она махнула хвостом и медленно побрела к забору, не переставая мычать и коситься в их сторону.
МММУ-У-У-У-У!!!

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#403 Сообщение Нонна » Вс, янв 04, 2009, 4:26

Мария Фёдоровна писал(а):Она махнула хвостом и медленно побрела к забору, не переставая мычать и коситься в их сторону.
- Лови ее! - прошипела Нонна, среагировав конечно же раньше чем ее щекастый бойфренд. Держа пистолет на вытянутой руке, она навела ствол на коровий зад и стала приближаться. - Стоять! :evil: Буду стрелять без предупреждения! :evil:

охранник Вовыч

#404 Сообщение охранник Вовыч » Вс, янв 04, 2009, 4:40

Нонна писал(а): - Лови ее! - прошипела Нонна, среагировав конечно же раньше чем ее щекастый бойфренд. Держа пистолет на вытянутой руке, она навела ствол на коровий зад и стала приближаться. - Стоять! :evil: Буду стрелять без предупреждения! :evil:
Теперь пришел черёд Вовыча показать себя с лучшей стороны. Будучи "раненым", он продвигался позади Нонны, но умничать не переставал ни на минуту:

- Че ты крадешься? Она нас уже видела!
- Это ты ей про "стоять"? Ха-ха-ха!!! :lol: - бас охранника огласил часть парка, потревожив поющих птичек в кронах деревьев. - Корове надо по-коровьи! Му-ууууу! :lol: - видя, что корова никакая не бешеная, он со спокойной душой над ней издевался.

Сашка Романова
Гимназистка

#405 Сообщение Сашка Романова » Вс, янв 04, 2009, 11:10

Сашка отошла на пару шагов для вида, стараясь передвигатсья не хромая, и приготовилась слушать. Что бы ни было, бросать товарища в беде она не собралась. Да и уходить с места событий было просто глупо.Приняв решение обойти Гимназию с другой стороны и вновь пуститься на поиски, Сашка воодушевилась и даже незаметно подмигнула Нику. :wink:

Ответить