Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#391 Сообщение Павел Романов » Сб, дек 06, 2008, 23:24

Юрий Васильевич писал(а): - Ну, раз ты не пойдёшь, я тебя поведу, - пара шагов и моя рука уже сжимает Пашкино ухо и очень выразительно тянет его в сторону двери. - Раз больше нравится так, значит так тому и быть. Вперёд.
- Никуда я не пойду, пуссссстите! :aaa: - зашипел Пашка , размахивая руками, жмурясь от боли и пытаясь удержаться на месте, несмотря на оную - Не хочуу! :evil:
Уцепиться - кроме собственного зашкаливающего борзометра - было не за что... На мгновение в голову мальчишки закралась крамольная мысль - сунуть физруку по печени или даже дать с ноги по яйцам и убежать. Он бы и дал - да только это было не по понятиям... Да и бессмысленно вообщем - :evil: :cry: - по-любэ, догонят и еще дадут... :sad: Поэтому пашкина защита сводилась к использованию только лишь одних вербальных методов, довольно близких уже к банальной истерике:
- Ааа, пусти!!! @@@, больно жеееиии!!!... Отвалите, блииииин, сливу вам в @@@, не хочу никуда не пойду!!! :aaa:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#392 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, дек 06, 2008, 23:56

Павел Романов писал(а): - Ааа, пусти!!! @@@, больно жеееиии!!!... Отвалите, блииииин, сливу вам в @@@, не хочу никуда не пойду!!! :aaa:
- Значит так, Романов, - ухо я отпустил и перешёл на абсолютно сухой тон, - советую слушать внимательно. Тебя здесь никто не держит, если тебя не устраивают наши правила, ты можешь в любой момент позвонить родителям и сказать, чтобы они тебя забрали. Если же я ещё хоть раз услышу от тебя нечто подобное тому, что ты сейчас произнёс, то вылетишь ты отсюда по моей инициативе, а педсовет меня поддержит, это я тебе гарантирую. Сейчас же ты без вских задержек идёшь в рыдальню, сам.

Павел Романов
Гимназист

#393 Сообщение Павел Романов » Вс, дек 07, 2008, 4:10

Юрий Васильевич писал(а):...Сейчас же ты без всяких задержек идёшь в рыдальню, сам.
Получив свободу, Пашка незамедлительно успокоился - вот прям как отрезало... Столь же быстро улетучились и все многочисленные мимолетно-шальные Пашкины страхи и опасения связанные с Васильичем. Получившее разрядку в виде небольшой истерики сознание работало на удивление четко и ясно, а горящее огнем ухо улавливало слова ничуть не хуже чем обычно.
Вот только слова были вовсе не интересные и уж точно не те какие хотел бы когда-нибудь услышать Романов...
- Юрий Васильевич... :cry: - пролепетал Пашка растерянно и испуганно, почти готовый просить прощения...
Вот толко крайне невовремя о себе напомнил Инеев. :shock: При враге, да еще с таким торжеством на тебя глядящем, мальчишка мгновенно забыл про все свои нежные чувства и деццкие слабости (ненавижу!!!!!!!!!!!!!!) :devil: - продемонстрировал однокласснику *фак* - и хорошенько пнув дверь, вышел в коридор. :twisted: :twisted:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич

#394 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 07, 2008, 4:31

Павел Романов писал(а): - Юрий Васильевич... :cry: - пролепетал Пашка растерянно и испуганно, почти готовый просить прощения...
Вот толко крайне невовремя о себе напомнил Инеев. :shock: При враге, да еще с таким торжеством на тебя глядящем, мальчишка мгновенно забыл про все свои нежные чувства и деццкие слабости (ненавижу!!!!!!!!!!!!!!) :devil: - продемонстрировал однокласснику *фак* - и хорошенько пнув дверь, вышел в коридор. :twisted: :twisted:
Я промолчал, правда про себя прибавил пяток за средний палец и столько же за пинок двери. Не торопясь, я вышел из комнаты и пошёл в стороны рыдальни, в том что Романов придёт сам, я не сомневался.

Павел Романов
Гимназист

#395 Сообщение Павел Романов » Вс, дек 07, 2008, 4:38

Юрий Васильевич писал(а): Я промолчал, правда про себя прибавил пяток за средний палец и столько же за пинок двери. Не торопясь, я вышел из комнаты и пошёл в стороны рыдальни, в том что Романов придёт сам, я не сомневался.
Романов почему-то думал, что физрук догонит его довольно быстро. Одако, дойдя до лестницы, мальчишка с удивлением заметил что учитель вообще плетется черти где сзади. :roll:
Как назло, уроки кончились и на нижних этажах шумел народ, а Пашка вовсе не горел желанием демонстрировать свой убогий внешний вид, поэтому решил подождать своего будущего *пытателя*, здраво предположив что над ним никто не посмеет посмеяться в присутствие учителя.... :sad:

Юрий Васильевич

#396 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 07, 2008, 4:47

Останавливаться я не стал, несмотря на то, что Романов кажется ждал именно меня, лишь кивнул головой вперёд:

- Иди, - больше по пути я ничего говорить не собирался, остальные вопросы будут обсуждать за закрытыми дверями звуконепроницаемого помещения.

