Лидия Сергеевна писал(а):- Коля, я повторяю тебе ещё раз - у тебя нет права решать будешь ты ходить на занятия или нет. Если у тебя есть уважительная причина по которой ты не можешь сейчас продолжить, значит мы перенесём.
Ооо! чудо! Да! Уважительная причина!
Мальчишка чуть было ни вскочил с места, обрадовавшись что проблема, оказывается, решается просто, но моментально осел когда Лидия Сергеевна продолжила:
Лидия Сергеевна писал(а):Если же так просто захотела твоя правая нога, то думаю нам придётся поучить её
Причина есть. Но объяснить ее нельзя, потому что мало того что она не покажется завучу уважительной, так еще и проблем не оберешься. А пока Несквика выдавать нельзя. Но теперь, казалось, они пришли к ультиматуму. Либо причина, либо продолжение занятия. С уже совсем не такой доброй и спокойной Лидией. Почему-то, неожиданно для Ника, ее раздражало происходящее.
-Но я же ходил на все остальные уроки нормааальнооо...- он уже начал слегка ныть, напоминая завучу о том что добровольно и без приключений посещал все предыдущие занятия, так почему нельзя было отложить это?.. Выкручиваться как-то надо было, а вот портить отношения с Лидией - нет. У нее же потом еще щенка выпрашивать... Во всяком случае, он так решил - что именно у нее. Больше не у кого...