"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#421 Сообщение Николай Александрович » Сб, дек 15, 2007, 8:43

Ира Зайцева писал(а): - Могу-ууу!!! :cry: Я не буду больше!!! Я обещаю!!! :cry: :cry: - Ирка почувствовала паузу и попятилась назад...
- Грош цена твоим обещаниям! Подойди сюда! :evil: - я показал на доску. - Я продлеваю тебе время до десяти минут. Но не потому, что жалею тебя, а потому, что хочу, чтобы ты эту доску оттёрла. Где ацетон?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#422 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 18, 2007, 17:42

Николай Александрович писал(а): - Грош цена твоим обещаниям! Подойди сюда! :evil: - я показал на доску. - Я продлеваю тебе время до десяти минут. Но не потому, что жалею тебя, а потому, что хочу, чтобы ты эту доску оттёрла. Где ацетон?
- В туалете... :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#423 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 18, 2007, 17:55

Ира Зайцева писал(а): - В туалете... :cry:
- Почему он там?

Ира Зайцева
Гимназистка

#424 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 18, 2007, 18:03

Николай Александрович писал(а): - Почему он там?
- Я не могу его нюхать - у меня голова болит... :( :cry: - подняв глаза на дира, Ирка тут же их опустила и, чтобы хоть чем-то себя занять, наклонилась за брошенной на пол губкой.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#425 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 18, 2007, 18:18

Ира Зайцева писал(а): - Я не могу его нюхать - у меня голова болит... :( :cry: - подняв глаза на дира, Ирка тут же их опустила и, чтобы хоть чем-то себя занять, наклонилась за брошенной на пол губкой.
- Так всё это время ты пыталась отмывать доску водой? - теперь я понял, почему за час она не успела... Выходит, девчонка наказала саму себя, что есть самый действенный урок. - Ира, этот фломастер ты водой не ототрёшь. Принеси ацетон. Если ты будешь работать быстро, ты справишься с двумя предложениями за три минуты.

Ира Зайцева
Гимназистка

#426 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 18, 2007, 19:13

Николай Александрович писал(а): - Так всё это время ты пыталась отмывать доску водой?
"Сейчас он меня простит!!!" :o - эта мысль обнадежила Ирку до такой степени, что она, затаив дыхание, снова посмотрела на директора.
Николай Александрович писал(а): - Ира, этот фломастер ты водой не ототрёшь. Принеси ацетон. Если ты будешь работать быстро, ты справишься с двумя предложениями за три минуты.
Тридцать три раза простил, догнал и еще раз простил... :(

"За три минуты... А потом что, начнется вторая часть Марлезонского балета?" :cry: - девочка повесила нос и нехотя поплелась за бутылью.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#427 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 18, 2007, 22:03

Ира Зайцева писал(а):...девочка повесила нос и нехотя поплелась за бутылью.
Как и в первый раз, контролировать Зайцеву я не стал. Вместо этого вернулся к столу и продолжил просматривать записи наказаний, сделанные Борисом Михайловичем за последние несколько недель.

Ира Зайцева
Гимназистка

#428 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 18, 2007, 22:14

Ирка схватила ацетон.

- Проще сразу сдохнуть, - прошептала она, уставившись на этикетку. - Ацетон хорошо растворяет многие органические вещества (ацетилцеллюлозу и нитроцеллюлозу, жиры, воск, резину и прочее), а также ряд солей... - прочитав "соплей", она хмыкнула. - Выпить бы эту дрянь и больше не мучиться! :roll: :( :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#429 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 19, 2007, 10:09

Фамилия Ирины встретилась мне только один раз - в компании с Говоровой. Обе были наказаны за нахождение в учебном корпусе после отбоя. Ксения получила десять розог, Ира - пятнадцать.

«Меня дома не наказывали за всё подряд... А здесь... Здесь это делают.»

Мне вспомнились эти слова, когда я читал причину наказания. Она была. Но пятнадцать розог?.. Может быть, Борис Михайлович не всё отметил в записи? С другой стороны...