Павел Романов
Гимназист

#397 Сообщение Павел Романов » Пн, дек 08, 2008, 0:32

Юрий Васильевич писал(а): - Иди, - больше по пути я ничего говорить не собирался, остальные вопросы будут обсуждать за закрытыми дверями звуконепроницаемого помещения.
Иди... Недовольно хмыкнув, :roll: Пашка сделал вид, что сплюнул вниз, кому-то на макушку - на самом деле он этого конечно не делал, зачем бы...? - и медленно потащился вниз по лестнице - ноги как будто сами цеплялись за ступеньки, вдобавок, опасно потрескивали Инеевские брюки... Будь Пашка толстый, нифига не было бы - влез, втянул живот не развалилось б нифига. А он был просто крупнее и мускулистее - втягивать было нечего... :roll:
Романов был как никогда близок к сбыче своей мечты - до вылета из гимназии оставалось всего пара шагов.. Вот только сделать их... Вообщем, мальчишка испугался, представив что с ним зделает отец, когда узнает... :roll: :aaa:

Юрий Васильевич

#398 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 08, 2008, 0:46

Дверь рыдальни гостеприимно распахнулась, приглашая в свои недра очередного непослушного гимназиста. Романов тут, по идее, должен был чувствовать себя как дома, всё-таки был частым гостем. Правда вот выводов он почему-то не делал, то ли драли плохо, то ли не откладывалось у него в голове.

- Дверь запри, - сказал я ему через плечо и тут же устроился за столом.

Павел Романов
Гимназист

#399 Сообщение Павел Романов » Пн, дек 08, 2008, 2:04

Юрий Васильевич писал(а): - Дверь запри, - сказал я ему через плечо и тут же устроился за столом.
Успев уже познать все прелести местного гостеприимства в полном объеме, Романов как ему и было сказано тщательнейшим образом закрыл дверь - он вовсе не хотел, чтобы его еще кто-нить сегодня увидел с голой жопой... :sad: :oops: Кому такое приятно? Даже Романов - и тот испытывал вполне человеческие чувства...
Закончив с дверьми и запорами мальчишка привычно осмотрелся и залез на диван с ногами, оставив ботинки на полу под ним и выжидательно уставился на физрука.

Юрий Васильевич

#400 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 08, 2008, 2:20

Павел Романов писал(а): Закончив с дверьми и запорами мальчишка привычно осмотрелся и залез на диван с ногами, оставив ботинки на полу под ним и выжидательно уставился на физрука.
- Ты и тут решил отличиться? - обычно все стояли потупив взгляд и опустив голову, ну, или что-то вроде того, этот же товарищ уютно устроился на диванчике. - Я тебе, кажется, не предлагал сесть, так что поднимайся.

Павел Романов
Гимназист

#401 Сообщение Павел Романов » Пн, дек 08, 2008, 3:28

Юрий Васильевич писал(а): - Ты и тут решил отличиться? - обычно все стояли потупив взгляд и опустив голову, ну, или что-то вроде того, этот же товарищ уютно устроился на диванчике. - Я тебе, кажется, не предлагал сесть, так что поднимайся.
Романов попросту не чувствовал себя виноватым - чтобы заставить его краснеть, страдать или бояться, нужно было сильно постараться - или приложить силу в неожиданном направление... :roll: Поэтому и сел... Ведь в сущности - что такое драка? Ну помахались, ну... :yes:
Однако - Юрик был недоволен, и Пашка все-таки встал - нехотя и со скрипом, но встал:
- Ну? :sad:

Юрий Васильевич

#402 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 08, 2008, 3:42

Павел Романов писал(а):Пашка все-таки встал - нехотя и со скрипом, но встал:
- Ну? :sad:
- Ну-кать будешь на конюшне, - сказал я, просматрива журнал. - Паш, что с тобой творится? Ты погляди, кажется ты ни одной недели не пропустил, чтобы не навестить сие помещение, - я ещё раз, в тот раз точно последний, решил поговорить с пацаном и попытаться выяснить что же происходит и откуда такой негатив.

Павел Романов
Гимназист

#403 Сообщение Павел Романов » Пн, дек 08, 2008, 4:07

Юрий Васильевич писал(а): - Ну-кать будешь на конюшне, - сказал я, просматрива журнал. - Паш, что с тобой творится? Ты погляди, кажется ты ни одной недели не пропустил, чтобы не навестить сие помещение
Ну вот, все как обычно... Что, да почему... Да как так вышло, что с тобой творится... *Он что, думает первый кто это спросил, что ли? :roll: Все равно глубоко насс@@@, что у меня и почему... Правда ведь? :sad: И остальным тоже - нужно, чтоб я вел себя тихо и не мешал радоваться жизни...*
- Все нормально, Юрий... :roll: Васильевич! :uh?: - без какой бы то ни было интонации отозвался Пашка. Ему еще хотелось добавить, что козлам тоже *нукают*, но он решил промолчать - в конце концов, можно и послушать :yes:, че там Юрок будет ему, Пашке, на совесть капать и мозги компостировать? :roll:

Юрий Васильевич

#404 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 08, 2008, 4:10

Павел Романов писал(а): - Все нормально, Юрий... :roll: Васильевич! :uh?: - без какой бы то ни было интонации отозвался Пашка.
- А если всё нормально, чего же ты злой как чёрт? - то было ещё мягко сказано, но что-то подходящего слова для сравнения я не нашёл так сходу,

Павел Романов
Гимназист

#405 Сообщение Павел Романов » Пн, дек 08, 2008, 4:36

Юрий Васильевич писал(а): - А если всё нормально, чего же ты злой как чёрт?
- Не знаю... Может, погода? :wink: - предположил мальчишка, покачав головой и пожав плечами. А что он вообще мог ответить на такой вопрос? Что все плохо, что никого нет и что никто не любит, не понимает? :evil: Смешно... :yes:

Ответить