Прогулка по Московскому Зоопарку
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
- Ну да, ну да, температура 37 и голова к тому моменту как ты пришла ко мне, уже не болела, ты жаловалась на слабость и я разрешила тебе поспать, но не в этом суть, ты дальше расскажи, - в этот раз прозвучало всё без усмешки, но намерений Танька не сменила.Майя Белова писал(а):- Да! Я себя плохо чувствовала и у меня... - Майка на секундочку замолкла, вспоминая что у нее там утром "болело", - голова болела и еще...температура была. Вот!- и на всякий случай добавила, - Невысокая. И вообще я себя в целом неважно чувствовала.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Всё звучало более чем логично и пока Лидия Сергеевна не могла понять что не понравилось Татьяне. Разве что вид у девочки был сейчас цветущий, но может и правда сон помог.
- Пока всё понятно, ты пришла обратно в медкабинет как проснулась и, - завуч повернулась к медсестре, - почему же ты не дала Майе справку?
- Пока всё понятно, ты пришла обратно в медкабинет как проснулась и, - завуч повернулась к медсестре, - почему же ты не дала Майе справку?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Татьяна
- Медсестра
- И сколько же ты спала? - вместо ответа завучу, Танька задала вопрос Беловой, нагло вравшей. Ни одному слову её она не верила, хотя Лидия Сергеевна пока явно не принимала ничью сторону.Лидия Сергеевна писал(а): - Пока всё понятно, ты пришла обратно в медкабинет как проснулась и, - завуч повернулась к медсестре, - почему же ты не дала Майе справку?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
- Ага, - закивала Танька, - видимо очень долго и очень крепко, так крепко, что вокруг не слышала ничего, - конечно девчонке наглости не занимать, она может и просто закивать в ответ, но Таньке она ничего этим не докажет, а завуч пусть решает сама.Майя Белова писал(а): - Долго, - уклончиво ответила Майка.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна слушала этот словесный поединок и пыталась понять, что же не поделили две представительницы прекрасного пола. Складывалось такое впечатление, будто они выясняют какие-то личные проблемы, но пока она вмешиваться не стала, надо было послушать, что ответит Майя.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Вот чёрт! Танька оказывается приходила! Блин! Это подстава!Татьяна писал(а):
- Как минимум, как тебе в дверь колотили, - спокойно ответила Танька.
- А я крепко сплю! - Майка и не подумала сдаваться, а наоборот резко стала придумывать оправдание. - И у меня... еще... беруши в ушах были! - нашлась она и уставилась на Таньку с видом * ну что? съела?
Представить себе я могу все что угодно
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
- Нет, Лидия Сергеевна, не верю, - она понимала, что доказательств у неё никаких нет, но она всё равно будет стоять на своём. - Дверь она не открыла, хотя приходила я к ней не сразу, то есть самый крепкий сон уже должен был пройти. И кроме того, ко мне она явилась с таким цветущим видом, что по нему не сказать было не только о том, что она спала, но и о том, что вообще в помещении была - румянец, глаза горят, вся прямо цветёт и пахнет.Лидия Сергеевна писал(а):- Я так понимаю, что ты, Таня, не веришь в то, что Майя была в комнате и спала. Могу я узнать почему? - то что девочка не открыла дверь на стук, не казалось ей достаточной причиной для такого недоверия.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Это не доказательство,Татьяна писал(а): - Дверь она не открыла, хотя приходила я к ней не сразу, то есть самый крепкий сон уже должен был пройти. И кроме того, ко мне она явилась с таким цветущим видом, что по нему не сказать было не только о том, что она спала, но и о том, что вообще в помещении была - румянец, глаза горят, вся прямо цветёт и пахнет.
"Не доказательство!" - упрямо повторила она про себя, надеясь что и Лидия Сергеевна также считает.
Представить себе я могу все что угодно
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Выслушав Татьяну, у завуча появилось несколько вопросов и даже, если это можно так назвать, сомнений, но Майя своей репликой эти сомнения смела в один присест.Майя Белова писал(а):- Это не доказательство,Татьяна писал(а): - Дверь она не открыла, хотя приходила я к ней не сразу, то есть самый крепкий сон уже должен был пройти. И кроме того, ко мне она явилась с таким цветущим видом, что по нему не сказать было не только о том, что она спала, но и о том, что вообще в помещении была - румянец, глаза горят, вся прямо цветёт и пахнет.- обиженно пробурчала Майка.
"Не доказательство!" - упрямо повторила она про себя, надеясь что и Лидия Сергеевна также считает.
- Майя, значит есть что доказывать? - девочка всё же нервничала и Лидия Сергеевна начала склоняться к тому, что ей есть что скрывать. Если бы Таня говорила то, что точно было на её взгляд, она бы не усомнилась в её словах, а так это были только догадки, то приходилось выяснять дальше, ведь показаться ей могло что угодно.