Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

#46 Сообщение Надька Трезубова » Вс, мар 19, 2006, 10:49

Пашка писал(а):- А чё в этой коробке? Посмотреть можно?
- Да чего-чего! Ластики, блокноты, замазки... Короче, всякая канцелярская дребедень. Но если тебе всё же охота - можешь посмотреть.

Сама Надька уже готова была плюхнуться в своё кресло, чтобы продолжить искать документы, как в этот момент директорская дверь приоткрылась и...

- Любимцев, брысь отсюда! :shock: - испугалась секретарша, ожидая появление начальника. Быстренько запрятав пыльные папки в ящик стола, она сделала вид, что давно уже сидит на своём рабочем месте и и занимается делами.
Секретарша

Пашка
Гимназист

#47 Сообщение Пашка » Вс, мар 19, 2006, 10:55

Надька Трезубова писал(а): - Любимцев, брысь отсюда! :shock: - испугалась секретарша, ожидая появление начальника. Быстренько запрятав пыльные папки в ящик стола, она сделала вид, что давно уже сидит на своём рабочем месте и и занимается делами.
- И ничего не брысь :P - неунимался Пашка - Надьк, подари блокнотик, а? У тебя вон их сколько. Откуда ты их приволокла то?
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#48 Сообщение Владик Костров » Вс, мар 19, 2006, 11:00

Пашка писал(а):- И ничего не брысь :P - неунимался Пашка - Надьк, подари блокнотик, а? У тебя вон их сколько. Откуда ты их приволокла то?
"Как стрельнуть чё, так сразу заговорил," хмыкнул Влад, закрывая за собой дверь.
- Можно мне тоже? :wink:

Пашка
Гимназист

#49 Сообщение Пашка » Вс, мар 19, 2006, 11:22

Владик Костров писал(а): "Как стрельнуть чё, так сразу заговорил," хмыкнул Влад, закрывая за собой дверь.
- Можно мне тоже? :wink:
- Ну чё? Отстрелялся? :wink: - как ни в чем не бывало обратился Пашка к новичку - Тебя как звать-то?
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#50 Сообщение Владик Костров » Вс, мар 19, 2006, 11:30

Пашка писал(а):- Ну чё? Отстрелялся? :wink: - как ни в чем не бывало обратился Пашка к новичку - Тебя как звать-то?
"Может, он и не немой, но глухой точно," подумал Влад. :P "А может, просто забыл со своим шоу. Ладно, представлюсь еще раз."
- Влад (он протянул парню руку).

Надька Трезубова
Секретарь

#51 Сообщение Надька Трезубова » Вс, мар 19, 2006, 12:03

Пашка писал(а):- И ничего не брысь :P - неунимался Пашка - Надьк, подари блокнотик, а? У тебя вон их сколько. Откуда ты их приволокла то?
Владик Костров писал(а):- Можно мне тоже? :wink:
Увидев, что из кабинета вышел какой-то мальчишка, Надька чуть на месте не подпрыгнула.

- А ты как там оказался??? :shock: Туда ведь... было нельзя, - она поняла, что пока моталась за папками, директору всё-таки помешали. Нет, ну что за люди??? :x

- Любимцев, теперь понятно, что ты тут делал! :x А сказать ему не мог, что без секретаря к Николаю Александровичу не всегда можно заходить? Прямо зла на тебя не хватает. :evil: Всё, идите отсюда и жмите свои руки в коридоре.

Разозлившись на Пашку, она перекинула своё раздражение и на ни в чём не повинного новенького, но сейчас ей было плевать. Одёрнув кофточку и поправив причёску, Надька пошла к начальнику извиняться. :oops:
Секретарша

Пашка
Гимназист

#52 Сообщение Пашка » Вс, мар 19, 2006, 12:49

Надька Трезубова писал(а): Разозлившись на Пашку, она перекинула своё раздражение и на ни в чём не повинного новенького, но сейчас ей было плевать. Одёрнув кофточку и поправив причёску, Надька пошла к начальнику извиняться. :oops:
- Видал? - кивнул Пашка на вошедшую в кабинет секретаршу, пожимая новенькому руку - Небось жаловаться побежала. Пошли отсюда. От греха подальше - и потянул парня из приемной - Ты в каком классе учиться будешь?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#53 Сообщение Ира Зайцева » Вс, мар 19, 2006, 13:25

Виктория писал(а):- Пошли Пашку найдём, куда он этого Влада потащил интересно? Хотя наверняка к терминатору, - рассудила она, - по дороге его и перехватим.
- Ага, попёрлись! :) - согласилась Ирка, решив пока не выяснять, что там лепетал Селянинов по поводу химии. - Только давай в буфет сначала заглянем и купим всем по мороженому! Я угощаю! ;)

Хорошее настроение сказывалось и на щедрости. Купив четыре рожка, она подмигнула Вике и дала ей два.

