-Думаешь, все зайдет так далеко?Сашка Романова писал(а):- "Аккуратно" и "Без ущерба" будем делать когда будет такая возможность, а сейчас надо дело делать. Ты ведь не хочешь чтобы они там друг друга поубивали?, - но Сашка уже начала сбавлять обороты, - а какие у тебя предложения?
Нелепица! :)
- Ник
- Гимназист
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Нутелла отпадает! Количество в котором ты ее поглащаешь корове явно не пойдет на пользу. И вообще сладкого много вредно есть, - добавила Сашка, - Знаешь что нам надо сделать? Надо корову найти, успокоить, а если кто то нам попадется - значит надо будет просто обьяснить как с ней надо обращаться. Чтоб ее больше никто не напугал и она никого тоже. Вот, - Сашка выжидающе посмотрела на Ника, ожидая реакциии на самое правильное на ее взгляд решения.Ник писал(а): Проще моей Нутеллой, но тогда сразу будет понятно что это яДа и потом, раньше-то мы по-тихому ее хотели спроводить к Фекле на подарок, а теперь когда все на ушах стоят и ищут эту Манюню, как мы ее потащим??- рассуждения затягивались, а времени было в обрез,- Сашка... А может, если гора не идет к Магомеду, то надо Магомеда..?
- Николай Александрович
- Директор
Пистолетный выстрел, раздавшийся как гром среди ясного неба, застал меня за разглядыванием небольшого грузоподъёмника, с пятницы оставленного рабочими на выходные. Я прошёл бы мимо - сама машина меня не удивила, поскольку я знал, что ремонтные работы, связанные с починкой труб возле сарая, ещё не завершены, - но ключ, забытый в зажигании кем-то из бригады, привлёк моё внимание. Наклонившись, чтобы его вынуть, я также заметил несколько странных следов вокруг платформы - полукруглые в виде сердца, они были сильно вдавлены вo влажную землю будто под тяжестью большого веса... В этот момент я и услышал выстрел.Нонна писал(а):Продемонстрировав все ту же быстроту реакции, она не мешкая присела и "с колена" выстрелила в воздух...
Чтобы не бегать из одного угла территории в другой, я взял свой мобильный телефон, нашёл в контактах личный номер охранника и позвонил.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Мария Фёдоровна
То ли наша корова в былые времена принимала участие в легкоатлетических соревнованиях, то ли в их с Федором деревне ежегодно устраивали ружейную охоту на парнокопытных - так или иначе прозвучавший сигнал был воспринят ею как настоятельная рекомендация к скоростному спринту. Причем немедленному!Нонна писал(а):Продемонстрировав все ту же быстроту реакции, она не мешкая присела и "с колена" выстрелила в воздух, тут же нацелилась обратно на рогатое молоко и прищурила правый глаз, давая понять, что следующий выстрел будет направлен в четвероногую мишень.
- СТОЯТЬ, Я КОМУ СКАЗАЛА???!!!!![]()
![]()
МММУ-У-У-У-У!!!
- Нонна
- Преподаватель ОБЖ
охранник Вовыч писал(а):- Боже... Боже... - причитая, заметался Вовка. Нервно растрепав волосы на голове, он присел на колени за Нонниной спиной (опять) и даже помог ей покрепче ухватиться за пистолет. - Я тебя подстрахую, - пояснил он, изо всех сил сжимая ее руки в своих.
- Ты что делаешь, олух????Мария Фёдоровна писал(а):И исступленно завыв, Мария Федоровна в который раз за сегодняшний день бросилась наутек...
- охранник Вовыч
А тут еще раздался звонок и где-то в кармане заиграло:Нонна писал(а): - Ты что делаешь, олух????- Нонна уже сорвала глотку. - Вон, ее лови, а не меня!
- и прапорщица, указав пистолетом в сторону удирающей потенциальной колбасы, понеслась ей вдогонку. - СТОЙ! Куд-а-а-а-а?
Поспешил к подружке я, ее папа живет круто,
У нее всего полно, думал, сварит мене супа,
Оказалось, что она ничего и не варила,
И варить-то не умеет, правда, что-то предложила:
Моя мама варит классно, может быть
Подождем мою маму,
Подождем твою мать!
Вовыч не помнил, чтобы поднимал телефон, когда тот выпал у него из рук. Может, это Нонна сообразила? Хотя ему сейчас было не до разговоров, он всe же полез за мобильником, так как эта мелодия была отведена специально для звонков начальства.
