Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#46 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 14, 2007, 0:53

Витька писал(а): - Уйяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
- Ха-ха-ха!!! - увидев, как пончик навернулся, Ирка просто слегла... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ксения Гордеева писал(а): - Слушай сюда, отъевшаяся хрюша, я дважды повторять не люблю!!!!! :evil: Если ты, еще раз, посмеешь поднять руку на девочку, я лично позабочусь о том, чтобы лишить тебя твоего драгоценного наследства!!! Понял?! :evil: :evil: :evil:
- Ха-ха-ха!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На поверженного врага было грех не любоваться. Девочка лишь с секунду размышляла, стоит ли подходить поближе, и, наконец, дернулась в сторону возни. Но тут... :shocked:
Витька писал(а):Витька непроизвольно дернул ногами и, зацепив макаку под коленку, повлек ее за собой на землю. ... в то время, как одна рука придерживала оскорбленное богатство, вторая, сжатая в пухлый кулак, произвела мощное столкновение с ее скулой.

- Получааааай!!!! :bomb:
- Мама... КСЮХА!!! :shocked: - изо всех сил заверещала Ирка, вдарив по своим тормозам и начиная отступать к кустам. Ее природная трусость без всяких колебаний взяла верх над дружбой и товариществом. Хотя, как моська на слона, она готова была продолжать тявкать и дальше: - Слышь ты, бабуин ущербный! Отвали! :x :roll: :( :? :x
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#47 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 15, 2007, 1:58

Анатолий Крючков писал(а): - Он меня ненавидит, - отец смотрел прямо перед собой взглядом, полным тоски и отчаяния. - Николай Александрович, Я вдовец. У Виктора две маленьких сестры, и воспитываю я их один. У меня просто нет никакой физической возможности уделить ему столько внимания, сколько мне хотелось бы. Он не может и не хочет этого понять. Он все делает мне назло. Вот я и подумал, что так будет лучше для нас всех. Он отдохнет от нас, а мы от него.
- Хм-ммм... - я в некоторой задумчивости облокотился на кожаную ручку сиденья. С одной стороны, не понять г-на Крючкова было нельзя - он отец-одиночка; на нём и работа, и семья, и сын, напрочь отбившийся от рук. Всё это, безусловно, стресс и головная боль, от которых никуда не деться. Но с другой стороны, дети не отбиваются от рук в одночасье. Уж кто-кто, а я это знал наверняка.

- Анатолий Викторович, - я повернул к нему голову, - давайте всё же будем откровенными до конца. Вы, насколько я это вижу, хотите не просто отдохнуть от своего сына - Вы хотите отдать его к нам на перевоспитание. По этому поводу у меня возникает вопрос: почему Вы сами не делали дома того, что ожидаете от нас? Я говорю о наказаниях в их физической форме.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Крючков

#48 Сообщение Анатолий Крючков » Чт, фев 15, 2007, 3:34

Николай Александрович писал(а): - Анатолий Викторович, - я повернул к нему голову, - давайте всё же будем откровенными до конца. Вы, насколько я это вижу, хотите не просто отдохнуть от своего сына - Вы хотите отдать его к нам на перевоспитание. По этому поводу у меня возникает вопрос: почему Вы сами не делали дома того, что ожидаете от нас? Я говорю о наказаниях в их физической форме.
- Да нет, я же не для того... Не могу я!!! - не совладав с эмоциями, Анатолий Викторович закрыл лицо руками. - Ну, посмотрите на меня. Какой из меня воспитатель? Он меня за человека не считает. Я для его же блага...

Николай Александрович
Директор

#49 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 15, 2007, 20:03

Анатолий Крючков писал(а): - Да нет, я же не для того... Не могу я!!! - не совладав с эмоциями, Анатолий Викторович закрыл лицо руками.
Мои брови взметнулись вверх - ей-богу, мне показалось, что сейчас этот мужчина заплачет...
Анатолий Крючков писал(а): - Ну, посмотрите на меня. Какой из меня воспитатель? Он меня за человека не считает. Я для его же блага...
- Успокойтесь... Пожалуйста... - я растерялся. Этот внезапный всплеск истеричных причитаний застал меня врасплох. Не зная, как лучше поступить, я положил руку на плечо собеседника и слегка его потряс. - Анатолий Викторович, Вы устали, пойдёмте ко мне - выпьете чаю и мы поговорим. Нам надо поговорить, - последние слова я произнёс, повысив голос.

