Я и моя Тень

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Игорь Милославский
Гимназист

#46 Сообщение Игорь Милославский » Вт, май 27, 2008, 1:19

Юрий Васильевич писал(а):- Кто пойдёт?
Игорь вопроса не понял, а учитывая сколько раз мужик уже переспросил все остальные свои вопросы при том что ему 500 раз было сказано кажись русским языком, решил что дипломы ему дались не без урона.
-Ты,- повторил пацан медленно и четко - на всякий случай.
Ну и че что на 15 минут младше?!

Олег Милославский
Гимназист

#47 Сообщение Олег Милославский » Вт, май 27, 2008, 4:03

Юля писал(а):
- Чего тебе? - посмотрела она на него из-под чёлки.
Ну блин. идиотка! - констатировал Олег - он тут стоит а эта выхухоль там прихорашивается? Непорядок!!!

- Что значит чего? - удивился Олежек - обслужить!!! Когда в ресторан человек приходит, значит ему надо поесть. А это *поесть* нужно красиво обставить чтобы клиенту было приятно. Ты вообще где училась, а? Живо метнись и принеси мне меню и винную карту!
Катись-катись! Ты нам не пара!!!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#48 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 27, 2008, 8:37

Игорь Милославский писал(а): -Ты,- повторил пацан медленно и четко - на всякий случай.
- Мне казалось, что мы договорились, - сказал я и посмотрел в сторону стола, - а у тебя оказывается память как у девицы на выданьи, которая ни о чём, кроме женихов думать не может.

Игорь Милославский
Гимназист

#49 Сообщение Игорь Милославский » Вт, май 27, 2008, 8:46

Юрий Васильевич писал(а):- Мне казалось, что мы договорились, - сказал я и посмотрел в сторону стола, - а у тебя оказывается память как у девицы на выданьи, которая ни о чём, кроме женихов думать не может.
Перед пацаном предстал трудный выбор. Метаться более не получалось и по всей видимости нужно было определиться, гнуть ли свою линию или отложить пока подражания папке и сдать позицию. Но нормальный мужик же не может отказаться от тачки?
-Ну так че с предложением? Оно once in a lifetime, больше не будет,- пацан постарался поднажать и заставаить тренера согласиться впопыхах. Купить тачку - плевое дело. А потом они с Олегом поедут к папке, кажется у него больше не осталось школ куда можно запихнуть сыновей и все будет тип-топ.

Юрий Васильевич

#50 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 27, 2008, 9:01

Игорь Милославский писал(а): -Ну так че с предложением? Оно once in a lifetime, больше не будет.
- Я вот тебе тоже больше предлагать не буду извиниться и прекратить панибратство. Если слова не понимаешь, придётся принимать меры.

Юля
Помощница повара

#51 Сообщение Юля » Вт, май 27, 2008, 9:05

Олег Милославский писал(а): - Что значит чего? - удивился Олежек - обслужить!!! Когда в ресторан человек приходит, значит ему надо поесть. А это *поесть* нужно красиво обставить чтобы клиенту было приятно. Ты вообще где училась, а? Живо метнись и принеси мне меню и винную карту!
Юля обескураженно смотрела на пацана и не могла понять что случилось. Работала она тут недавно, всего-то пару месяцев и уже поняла, что многие детки нахальные, но с таким она ещё не сталкивалась. Похлопав с десяток секунд глазами она пришла в себя и выдала:

- Ну так и иди в ресторан, будет тебе там и меню и винная карта, - голос звучал примерно так же как в фильме с фразой про ванну и чашечку кофе.

Игорь Милославский
Гимназист

#52 Сообщение Игорь Милославский » Вт, май 27, 2008, 9:11

Юрий Васильевич писал(а):- Я вот тебе тоже больше предлагать не буду извиниться и прекратить панибратство. Если слова не понимаешь, придётся принимать меры.
Мужик неожиданно приятно удивил.
-Ооооо, чувак! Ты знаешь инглиш! Наш человек!- Игорь вовремя опомнился чтобы не хлопнуть тренера по плечу, но посчитал что это уже будет лишним и просто дружественно взмахнул рукой,- Да брось ты запугивать!

Юрий Васильевич

#53 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 27, 2008, 9:40

Игорь Милославский писал(а): -Ооооо, чувак! Ты знаешь инглиш! Наш человек!- Игорь вовремя опомнился чтобы не хлопнуть тренера по плечу, но посчитал что это уже будет лишним и просто дружественно взмахнул рукой,- Да брось ты запугивать!
- И правда, чего запугивать, - я выдвинул ящик и оглядев небольшой ассортимент, всё же остановился на ремне. - Иди сюда, - без всяких лишних комментариев сказал я.