Подождем мою маму,
Подождем твою мать!
Подождем,
Подождем,
Подож...
- Алло! - наконец выудив аппарат из куртки, закричал Вовка.
- Ник
- Гимназист
-Ну только ты не начинай про сладкое!Сашка Романова писал(а):- Нутелла отпадает! Количество в котором ты ее поглащаешь корове явно не пойдет на пользу. И вообще сладкого много вредно есть, - добавила Сашка, - Знаешь что нам надо сделать? Надо корову найти, успокоить, а если кто то нам попадется - значит надо будет просто обьяснить как с ней надо обращаться. Чтоб ее больше никто не напугал и она никого тоже. Вот, - Сашка выжидающе посмотрела на Ника, ожидая реакциии на самое правильное на ее взгляд решения.
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Если не я, то кто же будет тебя воспитовать?Ник писал(а): -Ну только ты не начинай про сладкое!Хм... То есть сделать вид что мы просто ее приручили и не имеем к ней никакого отношения?..
Ладно, давай попробуем, хотя лучше все равно не попадаться. Но если она опять убежит, то мы точно пойдем за Феклой!
Так... А где ее искать-то теперь??.. Вовыч на крышу лез чтобы посмотреть... Это вообще неплохая идея - мы будем знать и где корова, и где охрана с директором.
- Ник
- Гимназист
-О...Сашка Романова писал(а):- Если не я, то кто же будет тебя воспитовать?Ладно, на крышу так на крышу. ТЕрять нам уже нечего, только учти, что соображать придется очень очень быстро. И..Ник...мне неприятно тебе говорить, но я сомневаюсь, что бегать смогу
В воздухе что-то грохнуло и сначала Ник подумал что это гром, но небо было ясным, дождем и не пахло, и тогда в голове замелькали совсем другие картинки.
-...
- Сашка Романова
- Гимназистка
У Сашки внутри на секунду все оборвалось.
В том, что это был выстрел, девочка не сомневалась ни секунды. Ник тут же рванула в сторону звука, и Сашка не долго думая побежала за ним. Было очень больно и Сашка опять начала плакать - не столько от боли сколько от страха. "Бедная корова. Притащили ее сюда, ее даже не спросил никто. А теперь из-за того что мы такие придурки ее теперь застрелят
" Потом пришла другая мысль : "А я и не думала, что с таким ушибом можно еще бегать, наверное, если я быстрее буду бежать то нога совсем пройдет, - и подскакивая на здоровй ноге, Сашка припустила еще быстрее, сцепив зубы и вскоре поравнялась с Ником.
- Николай Александрович
- Директор
- охранник Вовыч
- У нас?Николай Александрович писал(а): - Владимир? Это Николай Александрович. Мне показалось, что я слышал выстрел... У вас всё в порядке?
- Николай Александрович
- Директор
- Понятно, - судя по голосу охранника, сомнений в том, что без дела он не сидит, у меня не было. - Вы в МЧС звонили? Что они сказали? Когда приедут?охранник Вовыч писал(а): - У нас? Да эта корова сумасшедшая снова дала деру!!! Мы уже выдохлись за ней гоняться! - ... в трубку раздавалось тяжелое, учащенное дыхание.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- охранник Вовыч
Вован почесал затылок и заорал прапорщице вдогонку:Николай Александрович писал(а): - Понятно, - судя по голосу охранника, сомнений в том, что без дела он не сидит, у меня не было. - Вы в МЧС звонили? Что они сказали? Когда приедут?
- Нонна!
- Нонна
- Преподаватель ОБЖ
Перед тем как обложить Вовыча отборным армейским матом, Нонна напомнила себе, что помимо коровы в этом учреждении пасутся еще и дети.охранник Вовыч писал(а):Вован почесал затылок и заорал прапорщице вдогонку:
- Нонна!Что эти из МЧС сказали? Когда приедут?! Николай Александрович, им не я звонил - Нонна звонила! - он остановился, уже не в силах проворачивать два дела одновременно и склонился, одну руку уперев в колено.
- В течение часа!
В самый разгар погони, стремительно набиравшей обороты, ей было не до переговоров. Вся ее энергия была направлена на мельтешащий перед носом хвост! Казалось, еще мгновение и он сдастся, покоряясь неизбежности, но кулак суровой служительницы Родины многократно сжимался, хватая один лишь воздух, а хвост дразнил ее и несся дальше.
- Да я тебя-а-а-а!..