Явление Лены

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Степан Чернота
Гимназист

#46 Сообщение Степан Чернота » Сб, май 05, 2007, 21:51

Лена писал(а):-- Спасибо, но я надеюсь дойти сама.

Вся компания свернула направо и направилась к лестнице правого крыла.

Внезапно Лена звонко расхохоталась.

-- Слушайте, а ведь я почти попалась. Как вы это сыграли! Вы всех новеньких угощаете этой байкой про розги, или только тех, кто прибывает 1-го апреля? Как я могла забыть, какое сегодня число!
Степан сначала не понял, занятый тяжелой поклажей и желанием не показать, как ему уже стало тяжело, но потом сообразил и тоже рассмеялся.

- Да! Но в каждой шутке есть доля правды. Правда, Ярик?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#47 Сообщение Ярик » Сб, май 05, 2007, 21:59

Степан Чернота писал(а): Степан сначала не понял, занятый тяжелой поклажей и желанием не показать, как ему уже стало тяжело, но потом сообразил и тоже рассмеялся.

- Да! Но в каждой шутке есть доля правды. Правда, Ярик?
- Верно. - Подтвердил Ярослав. - Но в данном случае правда без доли шутки. -

Он не хотел долго держать девочку в неведении, но и пугать тоже не хотел.
-Ты не бойся. Это не страшно. Я правда не был, но другие рассказывали.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Лена Давыдова
Гимназистка

#48 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 05, 2007, 22:17

Ярик писал(а):- Верно. Но в данном случае правда без доли шутки. -

Он не хотел долго держать девочку в неведении, но и пугать тоже не хотел.
-Ты не бойся. Это не страшно. Я правда не был, но другие рассказывали.
Лена внимательно и недоверчиво посмотрела в лицо мальчика.

Неужели все-таки правда? Непохоже, вот совсем непохоже, что врет. И слишком хорошо согласовано, хотя они убить друг друга готовы. Ладно, разберемся со временем.

- Не страшно? Ну, пусть будет нестрашно. Ладно, парк я уже видела. Что здесь еще есть интересного? И кстати, здесь мальчишки всегда начинают драться при встрече с незнакомой девочкой? Или это только в каких-то специальных случаях? :wink:

Лена Давыдова
Гимназистка

#49 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 05, 2007, 22:22

Тем временем Лена, Ярик и Степан подошли к лестнице.
-- Давай по лестнице понесем сумку вдвоем, предложила Лена. Здесь тебе одному будет тяжело.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#50 Сообщение Ярик » Сб, май 05, 2007, 22:25

Лена писал(а):
Лена внимательно и недоверчиво посмотрела в лицо мальчика.

Неужели все-таки правда? Непохоже, вот совсем непохоже, что врет. И слишком хорошо согласовано, хотя они убить друг друга готовы. Ладно, разберемся со временем.

- Не страшно? Ну, пусть будет нестрашно. Ладно, парк я уже видела. Что здесь еще есть интересного? И кстати, здесь мальчишки всегда начинают драться при встрече с незнакомой девочкой? Или это только в каких-то специальных случаях? :wink:
- Ага. В специальных. - Ответил Ярик, берясь за одну ручку девчоночьей сумки.
- А посмотреть тут много чего. Ты парк весь видела?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Степан Чернота
Гимназист

#51 Сообщение Степан Чернота » Сб, май 05, 2007, 22:35

Лена писал(а):Лена внимательно и недоверчиво посмотрела в лицо мальчика.

Ярик писал(а):- Ага. В специальных. - Ответил Ярик, берясь за одну ручку девчоночьей сумки.
- А посмотреть тут много чего. Ты парк весь видела?
- Да ты не очень об этом задумывайся! Кто не хочет в рыдальню, тот там не бывает! Почти!

Степан не стал упорствовать, когда Ярик решил помочь с сумкой, и отдал ему вторую ручку.
- Да не, мы не часто с ним ссоримся! Это так случайно получилось! Он просто нервничает всегда и волнуется, когда хорошеньких девочек видит!