Я пролистал журнал до конца.

С другой стороны, девчонка в этой комнате появилась впервые как раз в тот день. Хм-ммм... :-k

Ира Зайцева
Гимназистка

#430 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 20, 2007, 19:54

Не желая испытывать судьбу, но и не торопясь, чтобы, не дай Бог, не закончить задание слишком рано, Ирка вышла из тубзика и, бросив страдающий взгляд на директора, прошла к доске. Всем своим видом она показывала, как ей плохо. :(

"Блин, сколько тут этих букв? :x Раз, два, три, четыре... семь, восемь, девять, десять. Целых десять!!! Чеееееерт! :x Ладно. Через каждые три буду бегать в туалет - дышать свежим воздухом."

Девочка открыла бутылку и осторожно плеснула на губку вонючую жидкость.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#431 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 20, 2007, 23:10

Ира Зайцева писал(а):Ирка вышла из тубзика и, бросив страдающий взгляд на директора, прошла к доске.
- Ира, объясни мне, пожалуйста, - решил я разобраться в сути конфликта между ней и Борисом Михайловичем, - что ты имела в виду, когда говорила, что тебя здесь наказывают за всё подряд?

Ира Зайцева
Гимназистка

#432 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 21, 2007, 7:43

Николай Александрович писал(а): - Ира, объясни мне, пожалуйста, что ты имела в виду, когда говорила, что тебя здесь наказывают за всё подряд?
Уже готовая начать тереть доску, Ирка опустила руку. Это же был шанс... :-o Спасти себя!!! Оправдаться! Свалить всё на Борьку и заслужить долгожданное прощение и освобождение от порки!!!

- Николай Александрович! - девчонка повернулась к директору. - Борис Михайлович... он всегда нас наказывает за пустяки! За любое нарушение он тащит всех в рыдальню! :x Мы ваще не имеем права на ошибки... :(

"Да? Ну-ка-ну-ка, перечисли!" :twisted: - совесть стукнула Ирку в лоб, возмущаясь невероятной наглостью своей хозяйки. И сразу же все мысли куда-то исчезли... :shock: Оказалось, Иркa ни единого случая, кроме их с Ксюшкой неудачной вылазки, вспомнить не может.

- А-аа... - она отвернулась к доске, скрывая растерянность. :oops: :(
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#433 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 21, 2007, 17:16

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович! Борис Михайлович... он всегда нас наказывает за пустяки! За любое нарушение он тащит всех в рыдальню! :x Мы ваще не имеем права на ошибки... :(

- А-аа... - она отвернулась к доске... :oops: :(
- Ира?.. - мне показалось, что девочка застеснялась. - Ты что-то хочешь мне рассказать?

Ира Зайцева
Гимназистка

#434 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 21, 2007, 23:13

Николай Александрович писал(а): - Ира?.. Ты что-то хочешь мне рассказать?
- Я? :oops: - нужно было срочно возвращать мысли! - Хочу...

"Ага, ну, расскажи, как вы с Костровым Говорову пугали. И как потом над Борькой ржали! Между прочим, - рявкнула Ирка, - пендель Борьке отвесил Пашка! Я не виновата, что это было смешно!!!" :x

- Борис Михайлович нас после отбоя встретил, - начала она гнусавым голосом, не поворачивая головы. - Мы с Владиком Ксюшку решили напугать. Ну-у... на "слабо" ее взяли, сказав, что она ночью испугается по Гимназии шастать. А она не испугалась... :roll: :?
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#435 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 21, 2007, 23:22

Ира Зайцева писал(а): - Я? :oops: Хочу...
- Борис Михайлович нас после отбоя встретил, - начала она гнусавым голосом, не поворачивая головы. - Мы с Владиком Ксюшку решили напугать. Ну-у... на "слабо" ее взяли, сказав, что она ночью испугается по Гимназии шастать. А она не испугалась... :roll: :?
- Что, естественно, в ваши планы не входило?

Ответить