-Чегоооо??Лидия Сергеевна писал(а):- До большого туалета ещё далековато, - Лидия Сергеевна прикинула, что если идти целенаправленно, то ещё минут 10 ббыстрым шагом, - давайте зайдём в это кае, махнула она рукой за кусты, из-за которых раздавалась музыка, - там есть биотуалет, за и перекусить наверное уже пора. Вы голодные?
Дремлет притихший северный город (приват)
- Ник
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Хотдоги вряд ли, но кафе какое-то точно есть, - вообще она целиком и полностью поддерживала отношение Ника к такого рода туалетам и на дух их не переносила, предпочитая нормальные условия, поэтому она только вопросительно глянула на Савку, сейчас решение зависело от того, насколько ему срочно надо в вышеназванное учреждение.Ник писал(а): -Чегоооо??В будку?? Нееее, мы лучше дойдем до нормального! Да?- Инеев получил очередной толчок. Если бы очень сильно приспичило Ник бы может и пошел в это подобие туалета, которым в основном пользовались строители, но если есть выбор, то зачем заставлять себя так страдать? К тому же вдвоем туда не залезть, а надо еще рассказать Савке про план,- Там возле нормального тоже наверное хотдоги найдутся!
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ник
- Гимназист
-Да не важно!Лидия Сергеевна писал(а):- Хотдоги вряд ли, но кафе какое-то точно есть.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ник писал(а): -Чегоооо??В будку?? Нееее, мы лучше дойдем до нормального! Да?- Инеев получил очередной толчок.
-И поесть это хорошо, там наверняка есть пицца с мороженым
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Ник
- Гимназист
Савка продолжал дурачиться, а Нику очень нетерпелось побыстрее выложить ему суть своих планов, даже не смотря на то что сейча они были не в городе и покупать было нечего. Он прибавил шагу и потащил за собой друга, время от времени оглядываясь на Лидию, а то еще опять затеряется
.
-Давай, шевели лапами-то!
-Давай, шевели лапами-то!
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Все сошлись во мнениях и спорить не пришлось. Не дожидаясь её, мальчишки рванули вперёд и пришлось несколько прибавить шагу, потому что Лидия Сергеевна объясняла это естественными причинами, хотя конечно, может им просто не терпелось разделаться с этим пунктом, чтобы перейти к более приятным моментам - таким как еда и осмотр фонтанов.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ты меня вечно дискриминируешь, это непременно скажется на моей психики,-Савка попытался сделать плаксивое лицо, но что-то его опять рассмешило. -Тебе чего так нетерпится? Успокойся не лопнешь!Ник писал(а): -Давай, шевели лапами-то!
- Ник
- Гимназист
-Че?..Савка писал(а):-Ты меня вечно дискриминируешь, это непременно скажется на моей психики,-Савка попытался сделать плаксивое лицо, но что-то его опять рассмешило.
-Лопну!- успел выкрикнуть он в ответ так чтобы Лидия слышала и после этого оттащил Инеева к стенке,- Савкаааа!Савка писал(а):-Тебе чего так нетерпится? Успокойся не лопнешь!
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Мальчики! - только и успела крикнуть завуч им вслед, потому что за дверью они скрылись очень быстро. Дело в том, что туалет был платным, причём ценник на двери совсем не радовал - 20 рублей, а ведь у мальчишек вроде бы нет денег, так что придётся немного задержаться ей тут, сейчас их оттуда выгонят.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Два?Ник писал(а): - Савкаааа!Мы с тобой два идиота! Только я поумнел быстрее
Ты прикинь, мы же в городе!
- мальчишка торжественно глянул на друга, будто тот по одному только его виду должен был обо всем догадаться.
- Ник
- Гимназист
Так, этот болван ниче не понял!Савка писал(а):-Два?-искренне засомневался Савка. -Ник, боюсь омрачить твоё открытие, но я понял что мы в горое уже с утра, прикинь
, как только приехали. Я даже знаю в каком!-заговорщически прошептал мальчишка.
-Да, в большом!
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- "Неужели в мужском туалете очередь?" - подумала Лидия Сергеевна. Обычно она наблюдалась только со стороны буквы "Ж", но даже там сегодня было пусто и в свете этого было странно, что мальчишки не вышли сразу же за деньгами, если только "зайцами" проскочили, пока кассирша зазевалась.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Идиот-почти искренне подумал Савка. "Мы в городе, большом!..."-гениальность так и прет. Но сказать все это мальчишке не дали, точнее от него оттащили предмет разговора.Ник писал(а): -Да, в большом!- Ник уже хотел продолжить, но тут кто-то крепко схватил его за руку повыше локтя,- Чегооо??
- с перепугу ответил он наездом на наезд. Над ним возвышалась (совсем немного возвышалась, низкая она была) какая-то бабка и требовала аж 40 рублей!.. Совсем уже!
- Бабушка!! Это мужской туалет!!- подать кому-то денег Ник был непротив, но во-первых, он уже и так потратился на цветочки, а во-вторых, это уже борзость! В таком месте и таким тоном требовать!- Отстаньте от меня!
-Ну щас, забыли мы просто!
- Ник
- Гимназист
Савка писал(а):-Ну щас, забыли мы просто!-уставился он на бабку и начал рыться в карманах... -Ник, у тебя 30 рублей есть?...
-Вот еще! Нет у меня никаких 30 рублей!- мальчишка снова злобно глянул на бабусю,- Пустите, а то я орать начну! Громко!
Старуха в странной поношеной кофте что-то причитала и никак не унималась, хотя теперь она переключилась на Савку и зачем-то спрашивала его про родителей. Чтобы наказали за невежливость что ли?? Спятила!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савке не нужно было доказывать, что Лилов может громко орать, и чтобы он не привел свой план в действие, мальчишка объяснил почти шепотом:Ник писал(а):Подавать в бабкам в туалетах - вежливый тон?..
-Вот еще! Нет у меня никаких 30 рублей!- мальчишка снова злобно глянул на бабусю,- Пустите, а то я орать начну! Громко!
-Ник, у нас чтобы пописать, надо заплатить, понимаешь? Это билет... как в кино!
-Нету у нас родителей, сироты мы!-зыркнул он на вредную старуху.
-Щас я тебя выкуплю, не ори тут,-кивнул он Нику и вылетел из туалета.
-А он оказался платным