Катя Симонова писал(а): ↑Ср, сен 21, 2022, 4:05С трудом разогнувшись, Катька медленно подошла к стулу. Получив кратковременную свободу, первым делом она завела руки назад. Нет, даже дотронуться больно.

Она поскорее отдернула руки ... встала, как было велено и зажмурила глаза.
Пока Катя готовилась, я переложил в руке ремень, сделав его покороче. Левую ладонь я опустил девчонке на поясницу, после чего прижал её к стулу, попутно натянув края трусов, которые теперь полностью исчезли между половинками. Дополнительный дискомфорт?.. Да, пожалуй. Но мы ведь не на банкете развлекаемся.
- Это будет за распитие спиртных напитков!
Больше я ничего говорить не стал - лишь немного наклонил голову, чтобы лучше видеть, куда попадает ремень. Ну, а дальше продолжилось методичное и очень болезненное полосование провинившейся задницы...
Ремень подлетал вверх и молниеносно приземлялся, впиваясь в мягкое место, щёлкая то звонко, то чуть приглушённо; от середины ягодиц и до самых ног следы превращались в одно сплошное пятно. Я не делал пауз, но и не частил, хотя и так было ясно, что если бы я Катю не держал, она бы уже давно подскочила и, закрываясь руками, прыгала бы на месте не в состоянии справиться с болью. Я это слышал и видел в её реакциях, сильно скованных из-за неудобного положения, в котором ей приходилось стоять. Но как бы ни было... устав мне позволял так её наказывать.
*ХЛЕСТЬ!*
*ХЛЕСТЬ!*
*ХЛЕСТЬ!*
*ХЛЕСТЬ!*
*ХЛЕСТЬ!*
*ХЛЕСТЬ!*
*ХЛЕСТЬ!*
*ХЛЕСТЬ!*
*ХЛЕСТЬ!*
После девятого удара я ненадолго остановился, понимая, что ребёнку нужна передышка. Внимательно осмотрев полосы - внизу уже очень вспухшие, я позволил девчонке вздохнуть и даже временно убрал с её спины руку.
- Учти, что мы ещё не закончили. Я даю тебе минуту немного успокоиться.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.