Анатолий Крючков

#50 Сообщение Анатолий Крючков » Чт, фев 15, 2007, 21:39

Николай Александрович писал(а): - Успокойтесь... Пожалуйста... - я растерялся. Этот внезапный всплеск истеричных причитаний застал меня врасплох. Не зная, как лучше поступить, я положил руку на плечо собеседника и слегка его потряс. - Анатолий Викторович, Вы устали, пойдёмте ко мне - выпьете чаю и мы поговорим. Нам надо поговорить, - последние слова я произнёс, повысив голос.
- Простите меня, ради Бога. Я просто не знаю, что делать, - Анатолий Викторович заставил себя выпрямиться и его руки безвольно упали на колени. - Да, конечно, поговорить, конечно, - Крючков засуетился, пытаясь выбраться из машины, и чуть не запутался в ремнях безопасности.

Николай Александрович
Директор

#51 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 15, 2007, 22:14

Анатолий Крючков писал(а): - Простите меня, ради Бога. Я просто не знаю, что делать. Да, конечно, поговорить, конечно.
Я хлопнул дверью и сзади обошёл машину. Похоже, что отец Вити терял последние остатки самообладания...

- Вам помочь?

Анатолий Крючков

#52 Сообщение Анатолий Крючков » Чт, фев 15, 2007, 22:39

Николай Александрович писал(а): Я хлопнул дверью и сзади обошёл машину. Похоже, что отец Вити терял последние остатки самообладания...

- Вам помочь?
- Проклятье! - приземлив наконец ноги на твердую землю, Анатолий Викторович поднял виноватые глаза на директора. - Извините ещё раз, сегодня не мой день, - покачав головой выдохнул он. - Идёмте.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#53 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, фев 17, 2007, 0:18

Ира Зайцева писал(а): - Ха-ха-ха!!! - увидев, как пончик навернулся, Ирка просто слегла... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Ха-ха-ха!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Витька писал(а):
- Пууустииии дуууууууууууууураааа!!!! Пустиииииии, убьююююю!!!! -
- Ауууууооооиииии! - Витькин вопль слился с шелестом ветвей и хлопаньем крыльев перепуганных птиц, удирающих от греха подальше. Изогнувшись всем телом от пронзительной боли (насколько позволяла его комплекция и сковывающее движение обмундирование), Витька непроизвольно дернул ногами и, зацепив макаку под коленку, повлек ее за собой на землю... Оказавшись с дикой макакой на одном уровне, Витька перекатился на бок, подмяв под себя мерзкую гадину, и в то время, как одна рука придерживала оскорбленное богатство, вторая, сжатая в пухлый кулак, произвела мощное столкновение с ее скулой.

- Получааааай!!!! :bomb:
Ира Зайцева писал(а):
- Мама... КСЮХА!!! :shocked: - изо всех сил заверещала Ирка, вдарив по своим тормозам и начиная отступать к кустам. Ее природная трусость без всяких колебаний взяла верх над дружбой и товариществом. Хотя, как моська на слона, она готова была продолжать тявкать и дальше: - Слышь ты, бабуин ущербный! Отвали! :x :roll: :( :? :x
Подбитая ногой, девочка упала на спину в сугроб и оказалась под всей тушей жиртреса. :shocked: Заметив приближение мощного кулака, Ксения попыталась увернуться, отодвигая голову в сторону, но совсем избежать удара не получилось. Его кулак проехался по щеке и задел левое ухо. Щека и ухо загорелись. :x В это мгновение она услышала где-то неподалеку Иркины вопли, но разобрать, что именно она кричала, было невозможно, да и совсем не до этого было сейчас.

"Слабоватый удар для такой туши! :hm: Удары, наносимые человеком, владеющим приемами рукопашного боя, всегда очень сильны, будь то удар кулаком, ладонью или ногой. В то же время, есть люди, обладающие весьма развитой мускулатурой, однако их удары довольно слабы." :beh:

Ксения хорошо знала это, и настало время вспомнить все, чему когда-то учил тренер по самбо и рукопашному бою!

