Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Опасные игры

#46 Сообщение Юрка » Вс, мар 26, 2006, 23:36

Пашка писал(а):- Отличная идея, ладно, тогда я погнал туда. Скажешь, что я по лестнице скатился и теперь ходить не могу - дал Пашка указание и поскакал к назначенному месту.
- Отлично, согласился я. Ну, удачи. :wink: А я пошел прятаться. :)
Отошел к углу, махнул Вике рукой, показывая, что готов, и укрылся там, ожидая, пока Татьяна покинет медпункт. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Виктория » Пн, мар 27, 2006, 0:33

Пашка писал(а):- Отличная идея, ладно, тогда я погнал туда. Скажешь, что я по лестнице скатился и теперь ходить не могу - дал Пашка указание и поскакал к назначенному месту.
- Давай, где-нибудь между вторым и третьим этажом, - сказала она вдогонку Пашке, стараясь не слишком кричать, а то ведь Танька могла и услышать.
Юрка писал(а):- Отлично, согласился я. Ну, удачи. :wink: А я пошел прятаться. :)
Отошел к углу, махнул Вике рукой, показывая, что готов, и укрылся там, ожидая, пока Татьяна покинет медпункт. :roll:
Вика показала Юрке значок, что всё будет ОК и без стука ворвалась в медкабинет.

- Тань, пошли скорее, Пашка на лесенке споткнулся и теперь на ногу наступить не может, - выпалила она на одном дыхании и после этого попыталась сделать вид, что она только что бежала.

Татьяна
Медсестра

#48 Сообщение Татьяна » Пн, мар 27, 2006, 13:51

После ухода ребят Танька опять занялась расстановкой по местам разных препаратов. Она весело напевала какую-то современную песенку и не вспоминала о том, что кто-то приходил, пока из коробки не появилась на свет бутылка с надписью "ГЛИЦЕРИН".

- А ведь Юрка не просто так спрашивал меня о нём, - подумала она, - раз он ему нужен, то ведь всё равно попытается достать и ведь взять в медкабинете - это самый простой способ.

Немного подумав, Таня прошла к коробке в другом конце кабинета и извлекла из неё точно такую же бутылку, только пустую. После этого развела водой немного желатина и поставила его разбухать, сама же уселась за компьютер, вставила в принтер лист с наклейками и сделала идентичную надпись.

Через 15 минут она налила в бутылку полученную прозрачную желеобразную смесь, наклеила этикетку и водрузила её на полочку так, чтобы сильно в глаза не бросалась, но и не была заставлена другими бутылями. настоящий же глицерин перекочевал в ящик письменного стола и был заперт на замок - от греха подальше.
Виктория писал(а):- Тань, пошли скорее, Пашка на лесенке споткнулся и теперь на ногу наступить не может, - выпалила она на одном дыхании и после этого попыталась сделать вид, что она только что бежала.
- Нет, не будет мне сегодня покоя, - проворчала она, когда увидела на пороге Вику, - твой Любимцев вообще знает, что неплохо хотя бы изредка под ноги смотреть?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#49 Сообщение Виктория » Пн, мар 27, 2006, 14:19

Татьяна писал(а):- Нет, не будет мне сегодня покоя, - проворчала она, когда увидела на пороге Вику, - твой Любимцев вообще знает, что неплохо хотя бы изредка под ноги смотреть?
- Ну Тань, нашла время ругаться, со всеми же бывает, - Вике надо было обязательно выманить Таньку из кабинета, - пошли скорее, ему же больно.

Татьяна
Медсестра

#50 Сообщение Татьяна » Пн, мар 27, 2006, 15:51

Виктория писал(а):- Ну Тань, нашла время ругаться, со всеми же бывает, - Вике надо было обязательно выманить Таньку из кабинета, - пошли скорее, ему же больно.
- Ничего, потерпит немножко, - Любимцев, впрочем как и зайцева были у неё на особом положении после осеннего инцидента, но не помочь она не могла, - Показывай давай, - сказала Танька, выходя из медкабинета держа в руках чемоданчик.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Виктория » Пн, мар 27, 2006, 16:58

Татьяна писал(а):- Ничего, потерпит немножко, - Любимцев, впрочем как и зайцева были у неё на особом положении после осеннего инцидента, но не помочь она не могла, - Показывай давай, - сказала Танька, выходя из медкабинета держа в руках чемоданчик.
Вика шла впереди, довольно быстро, чтобы скорее скрыться из вида и освободить Юрке дорогу.

- Нам в мальчишечье крыло, он там по дальней лесенке спускался и навернулся.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#52 Сообщение Юрка » Пн, мар 27, 2006, 17:31

Виктория писал(а):Вика шла впереди, довольно быстро, чтобы скорее скрыться из вида и освободить Юрке дорогу.