Лена Давыдова
Гимназистка

#52 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 05, 2007, 22:41

- Парк? Только очень немного. Я вошла на территорию, и мы почти сразу встретились. Но парк - это замечательно, его мы посмотрим. Заодно про специальные случаи объяснишь :) А еще что?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#53 Сообщение Ярик » Сб, май 05, 2007, 22:43

Лена писал(а):- Парк? Только очень немного. Я вошла на территорию, и мы почти сразу встретились. Но парк - это замечательно, его мы посмотрим. Заодно про специальные случаи объяснишь :) А еще что?
- Запомни когда тут кормёжка. - Старательно сопя под тяжестью сумки изрёк Ярослав. - А то будешь ходить голодная. А по парку мы с тобой ещё погуляем. - Пообещал он. - И про случаи объясню.

Степан Чернота
Гимназист

#54 Сообщение Степан Чернота » Сб, май 05, 2007, 22:44

Лена писал(а):- Парк? Только очень немного. Я вошла на территорию, и мы почти сразу встретились. Но парк - это замечательно, его мы посмотрим. Заодно про специальные случаи объяснишь :) А еще что?
- Бессейн, кружки всякие! И вообще весело и дружно живем! И учителя замечательные! И завуч, и директор - очень нормальные!

- А специальные случае бывают! Но у меня за три месяца, почти четыре уже ни разу не было неприятностей, заканичившихся рыдальней! Не боись!

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#55 Сообщение Ярик » Сб, май 05, 2007, 22:48

Степан Чернота писал(а):- Бессейн, кружки всякие! И вообще весело и дружно живем! И учителя замечательные! И завуч, и директор - очень нормальные!

- А специальные случае бывают! Но у меня за три месяца, почти четыре уже ни разу не было неприятностей, заканичившихся рыдальней! Не боись!
- У меня тоже. - Горделиво заявил Ярик. - Даже обидно немного. Почему-то. :roll:

Ребята поднялись на второй этаж и пошли дальше.

Лена Давыдова
Гимназистка

#56 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 05, 2007, 22:56

Степан Чернота писал(а):- Да не, мы не часто с ним ссоримся! Это так случайно получилось! Он просто нервничает всегда и волнуется, когда хорошеньких девочек видит!
- Это радует. И... Спасибо за комплимент, - немного покраснев, Лена попыталась изобразить книксен в джинсах.
- Значит, дальше вы ссориться не будете? Я бы предпочла остаться в дружбе со всеми.
Ярик писал(а):Запомни когда тут кормёжка. - Старательно сопя под тяжестью сумки изрёк Ярослав. - А то будешь ходить голодная.

-Да! Это для меня сейчас очень актуально. Актуальнее только помыться.
Степан Чернота писал(а):- Бессейн, кружки всякие! И вообще весело и дружно живем! И учителя замечательные! И завуч, и директор - очень нормальные!

- Кружки? А какие? Интересно, по биологии и по химии есть? У вас вообще химический кабинет хороший?

Лена Давыдова
Гимназистка

#57 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 05, 2007, 22:59

Ярик писал(а): - У меня тоже. - Горделиво заявил Ярик. - Даже обидно немного. Почему-то. :roll:
Ребята поднялись на второй этаж и пошли дальше.
- Обидно? Что-то мне подсказывает, что при желании это должно быть нетрудно устроить. Я даже пару способов могу подсказать :)

Степан Чернота
Гимназист

#58 Сообщение Степан Чернота » Сб, май 05, 2007, 23:00

Лена писал(а):- Кружки? А какие? Интересно, по биологии и по химии есть? У вас вообще химический кабинет хороший?
- Есть! И театральный, и танцевальный, и другие девчачьи кружки есть! - заверил Степка.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#59 Сообщение Ярик » Сб, май 05, 2007, 23:00

Лена писал(а): - Кружки? А какие? Интересно, по биологии и по химии есть? У вас вообще химический кабинет хороший?
- Был хороший. Да только его взорвали, когда пытались героин с кокаином синтезировать. -
Что бы понять шутит Ярослав или нет, надо было иметь большой талант.

Лена Давыдова
Гимназистка

#60 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 05, 2007, 23:07

Ярик писал(а): - Был хороший. Да только его взорвали, когда пытались героин с кокаином синтезировать. -
- А мак для исходного сырья вы прямо в парке выращивали, да? Для этого и забор внушительный? :)
Степан Чернота писал(а):- Есть! И театральный, и танцевальный, и другие девчачьи кружки есть!
А что, эти все кружки - чисто девчачьи? Вообще-то, как говорила Мэри Поппинс, бальные танцы танцуют вдвоем :)

Ответить