"Ясность ума и ни капли злости, вот главный путь к победе!" :yes:

Девочка быстро применила двойной удушающий захват спереди к своему противнику, чтобы так же быстро скинуть его с себя. Она ухватила его обеими руками за ворот куртки и, перекрестив их крест на крест, с силой сдавила ему горло. Ноги также были пущены в ход. Ксения высоко подняла их вверх и, крепко ухватив ими корпус мальчишки, скрестила их как и руки крест на крест на его спине, и сильно сдавила.:yea: "Этот прием должен его свалить!" - подумала про себя девочка и сдавила руки и ноги еще сильнее...

Витька
Гимназист

#54 Сообщение Витька » Сб, фев 17, 2007, 23:50

Ксения Гордеева писал(а): Девочка быстро применила двойной удушающий захват спереди к своему противнику, чтобы так же быстро скинуть его с себя. Она ухватила его обеими руками за ворот куртки и, перекрестив их крест на крест, с силой сдавила ему горло. Ноги также были пущены в ход. Ксения высоко подняла их вверх и, крепко ухватив ими корпус мальчишки, скрестила их как и руки крест на крест на его спине, и сильно сдавила.:yea: "Этот прием должен его свалить!" - подумала про себя девочка и сдавила руки и ноги еще сильнее...
От неожиданного, как гром среди ясного неба, контрудара макаки, которая по всем правилам приличия должна была быть уже на том свете, Витька задохнулся.
- Пустиииииии, - прохрипел он, кашляя и отплёвываясь. Из глаз посыпались искры и в ушах зазвенело. Он попытался избавиться от тисков дикой зверины, но та вцепилась в него мёртвой хваткой, и сил хватало лишь на то, чтобы беспорядочно махать руками и дрыгать ногами, надеясь по счастливой случайности угодить заразе в глаз или хотя бы уцепить её за патлы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#55 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, фев 18, 2007, 1:16

Витька писал(а): - Пустиииииии, - прохрипел он, кашляя и отплёвываясь. Из глаз посыпались искры и в ушах зазвенело. Он попытался избавиться от тисков дикой зверины, но та вцепилась в него мёртвой хваткой, и сил хватало лишь на то, чтобы беспорядочно махать руками и дрыгать ногами, надеясь по счастливой случайности угодить заразе в глаз или хотя бы уцепить её за патлы.
Заметив, что мальчишка задыхается и теряет силы, Ксения резко опрокинула его на спину. Перекатившись вместе с ним, она удачно оказалась сверху и, не слезая с него, сжав костлявый кулак, с силой нанесла удар прямиком в глаз, присекая тем самым всякую возможность попадания по ней машущими руками. Затем так же быстро, не дожидаясь какой-либо реакции, она снова одной рукой схватила его за достоинство, при этом сильно сдавив кулак, а два пальца второй руки воткнула в его ноздри и резко потянула их вверх.
- Слушай, ты, урод! :cr: Я же тебя предупреждала, что повторять очень не люблю! :evil: :evil: Ну все, молись, гад! :evil: :evil: :evil: - Ксения еще сильнее сжала кулак с ценным грузом и резче потянула ноздри жирдяя вверх...

Витька
Гимназист

#56 Сообщение Витька » Вс, фев 18, 2007, 2:02

Попадание в глаз был точным, а по еле успевшим отойти от предыдущего нападения мужским ценностям еще точнее. Руки инстинктивно метнулись сначала вверх к лицу, а затем вниз, но и там, и там бешеная тварь опередила. Макака сразила противника наповал. Слёзы градом покатились по отъетым щекам. Витька был бы рад молиться, он был бы рад сделать все что угодно, лишь бы гадюка его отпустила, но выдавить из себя хоть какой-нибудь человеческий звук был не в состоянии, и лишь беспомощно мотал головой и скулил от боли.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#57 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, фев 18, 2007, 15:45

- Агаааа..., хрюша заскулиии-ла! :twisted: Не нрааааа-вится?!!! :twisted: Помотай, помотай, своим пустым чердаком, может ума прибавится!!! :evil: - Не отпуская рук, девчонка продолжила:
- А теперь слушай меня очень внимательно и советую запомнить все, что я тебе сейчас скажу!!! Меня зовут Ксения Гордеева, повторяю, Ксения Гордеева! Запомнил?!!! - Ксения дернула обеими руками, дабы услышать ответ. :an: - И я очень не люблю, когда обижают и оскорбляют девочек!!! :evil: :evil: Если твоя тупая башка не уяснит это сию минуту, то тебе придется столкнуться со мной еще не один раз!!! ПОНЯЛ!!! :evil: :?: :?: :?: - последние слова прозвучали так громко, что эхом разнеслись по всей территори гимназии.
- И еще, у нас тут: один за всех и все за одного!!! Советую и это запомнить! :!: :!: :!: Если бы эту драку увидел кто-то из наших, тебе бы пришлось не сладко! :fool: - девочка продолжала держать наглеца обеими руками, дожидаясь от него ответов.

