ДТП, ПДД, и т.п. и т.д.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#46 Сообщение Пашка » Пт, сен 08, 2006, 1:15

Андрей Чернов писал(а): - Паша, - спросил он, - в чем ты считаешь меня неправым? Подожди!.. Давай по пунктам. Тебе кажется, что на твой вопрос я ответил грубо?
Ломая все возможные дистанции, Пашка перешёл с учителем на "ты", как тогда в первую их встречу, когда он еще не знал, что Чернов преподаватель, а принял его за старшеклассника.
- Андрей, ты ведёшь себя как самый настоящий взрослый, - с горечью произнёс мальчишка, вкладывая в понятие "взрослый" всё свое негодование, - Только взрослые думают, что воспитывают нас, а на самом деле просто подчиняют себе, и нет им никакого дела до нас самих.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Виктория » Пт, сен 08, 2006, 1:40

Пашка писал(а): - Вопрос, видите ли, глупый. А ответ чем лучше? - не удержавшись, выкрикнул Пашка.
Пока Вика решала чего она такого сказала, Пашка уже встал на её защиту. Было конечно приятно, только вот физик этого наверняка не оценит.
Андрей Чернов писал(а):- Паша, - тихо сказал он, - давай выйдем поговорим, а то некоторые неясности у нас возникли. Юрий Васильевич, вы не возражаете?
- Только бы он ничего не наговорил физику, - Вика сжала кулаки за брата, ведь она знала что спокойно Пашка говорить может не всегда, особенно если он считает, что с ней обошлись несправедиво.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#48 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, сен 08, 2006, 9:35

Андрей Чернов писал(а): - Паша, - тихо сказал он, - давай выйдем поговорим, а то некоторые неясности у нас возникли. Юрий Васильевич, вы не возражаете?
Я молча кивнул Чернову и перевёл взгляд на ребят - почти все посчитали необходимым высказать своё возмущение, но я был непреклонен и собирался воспользоваться оставшейся частью урока по назначению.

- Все вопросы после звонка, - ответил я всем сразу, а потом скомандовал, - построились, НАПРА-ВО, бегом марш вокруг зала.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#49 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 9:41

Юрий Васильевич писал(а): - Все вопросы после звонка, - ответил я всем сразу, а потом скомандовал, - построились, НАПРА-ВО, бегом марш вокруг зала.
Лучше бегать, чем сидеть на месте! – С этими словами Сидоров выполнил все команды учителя и с улыбкой на лице потрусил костями.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#50 Сообщение Темка » Пт, сен 08, 2006, 11:31

Не зная чт оделать Темка оставался на месте- Попросту запутавшись. Надо бежать, не надо?. Именно поэтому а не из каких т опротестных чувст, продолжал сидеть, поджимая губы

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#51 Сообщение Андрей Чернов » Сб, сен 09, 2006, 18:07

Пашка писал(а): Андрей, ты ведёшь себя как самый настоящий взрослый, - с горечью произнёс мальчишка, вкладывая в понятие "взрослый" всё свое негодование, - Только взрослые думают, что воспитывают нас, а на самом деле просто подчиняют себе, и нет им никакого дела до нас самих.
- Я старался вести себя как настоящий взрослый. И, кажется, перестарался, - признался Андрей. И тут же поймал себя на том, что говори почти извиняющимся тоном. Этого еще не хватало! Но и давить дальше незачем, и так уже перегнул. Будет действовать по логике. - Или нет? На вопрос ответил по существу, о форме пока не будем. Попытки болтовни пресек в корне. Или?.. Ты не из-за Вики ли так взъелся? Так суть от формы не меняется, поощрение-то все равно осталось, в пределах, разумеется, пятибалльной системы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#52 Сообщение Ира Зайцева » Сб, сен 09, 2006, 21:27

