Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#391 Сообщение Виктория » Вс, июл 18, 2010, 20:15

"Интересно, ей правдо плохо или она притворяется?" - думала Вика, глядя на одноклассницу. Сначала она склонялась ко второй версии, но взглянув на Лесино лицо резко изменила своё мнение.

"Что же такое происходит? Где были утром Леся с Майей? И, кстати, где Соснов?" - в голове мелькали одни вопросы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#392 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 18, 2010, 20:33

Леся Громова писал(а): - Да мне... уже лучше, - она снова глубоко вздохнула. - У меня так раньше было. Несколько раз. Мне надо просто полежать.
- Оно конечно замечательно, что всё проходит само, но сама понимаешь - так быть вообще не должно, так что я тебя сейчас провожу к медсестре, а она уж пускай разбирается.

Я никак не мог определиться верить Громовой или нет. В принципе, выглядело весьма натурально, правда вот прошло довольно быстро, но кто его знает..

- Ещё 5 кругов и начинаем стандартную разминку, - сказал я 6А и вышел в коридор. - Олеся, пошли.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#393 Сообщение Владимир Константинович » Пн, июл 19, 2010, 2:09

Майя Белова писал(а):- Я? - девочка удивлено уставилась на препода. - Ну-ууу...как бы...они же... чего их бояться?.. - растерянно пробормотала она.
Из того, что Майя не боится покойников делать определенные выводы, конечно, рано, но сам тот факт, что девочку не удивил его вопрос наводил на мысль. Он решил взять небольшой тайм - аут и прояснить некоторые вопросы.
- У тебя будет немного времени поразмышлять, стоит ли врать учителю. Надеюсь твоя подружка будет более разговорчивая и не станет придумывать истории про то, что просто так за ворота погулять ходили и на спор в грязи купались, в учебное время. А когда я вернусь, то будет видно, кого из вас наказывать за прогулку за воротами гимназии, а кому добавить еще и за вранье.
Не добившись от Майи ничего убедительного, он закрыл за собой дверь, предупредив девочку, что скоро вернется.
Однако бежать и допрашивать Громову он не собирался. Сейчас надо было выяснить на сколько текст записки соответствует действительности. Пока было время он не спеша направился в учительскую, ознакомился с расписанием уроков 6 "а" класса, и выяснил, что первыми двумя предметами сегодня были английский язык и информатика. Оставалось только аккуратно расспросить коллег , присутствовали девочки на занятиях или нет. Их отсутствие косвенно подтверждало, что они не ночевали в гимназии. Для полной уверенности он решил сходить еще и в столовую, разузнать были ли девочки на завтраке.

Леся Громова
Гимназистка

#394 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 19, 2010, 2:25

Юрий Васильевич писал(а):- Оно конечно замечательно, что всё проходит само, но сама понимаешь - так быть вообще не должно, так что я тебя сейчас провожу к медсестре, а она уж пускай разбирается.
- Ещё 5 кругов и начинаем стандартную разминку, - сказал я 6А и вышел в коридор. - Олеся, пошли.
- Угу,- Леська только кивнула головой и пошла вслед за учителем.
*Ну почему нельзя просто отпустить человека? В другой раз я побегаю! Два,три,пять кругов! Сто кругов!* - мысленно негодовала девочка,шагая к кабинету медсестры.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#395 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 19, 2010, 8:55

Как только математик вымелся за дверь, Майка схватила мобильник. Надо СРОЧНО (!) всё Лесе рассказать, что она тут на болтала!
Уже приложив мобильник к уху, Майка подумала, что Леся наверное на физ-ре, а значит мобильник явно не с ней...
- Тьфу ты!!! Он у неё вообще вырублен!!! :x

"На физре... Не на физре..." - Майя уже забила на свой внешний вид и высунула голову в коридор. Владимир Константинович ушел? Ушел! И девочка подскочив к двери подружки, забарабанила в неё:
- Леська! Открывай!

Может просто мобильник выключен, а Леська не на физкультуре? Чудо, давай случайся уже!!!
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич

#396 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 19, 2010, 9:01

Леся Громова писал(а):- Угу,- Леська только кивнула головой и пошла вслед за учителем.
В этом "угу" слышалось явное недовольство, но я не мог позволить ей просто уйти к себе. В вопросах здоровья лучше перебдеть.

- Заходи, - сказал я Олесе, распахивая дверь в медкабинет. - Тань, её надо посмотреть, на уроке плохо стало.