- Один тебе, другой Пашке. А я этот Владу дам. Действительно, куда они могли деться? Понятно, что новенький с диром толкует, а Пашка-то чего пропал, ждёт его, что ли? :? :P
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Виктория » Вс, мар 19, 2006, 13:47

Ира Зайцева писал(а): - Только давай в буфет сначала заглянем и купим всем по мороженому! Я угощаю! ;)
- Кто же отказывается, когда угощают, - как только девчонки забежали в здание Гимназии, Вика сразу забыла про Селянинова и хорошее настроение вернулось.
Ира Зайцева писал(а): - Один тебе, другой Пашке. А я этот Владу дам. Действительно, куда они могли деться? Понятно, что новенький с диром толкует, а Пашка-то чего пропал, ждёт его, что ли? :? :P
- Вот спасибо, - Вика с благодарностью взяла протянутое мороженое, - Как думаешь, Влад на нас не обиделся? - поднимаясь по лесенке к кабинету директора, она крутила головой во все стороны, стараясь высмотреть мальчишек, - О, вот и они, - воскликнула она, как только они свернули в нужный коридор.

Владик Костров
Гимназист

#55 Сообщение Владик Костров » Вс, мар 19, 2006, 14:20

Пашка писал(а):- Видал? - кивнул Пашка на вошедшую в кабинет секретаршу, пожимая новенькому руку - Небось жаловаться побежала. Пошли отсюда. От греха подальше - и потянул парня из приемной - Ты в каком классе учиться будешь?
- В 6 "А". А тебя как зовут?

Пашка
Гимназист

#56 Сообщение Пашка » Вс, мар 19, 2006, 19:48

Владик Костров писал(а): - В 6 "А". А тебя как зовут?
- В наш? Здорово! :D А ты матёшу хорошо рубишь? - задал Пашка следующий, не менее важный вопрос, снова позабыв представиться.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#57 Сообщение Владик Костров » Вс, мар 19, 2006, 19:57

Пашка писал(а):- В наш? Здорово! :D А ты матёшу хорошо рубишь? - задал Пашка следующий, не менее важный вопрос, снова позабыв представиться.
- Да в общем ничё, разбираюсь...
(По алгебре у Влада обычно стояла твердая четверка. Дотянуть до пятерки ему мешало сочетание легкой лени и вредного характера математички.)

- Слушай, мне тебя Любимцевым называть или ты наконец представишься? :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#58 Сообщение Ира Зайцева » Вс, мар 19, 2006, 20:10

Виктория писал(а):- Как думаешь, Влад на нас не обиделся? - поднимаясь по лесенке к кабинету директора, она крутила головой во все стороны, стараясь высмотреть мальчишек, - О, вот и они, - воскликнула она, как только они свернули в нужный коридор.
- Вик, ну ты тоже придумаешь! :D Мне Пашка однажды рассказывал, как они Серёгу провели, когда тот в Лагерь приехал - вот это была настоящая потеха, а тут... ерунда! - Ирка махнула мальчишкам рукой. - Эй, идите сюда - у нас мороженое тает! :)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#59 Сообщение Пашка » Вс, мар 19, 2006, 20:47

Владик Костров писал(а):- Слушай, мне тебя Любимцевым называть или ты наконец представишься? :evil:
- Можно и Любимцев - невозражал Пашка - но лучше конечно по имени...
Ира Зайцева писал(а):- Эй, идите сюда - у нас мороженое тает! :)
- О, пошли, я тебя с остальными членами клуба глухо-немых познакомлю ;)
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#60 Сообщение Владик Костров » Вс, мар 19, 2006, 22:01

Пашка писал(а):- Можно и Любимцев - невозражал Пашка - но лучше конечно по имени...
- Скажешь имя - буду по имени. ;)
Пашка писал(а):- О, пошли, я тебя с остальными членами клуба глухо-немых познакомлю ;)
- Давай! - Влад абсолютно ничего не имел против знакомства с парой симпатичных девчонок. :)

Ответить