Юрий Васильевич писал(а): - Все вопросы после звонка, - ответил я всем сразу, а потом скомандовал, - построились, НАПРА-ВО, бегом марш вокруг зала.
- Лучше бы доиграли!!! :x - крикнула Ирка, лениво и нехотя, поднимая свой зад со скамейки. - Вот вечно так - сначала что-то начнут, а потом бросят, а мы тут страдай! :x

Всё это она уже бубнила, так как связываться с Юрием хотела меньше всего.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#53 Сообщение Виктория » Вс, сен 10, 2006, 0:50

- Хоть бы раз что-то закончилось нормально, - думала Вика, выполняя команды, - бегать не хотелось совсем, все уже расслабились, а тут...

Пашка
Гимназист

#54 Сообщение Пашка » Вс, сен 10, 2006, 1:09

Андрей Чернов писал(а):Ты не из-за Вики ли так взъелся? Так суть от формы не меняется, поощрение-то все равно осталось, в пределах, разумеется, пятибалльной системы.
- Да причем тут поощрение? :( Вика и без поощрения свою пятерку получит. Она просто пошутила, а ты сразу "глупый вопрос". Как думаешь, не обидно ей?
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#55 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 10, 2006, 1:23

Саньке стало жутко интересно, что же там Пашка с этим Пэ Дэ Дэшником делают и о чем разговаривают. А вдруг Чернов его сейчас будет бить? Нет, Андрей Пашку уважает! А вдруг??? Нет, Пашка тоже не дурак! Как это они там без меня, интересно, договорятся. – Юрий Вас… ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ – громче чем звонок на урок, прокричал Сидоров, - можно выйти?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#56 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, сен 10, 2006, 9:15

- Энергичнее-энергичнее, - приговаривал я, глядя как нехотя ребята пересавляют ноги, - Селянинов, повторяю для тех, кто на бронепоезде - была команда БЕГОМ МАРШ, почему ты сидишь?
Саня Сидоров писал(а):– Юрий Вас… ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ – громче чем звонок на урок, прокричал Сидоров, - можно выйти?
- Нет, Сидоров, нельзя, - в другой ситуации я конечно разрешил бы, но не сейчас, - Вот прозвенит звонок и выйдешь на минутку, если тебе действительно нужно.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#57 Сообщение Андрей Чернов » Вс, сен 10, 2006, 11:13

Пашка писал(а):Она просто пошутила, а ты сразу "глупый вопрос". Как думаешь, не обидно ей?
- А мне, думаешь, приятно, если каждый из вас считает своим долгом остроумно прокомментировать любую мою реплику? Кстати, вопрос, ответ на который известен заранее, может быть либо глупым, либо риторическим. И риторики в нем не было.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#58 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 10, 2006, 15:51

Юрий Васильевич писал(а): - Нет, Сидоров, нельзя. Вот прозвенит звонок и выйдешь на минутку, если тебе действительно нужно.
:evil: Ну ладно. Нет так нет. – подумал Сидоров немного прибавляя ускорение. – Долго нам еще бегать-то? :evil: – обижено прокричал он учителю.

Максим Елисеев
Гимназист

#59 Сообщение Максим Елисеев » Вс, сен 10, 2006, 20:28

Саня Сидоров писал(а): – Долго нам еще бегать-то? :evil: – обижено прокричал он учителю.
- Тебе, Санек, до отбоя! :twisted: - крикнул Макс, преспокойно наматывая свои круги и ни на секунду не забывая, что бежит прямо перед Викой. Выпендриваться он не любил, но показать сейчас своей девочке, какой он атлетичный и остроумный, хотел как никогда. :roll: 8)
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#60 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 10, 2006, 22:27

Максим Елисеев писал(а):- Тебе, Санек, до отбоя! :twisted:
На шутку Макса, Сидоров засмеялся громче пыхтения рядом бежавших ребят, - Макс, ну объясни ему… - С надеждой, что Макс поддержит друга, Сидоров ускорил темп и уже бежал рядом с Елисеевым.

Ответить