Воля Соснов
Гимназист

#397 Сообщение Воля Соснов » Пн, июл 19, 2010, 9:39

Для Вольки все складывалось удачней некуда! Физрук с Громовой и правда уперлись из зала, а класс уже почти пробежал все полагающиеся круги. Красотааааа! Соснов выперся из раздевалки и с довольной улыбкой втиснулся в строй на свое место. 8) Оказывается, надо просто пробежать в два раза меньше остальных, чтобы выглядеть на их фоне крутым мэном. 8)

Машка Разова
Гимназистка

#398 Сообщение Машка Разова » Пн, июл 19, 2010, 9:42

Татьяна писал(а):- Да ничего страшного - по носу получила дверью, довольно сильно, но жить будет.
Машке было дурновато, но она не поленилась улыбнуться таким новостям. Нет, она совсем не злорадствовала и вообще не молила Бога послать Беловой неприятностей, ее просто напросто забавляла ситуация.
-Бывает же...- заметила она вслух.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#399 Сообщение Владимир Константинович » Пн, июл 19, 2010, 18:08

Владимир Константинович размышлял над тем, для чего двум девочкам приспичило идти ночью на кладбище и как бы об этом поаккуратнее расспросить Лесю. Едва он вышел из учительской, как в конце коридора заметил Громову и сопровождавшего ее Юрия Васильевича. «На ловца и зверь бежит,- мелькнуло в мозгу у математика. - Однако, с чего это Громову ведут в медпункт??? Пол часа назад, она, вроде, жива и здорова была, по - моему даже слишком». Он решил выяснить и отправился вслед за исчезнувшим в дверях физруком и Лесей.

Татьяна
Медсестра

#400 Сообщение Татьяна » Пн, июл 19, 2010, 18:32

Машка Разова писал(а): Машке было дурновато, но она не поленилась улыбнуться.
-Бывает же...- заметила она вслух.
- Что-то ты подозрительно довольна, - произнесла Танька, но продолжить разговор им помешали - нелёгкая опять кого-то принесла.

- Что случилось? - спросила медсестра, выйдя из изолятора и оглядывая абсолютно здоровую со стороны Громову.

Леся Громова
Гимназистка

#401 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 20, 2010, 2:11

Юрий Васильевич писал(а):- Заходи, - сказал я Олесе, распахивая дверь в медкабинет. - Тань, её надо посмотреть, на уроке плохо стало.
Татьяна писал(а):- Что случилось?
- Меня тошнит, - Леська не стала долго объяснять, что с ней, а коротко описала главную причину пребывания здесь. Не дожидаясь приглашения девочка уселась на кушетку, прижав руки к животу и отмечая краем глаза еще одну фигуру, которая замаячила в дверях кабинета. Повернув голову Леська с удивлением увидела математика. Упс, два препода и Татьяна! :shock: Кажется, слишком много взрослых :(
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#402 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 20, 2010, 7:52

- Ну, собственно, Леся и сама всё расскажет, говорит у неё так уже не первый раз. Разбирайтесь, а мне надо возвращаться на урок.

Я повернулся к двери и увидел Владимира Константиновича:

- приветствую, - я пожал коллеге руку, - тоже к Татьяне?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#403 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 20, 2010, 9:14

Чуда не случилось - Леська дверь не открыла. :(
Делать нечего - Майка пошла обратно к себе. В голове крутились последние слова математика. :neutral:
"Можно подумать, что Леська врать не будет! - размышляла она. Хотя кто знает... может Леська и не будет. - И чего это я?.. Я и не врала почти! А надо было. Но что? Что тут соврешь??? И почему он про покойников спросил? Он всё знает? Но откуда???"

Конечно есть Разова и Соснов. Но Соснов...хм, он отпадает... А Разова... Что же это - Машка пошла и заложила их математику? С чего вдруг? И главное - с чего вдруг именно математику?! Не, фигня какая-то! :crazy:

Майка закрыла дверь и, не переставая размышлять, принялась умываться и переодеваться.
Представить себе я могу все что угодно

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#404 Сообщение Владимир Константинович » Вт, июл 20, 2010, 17:40

Юрий Васильевич писал(а):- Приветствую, - я пожал коллеге руку, - тоже к Татьяне?
Владимир Константинович протянул руку коллеге.
- Нет, скорее уж я к Громовой! С Татьяной, мы не более чем пол часа назад уже виделись! И при довольно забавных обстоятельствах, - он оглядел Лесю. Хоть она и держалась за живот и морщилась, но выглядела вполне здоровым ребенком.
- Что с ней такое? Совсем недавно мне пришлось общаться с ней в коридоре и она не жаловалась на здоровье? - осведомился он у физрука, надеясь, что он в курсе Леськиных болячек. Уж не связано ли ее резко ухудшившееся самочувствие с предстоящей беседой?
Ход его мыслей прервала прелестная Татьяна, неведомо откуда впорхнувшая в медпункт. Она подошла к Громовой и задала ей тот же вопрос, который волновал сейчас математика.
Он стал прислушиваться к их разговору, а заодно и воспользовался возможностью по пялиться на возлюбленный силуэт, лелея мечту прикоснуться к своей мечте в белом халатике.

Татьяна
Медсестра

#405 Сообщение Татьяна » Ср, июл 21, 2010, 15:51

Леся Громова писал(а):- Меня тошнит, - Леська не стала долго объяснять, что с ней, а коротко описала главную причину пребывания здесь.
- И давно тебя тошнит? - в медкабинете вдруг опять стало многолюдно, но Таня не спешила никого выставлять, прислушиваясь к разговору учителей. Что-то уж очень много сегодня заболевших, не к добру это.

Ответить