Николай Александрович
Директор

#58 Сообщение Николай Александрович » Вс, фев 18, 2007, 19:08

Анатолий Крючков писал(а): - Проклятье! Извините ещё раз, сегодня не мой день, - покачав головой, выдохнул он.
Не согласиться с этим было невозможно - такая поистине редкостная неудача преследовала в жизни немногих... Однако и к сожалению, несмотря на всё моё сочувствие, облегчения г-ну Крючкову ни этого дня, ни последующих я гарантировать не мог. Ситуация складывалась сложная.
Анатолий Крючков писал(а): - Идёмте.
Свернув к тропинке, в снегу протоптанной между деревьями и кустами, мы направились ко входу в здание.
Гордеева писал(а):...столкнуться со мной еще не один раз!!! ПОНЯЛ!!! :evil: :?: И еще, у нас тут: один за всех и все за одного!!! Советую и это запомнить! :!: :!: :!: Если бы эту драку увидел кто-то из наших, тебе бы пришлось не сладко!
Та-а-aк... Эту драку увидел я!

- Гордеева!!! :evil: - мой голос во много раз перекрыл её, детский, разлетающийся по всей округе. - Ну-ка, встань и немедленно подойди ко мне! :evil: - я ускорил шаг.

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Вс, фев 18, 2007, 21:39

Ксения Гордеева писал(а):- Агаааа..., хрюша заскулиии-ла! :twisted: Не нрааааа-вится?!!! :twisted: Помотай, помотай, своим пустым чердаком, может ума прибавится!!! :evil:
Ирка, обрадованная тем, что Ксюха снова сверху, радостно взвизгнула и рванула к подружке. Вот теперь можно было и подсобить! :D
Ксения Гордеева писал(а): - А теперь слушай меня очень внимательно и советую запомнить все, что я тебе сейчас скажу!!! Меня зовут Ксения Гордеева, повторяю, Ксения Гордеева! Запомнил?!!! - Ксения дернула обеими руками, дабы услышать ответ.
О-оооо, НЕТ! :shock: До места побоища оставалось всего несколько метров: еще чуток - и она бы от души добавила бублику за борзость, но очередное обстоятельство опять заставило девчонку затормозить и юркнуть в кусты - до ее ушей долетел рык директора... :shock:
Николай Александрович писал(а): - Гордеева!!! :evil: Ну-ка, встань и немедленно подойди ко мне! :evil: - я ускорил шаг.
- Черт! Черт-черт-черт!!! :( - дальше уже нарываться не имело смысла. Возблагодарив небеса за белую куртку, Ирка, как самый настоящий заяц, начала отступление вглубь. - "Ксюх, ты главное не выпендривайся, - послала она сигнал на поле брани. - Ты же знаешь, он первый начал, так и скажи!" :twisted:

И плевать, кто в самом деле начал первый, этот балбес никогда ничего не докажет! :twisted: Не было там Ирки - у него от обжорства пошли глюки! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Витька
Гимназист

#60 Сообщение Витька » Вс, фев 18, 2007, 21:46

Слова палача смутно доносились до пытуемого откуда-то издалека, по пути разбиваясь о его собственные всхлипы и стоны, шум в ушах, пелену слёз, застлавшую глаза и острую боль в носу и ниже пояса. Мучительница переоценила его силы, рассчитывая получить членораздельный ответ.
Но кое-что Витька слышал отчетливо. Он слышал имя. И понял. Понял, что теперь в жизни у него есть цель. И если сегодня ему удастся остаться в живых, все последующие годы он посвятит преследованию этой священной цели. Ужасной, беспощадной, кровавой мести!!! :grom:
Николай Александрович писал(а):- Гордеева!!! - мой голос во много раз перекрыл её, детский, разлетающийся по всей округе. - Ну-ка, встань и немедленно подойди ко мне!
Внезапно к богатой гамме звуков присоединился ещё один. Чей-то громкий, сердитый голос. И искорка надежды зажглась в помутневшем Витькином сознании. "Неужели спасение?"

Ответить