И снова русский...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#46 Сообщение Пашка » Чт, ноя 02, 2006, 3:44

Ира Зайцева писал(а): Ну, пожалуйста, будь другом, а? :) :roll:
- Вспомнила... - с упрёком пробубнил Пашка, намекая на то что Зайка обычно вспоминала об их дружбе только тогда, когда ей чего-то от него было нужно.
Впрочем Пашка уже почти согласился, хотя по выражению его лица было видно обратное.
- А мне с этого что будет? - вопросительно посмотрел он на Ирку, - Я то в ваши игры не играю...
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#47 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 02, 2006, 4:16

Пашка писал(а): - Вспомнила... А мне с этого что будет? - вопросительно посмотрел он на Ирку, - Я-то в ваши игры не играю...
- А тебе вот, что будет! - Ирка за галстук притянула Пашку к себе и поцеловала его в щеку. - Доволен? :) :oops:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Виктория » Пт, ноя 03, 2006, 1:17

Пашка писал(а): - А мне с этого что будет? - вопросительно посмотрел он на Ирку, - Я то в ваши игры не играю...
Ира Зайцева писал(а):- А тебе вот, что будет! - Ирка за галстук притянула Пашку к себе и поцеловала его в щеку. - Доволен? :D :oops:
- О-о-о! Ну, после этого, я уже не рискну тебе ничего предлагать, - Вика задорно подмигнула брату, - Ну как, ты уже согласен? :wink:

Пашка
Гимназист

#49 Сообщение Пашка » Пт, ноя 03, 2006, 19:58

Виктория писал(а): - О-о-о! Ну, после этого, я уже не рискну тебе ничего предлагать, - Вика задорно подмигнула брату, - Ну как, ты уже согласен? :wink:
Пашка смущённо почесал затылок.
- Я вообще-то домашку по инглишу хотел. Но ладно. Так тоже ничего. ;) Давайте ваше любовное послание.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#50 Сообщение Ира Зайцева » Пт, ноя 03, 2006, 23:17

Пашка писал(а): - Я вообще-то домашку по инглишу хотел. Но ладно. Так тоже ничего. ;) Давайте ваше любовное послание.
- Домашку я тебе и так дам скатать, не переживай, - Ирка огляделась по сторонам, надеясь, что ее поцелуйчик никто не заметил, - а записку... Паш, так она же ещё не готова! На перемене ее получишь. Вместе с английским. :) :P

Засунув старую записку в карман, девочка опять сверилась с часами - щас будет звонок... :(
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#51 Сообщение Пашка » Сб, ноя 04, 2006, 4:57

- Договорились, - радостно отреагировал Пашка, - Доставлю в лучшем виде. Могу лично в руки вручить, и даже вслух ему прочесть, если вдруг выяснится, что он по русски не читает. ;)

Как Ирка и обещала через несколько секунд прозвенел звонок, и Пашка пересел на свое место.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Виктория » Пн, ноя 06, 2006, 1:46

Пашка писал(а):- Договорились, - радостно отреагировал Пашка, - Доставлю в лучшем виде. Могу лично в руки вручить, и даже вслух ему прочесть, если вдруг выяснится, что он по русски не читает. ;)

Как Ирка и обещала через несколько секунд прозвенел звонок, и Пашка пересел на свое место.
- Только не в руки, - Вика подсела к брату, всё равно Дира ещё не было, - Паш, ты чего, её подбросить надо, так чтобы Кужует не знал откуда она. Понял? - Вике показалось, что Пашка так прикалывается над ними, но всё же она рештла в этом убедиться.