- Нам в мальчишечье крыло, он там по дальней лесенке спускался и навернулся.
Проводив взглядом Таньку с Викой, я дождался, когда они скрылись за углом и кортоткой перебежкой метнулся к двери медпункта. Интересно, а если Танька дверь заперла? :? Ну, например, чтоб Зайцева не сбежала. :lol:
Дверь, к счастью, оказалась не запертой. Я влетел в маленькую комнатку сразу за дверью и замер, стараясь не шуметь. Прислушался. :roll: Тишина. Только сердце колотится как сумасшедшее. Страшно, все же... :oops:
Огляделся. Та-ак... Где тут у нас что? :roll:

Пашка
Гимназист

#53 Сообщение Пашка » Пн, мар 27, 2006, 18:34

Виктория писал(а): - Давай, где-нибудь между вторым и третьим этажом, - сказала она вдогонку Пашке, стараясь не слишком кричать, а то ведь Танька могла и услышать.
Так Пашка и поступил. Расположившись между вторым и третьим этажом, он стянул кроссовку и приложив руку к ступне, чтобы при появлении Тани тут же начать ее массировать, стал ждать.
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#54 Сообщение Татьяна » Пн, мар 27, 2006, 19:11

Виктория писал(а):- Нам в мальчишечье крыло, он там по дальней лесенке спускался и навернулся.
- Вот невезуха, - думала медсестра. - ещё и свалиться умудрился в самом дальнем конце Гимназии...

- Ну, где ты там? - спросила она, поднимаясь вверх по лесенке, - Ну, показывай свои раны, - с виду и правда казалось, что у Пашки болит нога.

Пашка
Гимназист

#55 Сообщение Пашка » Пн, мар 27, 2006, 19:43

Татьяна писал(а): - Ну, где ты там? - спросила она, поднимаясь вверх по лесенке, - Ну, показывай свои раны, - с виду и правда казалось, что у Пашки болит нога.
- Тань, ничего страшного у меня нет. - сказал Пашка, не отпуская рук от ступни, и отрицательно замотал головой - Вик, - нарочисто сердито обратился он к сестре - я ведь сказал никого не звать. Чего ты Таню от работы отрываешь? Это пустяк, Тань. - снова обратился он к медсестре - Я щас отдохну немного, встану и пойду.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#56 Сообщение Юрка » Пн, мар 27, 2006, 21:35

Вот сейчас я, кажется, вполне почувствовал, что испытывает разведчик, ползущий вдоль чужих позиций. :? Казалось, что стук моего сердца слышно в коридоре. По телу пробегала какая-то мелкая противная дрожь, бросало то в жар, то в холод. :? И еще казалось, что все чувства обострились до предела, слышны далекие голоса где-то в коридоре, отчетливо видна буквально каждая редкая пылинка в воздухе...
На ставших вдруг непослушными ногах я подошел к шкафу с пузырьками и склянками. Приоткрыл дверку, перебрал несколько штук... И почти сразу наткнулся на пузырек с надписью "Глицерин". Взял, поболтал немного, посмотрел зачем-то на просвет... Не оставляло смутное чувство тревоги. Что-то шло не так, как-то... :? Я откупорил крышку и понюхал. Пахло чем-то смутно знакомым. И чего я хотел узнать? :? Я же не знаю, как пахнет глицерин. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Виктория » Пн, мар 27, 2006, 22:43

Пашка писал(а): - Тань, ничего страшного у меня нет. - сказал Пашка, не отпуская рук от ступни, и отрицательно замотал головой - Вик, - нарочисто сердито обратился он к сестре - я ведь сказал никого не звать. Чего ты Таню от работы отрываешь? Это пустяк, Тань. - снова обратился он к медсестре - Я щас отдохну немного, встану и пойду.
- Ты его не слушай, - сказала Вика медсестре, - это он сейчас героя из себя строит, а когда упал, аж слёзы на глазах были, - выдала она "секрет".

Пашка
Гимназист

#58 Сообщение Пашка » Пн, мар 27, 2006, 22:50

Виктория писал(а): - Ты его не слушай, - сказала Вика медсестре, - это он сейчас героя из себя строит, а когда упал, аж слёзы на глазах были, - выдала она "секрет".
- Ничего у меня на глазах не было! Что ты выдумываешь? - очень натурально возмутился Пашка - Сейчас я встану и пойду.
Пашка приподнялся, но как только ступил на "больную" ногу, громко ойкнул и снова сел.
- Оно уже не болит совсем, только наступать пока еще больно - объяснил он.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#59 Сообщение Юрка » Пн, мар 27, 2006, 23:11

Эх, была - не была... :? Ну не яд же она тут хранит. :roll:
Я открутил крышу, смочил вязкой жидкостью палец и осторожно лизнул. :shock: Прислушался к ощущениям... Да не, не яд, точно. :roll: А вкус так и не понял. Глицерин, вроде, сладковатый должен быть, а это... Не понял. :? Я осторожно лизнул палец еще раз. :roll:

Татьяна
Медсестра

#60 Сообщение Татьяна » Пн, мар 27, 2006, 23:12

Пашка писал(а): - Оно уже не болит совсем, только наступать пока еще больно - объяснил он.
- Ну-ка сядь и давай сюда свою ногу, - сказала Танька, послушав немного пререкания брата с сестрой, - раз уж я пришла, то всяко просто так не уйду. - Она аккуратно стянула носок с больной ноги и стала ощупывать ступню, - Знаешь, что-то я не вижу у тебя никаких признаков вывиха, на перелом тоже не очень похоже, правда это без рентгена не установить, может быть просто потянул? Тогда наложим тугую повязку. Но если хочешь, то отправлю тебя сделать снимок.

Ответить