Игорь Милославский
Гимназист

#54 Сообщение Игорь Милославский » Вт, май 27, 2008, 9:48

Юрий Васильевич писал(а):- И правда, чего запугивать, - я выдвинул ящик и оглядев небольшой ассортимент, всё же остановился на ремне. - Иди сюда, - без всяких лишних комментариев сказал я.
Игорь хмыкнул и покачал головой.
-Меня трогать все равно нельзя и вы все это знаете, а если не знаете, то у всех проблемы!.. И че тя вообще не устраивает, я понять не могу? Еще всякую хрень говорят про то что дети обидчивые! Ооой! - пацан рассуждал просто. Есть элита, а есть рабочие. Официанты, продавцы и все остальные кто предоставляет сервис - рабочие. Учителя тоже предоставляют сервис, тут и ежу понятно. А к рабочим можно на "ты", папка спокойно к этому относится!.. Просто мужика наверное не предупредили, но странно что не знает,- Ну будет потом на "вы", не кипятись, а то эти... Нервы тебе точно не хватит денег восстановить.

Олег Милославский
Гимназист

#55 Сообщение Олег Милославский » Вт, май 27, 2008, 10:05

- Ну чего ты глазками хлопаешь, милая? - заботливо поинтересовался Олег - чего-то не так? Забыла где меню? Ну ладно ладно, я сегодня добрый, я так тебе ска... - договорить мальчишка не успел.
Юля писал(а): - Ну так и иди в ресторан, будет тебе там и меню и винная карта, - голос звучал примерно так же как в фильме с фразой про ванну и чашечку кофе.
- Слушайте, дорогуша я пришел сюда и не уйду пока меня не обслужат. Раз меню нет, я хотел бы заказать... Как это? Дежурное блюдо. И какие-ниудь закуски. А вот хамить не надо, дорогуша...
Олега привлекла бумажка в рамочке на стене:
- А это вот у вас лицензия? Она действующая или это подделка? :roll:

Юля
Помощница повара

#56 Сообщение Юля » Вт, май 27, 2008, 10:16

Олег Милославский писал(а): - А это вот у вас лицензия? Она действующая или это подделка? :roll:
- Подделка конечно, - хихикнула девчонка. Она решила, что пацан решил перед ней покрасоваться. Конечно она ещё не запомнила всех учеников по именам, но этого явно раньше не видела. - "Новенький наверное", - решила она.

- Винегрет будешь?

Юрий Васильевич

#57 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 27, 2008, 10:39

Игорь Милославский писал(а): -Меня трогать все равно нельзя и вы все это знаете, а если не знаете, то у всех проблемы!.. И че тя вообще не устраивает, я понять не могу? Еще всякую хрень говорят про то что дети обидчивые! Ооой!
...
- Ну будет потом на "вы", не кипятись, а то эти... Нервы тебе точно не хватит денег восстановить.
- Ты за меня не переживай, лучше о себе побеспокойся, - про себя я хмыкнул, тоже мне, нервы его мои волнуют. - Сам снимешь или помочь? - кивнул я на брюки пацана.

Игорь Милославский
Гимназист

#58 Сообщение Игорь Милославский » Вт, май 27, 2008, 10:46

Юрий Васильевич писал(а):- Ты за меня не переживай, лучше о себе побеспокойся. Сам снимешь или помочь? - кивнул я на брюки пацана.
-Да отвяжись ты от меня со своим ремнем!- не выдержал Игорь,- Убери вообще это,- по мнению пацана ремнем эту вещицу было называть стыдно, на ней даже значка нет дизайнерского,- И давай продолжим про бассейн,- мальчишка вздумал присесть, но потом огляделся, понял что садиться в общем-то некуда и добавил,- Сюда бы диванчик кожаный... Так что с горками?- взгляд переметнулся на тренера. Боевиков Игорь насмотрелся и знал как невозмутимо себя вести когда тебе тычат пушкой в лицо. Ну, или этим в данном случае.

Олег Милославский
Гимназист

#59 Сообщение Олег Милославский » Вт, май 27, 2008, 10:56

Юля писал(а): - Винегрет будешь?
- Чегооо? Ка... Како... Какой винегрет? - Олег был просто в шоке от того что его так обломали! Он то расчитывал на хамство...
- А у тебя есть право на работу с клиентами вообще? - угрюмо поинтересовался Олежка, рассматривая карточку с именем на груди девчонки.
"А грудь у нее ничего! - отметил он при этом - с ней можно потом замутииить...!"

Юрий Васильевич

#60 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 27, 2008, 11:19

Игорь Милославский писал(а): -Да отвяжись ты от меня со своим ремнем!- не выдержал Игорь,- Убери вообще это.
Дальше я слушать не стал, подошёл к мальчишке и схватив за шкирятник, как щенка, подвёл к столу. После чего надавил ему на спину и придавил верхней частью тела к столешнице - слава богу силы мне было не занимать и с пацаном я мог справиться с любым, даже с отчаянно сопротивляющимся.

Ответить