Пашка
Гимназист

#53 Сообщение Пашка » Пн, ноя 06, 2006, 1:53

- А если он все-таки не сумеет прочитать? - неунимался Пашка, - Вы ж ему хоть печатными напишите, а то все труды насмарку. :roll:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Виктория » Пн, ноя 06, 2006, 2:55

Пашка писал(а):- А если он все-таки не сумеет прочитать? - неунимался Пашка, - Вы ж ему хоть печатными напишите, а то все труды насмарку. :roll:
- Да ладно, ты уж наговариваешь на него, - возмутилась Вика, - читать-то он всяко умеет, доучился ведь до 6 класса. Так что твоя задача подбросить туда, где он её всяко найдёт до вечера. Идеи есть?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#55 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, ноя 06, 2006, 7:44

Виктория писал(а):Вика подсела к брату, всё равно Дира ещё не было.
A Анька скакнула к Ирке.

- Ты че, Кролик, уже Пашку при всех целуешь? :lol: Офигеть! :P
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#56 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 06, 2006, 21:38

Анюта Виноградова писал(а): - Ты че, Кролик, уже Пашку при всех целуешь? :lol: Офигеть! :P
- Кончай гоготать! :x - Ирка зло пихнула подружку локтем. - Мне это для дела было нужно, а не... :oops: Что я, совсем дура при всех лобызаться?! :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#57 Сообщение Пашка » Вт, ноя 07, 2006, 2:44

Виктория писал(а): - Да ладно, ты уж наговариваешь на него, - возмутилась Вика, - читать-то он всяко умеет, доучился ведь до 6 класса. Так что твоя задача подбросить туда, где он её всяко найдёт до вечера. Идеи есть?
- Есть! - с готовностью ответил Пашка, безуспешно стараясь убрать улыбку с лица, которая выдавала его не слишком серьезный настой, - Идея такая... - он с заговорческим видом склонился к уху сестры...
Анюта Виноградова писал(а): - Ты че, Кролик, уже Пашку при всех целуешь? :lol: Офигеть! :P
- Подожди секунду, - сказал он Вике, и тут же на весь класс обратился к Зайцевой, - Зайка, не дрефь! Она сама об этом мечтает, только не всем дано... - и снова обернулся к Вике, - Идея такая. Нужно привязать записку к кирпичу и ему на голову сбросить. Он скажет: "Ай! Кто это там бросается!?". Схватит кирпич, чтобы запустить его обратно, а тут РАЗ! и записочка. Ну как? :lol: 8) :D
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Ср, ноя 08, 2006, 14:54

Пашка писал(а): - Зайка, не дрефь! Она сама об этом мечтает, только не всем дано... - и снова обернулся к Вике.
Вика не слышала, что там сказала Анька, но судя по Пашкиной реакции можно было догадаться о чё речь.:)
Пашка писал(а):- Идея такая. Нужно привязать записку к кирпичу и ему на голову сбросить. Он скажет: "Ай! Кто это там бросается!?". Схватит кирпич, чтобы запустить его обратно, а тут РАЗ! и записочка. Ну как? :lol: 8) :D
:lol: - Ой не могу, - засмеялась Вика, - Думаешь поможет? :wink: По мне так нет. Нужен ещё более надёжный способ, - Вика стала рассуждать вслух, - В карман он может не залезть, в рюкзак тем более, никакой гарантии, что он сядет сразу за уроки нет. О! Может ты зайдёшь к нему и скажешь, что у его двери бумажка валяется? Или к ручке привязать. Как думаешь?

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 09, 2006, 8:47

Пашка писал(а): - Подожди секунду, - сказал он Вике, и тут же на весь класс обратился к Зайцевой, - Зайка, не дрефь! Она сама об этом мечтает, только не всем дано... - и снова обернулся к Вике.

Ирка повертела пальцем у виска, недовольно озираясь на окружающих. :oops: :?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#60 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, ноя 09, 2006, 9:12

Ира Зайцева писал(а):Ирка повертела пальцем у виска, недовольно озираясь на окружающих. :oops: :?
- Видала умника??? :shock: :hm: 8) - воскликнула Анька, показывая на Пашку. Она решительно встала, с секунду настраивалась, а потом тремя огромными шагами подошла к Любимцеву и, наплевав на его разговор с Викой, смачно приложилась своими губами к его губам. После чего под оглушительные вопли одноклассников села на место. :P
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ответить